Final del partido: Juventus 3-1 Sassuolo

Sassuolo se mantiene en la séptima casilla de la tabla de posiciones con 29 unidades.

631161015
72917854
82817845
92717764

Juventus llegó a 33 puntos y alcanzó la cuarta posición de la tabla. Los de Pirlo suman tres victorias consecutivas en la Serie A.

237171142
334171043
43316961
53116943
631161015

Juventus fue superior en el segundo tiempo y se llevó los 3 puntos. El equipo de Pirlo aprovechó el hombre de más y se puso en ventaja con un gran gol de Danilo. Sin embargo, Sassuolo sorprendió y, en el mejor momento del equipo local, igualó el marcador.

Ramsey apareció en el área para darle nuevamente la ventaja a la Juve y Cristiano Ronaldo aseguró el triunfo en la última jugada del partido.

90+2'

¡Final del partido! Juventus derrotó 3-1 a Sassuolo con goles de Danilo, Ramsey y Cristiano Ronaldo.

90+2

¡Gol de la Juventus! Cristiano Ronaldo define cruzado y asegura el triunfo en Turín.

90'

Se jugarán dos minutos de adición.

88'

¡Últimos minutos en Turín! Juve se defiende con la pelota mientras Sassuolo intenta recuperar en campo contrario.

85'

Tras el gol, Juventus encontró tranquilidad y maneja el balón para guardar el resultado.

82'

¡Gol de la Juve! Ramsey aprovecha un espacio en el área rival y anota el segundo de la Vecchia Signora.

Estadísticas del partido a 10 minutos del final. Por ahora, Juventus y Sassuolo empatan 1-1.

2
78'

¡Se anima el visitante! Juventus pierde terreno mientras el Sassuolo adelanta líneas y maneja el balón.

75'

Sassuolo defiende en campo propio e intenta salir con balones largos a espalda de los defensores locales. Segundo tiempo con emociones en Turín.

73'

¡Se salva el Sassuolo! Gran atajada de Consigli ante un remate de Cristiano Ronaldo. No lo puede creer el portugués.

70'

Probó Cristiano Ronaldo de media distancia pero Consigli detuvo sin problemas el disparo.

69'

Por poco anota Rabiot. Tras un córner, el francés remató de cabeza pero el balón se fue por encima del travesaño.

66'

¡Se salva el Sassuolo! Remate de Chiesa que se estrella en el palo derecho del arco defendido por Consigli. La Juve vuelve a tomar la iniciativa.

65'

¡Cristiano Ronaldo reclamó penal! El portugués entró al área y chocó con el guardameta rival. Los jugadores de la Juventus pidieron penal pero el árbitro no señaló falta.

62'

Ahora es Sassuolo el equipo que maneja el balón e impone condiciones.

60'

El gol despertó al equipo dirigido por Roberto De Zerbi, que se anima y ataca a la Juve. Bien Defrel ante los defensores de la Vecchia Signora.

58'

¡Gol del Sassuolo! Defrel anota el empate con una gran definición ante Szczesny. Sorprende el equipo visitante en Turín.

54'

La Juve quiere el segundo. El equipo local se adelanta en el campo de juego y domina ante un Sassuolo que poco puede hacer con 10 hombres.

51'

¡Gol de la Juventus! Gran remate de Danilo con pierna derecha que vence al guardameta Consigli. Los de Pirlo reflejan la superioridad en el marcador.

49'

Por poco llega el primero del partido. Ramsey remató en el área pero su disparo se devió en un defensor del Sassuolo. Mucho mejor la Juve.

47'

Juventus se impone en el comienzo del complemento. Los XI del equipo de Pirlo juegan en campo contrario.

¡Inicia la segunda mitad!

Números del primer tiempo. Juventus y Sassuolo igualan 0-0 en Turín.

1

Pocas emociones en los primeros 45 minutos. Juventus fue ligeramente superior pero no fue efectivo cerca del área rival. Los de Pirlo sufrieron dos lesiones en el primer tiempo (McKennie y Dybala). Por su parte, Sassuolo, que empezó mejor, fue perdiendo terreno y termino defendiendo en propio campo.

