Galatasaray Spor Kulubu
1
2ª parte

Alanyaspor 0 - 1 Galatasaray: Resultado, resumen y gol

En vivo online Alanyaspor- Galatasaray, jornada 26 de la Liga de Turquía, que se jugará hoy sábado 20 de febrero en el Okullari Arena, desde las 11:00 a.m

Final: Alanyaspor 0-1 Galatasaray

¡Gracias por acompañarnos, los esperamos en una próxima oportunidad!

RESUMEN

Galatasaray gana por la mínima en un partido que sufrió mucho en el segundo tiempo. Alanyaspor tuvo para empatar, pero Mulsera estuvo inmenso y logró guardar los tres puntos para seguir en la punta. Kilinc anotó el único tanto del partido.

¡¡SE TERMINA EL PARTIDO!!

90+2'

¡OTRA VEZ MUSLERA!

El arquero y una reacción impresionante con la pierna derecha para evitar la caída de su arco. Es la figura.

90'

¡5 MINUTOS DE ADICIÓN!

88'

¡ATAJÓ MUSLERA!

Llegó el local que asedia por el empate, pero el cabezazo en el área de Culker lo atajó bien el uruguayo.

85'

Se dejó encerrar el cuadro de Terim y sufre en estos minutos. Por ahora no llega el empate.

83'

¡AVISÓ EL LOCAL!

Centro de Karaca desde la derecha y Gunes llegó a cabecear con impulso pero la mandó afuera.

81'

CAMBIO EN LA VISITA

Se retira Gedson Fernandes, de flojo partido. Ingresa Martin Limmes.

80'

En un bache el encuentro. El local tiene el balón y quiere atacar, pero no tiene claridad. Los de Terim se limitan a defender.

78'

CAMBIOS EN GALATASARAY:

Se retiran Arda Turan y Emre Kilinc.

Ingresan Kerem Akturkoglu y Taylan Antalyali.

76'

¡QUÉ CIERRE DE MARCAO!

Karaca ganó por derecha, se metió al área y tiró un centro por el piso que el central brasileño despejó justo a tiempo.

74'

Ucan ha sido lo mejor del Analyaspor. El volante ha tenido un enorme despliegue, en faceta defensiva cumpliendo y siempre proponiendo en ataque.

71'

No hay cambios todavía en los equipos. Los técnicos parecen estar conformes con lo que ven en cancha.

69'

¡LO BOTÓ ONYEKURU!

El 7 recibió un balón largo desde atrás, se acomodó pero su remate se fue muy arriba de la poretería.

66'

Galatasaray hace mucho no llega al arco de Marafona, le cuesta generar ideas en el último cuarto de cancha.

64'

AMARILLA EN EL LOCAL

Tzavelas recibe la tarjeta por derribar a Fernandez cuando se le iba.

62'

¡BIEN MUSLERA!

Bingol la hizo por derecha, se metió al área y sacó un remate incómodo que finalmente salvó bien Miuslera.

60 MINUTOS DE JUEGO

Una hora de partido, gana Galatasaray con la anotación de Kilin en la primera mitad.

59'

AMARILLA EN EL ALANYASPOR

Ucan recibe la tarjeta por pegarle en la cara a Etebo en una disputa aérea.

57'

Le cuesta al local penetrar la defensa de la visita, Muslera por ahora no sufre atrás.

55'

Poquito de Davidson en el local. Uno de los llamados a pesar en sector ofensivo, pero ha perdido el duelo hoy con Yedlin.

53'

Muy bueno lo de Luyindama en la defensa visitante. El central no ha perdido un duelo, mucha solidez por arriba y en los duelo mano a mano.

51'

Mostafa está muy aislado del balón. El delantero ha luchado muy solo arriba y pierde presencia entre los centrales.

49'

Analyaspor salió con ímpetu, quieren empatar rápido. Presión e intensidad en la recuperación. Galatasaray puede hacer daño a la contra.

47'

No pasó nada en la jugada. Luyindama muy concentrado logró mandar la pelota al tiro de esquina.

46'

¡Qué tiro libre tendrá el local!

Kilinc metió la mano en el borde del área y es una buena opción para empatar.

¡¡INICIA EL SEGUNDO TIEMPO!!

La secuencia del gol de Kilinc, que tiene ganando al Galatasaray y le mete presión a Besiktas y Fenerbahce.

