Juventus JUV
2
Federico Chiesa 19',Ramsey 90'

Sampdoria 0 - 2 Juventus: Resultado, resumen y goles

En vivo online Sampdoria - Juventus, jornada 20 de la Serie A, que se jugará hoy sábado 30 de enero en el Luigi Ferraris, desde las 12:00 p.m.

Final: Sampdoria 0-2 Juventus

Cuadrado, imparable: nueva asistencia en victoria de Juventus

SERIE A

Los dejamos con la crónica del partido. Gracias por acompañarnos y leernos, los esperamos en la próxima.

El triunfo pone a la Juve en el tercer puesto de la Seri A con 39 puntos.

146201442
241191252
339191162
437191144
536191063

¡LOS NÚMEROS DEL TRIUNFO DE LA JUVENTUS!

1

RESUMEN: Triunfo cómodo para la Juventus, que nunca sufrió. Aunque tampoco le sobró mucho a los de Pirlo, lograron aprovechar la superioridad individual en la nómina para llevarse los tres puntos. Sampdoria nunca logró generar con claridad y le costó mucho llegar sobre el arco de Szezny. Chiesa y Ramsey, marcaron los goles.

¡¡SE TERMINA EL PARTIDO EN EL LUIGI FERRARIS!!

90+3'

Liquidó el equipo de Pirlo, aprovechó los espacios del rival. Juventus sumará un triunfo importante para seguir peleando arriba.

EL GOL: Estaba jugada la Sampdoria y Juve aprovechó. Pelota por el aire para Cuadrado que se fue solo de cara a portería, con Ramsey acompañándolo. Cuando llegaba un central a marcar y el arquero salía, el colombiano cedió el balón para que el galés solo tuviera que empujarla con el arco a disposición.

90+1'

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOL DE LA JUVENTUS! Ramsey liquida el partido tras una gran asistencia de Cuadrado.

90'

¡5 MINUTOS DE ADICIÓN!

89'

Se calienta el juego en los minutos finales. Aparece la pierna fuerte y se corta mucho el juego.

88'

AMARILLA EN LA JUVENTUS: Bernardeschi recibe la tarjeta tras un a durísima entrada sobre Gastón Ramírez.

86'

AMARILLA EN SAMPDORIA: Damsgaard recibe la amonestación tras coger de la camiseta a Bernardeschi.

85'

Los locales empiezan a inclinar la cancha, como se esperaba. Buscarán la igualdad en los instantes finales.

83'

DOBLE CAMBIO EN LA JUVENTUS: Se retiran Chiesa y Arthur. Ingresan Alex Sandro y Ramsey.

81'

El partido se acerca a zona roja. A ver si Sampdoria se anima a buscar el empate o si Juventus liquida la historia.

79'

CAMBIO EN SAMPDORIA: Se retira Candreva, que intentó por su banda pero no estuvo muy preciso. Toma su lugar Jankto.

77'

CAMBIO EN LA JUVENTUS: Se retira Álvaro Morata, de buen encuentro. Ingresa Bernardeschi en su lugar.

75'

Sampdoria parece querer llevar el partido a los minutos finales con el 0-1 en contra e intentar el empate sobre el final.

73'

CAMBIO EN LA JUVENTUS: Se retira Bentancur, de buen partido. Ingresa en su lugar el francés Rabiot.

72'

No logra llegar la Juventus sobre el arco de Audero. Cristiano muy aislado del juego, Morata no pesa tampoco.

70'

La Juve domina el juego, pero el 1-0 es muy corto. A pesar de que la Sampdoria no genera mucho, la diferencia es de solo un tanto.

68'

Ranieri mueve el equipo. Mete a Ramírez para que juegue como enganche, atrás de Torregrosa que es 9 puro.

67'

DOBLE CAMBIO EN SAMPDORIA: Se van Quagilarella y Keita, que no lograron pesar mucho arriba. Ingresan Gastón Ramírez y Torregrosa.

64'

Otra vez el cuadro de Pirlo se hace con el balón y arrincona al rival. No está logrando salir Sampdoria y lo rechaza todo.

62'

CAMBIO EN LA SAMPDORIA: Se retira Adrien Silva, que no jugó bien. Ingresa en su lugar el juvenil Damsgaard.

60 MINUTOS DE JUEGO

Se cumple una hora de partido, sigue ganando la Juventus por la mínima con tanto de Federico Chiesa.

59'

Qué fácil desequilibra Chiesa cuando tiene campo por delante. Velocidad y potencia del italiano para incomodar al rival.

57'

Se animó el partido, los locales también están buscando el descuento y el encuentro ganó más ritmo.

56'

¡PROBÓ QUAGLIARELLA! Bien el capitán de la Sampdoria, que casi sin ángulo se inventó un disparo el cual Szcezny mandó al tiro de esquina.

55'

¡JUGADA DE GOL ANULADA! Gran balón lanzado desde atrás para Morata, que ganó la carrera y definió bien al fondo de la portería, pero cuando partió el pase el español estaba claramente en fuera de juego.