Sobre el final de la primera etapa, Obiang fue expulsado en Sassuolo por una dura falta sobre Chiesa. El árbitro, tras revisar el VAR, le mostró la tarjea roja directa. Esperemos que los goles lleguen en el complemento.

49'

¡Termina el primer tiempo! Juventus y Sassuolo empatan 0-0 en Turín.

49'

¡Se salva el Sassuolo! Kulusevski definió por encima del arco. El delantero tuvo la más clara del partido luego de que Ramsey eludiera al guardameta rival.

45'

Se jugarán 4 minutos más en este primer tiempo.

45'

¡Expulsado Obiang en Sassuolo! Tras revisar el VAR, el árbitro le mostró la tarjeta roja al mediocampista por la dura falta sobre Chiesa.

44'

Problemas para Chiesa tras una recibir una dura falta en campo del Sassuolo. Vuelven a ingresar los médicos de la Juve para atender al jugador.

42'

¡Cambio en la Juve! Se retira Dybala por lesión y en su lugar ingresa Dejan Kulusevski.

39'

Paulo Dybala recibe un fuerte golpe en campo propio y es atendido por los médicos de la Juve. Parece que no puede continuar.

36'

Remate muy desviado de Caputo. Era una buena oportunidad para el equipo visitante. Se mantiene el 0-0 en el Juventus Stadium.

34'

Problemas para Djuricic por una dura falta de Bentancur. El juego se detiene mientras se recupera el mediocampista del Sassuolo.

Números y estadísticas de los primeros 30 minutos de juego. Seguimos 0-0 en Turín.

1
27'

No tiene profundidad el equipo de Pirlo. Sassuolo, por su parte, defiende en campo propio pero no llega con peligro al arco contrario. Por el momento, los porteros son espectadores de lujo.

24'

Intenta la Juve con la sociedad Cristiano-Dybala, pero por ahora no generan peligro cerca del arco rival.

21'

Pocas emociones en estos momentos de partido. El ritmo de juego es bajo y no hay oportunidades claras de gol.

19'

El equipo de Pirlo presiona en campo rival y recupera rápido el balón. Sassuolo aguanta e intenta adelantar su línea defensiva.

18'

Primer cambio en la Juve. Se retira McKennie e ingresa Ramsey.

15'

Juventus toma la iniciativa y adelanta sus líneas. Los defensores del Sassuolo juegan cada vez más cerca del arco defendido por Consigli.

12'

Primera amarrilla del partido. Bonucci fue amonestado por una falta sobre el atacante del Sassuolo, quien se iba solo frente al guardameta local.

10'

¡Por poco llega el primero de la Juve! Frabotta remató tras recibir asistencia de taco de McKennie pero su disparo se desvió en un defensor y pasó cerca del arco del Sassuolo.

8'

¡Se salva el Sassuolo! Centro de Dybala, mala salida del guardameta Consigli y por poco Cristiano Ronaldo anota el primero.

7'

¡Llegó la Juve! Gran jugada del equipo local que aprovecha los espacios a espalda de los defensores rivales.

4'

El equipo visitante intenta salir jugando desde campo propio. Por ahora, Juventus cierra bien los espacios.

2'

Sassuolo se adueña del balón. Mejor el equipo visitante en los primeros minutos de juego.

¡Inicia el partido! Juventus recibe al Sassuolo por la jornada 17 de la Serie A.

Saltan los equipos al campo de juego. Todo listo en el Juventus Stadium.

Los futbolistas del Sassuolo realizan trabajos precompetitivos en el terreno de juego.

El equipo de Pirlo se prepara. En 15 minutos inicia el juego en el Juventus Stadium.

Los jugadores de la Juventus saltan al campo de juego para realizar el calentamiento.

El escenario está listo para recibir a los protagonistas.

Los futbolistas de la Juventus, comandados por el entrenador Andrea Pirlo, ya están en el Allianz Stadium.

La Juventus está solo un punto por encima del Sassuolo, pero con un partido menos. En caso de llevarse los tres puntos podría alcanzar la cuarta posición.

