Udinese 1 - 2 Napoli: Resultado, resumen y goles

Partido por la jornada 17 de la Serie A entre Udinese y Napoli.

Final del partido: Udinese 1-2 Napoli

Acá termina este directo. Muchas gracias a todos por acompañarnos  y nos encontraremos en una nueva ocasión.

Napoli vence al Udinese: 'Chucky' Lozano provocó un penal

Udinese 1-1 Napoli

Vea aquí la crónica de la victoria del Napoli como visitante 2-1 ante el Udinese.

Estas fueron las estadísticas del partido entre Udinese y Napoli.

7

El Udinese es décimotercero con 16 unidades. Ya son seis partidos consecutivos sin conocer la victoria.

112016628
121717458
131616448
141516367
151416358

Con esta victoria, el Napoli es quinto del torneo con 31 unidades. Tiene un partido pendiente y debe esperar a que termine el encuentro entre la Juventus y el Sassuolo.

334171043
43116943
531161015
63015861
72916853

El Napoli salió a buscar los tres puntos en los primeros minutos del segundo tiempo. Presionó al Udinese y logró generar algunas jugadas de peligro, pero sin éxito.

El local espero su momento para contraatacar y, con la velocidad de sus atacantes, tuvo la posibilidad de ponerse arriba en el marcador. El portero Meret se interpuso siempre y evitó la caída de su arco.

Sin ideas y con más ganas que fútbol, los dirigiods por Gattuso presionaban a su rival y dejaban muchos espacios en defensa. Kevin Lasagna, Mandragora y De Paul aprovecharon esos espacios para llegar al área visitante, pero les faltó la definición.

Con una falta en el último minuto, Bakayoko ganó en las alturas y envió el balón al fondo de la red.

El Napoli se llevó los tres puntos en el último minuto tras un cabezazo de Bakayoko.

90+4'

¡TERMINA EL PARTIDO EN EL DACIA ARENA!

El Napoli vence al Udinese 2-1 en condición de visitante con goles de Insigne y Bakayoko. LAsagna descontó para los locales.

90'

Cuatro minutos de adición.

90+1'

Cambio en el Napoli. Se retira Zielinski e ingresa Demme

Luego de una falta innecesaria cerca del área, Mario Rui envia un gran centro al área y el francés gana en las alturas. Por ahora el Napoli se lleva los tres puntos.

90'

¡GOOOOOOOOOOL DEL NAPOLIIII! ¡BAKAYOKO PONE AL FRENTE A LA VISITA!

89'

El cansancio se nota en los jugadores. No toman buenas decisiones cerca al área rival y el juego se desarrolla en la mitad del campo

85'

Zeegelaar recibe tarjeta amarilla en el Udinese.

84'

El Napoli no para de intentarlo, pero se choca contra el muro defensivo del Udinese y no ha encontrado la forma de desarmarlo.

80'

Cambio en el Udinese. Se retira Lasagna e ingresa Nestorovski.

78'

Insigne remata fuertemente tras un rebote de un tiro de esquino y el portero Musso la tapa sin problema. Gran aprtido del argentino.

75'

El balón se mueve de lado a lado, pero ninguno de los dos equipos logra crear una opción clara. Falta de ideas en los dos equipos.

71'

Doble cambio en el Udinese. Se retiran Larsen y Arslan e ingresan Zeegelaar y Wallace

68'

Doble sustitución en el Napoli. Se retiran Fabían Ruiz y Petagan e ingresan Llorente y Elmas

66'

Primer tarjeta en el Udinese. Samir es amonestado.

65'

El Udinese lográ llegar al arco rival, pero no sabe concretar las opciones.

62'

El Udinese no necesita controlar la posesión del balón. Los espacios que deja el Napoli en defensa y la velocidad de los atacantes locales son suficientes para inquietar a Meret. El portero italiano ha salvado varias veces a su equipo

57'

¡OTRA VEZ MERET!

El portero italiano vuelve a parar un remate de Lasagna tras una salida en contraataque del Udinese. Despúes De Paul manda el balón apenas por fuera.