Con la anotación, Kilinc llegó a 4 goles en la actual Liga de Turquía.

RESUMEN PT

Partido interesante en los primeros 45'. Con opciones, intensidad y dinámica, sobre todo en los primeros 25 minutos. Galatasaray tuvo opciones hasta que  Kilinc abrió el marcador, y luego Alanyaspor buscó el empate pero no estuvo fino en el último cuarto de cancha. Todo abierto para la segunda mitad.

¡¡SE TERMINA LA PRIMERA PARTE!!

45+4'

¡NO SE PUEDE CREER LO DE ONYEKURU!

Rebotes en el área, Mostafa no logró rematar y el balón le cayó a Onyekuru que debajo del arco y en el área chica, la mandó afuera.

45+3'

¡UHHHH SE LO PERDIÓ EL LOCAL!

Tiro de esquina desde la derecha, pasó a toda la defensa y Kutlu en el segundo palo no logró conectar la pelota y pifió al momento de rematar con la portería a disposición.

45+1'

Justa la reposición por lo que se perdió en la jugada entre Babacar y Luyindama.

45'

43'

Perdió un poco de ritmo el partido. Los últimos minutos han estado cortados y la pelota no rueda con fluidez.

40'

Buen trabajo de sacrifico de Turan por derecha. El ex Atlético y Barcelona ayuda mucho a Yedlin en zona defensiva.

38'

Completamente decidido el local a presionar arriba. No deja que Galatasaray salga jugando. Le cuesta a la visita a esta altura.

36'

Se reanuda el encuentro. Luyindama vuelve al campo con un vendaje y Babacar finalmente no fue expulsado, se queda con la amarilla.

35'

Sigue detenido el partido. El árbitro dialoga con el VAR para ver si la jugada de Babacar merece expulsión.

34'

Luyindama está tendido en el piso y es atendido por el cuerpo médico. El central tiene un corte profundo en su nariz.

32'

AMARILLA EN ALANYASPOR

Babacar recibe la tarjeta por juego peligroso sobre Luyindama, quien recibió un impacto en su rostro con el guayo del delantero.

31'

Le está costando salir con limpieza al visitante. Presión arriba del local que incomoda a los centrales. Etebo no logra dar salida clara.

29'

Se acerca al empata Alanyaspor. Los locales adelantaron líneas y juegan cerca al arco de Muslera. Galatasaray no logra sostener el balón.

27'

¡SALVÓ MUSLERA!

Gran jugada colectiva que terminó en un centro de Karaca al área. Babacar logró anticipar y puntear el balón, pero Muslera en dos tiempos logró quedarse con la pelota.

25'

Está cediendo terreno Galatasaray y deja que el rival se acerque sobre el arco de Muslera. Esperan para generar peligro a la contra.

23'

Intenta reaccionar el cuadro local. Davidson aparece por izquierda e intenta desequilibrar con su velocidad.

21'

El partido es movido y con dinámica. El partido es abierto porque ambos equipos proponen en ofensiva. La visita tiene facilidad para llegar al arco rival.

EL GOL: Tremendo balón cruzado desde la derecha por parte de Yedlin. Kilinc la bajó en el área con toda la calidad, sacó el remate y un defensa salvó, luego el rebote le cayó al propio Kilinc que solo tuvo que mandarla al fondo.

18'

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE GALATASARAY!

Kilinc abre el marcador en Alanya.

17'

¡EL PALO SALVA A GALATASARAY!

Ucan se soltó de la primera línea de volantes, llegó al área del rival y sacó un dispara que se estrelló contra el palo derecho.

15 MINUTOS DE JUEGO

Primer cuarto de hora de partido, no se abre el marcador. El partido es parejo pero Galatasaray llega con más facilidad al último sector del campo.

13'

El equipo de Terim ha tenido las dos más claras hasta el momento. Muy interesantes los movimientos de Mostafa, muy complicado de referenciar para los defensas rivales.

11'

¡LO PERDIÓ ONYEKURU!

Gran pelota de Mostafa para el nigeriano que se acomodó muy bien en el área con un enganche, sacó el remate con pierna derecha y el balón se fue cerca del palo izquierdo de Marafona.

10'

No hay un equipo con posesión clara del balón. Se prestan la pelota y tratan de ir a la ofensiva.

8'

Etebo es el que se encarga de la salida en el equipo de Terim. Se mete entre los centrales para dar el primer pase.