54'

Los de Pirlo mueven el balón pero no están llegando al arco rival, les cuesta tener profundidad. Sampdoria intenta animarse.

53'

¡LO QUE SALVÓ CHIELLINI! Quagliarella recibió en el área, se acomodó y sacó un remate con dirección de gol pero el cruce in extremis del central italiano fue fenomenal. Lo gritó como un gol.

51'

Se reanuda el partido. Afortunadamente, los dos jugadores están bien y podrán seguir jugando.

50'

El lateral de la Sampdoria logró ponerse de pie, no necesitaron la camilla, pero tiene un corte y le pusieron un vendaje. Cuadrado ya está listo para volver al campo.

49'

Cuadrado y Augello tendidos en el piso tras un fuerte choque de cabezas. Parece que el más afectado es el jugador de la Sampdoria, a quien le pidieron camilla. El colombiano está recibiendo hielo.

48'

Juventus quiere tener la misma dinámica de la primera mitad. Tenencia de pelota y alejar a Sampdoria del arco de Szcezny.

46'

Sin cambios para el inicio del complemento. Los mismos 22 que comenzaron el partido.

¡¡COMIENZA LA SEGUNDA PARTE!!

Sampdoria por su parte se está quedando en la décima posición del torneo.

83019865
93019865
1026208210
112219649
122220578

Con el triunfo parcial Juventus alcanza el tercer puesto y recorta distancia con Inter y Milan.

146201442
241191252
339191162
437191144
536191063

¡Los números de la primera parte en Italia!

0

RESUMEN PT: Juventus gana con tranquilidad. Dominó las acciones, la pelota y fue mejor que el rival. Sampdoria no tuvo peso ofensivo, le costó incomodar a la defensa de Turín y nunca estuvo cerca de la anotación. Con el paso de los minutos lo de Pirlo crecieron y fueron preocupando a Audero. Chiesa marcó el único tanto del partido tras una buena jugada de Cristiano y Morata.

¡¡SE TERMINA EL PRIMER TIEMPO!!

45+1'

Qué despliegue de Cuadrado por su banda. Impecable para subir y bajar, cumpliendo en ambas facetas de juego.

45'

¡2 MINUTOS DE ADICIÓN EN TURÍN!

44'

Llueve con fuerza en el Luigi Ferraris. Se complica un poco el tránsito del balón y es peligroso para los arqueros por la velocidad que toma.

42'

¡QUÉ CIERRE DE YOSHIDA! El japonés y un quite fenomenal cuando Cristiano se disponía a disparar tras un excelente balón de Bentancur.

41'

Partido muy tranquilo para Szcezny. Al polaco no le ha toca intervenir ante la poca ofesnsiva de la samp.

39'

¡UHHHH CERCA CRISTIANO! El portugués y un remate de media distancia potente que sacó el arquero.

38'

No ha tenido la influencia de siempre Cuadrado por su sector, aunque luce bien en su labor defensiva.

36'

AMARILLA EN LA JUVE: Bentancur recibe amonestación por una entrada desde atrás sobre Baldé.

33'

Está encerrado el cuadro local. Juventus mueve la pelota en su campo y no la presta.

31'

Los locales recuestan su juego por izquierda con Thorsby y Augello, muy poco uso de la banda derecha.

29'

PRIMERA AMARILLA DEL JUEGO: Ekdal, volante del local, recibió la tarjeta por derribar a Bentancur.

27'

Mucho intercambio entre Cristiano y Morata en ofensiva. No se dejan referenciar de los centrales con sus movimientos constantes.

25'

Luce sólida la mitad Juventina con McKennie, Betancur y Arthur. No logran quebrar ese triángulo en el medio que además, tiene buena salida.

23'

La Sampdoria no ha podido despertar, le cuesta mucho generar en ofensiva. Baldé y Quagliarella no pesan en ofensiva.

21'

En la primera clara que tenían los de Turín, lograron abrir el marcador. Necesitaron la colectividad de los delanteros para romper la defensa. A ver cómo reacciona la Samp.

EL GOL: Gran combinación entre Cristiano y Morara por derecha. Hicieron doble pared, la pelota terminó con el español en el área y un centro a Chiesa que solo tuvo que empujarla.

19'

¡GOOOOOOOOOOOOOOL DE LA JUVENTUS! En la primera del partido, Chiesa abre el marcador.

18'

Bereszynski es atendido tras un choque con Chiesa. Muestra dolor pero parece que podrá seguir.

17'

Baldé está generando algo de peligro con su velocidad, por ahora le falta precisión y no pensar con tanta ansiedad.

15 MINUTOS DE JUEGO

Primer cuarto de hora de partido, el marcador sigue sin goles. Discreto el encuentro hasta ahora.

14'

Szcezny Audero son espectadores del partido hasta el momento. Los arquero no  han tenido que intervenir una sola vez.

12'

Los locales retroceden y defienden con los 11 en campo propio. El cuadro de Turín no encuentra espacios para romper líneas.

