Atalanta 3 - 3 Torino: Resultado, resumen y goles

Atalanta - Torino, en vivo online: Serie A, en directo

Segundo tiempo de Atalanta 3-3 Torino: Serie A

Josip Ilicic 14', Robin Gosens 19'. Luis Muriel 21', Andrea Belotti 42', Bremer 44', Federico Bonazzoli 83'

Con la crónica del juego cerramos la transmisión en vivo online del partido en Bérgamo.

¡Hasta la próxima!

Muriel anota, pero a Atalanta se le escapa el triunfo ante Torino

SERIE A

Luis Fernando Muriel volvió a ser determinante participando en goles de su equipo, pero Atalanta no supo defender una abultada ventaja y terminó cediendo puntos tras la igualdad a tres frente a Torino en el Gewiss Stadium por la jornada 21 de la Serie A.

En minutos les traemos la crónica del juego...

Se le fueron dos puntos vitales al Atalanta en su lucha por estar en la zona de competencias internacionales. Después de un arranque frenético, donde lograron conseguir tres goles en 20 minutos, cayeron en su rendimiento y casi lo pierden sobre el final con el plantel de Turín.

El equipo de Turín suma su cuarto empate en línea. La última vez que ganó fue en la jornada 16 ante Parma.

Con este empate, Atalanta sigue por fuera de la zona que brinda cupo a las competiciones internacionales. Seguro no bajará de la séptima posición en esta fecha.

537191216
637201145
737211074
83121876
93020866

Estadísticas del empate entre Atalanta y Torino en la cancha del Atleti Azurri.

1
95'

¡Termina el partido en el Atleti Azurri!

Atalanta y Torino igualan en un partidazo. Los locales no pudieron sostener la ventaja luego de ir ganando 3-0.

93'

La última la tendrá Torino

Tiro libre frontal al arco de Gollini. Muchos se paran detrás de la pelota.

91'

Pelota quieta para Torino

Sufre Atalanta sobre el final del partido luego de ir ganado por tres anotaciones.

89'

Figura AS del partido

Robin Gosens

87'

Amarilla en Atalanta

Toloi se lleva la amonestación por cortar con falta un ataque del visitante.

85'

Partido abierto y Torino no se conforma con el empate. Quiere seguir de largo el equipo de Turín.

83'

¡GOOOOOOOOOOOOL DE TORINO!

Federico Bonazzoli de cabeza pone el empate después de una pelota parada. Increíble lo que pasa en el Atleti Azurri.

81'

Entramos al sprint final del partido. Lo que parecía liquidado en los primeros 20 minutos se convirtió en un duelo interesante y que puede resultar hasta para empate.

79'

En el momento justo llegó Gosens para el cierre y evitar el empate. Definitivamente este es uno de los importantes del juego.

77'

Cambio en Atalanta: Sale Malinovskyi

Ingresa: Lammers

75'

¡UUUUUHHHH!

El palo evita el cuarto de Atalanta. Miranchuk la cruzó, pero la pelota pegó en la base del vertical izquierdo de Sirigu.

73'

Cambio en Torino: Sale Singo

Ingresa: Verdi

71'

Singo mete presión y casi logra el empate

Sonido metálico en Bérgamo luego del remate del 17 que enganchó en la puerta del área y con pierna izquierda buscó el ángulo más lejano de Gollini.

69'

Duván buscó el arco de Sirigu, pero la mandó por arriba. Interesante el movimiento del colombiano.

67'

Amarilla en Torino

Izzo se lleva la amonestación por falta sobre Malinovskyi en medio campo.

65'

Gosens, jugador de dos áreas

El alemán es el más destacado del partido con Luis Muriel. Gran despliegue físico el que muestra el 8.

63'

Zaza se nota muy molesto con sus compañeros. Desde hace rato no tienen la posesión de la pelota ni hacen daño.

61'

Tiro de esquina para Atalanta

Subem los centrales y el visitante hace marca mixta para evitar el cuarto. Duván quiere su gol.

59'

Cambio en Atalanta: Sale Ilicic

Ingresa: Miranchuk

57'

Cambio en Atalanta: Sale Muriel

Ingresa: Duván Zapata

55'

Atalanta tendrá que mover el equipo para asegurar la ventaja. Freuler y Duván Zapata ya se mueven en un costado del campo.