6'

Empezó movido el partido, Alanyaspor quiere tener la pelota y Galatasaray espera para contragolpear.

4'

¡EL PALO SALVA AL LOCAL!

Se equivocaron en el saque de banda, Mostafa ganó en velocidad y su definición abriendo el pie se estrelló contra el palo izquierdo.

2'

Galatasaray por su parte utiliza 4-1-4-1: Yedlin, Luyindama, Marcao y Bayram en zona defensiva. Etebo como cabeza de área. Turan, Fernandes, Kilinc y Onyekuru más arriba. En punta va Mostafa.

1'

Alanyaspor se para en el campo con un 4-2-3-1: Bingol, Caulker, Tzavelas y Moubandje en el fondo. Ucan con Kutlu en el doble 5. Más arriba Karaca por derecha, Davidson en izquierda y Gunes de enlace. En punta va Babacar.

¡¡INICIA EL PARTIDO!!

¡EQUIPOS EN EL CAMPO Y EN MINUTOS INICIARÁ EL PARTIDO EN TURQUÍA!

¡Los jugadores visitantes hacen trabajo de calentamiento!

Esta será la indumentaria que utilizará el Galatasaray en su visita al Analyaspor.

Así fue la salida de los jugadores visitantes hacia el estadio.

La alineación del Analyaspor.

Este es el banco de suplentes del equipo. El Tigre no es opción para el día de hoy.

Falcao García no está disponible para el partido. Terim decidió no llevar al colombiano al banco de suplentes.

Fotografías de la preparación del equipo local, que recibirá a uno de los punteros del campeonato.

Imágenes del último entrenamiento del Galatasaray previo al duelo. Falcao volvió a convocatoria después de casi dos meses.

Posible formación Alanyaspor

Marafona, Juanfran, Caulker, Tzavelas, Moubandje, Ucan, Kutlu, Karaca, Gulselam, Davidson y Bareiro.

DT: Semih Tokatli

Posible formación Galatasaray

Muslera, Linnes, Luyindama, Marcao Teixeira, Bayram, Etebo, Akturkoglu, Gedson Fernandes, Kilinc, Babel y Mostafa Mohamed.

DT: Fatih Terim

Alanyaspor

El plantel local está en la quinta posición de la Superliga de Turquía con 42 puntos, producto de 12 victorias, seis empates y seis derrotas.

En su último compromiso disputado el fin de semana anterior igualaron sin goles en su visita al Hatayspor, mientras en su más reciente confrontación en este escenario se impusieron 2-1 ante el Rizespor con anotaciones de Adam Bareiro y Mustafa Pektemek sobre el final del compromiso.

Actualmente tienen un invicto de ocho jornadas, la última vez que cayeron fue el 11 de enero ante el Kasimpasa. Su último juego ante Galatasaray fue por la copa de este país y se lograron imponer 3-2 dejando en el camino a los de Terim.

AS a seguir Alanyaspor: Davidson

El brasileño de 29 años tiene experiencia europea desde el 2015. Es su primera temporada en el fútbol de Turquía, acumulando 20 partidos como titular y ocho goles.

Galatasaray

El plantel dirigido por Fatih Terim sigue siendo el líder del balompié turco luego de su victoria en la jornada anterior ante el Kasimpasa en condición de local. Los goles del compromiso los anotaron Akturkoglu y Mostafa Mohamed, quien celebró de penal sobre el final de la confrontación.

Actualmente suman 51 unidades, las mismas que Besiktas y Fenerbahce, por esta razón deberán seguir ganando para seguir en lo más alto de la tabla de posiciones. En total son seis las jornadas consiguiendo la victoria, la última vez que cedieron los puntos fue ante uno de sus perseguidores en condición de visitante.

El colombiano Radamel Falcao García completó 40 partidos ausentes en la fecha anterior, registrando sus últimos minutos, el 2 de enero en el empate ante el Antalyaspor por la fecha 16 de este torneo.

AS a seguir Galatasaray: Marcao Teixeira

El central brasileño de 24 años es uno de los que más regularidad tiene en este plantel. En su tercera temporada con este club ya suma 22 partidos como titular. Busca su primer gol con esta camiseta.

Bienvenidos a la transmisión en vivo de Alanyaspor- Galatasaray, partido de la jornada 26 de la Liga de Turquía que se jugará hoy sábado 20 de febrero, desde las 11:00 a.m., en el Okullari Arena.