Tottenham 1 - 3 Liverpool: Resultado, resumen y goles

Final de Tottenham 1-3 Liverpool: Premier League

Goles del partido

Roberto Firmino 48', Alexander Arnold 47', Hojbjerg 49', Sadio Mané 64'

Terminamos la transmisión en vivo online de la victoria de Liverpool. Hasta una próxima oportunidad.

¡Hasta la próxima!

En minutos les traemos la crónica del juego disputado en Londres...

Liverpool de esta manera rompe una racha de cinco compromisos sin conseguir la victoria.

El duelo de goleadores se lo llevó Mohamed Salah, quien es el máximo anotador del campeonato con 13 celebraciones.

63319964

Estadísticas de la victoria de Liverpool sobre Tottenham en Londres.

1
95'

¡Termina el partido entre Tottenham y Liverpool!

Los Reds no se bajan de la lucha por el título.

94'

Tottenham toca en propio campo, en realidad buscan que no les hagan más goles.

92'

Los Reds que esperan que se acabe del tiempo para irse al vestuario después de un gran juego.

90'

¡Cinco minutos de adición!

88'

Figura AS del partido

Sadio Mané

86'

Cambio en Liverpool: Sale Firmino

Ingresa: Origi

84'

Termina con la posesión de la pelota el cuadro local aunque es imposible entrar en el bloque armado por el equipo de Klopp.

82'

Con esta derrota, Tottenham queda lejos de la punta y las ilusiones de título ya no son tan altas como cuando estuvieron en lo más alto.

80'

Panorama complicado para Gareth Bale

El galés ingresa al terreno de juego en un partido que poco hay por hacer. Estaremos pendientes de todos sus movimientos.

78'

Cambio en Tottenham: Sale Bergwijn

Ingresa: Bale

76'

Cambio en Liverpool: Sale Thiago

Ingresa: Jones

74'

Klopp empieza a mirar el banco para ver quien le pueda dar la mano y cerrar el juego que ya tiene casi en la bolsa.

72'

Está más cerca el cuarto de Liverpool que el segundo de los locales.

70'

Entramos en la instancia final del compromiso. Poco de jugadores como Lamela, Bergwijn y Son quien después de la acción anulada no ha tenido protagonismo.

68'

Tottenham quiere reaccionar, pero tenemos que contarles que se ve muy inferior a su rival, que por ahora no lo sufre. Desde hace rato Alisson no tiene acción.

66'

Partido animado con cuatro goles hasta el momento y todavía nos faltan 25 minutos por disputar. No se desconecten que les prometemos más celebraciones.

64'

¡GOOOOOOOOOL DE LIVERPOOL!

Sadio Mané pone el tercero para el equipo de Klopp. Centro por derecha de Alexander Arnold y el 10 la bajó de buena manera para anotar con pierna izquierda.

62'

Mourinho está muy incomodo con lo que ve en cancha. Sabe que en cualquier momento le pueden celebrar el tercero.

Estadísticas en una hora de juego disputada en el estadio de Tottenham. Posesión para los Reds que no tienen una circulación tan ágil de la pelota.

1
58'

Jugada de gol anulada al Liverpool

Mano de Firmino en el comienzo de la jugada del gol de Salah y por eso el partido sigue igual.

56'

El VAR revisa la acción previa al gol

Mano de Firmino y todo parece indicar que no darán la anotación para los visitantes.

55'

Salah aprovecha una contra letal para aumentar la diferencia con remate de pierna derecha. Nueva asistencia de Sadio Mané.

53'

Lamela es otro que ya está en cancha en reemplazo de Harry Kane que no pudo seguir ante el golpe en el tobillo propinado por Thiago Alcántara.

51'

Rodon, que acabó de ingresar en Tottenham queda con problemas luego de un choque con el español Thiago Alcántara.

49'

¡GOOOOOOOOOL DE TOTTENHAM!

Hojbjerg la tomó plena de media distancia y acorta la diferencia. Se pone bueno el compromiso para el complemento con apenas dos goles en menos de cinco minutos.

47'

Alexander Arnold vuelve al gol con los Reds. Aprovechó un rebote de Lloris para pegarle de primera y cambiarla de palo.

45'

¡Comienza el segundo tiempo en Londres!

Liverpool se impone con anotación de Roberto Firmino. Tuvieron la mayoría de opciones y antes del descanso consiguieron concretar.

