Santa Fe SFE
2
Kelvin Osorio 38',Sherman Cárdenas 72' (p)

Santa Fe 2-0 Bucaramanga: Resumen, resultados y goles

Sigue en vivo online el partido Santa Fe - Bucaramanga, partido de la sexta fecha de la Liga BetPlay, que se jugará hoy domingo 14 de febrero desde las 2:00 p.m., en El Campín.

Resultado final: Santa Fe 2-0 Bucaramanga

Kelvin Osorio - Santa Fe | 38'

Sherman Cárdenas - Santa Fe | 72'

Muchas gracias por leernos, nos vemos en un próximo partido

Santa Fe mantiene el invicto en casa ante Bucaramanga

El equipo de Harold Rivera logró quedarse con los tres  puntos tras imponerse 2-0 en la sexta fecha de la Liga BetPlay.  Kelvin Osorio y Sherman Cárdenas anotaron.

Lee acá la crónica

Resumen del partido:

En la primera parte Independiente Santa Fe impuso su ritmo de partido, logró mantener la posesión y no permitió que Bucaramanga llegara al arco defendido por Leandro Castellanos. El equipo de Harold Rivera se fue adelante en el marcador con un tanto de Kelvin Osorio.

En la segunda parte Bucaramanga trató de reaccionar, sin embargo, no fueron contundentes en los últimos metros. Sherman Cárdenas entró al partido y fue el encargado de anotar el segundo gol del partido desde los once pasos. El club bogotano se mostró mucho mejor en el campo de juego y terminó llevándose los tres puntos.

Ahora Independiente Santa Fe, con un partido menos, se ubica en la tercera casilla de la clasificación con 12 puntos

4
90+4'

TERMINA EL PARTIDO

Santa Fe se impuso sobre Bucaramanga con goles de Osorio y Cárdenas

90+3'

¡CASTELLANOS!

El portero corta un centro, el rebote queda en Cuenú que remata y ataja el esférico en dos tiempos

90+2'

Bucaramanga comienza a presionar y es el que más propone en el juego ofensivo. Los de Sanguinetti quieren el descuento

90'

CUATRO MINUTOS DE ADICIÓN

89'

TARJETA AMARILLA

Luis Manuel Seijas ve la cartulina tras una falta en ataque sobre Téliz

87'

Santa Fe mantiene la posesión, domina el partido, toca de una banda a la otra y procura no cometer errores en salida

85'

Pase de Cárdenas a Seijas, el venezolano realiza una diagonal, ingresa al área, filtra un pase y el esférico se fue de largo

84'

Tiro de esquina para Santa Fe que presiona alto y busca el tercero

82'

¡SE SALVA SANTA FE!

Remate de Viveros, ataja Leandro Castellanos, el rebote queda en los pies de Quintana que remata con potencia y el esférico se va desviado. ¡Qué cerca estuvo el descuento!

80'

Jugada de gol anulada a Santa Fe

Pase filtrado de Cárdenas a Velásquez que logra mandar el balón por debajo de la humanidad de Chaverra. Quedó anulada por fuera de juego.

78'

CAMBIOS EN SANTA FE

Salen: Arias y Caballero - Entran Velásquez y Seijas

77'

¡SE SALVA BUCARAMANGA!

Jugada colectiva entre Valdés y Cárdenas, que termina en un potente remate desde fuera del área, Chaverra ataja el esférico

74'

¡POR POCO!

Potente remate de Leonardo Pico desde fuera del área y el esférico se fue por muy poco. ¡Qué cerca estuvo el tercero!

Así fue el gol:

Sherman Cárdenas espero y con mucha paciencia picó la pelota, venciendo al guardameta Chaverra. Gol del exjugador de Bucaramanga y Santa Fe amplía el marcador

72'

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE SANTA FE

Sherman Cárdenas anota el segundo del partido

71'

¡PENALPARA SANTA FE!

Hernández realiza una falta en el área sobre Mosquera

70'

Salen: Giraldo, Ramos y Osorio - Entran: Pérez, Cárdenas y Valdés

69'

¡Gran cierre de Cuenú!

Arboleda se escapó por la banda, trató de filtrar un pase en el área y el defensor de Bucaramanga cortó la jugada.

68'

Le cuesta al equipo de Harold Rivera llegar al arco rival. Santa Fe perdió la posesión y cuando recupera el control, no logra ser contundente en la ofensiva

66'

Bucaramanga ha ganado posesión con Montoya, Santa Fe deja algunos espacios en el medio campo que están siendo aprovechados por la visita

64'

Bruno Téliz ve la cartulina tras un choque con Caballero

63'

CAMBIO EN BUCARAMANGA

Sale Michel Acosta - Entra Santiago Montoya

62'

Centro abierto, Ramos salta y con un cabezazo trata de ampliar el marcador, sin embargo, el esférico se va por encima del horizontal

61'

¡Uyyyyyyyyyyyyy!

Remate de Arias que pega en Cuenú y el esférico se va por muy poco. Tiro de esquina para Santa Fe

60'

Diagonal de Osorio que está siendo presionado por Cuenú, saca un remate cruzado que se va desviado por muy poco.

