Nápoles NAP
2
Elmas 31',Politano 81'

Napoli 2-0 Parma: Resumen, resultados y goles

En vivo online Napoli - Parma, partido fecha 20 de la Serie A, que se disputará en el estadio Diego Armando Maradona a partir de las 12:00 p.m.

Resultado final: Napoli 2-0 Parma

Elif Elmas - Napoli | 31'

Matteo Politano - Napoli | 81'

Muchas gracias por leernos

Con David Ospina, Napoli vence a Parma y se ilusiona

SERIE A

El equipo de Gattuso se impuso 2-0 en el estadio Diego Armando Maradona y alcanzó la cuarta posición de la tabla. Elmas y Politano anotaron los goles.

Lea acá la crónica del partido

Napoli ahora marcha en la cuarta casilla con 37 puntos y un partido menos.

244201352
339191162
437191216
537191144
637201145

Resumen del partido:

El encuentro comenzó lento, con Napoli teniendo algunas intenciones en ataque, sin embargo no fue contundente. Parma esperó y apostó al contragolpe. En una jugada individual, Elif Elmas se escapó con la pelota, dejó varios rivales en el camino y con un zurdazo terminó venciendo al portero. Napoli se iba al descanso con la ventaja.

En el segundo tiempo las cosas fueron diferentes. Parma apostó al ataque, presionó alto y mantuvo las líneas adelantadas. El equipo de Gattuso no reaccionó. La visita tuvo varias opciones e incluso una jugada de gol fue anulada por fuera de juego. Matteo Politano aprovechó un espacio, sacó un remate que golpeó a un rival y terminó anotando el segundo. Napoli se quedó con el triunfo y Gennaro Gattuso vuelve a respirar.

1
90+4'

TERMINA EL PARTIDO

Napoli se queda con los tres puntos

90+2'

Napoli con la posesión, no toma riesgos y se mantiene tranquilo con el esférico

90'

CUATRO MINUTOS DE ADICIÓN

88'

El equipo de Gattuso presiona alto y está cerca del tercero. Parma se queda sin ideas y comienza a cometer errores en salida

86'

¡PALOOOOOOOOOOOOOOOO!

Insigne remata cruzado y el balón se estrella en vertical izquierdo. ¡Se salva Parma!

84'

Napoli domina tras el tanto. El gol de Politano fue un duro golpe para Parma que era el que más estaba proponiendo en ataque

Así fue el gol:

Politano hace una diagonal, se acomoda y saca un potente remante. En la trayectoria del balón pega en un defensor rival y el balón termina entrando en el arco. Gattuso respira

81'

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE NAPOLI

Politano anota el segundo

79'

CAMBIOS EN PARMA

Salen: Kurtic, Pezella y Brugman - Entran: Cyprien Man y Busi

77'

CAMBIOS EN NAPOLI

Salen: Elmas y Rui - Entran Hysaj y Maksimovic

76'

Gran jugada colectiva de Demme y Elmas que saca un remate pero Osorio corta la trayectoria del esférico

75'

TARJETA AMARILLA

Brugman ve la cartulina tras una falta sobre Lozano

74'

Gervinho se escapa con la pelota, centro al área y Conti intenta rematar de primera pero el balón se va desviado y termina en el lateral.

72'

Insigne intenta filtrar una pelota para  Politano, sin embargo, Kurtic llega primero para cortar la trayectoria del balón. El partido empieza a ganar ritmo

70'

Conti ve la cartulina tras cortar con falta un contragolpe de Lozano

67'

Centro de Conti al área, Kurtic con un cabezazo trata de sorprender pero el balón se va por encima del horizontal. Se acerca Parma con riesgo

65'

Napoli poco a poco trata de recuperar la posesión, sin embargo, no encuentra espacios en el área rival. Los jugadores parecen estar desconectados en el medio campo

63'

Parma empieza a avisar a Ospina. Brugman Gervinho y Cornelius son los que más lo intentan en los últimos metros.

61'

JUGADA DE GOL ANULADA

Brugman recibe una pelota en el área, remata y manda el balón al fondo de la red. La jugada fue invalidada por fuera de juego

60'

Centro al área de Brugaman y Koulibaly es el encargado de rechazar el esférico con un potente cabezazo.

59'

Se complica el encuentro para el equipo Napolitano. Parma impone el ritmo del partido y es el que más intenta

57'

En la segunda parte la visita se muestra más clara. Napoli se ve desconectado en el campo de juego y con pocas ideas colectivas

55'

Parma al ataque. El equipo de Roberto D'Aversa es el que más lo intenta en la ofensiva. Napoli se defiende

53'

Pase filtrado a Cornelius que hace una diagonal, se acomoda y remata. El balón se va desviado. Primer intento claro en ataque de la visita

51'

Napoli recupera el control de la pelota y comienza a mover el esférico de una banda a la otra. Parma se cierra bien en su terreno.

49'

Parma propone mucho más en ataque pero sigue sin generar jugadas claras en la portería de David Ospina. Cambio en la mentalidad de la visita que quiere el empate

47'

Napoli inicia el complemento manteniendo la posesión del balón. Parma presiona alto

45'

¡INICIA EL SEGUNDO TIEMPO!