55'

¡RESPONDIÓ EL UDINESE!

En una salida rápida, Lasagna habilitó a Larsen, pero Meret volvió a salvar a su equipo. Lasagna tuvo el rebote pero la manda a las nubes.

54'

ESTUVO CERCA EL SEGUNDO DEL NAPOLI

Tras un centro desde la banda de Insigne. Maksimovic anticipa en el primer palo y su remate pega en la aprte exterior de la red.

51'

Amarilla para Genaro Gattuso

49'

INCREÍBLE LO QUE SE PERDIÓ EL NAPOLI

Primero Musso le sacó un gran balón a Zielinski y luego Insigne envió el balón apenas desviado. Se slava el Udinese.

48'

El Napoli comienza la segunda mitad con la intención de buscar la victoria. El Udinese lo espera en su campo y le cierra todos los espacios.

COMIENZA LA SEGUNDA MITAD EN EL DACIA ARENA

Udinese y Napoli empatan 1-1 por la jornada 17 de la Serie A

Regresan los equipos al campo de juego y se preparan para comenzar la segunda mitad.

Estos son los numeros que dejó la primera mitad entre el Udinese y el Napoli.

5

El Udinese tomó la iniciativa del partido en los primeros minutos, pero el penal sobre Hirving Lozano parecía que cambiaría el curso del encuentro.

El Napoli intentó controlar la posesión del balón, pero no supo utilizarla y tuvo muchos errores en la entrega que lo llevaron a regalar el empate de su rival.

Con velocidad y aprovechando los espacios, los locales encontraron la manera de hacerle daño al contrario y hacerlo sentir incomodo en el campo.

Sin ideas y sin mucha movilidad, los de Gattuso se chocaron contra el muro defensivo del Udinese y se vieron mal.

TERMINA EL PRIMER TIEMPO EN EL DACIA ARENA

Udinese y Napoli empatan 1-1 al descanso con goles de Lorenzo Insigne para la visita y Kevin Lasagna empatando el partido.

45'

Se jugarán dos minutos de adición.

44'

SE LO VUELVE A PERDER EL UDINESE

En un contraataque luego de un corner del Napoli. Mandragora quedó frente a Meret, pero el portero volvió a ganar el duelo.

41'

OTRA VEZ LO TUVO LASAGNA

El delantero del Udinese ganó de cadeza tras un tiro de esquina y su remate se fue por encima. El local es mucho más que su rival.

38'

El Udinese aprovecha las falencias de su rival para ahorrar energía. Sigue moviendo el blaón de lado a lado y busca el espacio para seguir haciendole daño al Napoli.

34'

El Napoli no se acomoda en el partido. Muchos errores entregando el balón y poca profundidad. El Udinese con pases directos y velocidad le hace mucho daño.

31'

MERET SALVA AL NAPOLI

El Udinese le gana en velocidad a su rival y pisa el área con facilidad. Lasagna tuvo el segundo, pero el portero italiano evitó la caída de su arco

Con la clara intención de retener la posesión del balón, la defensa del Napoli se equivoca cerca de su área y Kevin Lasagna roba la pelota. Tras eludir al arquero solo tiene que empujar el esférico para empatar el partido.

27'

¡¡GOOOOL DEL UDINESE!! ¡INCREÍBLE ERROR DEL NAPOLI Y LASAGNA EMPATA!

23'

¡PARADON DE MUSSO!

El portero argentino sacó un balón del ángulo tras un cabezazo del mexicano Lozano.

21'

¡Tuvo el empate el Udinese!

En una nueva salida rápida, el argentino Rodrigo De Paula asiste a su compatriota Roberto Pereyra que define por encima del arco de Meret.

20'

El Napolitoma el control del partido. Se definde con dos líneas de cuatro y maneja el balón sin afán. El Udinese espera.

16'

Primer cambio del partido. Se retira Manolas lesionado e ingresa Maksimovic en su lugar.

Luego de revisar el VAR, el árbitro del partido decreta el penal y Lorenzo Insigne convierte de gran manera.