Los locales comenzaron bien, pero con el paso del tiempo se les fueron acabando las ideas. Harry Kane tiene problemas físicos y eso se nota en la producción en ataque.

Los invitamos a seguir conectados con nosotros para los últimos 45 minutos de la jornada 20 de la Premier League.

La última vez que ganó el Liverpool fue ante Crystal Palace en condición de visitante por un aplastante 7-0.

Liverpool suma 37 puntos en la tabla de posiciones, llega a diez victorias en el campeonato y se monta al tren de los de arriba.

240201244
339201235
437201073
535201055
63319964

Estadísticas de la victoria parcial de Liverpool sobre Tottenham en Londres. Los visitante tuvieron la pelota y generaron las más claras.

Roberto Firmino 48'

49'

¡Termina el primer tiempo!

Liverpool se impone por la mínima con anotación de Roberto Firmino tras pase de Sadio Mané.

48'

¡GOOOOOOOL DE LIVERPOOL!

Roberto Firmino abre el marcador antes de irnos al descanso. Asistencia de Mané, quien dejó solo a su compañero para poner el primero del duelo.

47'

Mourinho tendrá que mirar al banco, Kane no está en condiciones y no puede aportar lo que conocemos.

45'

Tottenham consigue respiro en las pelotas paradas a favor. Con esto aprovecha para bajar el ritmo del cotejo en Londres.

43'

Con un sistema mixto, Tottenham defiende las pelotas paradas. Hasta el momento le ha dado garantías para no sufrir.

41'

Nos metemos en el sprint final del primer tiempo. Si no pasa nada extraordinario nos iremos con empate al descanso.

39'

Pelota cruzada de Salah que no sirve para hacer daño sobre el arco del campeón del mundo, Hugo Lloris.

37'

Liverpool ha estado más cerca del primero del partido, pero ha perdido claridad en el último tercio del campo.

35'

Tránsito lento para Tottenham sobre el arco de Alisson. Desde hace rato no pueden visitar al brasileño y Kane juega en un pie.

33'

Preocupado el técnico local, debido a que otro de los que está sentido es su central Eric Dier.

31'

Kane ha tenido muchos problemas en este partido. No está firme su tobillo y parece que tendrá que abandonar el compromiso.

29'

Amarilla en Tottenham

Bergwijn se olvidó de la pelota y fue directo a la humanidad de Alexander Arnold que le recrimina la acción.

27'

Pelota parada para el equipo de Mou

Empiezan a subir los espigados del equipo de Londres. Son cinco los que buscarán el cabezazo.

25'

Amarilla en Liverpool

Thiago Alcántara es el primer amonestado del juego por falta en la mitad del campo. Se llevó puesto a su rival.

24'

¡Espectacular la atajada de Lloris ante Mané!

Con una mano el francés se queda con la bocha que iba rumbo al arco luego de gran jugada colectiva.

22'

Son le ganó la espalda a Alexander Arnold, pero su remate de pierna izquierda fue directo a Alisson.

21'

Remate de Firmino directo a la humanidad de Hugo Lloris.

19'

Mou en ocasiones pone hasta ocho jugadores en propia área para defender la igualdad.

17'

Los defensores de Liverpool están muy pendientes a todos los movimientos de Son que es el que más se mueve en el frente de ataque local.

15'

Kane se recuperó y sigue en cancha. Fundamental para que el partido tenga buenas emociones.

13'

Liverpool comienza a generar buen fútbol en la mitad del terreno de juego. Por ahora los de Mou reculan y esperan con un buen bloque.

11'

Kane cae en el medio campo por falta de Alcántara. El delantero tiene problemas y entra el staff médico.

9'

Thiago Alcántara no ha podido entrar en el funcionamiento del Liverpool. Siempre que tiene la pelota de inmediato le llegan dos rivales.

7'

Por ahora no tenemos un dominador claro, ambos intentan poner su estilo en el arranque del juego válido por la fecha 20 de la Premier League.

5'

El partido en Londres arranca muy animado. Los dos equipos ya se pronunciaron sobre el arco rival.

3'

Offside de Heung Min Son

El delantero venía de posición adelantada al momento de recibir la pelota y el VAR tuvo que intervenir para hacer justicia.

2'

¡GOOOOOOOOL DE TOTTENHAM!

Son después de gran jugada colectiva pone el primero para los locales. Celebra el coreano nuevamente en la Premier League.