53'

Remate desviado de Ilicic

Enganche hacía adentro y disparo con izquierda que se va a las gradas.

51'

Zaza no le pudo entrar bien a la pelota en el área de Atalanta y por eso no les cantamos el empate.

49'

Atalanta tendrá que tener mucho cuidado con Belotti. El delantero ya avisó en el segundo tiempo.

47'

En el suelo Tomás Rincón

Davide Nicola le pregunta que si se siente bien para seguir. El venezolano por ahora no se va del juego.

45'

¡Comienza el segundo tiempo!

Atalanta busca recuperarse luego de perder en la última fecha ante Lazio en este escenario. En ese duelo ante los de la capital se cortó una racha de 11 partidos sin perder.

Atalanta suma 11 victorias en el campeonato y se pone a la altura de Juventus que juega al medio día.

340201244
439191162
539211164
637191216
737201145

Estadísticas de la victoria parcial de Atalanta sobre Torino. Posesión y puntos para los de Gasperini.

1
46'

¡Termina el primer tiempo en Bérgamo!

Partidazo el que nos brindan Atalanta y Torino. El colombiano Luis Muriel marcó gol y generó asistencia.

44'

¡GOOOOOOOOL DE TORINO!

Bremer la manda a guardar luego de un rebote en el área. Le quedó servida para empujarla de pierna izquierda y poner el partido más interesante.

42'

¡GOOOOOOOL DE TORINO!

Belotti pone el descuento en Bérgamo. Su remate desde los 11 metros lo atajó Gollini, pero en el rebote la mandó a guardar con fuerte volea de pierna izquierda.

40'

Penal para Torino

Muy inocente José Palomino para marcar a Belotti. Lo tomó de la camiseta y el juez sancionó de inmediato.

38'

Gosens salva a su equipo en la línea

Muy bueno el despliegue del 8 para tirarse de cabeza y mandarla al tiro de esquina. Primera clara de los visitantes.

36'

Con la diferencia a su favor los locales hacen el partido más fácil, tocan de lado a lado y esperan el momento adecuado para buscar el arco de Sirigu.

34'

Andrea Belotti tira el balón afuera con intención. El capitano impresionó al juez pese a que no era infracción y por eso su reacción.

¡Se aplaude el Fair Play!

33'

Romero es amonestado en el conjunto local y brinda una posibilidad grande para el descuento.

31'

Muy regular el partido de Sirigu. Involucrado en los tres goles y no brinda seguridad pese a su experiencia.

29'

Ilicic genera mucho daño por el costado derecho, pese a que sus movimientos son predecibles los visitantes no logran detener.

27'

Muy lento el funcionamiento del Torino, el visitante no logra pasar del medio campo con pelota dominada.

25'

Atalanta suma su victoria 11 en el campeonato y acumula 39 unidades. Por ahora se pone quinto en la tabla de posiciones.

23'

Torino queda miy golpeado después de esta ráfaga de goles. Apelaran por defenderse mejor para no salir más humillados del Atleti Azurri.

21'

¡GOOOOOOOOOOL DE ATALANTA!

Luis Muriel es el protagonista del partido. Asistencia y un gol en apenas 20 minutos de juego. Se la picó a Sirigu en el rebote y celebra su anotación 12 en el campeonato.

19'

¡GOOOOOOOOOL DE ATALANTA!

Robin Gosens aumenta la diferencia tras asistencia de Muriel. El volante en su partido 100 con este club logra celebrar.

18'

Gran duelo de Muriel con Izzo

Por ahora el central no lo deja mover con facilidad al colombiano.

16'

El local aprovecha la diferencia para descansar con la pelota en sus pies. Gollini es un espectador más en este momento del juego.

14'

La anotación de Ilicic es válida, el árbitro señala la mitad del campo y los locales celebran.

13'

El VAR hace su trabajo luego de la anotación de Ilicic

12'

Jugada de gol anulada al Atalanta

Ilicic la tomó mordida y el arquero no pudo hacer nada debido a que se jugó antes de tiempo. Sin embargo, el asistente levantó la bandera.

10'

Atención personalizada de Rincón a Gosens. Se salva de amarilla el venezolano.

8'

Los defensores de Atalanta se paran en la mitad de la cancha y el equipo de Gasperini luce muy compacto.

