Lazio 3 - 0 Roma: Resultado, resumen y goles

Lazio - Roma, en vivo online: Serie A, en directo

Con la crónica del juego terminamos la transmisión en vivo online de este juego.

¡Hasta la próxima!

El derbi de Luis Alberto

LAZIO 3 - ROMA 0

La Lazio triunfó en el derbi della Capitale dominando a la Roma durante todos los 90 minutos. Immobile y un doblete del español firmaron el 3-0.

En minutos les traemos la crónica del juego...

De gran manera comenzó la fecha 18 en la Serie A. El domingo les llevaremos el partido entre Inter y Juventus.

El conjunto de Inzaghi suma tres partidos consecutivos ganando en la Serie A.

El conjunto de Fonseca suma dos partidos sin ganar por la Serie A. Seguramente bajará dos puestos en la tabla.

Los mejores de cada equipo en lo que va de la temporada. Immobile ya está en el podium de los goleadores.

paradas
balones recuperados
pases por partido
50.7

Tabla de posiciones en la Serie A

Lazio supera el escalón de los 30 puntos y se acerca a Atalanta y Napoli.

53116943
631161015
73118945
82917854
92717764

Los locales arman la piña cerca de su banquillo y celebran la goleada ante La Loba.

95'

¡Termina el partido en el estadio Olímpico de Roma!

93'

Roma saca la bandera blanca

Ya no hay más oxigeno para buscar por lo menos el descuento.

91'

¡Se juega la adición en el Olímpico de Roma!

89'

Figura AS del partido

Manuel Lazzari

87'

Reina sale y se cuelga de la pelota para apagar el incendio en su área. Los jugadores salientes se notan muy conforme con lo hecho hasta ahora.

85'

Roma se acerca al arco de Lazio con más ganas que orden.

83'

Lazzari se consolida como una de las figuras del encuentro. Estuvo implicado en las tres anotaciones de su equipo.

81'

¡UUUUUUHHH!

Impecable el trabajo de Pepe Reina ante Dzeko. Mantiene en cero su arco el guardameta español.

79'

Cambio en Lazio: Sale Immobile

Ingresa: Muriqi

77'

Roma tendrá que esperar que no ganen equipos como Atalanta y Napoli para mantenerse en la parte de arriba.

75'

Se alistan varios jugadores para entrar en la Lazio. El marcador le brindará al técnico experimentar con otros elementos.

73'

Roma intenta ponerle número a la casa, pero la verdad Pepe Reina no sufre en su arco.

71'

Triunfo importante para la Lazio. Su entrenador lo sabe debido a que le están dando un duro golpe a su eterno rival.

69'

El partido se decanta para el lado de la Lazio. Los locales han pegado en el momento adecuado.

67'

¡GOOOOOOOOOOL DE LAZIO!

Luis Alberto con mucha calidad abrió el pie y con más colocación que potencia la mandó al fondo desde la puerta del área.

66'

Cambio en Lazio: Sale Caicedo

Ingresa: Akpro

64'

Amarilla en Lazio

Lucas Leiva es amonestado por tumbar por detrás a Pedro.

62'

¡UUUUUUUHHHH!

Cada vez que la toma Immobile es sinónimo de gol. En esta oportunidad Pau López puso sus manos y la mandó a un costado.

61'

Pisada de Ciro Immobile en el área que puso en problemas al elenco visitante.

59'

Amarilla en Roma

Smalling piso a Lazzari y se lleva una nueva amonestación en el compromiso.

57'

Milinković-Savić casi me hace narrarles el tercero. Pisó el área y de primera puso a volar a Pau López.

55'

Les podemos contar que está más cerca el tercero de Lazio que el descuento de los dirigidos por Fonseca.

53'

Immobile le prendió mecha de media distancia

Pau López no dio rebote y evita el tercero del conjunto de Inzaghi.

51'

Pedro todavía no engrana en el sistema de la Roma. Se ubica por la derecha acompañando a Dzeko.

49'

Dos jugadores de Lazio quedan en el suelo. Immobile se llevó puesto a Lazzarri en su intento de llegar por el dominio del balón.

47'

Lazio arranca con buen ritmo y con ganas de aumentar la diferencia.

45'

¡Comienza el segundo tiempo en Roma!

Los equipos vuelven al terreno de juego. Se prepara Pedro para hacer su ingreso en La Loba.

Roma viene de empatar ante Inter y está cayendo en este duelo ante Lazio por la jornada 18 de la Serie A.

Lazio con esta victoria suma 31 puntos, producto de 9 victorias, cuatro empates y cinco derrotas.

53116943
631161015
73118945
82917854
92717764

Estadísticas del primer tiempo entre Lazio y Roma. Menor posesión para los locales, pero más efectividad en el arco contrario.

1
46'

¡Termina el primer tiempo en el estadio Olímpico de Roma!

44'

Se jugarán dos minutos más en el estadio Olímpico de Roma.

42'

Roma empieza a tocar muy rápido en el campo de Lazio. El gol es de suma importancia para tener un buen segundo tiempo.

40'

Lazio le brinda la oportunidad a su rival de que termine el primer tiempo con la posesión de la pelota. Gran despliegue para no generar espacios.

38'

A ratos se hace de ida y vuelta el partido en el Olímpico de Roma. Buen espectáculo en el comienzo de la fecha 18 de la Serie A.

36'

Roma sabe que para meterse en el partido deberá anotar antes que se acabe el primer tiempo.

34'

Inzaghi  lo vive intensamente. Luce más tranquilo Fonseca que va perdiendo.

32'

Luis Alberto tiene problemas en el local. Quedó resentido tras el choque con un rival en la mitad del campo.

Estadísticas de la primera media hora en el estadio Olímpico de Roma.