Comienzan los últimos 45 minutos de partido

Resumen del primer tiempo:

Un encuentro con pocas emociones en donde Napoli comenzó a inquietar la portería rival a través de Insigne, sin embargo, sus llegadas no fueron contundentes. Elmas, en una gran jugada individual, logró dejar varios rivales en el camino, ingresó al área y remató de cara a la portería. Primer y único gol del partido. El equipo de Gattuso se va al descanso con la ventaja en el marcador.

1
45+1'

TERMINA EL PRIMER TIEMPO

Napoli se va con la ventaja al descanso

45'

UN MINUTO DE ADICIÓN

44'

Vuelve a presionar alto el equipo de Gennaro Gattuso que quiere ampliar la diferencia antes de ir al descanso

42'

¡UYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY!

Lozano recibe una pelota en el área, remata con derecha y el balón se va por muy poco. ¡Qué cerca estuvo el segundo de Napoli!

40'

El cambio en la actitud de Parma es notorio. El equipo visitante propone un poco más en ataque pero le cuesta llegar al área contraria

38'

Centro al área y Di Lorenzo, con un cabezazo, despeja el balón y aleja el riesgo. Parma sigue sin realizar una llegada clara

37'

Parma tiene una opción de poder emparejar el encuentro desde un tiro libre a 32 metros del arco de David Ospina

35'

Ahora los locales son los que empiezan a imponer el ritmo del partido. Parma sigue sin ser profundo en ataque.

33'

Parma reacciona tras el gol y comienza a presionar alto a Napoli. El partido empieza a ganar ritmo

Una jugada individual, Insigne abre espacios con una diagonal, Elmas se escapa con el esférico, entra al área, deja varios rivales en el camino y con un zurdazo logró enviar el balón al fondo de la red. ¡Gran gol de Napoli!

31'

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE NAPOLI

Elmas anota el primero del partido

30'

Giuseppe Pezzella ve la cartulina tras una falta sobre Lozano

27'

Parma logra cerrar bien los espacios y no permite que Napoli tenga profundidad. El equipo de Gattuso se ve incómodo

25'

Centro cerrado al área, David Ospina llega primero al encuentro con la pelota y se queda con la pelota en las manos.

23'

Gagliolo queda en el suelo tras un choque con Di Lorenzo. El partido es interrumpido mientras se reincorpora el jugador

21'

Koulibaly se muestra seguro en defensa. Ha sido el encargado de cortar todos los ataques del rival

19'

Encuentro con pocas emociones. Napoli no logra ser profundo en ataque, mientras que Parma espera.

17'

Jugada colectiva del local que trata de salir con Zielinski y Rui, sin embargo, todo termina en un pase errado que termina interceptando el rival

15'

El encuentro se traslada a la mitad del campo. Napoli trata de recuperar la posesión, mientras que Parma sigue sin acercarse al área defendida por David Ospina

13'

Pocas llegadas claras en los primeros minutos de partido. Napoli lo intentó con Insigne, sin embargo, los intentos no fueron contundentes.

11'

Napoli baja la intensidad en ataque, Parma poco a poco comienza a recuperar el dominio de la pelota.

9'

Parma cuando recupera el balón intenta salir tocando, sin embargo, no logra pasar de la mitad de la cancha. El equipo de Gattuso se cierra bien atrás

8'

Diagonal de Insigne desde la banda izquierda, se perfila sobre el área y saca un remate sin mucha potencia. Sepe se queda con la pelota sin problemas

7'

Parma se defiende en su área y apuesta al contragolpe. Napoli no cede y mantiene la presión alta

6'

Riccardo Gagliolo ve la cartulina tras una dura entrada.

5'

Centro cerrado al centro del área y el balón es rechazado por la defensa de Parma que aleja el peligro.

4'

Remate de Insigne desde fuera del área que se va al tiro de esquina tras golpear en un rival.

3'

Los locales son los que más proponen  en los primeros minutos, Napoli mantiene la posesión y está lanzado al ataque

2'

Napoli comienza el encuentro con un 4-3-3, buscando salidas por las bandas a través de jugadores como Elmas, Zielinski, Insgine y Lozano

1'

¡INICIA EL PARTIDO!

Comienza el encuentro entre Napoli y Parma

¡SALTAN AL CAMPO DE JUEGO!

Los jugadores de Napoli y Parma ya están sobre el césped del Diego Armando Maradona. Comienzan los actos de protocolo

Los equipos regresan al camerino. En cualquier momento los 22 jugadores saltarán de nuevo al campo de juego

Los equipos ya calientan en el césped. En menos de 30 minutos comenzará el partido

El equipo de Gattuso se ubica en la séptima casilla de la clasificación con 14 puntos y está a tres de la Lazio.

537201145
636201064
734181116
83120875
93019865

El estadio Diego Armando Maradona será sede del partido por la Serie A entre Napoli y Parma

Así llegan los dos equipos al partido. Parma solo ha conseguido un punto de 15 posibles, mientras que Napoli ha consolidado tres victorias.