6'

Zaza ya metió el primer susto

El delantero se logró voltear en el área al recibir de espaldas al arco y casi celebra el primero.

4'

Gosens juega hoy con perfil cambiado para darle cabida en el esquema a Rugeri. Minutos de análisis por el momento en Bérgamo.

2'

Atalanta es el equipo que arranca con la intención. Muriel en ataque como único colombiano en el XI del local.

0'

¡Comienza el juego entre Atalanta y Torino!

Atalanta aparece en la séptima posición con 36 unidades. Una victoria le permitiría pelear por el quinto lugar.

537191216
637201145
736201064
83120875
93020866

Torino, por su parte, no ha logrado ganar en sus últimas cinco salidas, con cuatro empates y una caída.

En sus últimos 5 encuentros por Serie A, Atalanta acumula dos victorias, dos empates y una derrota.

¡EL XI DEL ATALANTA!

Gollini; Toloi, Romero, Palomino; Gosens, De Roon, Pessina, Ruggeri; Malinovskyi, Ilicic y Muriel.

¡Los jugadores de Atalanta ya están en el estadio!

¡ASÍ FORMARÁ EL TORINO!

Sirigu; Izzo, Nkolou, Bremer; Singo, Lukic, Mandragora, Rincón, Murru; Belotti y Zaza.

¡Los convocados por Davide Nicola para buscar el triunfo en el Atleti Azurri!

¡La convocatoria de Gasperini para recibir al Torino en casa!

Posible formación Atalanta

Pierluigi Gollini, Cristian Romero, Berat Djimsiti, Rafael Tolói, Hans Hateboer, Marten De Roon, Remo Freuler, Robin Gosens, Josip Ilicic, Mateo Pessina y Duván Zapata.

DT: Gian Piero Gasperini

Posible formación Torino

Salvatore Sirigu, Bremer, Lyanco, Alessandro Buongiorno, Stephane Singo, Sasa Lukic, Tomas Rincon, Karol Linetty, Cristian Ansaldi, Simone Zaza y Andrea Belotti.

DT: Davide Nicola

Atalanta

El equipo dirigido por Gian Piero Gasperini marcha séptimo en la tabla de posiciones de la Serie A al sumar 36 unidades, producto de 10 victorias, seis empates y solo cuatro derrotas. Su rendimiento en casa es del 56.6% y por eso existe confianza para recibir al equipo de Turín.

A mitad de semana consiguieron un empate sin goles en el Diego Armando Maradona por las semifinales de la Copa Italia, con este resultado quedaron muy cerca de disputar la gran final y eliminar al actual campeón.

El técnico Gian Piero Gasperini dio su opinión sobre lo apretado del calendario y lo que viene en Serie A, Copa Italia y Champions. " Jugamos tres partidos a la semana desde el 3 de enero, los necesitamos a todos y tenemos que alternarlos. Pero siempre hemos logrado tener un buen estado y hacer buenos partidos", afirmó el entrenador

AS a seguir Atalanta: Josip Ilicic

El esloveno de 33 años tiene tres goles en el campeonato. Está lejos de su producción de la campaña anterior, en la cual celebró en 15 oportunidades.

Torino

El plantel visitante está luchando por no irse a la Serie B en la temporada 2021/2022. Por ahora se ubican en el puesto 17 con 15 unidades, las mismas que Cagliari que está en zona roja por la diferencia de gol. Parma y Crotone están a dos y tres puntos respectivamente, por esta razón la victoria es de suma importancia en su visita al Atlet Azurri.

En el juego anterior pudieron rescatar un empate ante Fiorentina con anotación de Andrea Belotti sobre los 88 minutos. En la Viola Franck Ribery había sido el encargado de celebrar.

Torino tiene seis partidos sin ganar, la última vez fue ante el Parma, el 3 de enero del presente año. En aquel juego Singo, Izzo y Gojak fueron los encargados de poner los puntos en la bolsa.

AS a seguir en Torino: Simone Zaza

El delantero de 29 años juega desde hace tres temporadas en este club. Hasta la fecha suma 13 goles por Serie A. Pasado en Valencia, West Ham, Juventus, Sassuolo, Ascoli y Atalanta.

Bienvenidos a la transmisión en vivo de Atalanta - Torino partido de la fecha 21 de la Serie A, que se disputará en el estadio Atleti Azurri desde las 9:00 a.m.