10'

No pesa todavía Cristiano en estos 10 minutos. Lo tienen bien referenciado. Por el cuadro del local, Quagliarella tampoco influye mucho.

8'

El encuentro es parejo hasta el momento, no tiene dominador claro. Los de Pirlo tienen mas el balón pero por ahora no son incisivos en el último cuarto de cancha.

6'

Los equipos todavía no proponen mucho en el sector de atauque. Están algo cuidadosos en estos primeros minutos.

4'

Juventus sale con la intención de tener el balón y jugar en ofensiva. Sampdoria espera con orden.

2'

Juventus utiliza 3-5-2: Chiellini, Bonucci y Danilo en la línea de atrás. Más arriba en el medio van Cuadrado y Chiesa por los costados, con Bentancur, McKennie y Arthur en el triángulo del medio. En punta Morata acompaña a Cristiano Ronaldo.

1'

Sampdoria salta a la cancha con un sistema de 4-4-2: Bereszynski, Yoshida, Colley y Augello en línea defensiva. Candreva, Silva, Ekdadl y Thorsby en la mitad del campo. Arriba van Keita y el experimentado Quagliarella.

¡¡INICIA EL PARTIDO EN ITALIA!!

¡EQUIPOS A LA CANCHA Y EN INSTANTES COMENZARÁ EL JUEGO EN EL LUIGI FERRARIS!

Se acerca el inicio del partido. Recordemos alineaciones antes del pitazo inicial.

Así formará la Sampdoria.

Juventus es cuarto con 36 puntos y buscará escalar a la tercera posición del torneo.

241191252
337191144
436181062
536191063
634181116

El cuadro local llega en la décima posición del campeonato con 26 unidades.

83019865
93019865
102619829
112219649
122220578

Sampdoria utilizará la indumentaria azul, su primer uniforme.

Los dirigidos por Andrea Pirlo ya hacen trabajos precompetitivos.

Sampdoria también hace recontamiento del campo.

Los jugadores visitantes ya llegaron al estadio para enfrentar a la Samp.

Por su parte, Sampdoria tiene 3 triunfos y 2 caídas en los últimos enfrentamientos que ha tenido.

4 triunfos y 1 derrota es el saldo de los últimos 5 partidos jugados por la Juventus.

¡ASÍ FORMARÁ SAMPDORIA!

¡EL XI DE LA JUVENTUS!

Szcezny; Cuadrado, Bonucci, Chiellini y Bonucci; Chiesa, Arthur, Bentancur, McKennie; Cristiano y Morata.

Posible formación Sampdoria

Emil Audero, Bartosz Bereszynski, Maya Yoshida, Omar Colley, Tommaso Augello, Valerio Verre, Gastón Ramírez, Albin Ekdal, Jakub Jankto, Manolo Gabiiadini y Fabio Quagliarella..

DT: Claudio Ranieri

Posible formación Juventus

Wojciech Szczesny, Juan Guillermo Cuadrado, Matthijs De Ligt, Leonardo Bonucci, Danilo, Rodrigo Bentancur, Adrien Rabiot, Arthur, Federico Bernardeschi, Álvaro Morata y Cristiano Ronaldo.

DT: Andrea Pirlo

Sampdoria

El equipo local llega a este partido con el objetivo de sumar las tres unidades para acercarse a Hellas Verona y Sassuolo que están por encima parcialmente en el octavo y noveno lugar respectivamente.

Con dos victorias consecutivas, los de Claudio Ranieri sueñan con hacerle el daño al actual campeón del certamen, al que no han podido vencer en los últimos cinco enfrentamientos. La última vez que se vieron fue en el arranque de esta temporada, cayendo 0-3 con goles de Kulusevski, Bonucci y Cristiano Ronaldo.

AS a seguir Sampdoria: Fabio Quagliarella

El delantero de 37 jugará ante el equipo con el cual consiguió cinco títulos. Hasta el momento suma 7 goles en el campeonato y busca superar lo hecho en la campaña anterior al celebrar en 11 ocasiones.

Juventus

La victoria en la visita al Luigi Ferraris es de suma importancia para los dirigidos por Pirlo, quienes marchan cuartos del campeonato con 36 puntos y a siete del líder Milan.

En el juego anterior se impusieron 4-0 ante el SPAL y consiguieron la clasificación a las semifinales de la Copa Italia, donde enfrentarán al Inter de Milan comandado por Romelu Lukaku.

Por Serie A no salen de su casa desde el 6 de enero, día en el cual vencieron con categoría al Milan en San Siro. El colombiano Juan Guillermo Cuadrado sería titular para este compromiso por el costado derecho como lateral.

AS a seguir Juventus: Cristiano Ronaldo

15 goles en 15 partidos para Cristiano Ronaldo en esta temporada. Es el encargado de comandar a la Juventus para buscar un nuevo scudetto.

Bienvenidos a la transmisión en vivo de Sampdoria - Juventus, partido de la jornada 20 de la Serie A que se jugará hoy sábado 30 de enero, desde las 12:00 p.m., en el Luigi Ferraris.