58'

Jugada colectiva de Osorio y Mosquera que con una pared tratan de entrar al área, sin embargo, Correa se muestra seguro en defensa y corta la llegada

56'

Bucaramanga reacciona y comienza a ser profundo en ataque. Santa Fe se defiende en su propia área.

54'

Pase filtrado de Hernández a Meléndez que llega a un mano a mano con Castellanos. El jugador cae en el área y los jugadores de Bucaramanga reclaman penal. El árbitro determina que no hubo infracción

52'

Posesión de Independiente Santa Fe que trata de encontrar profundidad a través de las bandas.

50'

Bucaramanga no reacciona y sigue sin realizar una sola llegada de riesgo en la portería de Castellanos

48'

Centro de Caballero para Arias que queda de frente al arco, no logra controlar el esférico, pasa y Pico, desde borde del área, remata con potencia y el balón se fue por muy poco.

47'

Independiente Santa Fe comienza la segunda parte manteniendo la posesión y presiona alto.

45'

¡INICIA EL SEGUNDO TIEMPO!

Comienza el complemento en el estadio El Campín

Resumen del primer tiempo:

Santa Fe comenzó el juego presionando alto, cerrando las salidas de Bucaramanga en ataque y dominando la posesión. Aprovechó la velocidad de jugadores como Mosquera y Arias para poder hacer daño a través del sector izquierdo. Ramos, Caballero y Osorio lo intentaron, pero sería precisamente este último el que logró abrir el marcador y le dio la ventaja al equipo de Harold Rivera.

2
45+1'

TERMINA EL PRIMER TIEMPO

Santa Fe se va con la ventaja al descanso, teniendo en el último tramo de partido una opción clara de ampliar el marcador con Ramos.

45'

UN MINUTO DE ADICIÓN

42'

Posesión para Santa Fe que es el que domina el partido. Un juego tranquilo por ahora para los de Harold Rivera.

40'

Independiente Santa Fe mantiene la presión alta tras el tanto de Osorio. Le cuesta a Bucaramanga llegar al área defendida por Castellanos.

Gran jugada colectiva entre Arias y Mosquera, pase filtrado al área, Osorio, de primera remata y logra mandar el balón al fondo de la red. Santa Fe se va a adelante.

38'

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE SANTA FE!

Osorio anota el primero del partido

36'

Bucaramanga, si bien no ha mantenido la posesión, poco a poco ha ido trasladando el partido al medio campo. Santa Fe ha dejado de ser ta profundo en ataque

34'

Partido detenido debido a las múltiples faltas por parte de los dos equipos. El encuentro pierde velocidad

32'

Gran cierre de Cuenú que corta la llegada de Arias que estaba buscando acomodarse para rematar. Santa Fe tiene un tiro de esquina.

30'

Falta de Ramos en ataque sobre Viveros. Partido detenido mientras se reincorpora el jugador de Bucaramanga

28'

El equipo bogotano baja la intensidad en ataque, Bucaramanga se dedica a cuidar la espalda de sus defensores.

26'

Poco a poco el juego se traslada al medio campo. Bucaramanga quiere recuperar la posesión del esférico pero Santa Fe domina línea por línea

24'

Presión alta por parte de Independiente Santa Fe que es el que más juego ofensivo propone. Le cuesta a los de Sanguinetti que no encuentran espacios

22'

Es el mejor momento para el equipo de Rivera en el partido. Santa Fe con la posesión se lanza al ataque con varios hombres. Bucaramanga se retrocede en su terreno

20'

Pase filtrado a Kevin Osorio que remata de primera y el guardameta Chaverra ataja el esférico. ¡Qué cerca estuvo el primero del partido!

18'

Centro cerrado al área y Castellanos salta y rechaza con los puños, el rebote queda en el área y Mosquera nuevamente la jugada. Se defiende Santa Fe

16'

Santa Fe realiza transiciones rápidas de defensa a ataque y logra llegar con mucha fluidez a los últimos metros. Le cuesta al equipo de Rivera concretar las llegadas

14'

¡UYYYYYYYYYYYYYYYYYYY!

Remate de Caballero cruzado que se va rozando el vertical izquierdo. Qué cerca estuvo el primero del partido.

12'

Viveros se escapa por la banda izquierda, se perfila para centrar pero Mosquera corta la jugada y aleja el peligro

10'

El partido se juega con mucha intensidad por parte de los dos equipos. Santa Fe juega corto y comienza a cerrar espacios .

8'

Poco a poco Bucaramanga ha logrado adelantar las líneas y recuperó la posesión del esférico. El juego se traslada a territorio del equipo bogotano.

6'

Daniel Girado ve la cartulina tras una dura entrada en el medio campo

4'

Independiente Santa Fe presiona alto y es el que impone el ritmo del partido. A Bucaramanga le cuesta generar juego ofensivo

3'

Santa Fe sale con la intención de tener la pelota. Bucaramanga espera y no ejerce una presión alta.

1'

Cae intensamente la lluvia sobre El Campín. El drenaje funciona bien, a ver como afecta esto el desarrollo normal del partido.

¡¡COMIENZA EL PARTIDO EN BOGOTÁ!!

¡EQUIPOS A LA CANCHA Y EN MINUTOS COMENZARÁ EL JUEGO!

Bucaramanga por su parte es 13 con 5 unidades sumadas.