1'

Mané avisa para los visitantes en la primera el partido. No le pudo dar dirección y los locales se salvan.

0'

¡Comienza el partido en Londres!

El encargado de los goles en el equipo local. Quiere su anotación 13 en la Premier League.

Indumentaria tradicional para Liverpool en el partido en el norte de Londres.

Así fue la llegada de los locales a su escenario. En caso de conseguir la victoria se pondrán cuartos del torneo.

Liverpool supera por un punto a los de Mourinho antes del cierre de la fecha 20.

TOTTENHAM

"A los 24, debería tener sus mejores años por delante, pero todavía necesita dejar el hábito de cometer errores inoportunos", la contundente frase con la que The Athletic define al colombiano.

Liverpool confirma su XI: Allison; Alexander-Arnold, Matip, Henderson, Robertson, Wijnaldum, Milner, Thiago, Mané, Salah y Firmino

Alineación confirmada del Tottenham: Lloris; Aurier, Rodon, Dier, Davis; Doherty, Hojbjerg, Ndombele, Bergwijn, Son y Kane

El Tottenham logró la victoria en su último encuentro en la Premier League ante el Sheffield

Liverpool se encuentra en zona de Europa League. Necesita la victoria para no alejarse de la punta y regresa a puestos de Champions, por otro lado el Tottenham quiere ingresar poner la Premier más especial

339201235
435201055
53419973
63318963
733181035

Todo listo en el hermoso estadio del Tottenham. Se viene un partidazo. Los dos equipos necesitan la victoria en Premier

Tottenham llega a su estadio para el partidazo ante el Liverpool. José Mourinho tendrá que ganarle la partida a Klopp

Posible formación Tottenham

Hugo Lloris, Serge Aurier, Toby Alderweireld, Eric Dier, Ben Davies, Pierre Hojbjerg, Son Heung Min, Harry Winks, Steven Bergwijn, Tanguy Ndombele y Harry Kane.

DT: José Mourinho

Posible formación Liverpool

Alisson, Alexander Arnold, Fabinho, Joel Matip, Andrew Robertson, Georginio Wijnaldum, Thiago, Xherdam Shaqiri, Sadio Mané, Firmino y Mohamed Salah.

DT: Jurgen Klopp

Tottenham

Los dirigidos por José Mourinho llegan en la sexta posición del campeonato a la fecha 20 de la Premier League. En la actualidad han logrado nueve victorias, seis empates y solo han concedido tres derrotas. Una de ellas fue ante Leicester, el pasado 20 de diciembre.

Desde aquel día suman dos victorias y dos empates, en la última salida se impusieron ante el último del campeonato con anotaciones de Serge Aurier, Harry Kane y Tanguy Ndombele.

El entrenador antes del partido manifestó lo siguiente: "No podemos esperar estar jugando tantos partidos sin problemas, así que es una situación normal tener bajas, vamos a echar de menos a un par de jugadores, pero eso es todo. Estamos listos para el juego". Esto fue refiriendose a Giovani Lo Celso que aún no está disponible.

AS a seguir Tottenham: Harry Kane

El goleador busca anotar por cuarto partido consecutivo en la Premier League por primera vez desde enero de 2019. Sus últimos cinco goles de liga con los Spurs llegaron en la primera mitad de los partidos.

Liverpool

Los Reds necesitan volver a la victoria debido a que desde hace cinco jornadas no consiguen sumar los tres puntos. Desde el 27 de diciembre no celebran, empatando con equipos como West Bromwich Albion, Newcastle y Manchester United, además, perdieron con Southampton y Burnley por la jornada 19.

Una victoria en Londres los dejaría en la cuarta posición con 37 unidades y a cuatro puntos del líder que es Manchester City que dirige el catalán Josep Guardiola.

Para este duelo Jordan Henderson y Joel Matip se recuperaron y podrán estar en cancha. La intención del Liverpool es sumar su sexto triunfo seguido ante este rival y seguir con la paternidad.

AS a seguir Liverpool: Roberto Firmino

El brasileño vuelve a la titular del equipo luego de estar ausente ante el Burnley. Ha marcado en cuatro de los últimos cinco partidos ante el Tottenham.

Bienvenidos a la transmisión en vivo de Tottenham - Liverpool partido de la jornada 20 de la Premier League que se jugará hoy jueves 28 de enero, desde las 3:00 p.m., en el Tottenham Hotspur Stadium.