43116943
531161015
63015861
72916853
82817845

El Sassuolo es séptimo en la tabla de posiciones con 29 unidades. En caso de ganar podría subir hasta la cuarta casilla.

531161015
63015861
72916853
82817845
92717764

La Juventus viene de quitarle el invicto al Milan y quiere seguir su racha positiva frente al Sassuolo.

A pesar de ser uno de los equipos revelación del campeonato, el Sassuolo ha ganado dos de sus últimos cinco partidos.

Estos serán los 11 futbolistas de la Juventus que saldrán al campo frente al Sassuolo:

Szczesny; Frabotta, Demiral, Bonucci, Danilo; McKennie, Arthur, Bentancur, Chiesa; Ronaldo, Dybala.

Así formará el Sassuolo ante la Juventus:

Consigli; Kyriakopoulos, Ferrari, Chirches, Muldur; Locatelli, Obiang; Traore, Djuricic, Defrel; Caputo

ALINEACIONES CONFIRMADAS

Posible formación Juventus

Wojciech Szczesny, Danilo, Matthijs De Ligt, Leonardo Bonucci, Gianluca Frabotta, Weston Mckennie, Rodrigo Bentancur, Aaron Ramsey, Paulo Dybala, Federico Chiesa y Cristiano Ronaldo.

DT: Andrea Pirlo

Posible formación Sassuolo

Andrea Consigli, Mert Muldur, Kaan Ayhan, Gian Marco Ferrari, Rogerio, Francesco Magnanelli, Manuel Locatelli, Domenico Berardi, Filip Djuricic, Jeremie Boga y Francesco Caputo.

DT: Roberto De Zerbi

Juventus

Gran victoria del campeón en su última presentación ante el líder Milan. La Vecchia Signora se impuso 3-1 en su visita a San Siro con doblete de Federico Chiesa y otra anotación de Weston Mckennie. Con este resultado los de Pirlo se pusieron cuartos en la tabla con 30 puntos, producto de ocho victorias, seis empates y solo una derrota.

En casa el rendimiento no ha sido el de otras temporadas, debido a que han cedido puntos en tres partidos. El objetivo es ganarle a un rival directo que viene dando la sorpresa y con el cual no han perdido en las últimas cinco comparecencias.

La última vez que ambos clubes se vieron las caras en este escenario igualaron 2-2. Los goles del partido fueron obra de Bonucci y Ronaldo para los bianconeri, mientras en el visitante Boga y Caputo celebraron.

Para este duelo el colombiano Juan Guillermo todavía no está disponible, debido a que se recupera luego de dar positivo por COVID-19.

AS a seguir Juventus: Federico Bernardeschi

El delantero está cerca de cumplir los 150 partidos en Serie A. En esta temporada suma cinco goles en 14 partidos disputados para un total de 990 minutos.

Sassuolo

La sorpresa del torneo es Sassuolo, un equipo que juega como local en la ciudad de Reggio Emilia. Fue fundado en 1920 y actualmente está dirigido por Roberto De Zerbi.

Hasta la fecha se están adjudicando uno de los cupos a la Europa League, al estar en la quinta posición del campeonato con 29 puntos en 16 partidos disputados. Solo se han quedado con las manos vacías en tres duelos, lo que habla del buen trabajo del entrenador.

Cosigli, Ferrari, Locatelli y Berardi son los jugadores que más tienen minutos y los cuales le han dado la mano al técnico para tener esta destacada actuación. En el último duelo consiguieron la victoria 2-1 ante el Genoa con goles de Boga y Raspadori sobre el final del encuentro.

AS a seguir Sassuolo: Jeremie Boga

El nacido en Costa de Marfil el 3 de enero de 1997 es una de las figuras del plantel. Juega su tercera temporada con este club, en el cual ha conseguido 16 anotaciones.

Bienvenidos a la transmisión en vivo de Juventus - Sassuolo, partido de la jornada 17 de la Serie A de Italia que se jugará hoy domingo 10 de enero, desde las 2:45 p.m., en el Allianz Stadium.