1
28'

Roma hace rato no llega a la casa de Pepe Reina. El portero español con poco protagonismo.

26'

Con esta victoria Lazio está llegando a 31 puntos y escala un par de posiciones.

24'

El juez del partido le dice a Simone Inzaghi que se calme para no tenerlo que mandar a la tribuna.

22'

¡GOOOOOOOOOL DE LAZIO!

Luis Alberto pone el segundo para el cuadro local. Lazzari se la inventó toda por su costado y dejó solo al español ante Pau López.

20'

Pese a que Roma tiene la pelota, el local es el que genera las más claras por el momento.

18'

Radu se lleva la amonestación por dura falta en la mitad del terreno de juego. Se salvó de la expulsión.

16'

Karsdorp le soluciona el problema a la Lazio con la pelota parada al empujar a su marcador.

14'

Ciro Immobile pone el primero del compromiso tras error garrafal de Ibáñez que se la dejó servida en el punto penal.

12'

Primer tiro de esquina para Roma

La Loba pone a seis hombres en el área local. Smalling y Dzeko se mueven mucho.

10'

Todavía no tenemos aproximaciones claras en el compromiso. La de Immobile fue fácil para Pau López.

8'

Milinković-Savić es amonestado por tomar con la mano el balón tras el quite de Mkhitaryan

6'

Immobile tuvo el primero, debido a que Mancini le dio el espacio en el área. Muy bien Pau López para detener la pelota.

4'

Primer tiro de esquina para Lazio

Caicedo e Immobile ya están bien referenciados.

2'

Segundos de análisis por parte de ambos equipos. El local es el que intenta poner el ritmo.

0'

¡Comienza el juego en el Olímpico de Roma!

El equipo visitante llega con tres victorias y un empate en las últimas cuatro jornadas. La última vez que perdió fue ante Atalanta.

Lazio entra en la fase final del calentamiento en el Olímpico de Roma.

Roma buscará el triunfo para igualar en puntos al Inter de Milan. Todavía no ve cerca al líder.

140171241
237171142
334171043
43316961
53116943

La siguiente es la alineación confirmada de la Loba

Pau López, Mancini, Smalling, Ibañez, Karsdorp, Villar, Veretout, Spinazzola, Pellegrini, Mkhitaryan y Dzeko.

La plantilla de la Roma saldrá a buscar un triunfo que le permita permanecer en la parte alta de la tabla

Saltan los equipos al campo de juego para realizar el trabajo precompetitivo

Lazio confirma la titular: Pepe Reina, Luis Felipe, Francesco Acerbi, Stefan Radu, Lazzari, Milinkkovic, Luis Alberto, Marusic, Felipe Caicedo y Ciro Immobile

Llega la Roma al estadio Olímpico. Se viene un partidazo

La Lazio no la pasa bien, sin embargo, una victoria los acercaría al grupo de clasificados de Europa.

Posible formación Lazio

Pepe Reina, Luiz Felipe, Francesco Acerbi, Stefan Radu, Manuel Lazzari, Milinkovic Savic, Lucas Leiva, Luis Alberto, Adam Marusic, Felipe Caicedo y Ciro Immobile.

DT: Simone Inzagh

Posible formación Roma

Pau López, Gianluca Mancini, Chris Smalling, Roger Ibanez, Rick Karsdorp, Gonzalo Villar, Jordan Veretout, Leonardo Spinazzola, Lorenzo Pellegrini, Henrikh Mkhitaryan y Edin Dzeko.

DT: Paulo Fonseca

Lazio

El plantel que hoy juega como local llega octavo al primer partido de la fecha 18 con 28 unidades, producto de ocho victorias, cuatro empates y cinco derrotas. Su rendimiento en casa es 45.8%, por esta razón, el triunfo en el clásico es de suma importancia.

Los dirigidos por Simone Inzaghi vienen de ganar 2-0 ante Parma con anotaciones de Luis Alberto y Felipe Caicedo. Después de un primer tiempo apretado consiguieron la diferencia en el complemento.

Ante su eterno rival no pierden desde el 29 de septiembre de 2018, cuando cedieron los puntos con anotaciones de Pellegrini, Kolarov y Federico Fazio. Cabe mencionar que la última vez que consiguieron triunfar ante la Loba fue en el 2019 con goles de Caicedo, Immobile y Cataldi.

AS a seguir Lazio: Ciro Immobile

El goleador ya tiene doble digito en esta temporada. Hasta la fecha suma 1200 minutos en 14 partidos disputados como titular. Tiene varias distinciones individuales con este club, pero grupales solo una en la Coppa Italia con esta institución.

Roma

Los dirigidos por Fonseca quieren sumar las tres unidades ante Lazio para acercarse a Inter de Milan que está en la segunda posición del campeonato con 37 unidades.

Hasta la fecha son uno de los equipos que más ha ganado en el certamen con 10 éxitos, cuatro empates y solo tres derrotas. En su último partido empataron 2-2 en un partidazo ante Inter. Los goles de este juego los anotaron Pellegrini y Mancini. En el visitante celebraron Skriniar y Hakimi.

Jugadores como Ibañez, Mancini, Cristante y Villar no podrán observar la amarilla si quieren seguir tenidos en cuenta para la próxima fecha. La Loba sumó dos puntos en sus últimas tres visitantes ante este rival.

AS a seguir Roma: Henrikh Mkhitaryan

El nacido en Armenia afronta su segunda temporada con este club después de pasar por el United y Arsenal. En la campaña anterior logró nueve anotaciones y en esta lleva ocho.

Bienvenidos a la transmisión en vivo de Lazio - Roma partido de la fecha 18 de la Serie A, que se disputará en el Olímpico de Roma desde las 2:45 p.m.