15'

¡¡GOOOOOL DEL NAPOLI!! ¡LORENZO INSIGNE ABRE EL MARCADOR PARA LA VISITA!

14'

¡¡PENAL PARA EL NAPOLI!!

13'

Posible penal para el Napoli tras una dura entrada a Lozano en el área rival.

12'

¡Otra vez el Udinese!

Con una jugada en velocidad, el local vuelve a incomodar a la defensa del Napoli, pero Meret tapa sin problema.

10'

La línea de cinco defensores del Udinese corta cualquier intento de ataque de su rival. El Napoli busca los espacios.

7'

¡No se esconde el Udinese!

Rodrigo de Paul remata por encima luego de una buena jugada elaborada del local.

5'

El Udinese mueve el balón de lado a lado. El Nápoli espera con todos su jugadores en su propio campo.

1'

¡Avisa el Napoli!

Tras una perdida de balón del Udinese, la visita recupera y Lorenzo Insigne remata de media distnacia pero se va desviado.

¡¡COMIENZA EL PARTIDO EN EL DACIA ARENA!!

Udinese y Napoli ya juegan por la jornada 17 de la Serie A

Suenan los himnos en el Dacia Arena. ¡Falta poco para que ruede el balón!

¡SALEN LOS EQUIPOS AL CAMPO DE JUEGO!

¡El Napoli sale a calentar!

Los jugadores del Udinese ya llegaron al estadio y se preparan para el calentamiento.

El Udinese es décimotercero con 16 unidades. Está a cuatro puntos de los puestos del descenso, pero tiene dos partidos pendientes por jugar.

112016628
121717458
131615447
141516367
151416358

El Napoli es séptimo con 28 puntos y tiene dos partidos pendientes por jugar. Uno ante la Juventus.

53015861
62916853
72815915
82516745
92416664

Estos son los 11 títulares del Udinese

Musso; Rodrigo, Bonifazi, Samir; Molina, Pereyra, Arslan, De Paul, Larsen; Madragora, Lasagna.

El Udinese no gana hace cinco partidos por la Serie A y empeiza a acercarse a los puestos del descenso.

El Napoli ha ganado uno de sus últimos cinco partidos y necesita volver a sumar de a tres para mantenerse en puesto de copas internacionales.

La comparativa entres los mejores jugadores de cada equipo en lo que va de la temporada.

Así formará el Napoli:

Meret; Di Lorenzo, Manolas, Rrahmani, Hysaj; Fabian, Bakayoko, Zielinski; Lozano, Petagna, Insigne

¡ALINEACIONES CONFIRMADAS!

La convocatoria de Luca Gotti para recibir al cuadro napolitano.

Estos son los jugadores convocados por Gattuso en su visita al Udinese.

Posible formación Udinese

Juan Musso, Rodrigo Becao, Kevin Bonifazi, Samir, Jens Larsen, Rodrigo De Paul, Walace, Roberto Pereyra, Marvin Zeegelaar, Kevin Lasagna y Fernando Ferestieri.

DT: Luca Gotti

Posible formación Napoli

David Ospina, Giovanni Di Lorenzo, Kostas, Manolas, Nikola Maksimovic, Mario Rui, Fabian Ruiz, Tiemoue Bakayoko, Matteo Politano, Piotr Zielinski, Lorenzo Insigne e Hirving Lozano.

DT: Gennaro Gattuso

Udinese

Los dirigidos por Lucca Gotti vienen de empatar en el último minuto ante el Bologna en el Renato Dallara. Después de ir perdiendo en dos oportunidades encontraron el empate con goles de Pereyra y Arslan.

En la actualidad aparecen en la posición 13 del campeonato con 16 unidades, producto de cuatro victorias, cuatro empates y siete derrotas. El objetivo es conseguir la victoria ante los de Nápoles debido a que en las últimas cinco salidas se quedaron con las manos vacías.

Musso, Samir, De Paul y Lasagna son la columna vertebral de este plantel, todos ellos con más de 1000 minutos en esta competición. El más reciente triunfo se registra el 12 de diciembre ante Torino en condición de visitante.

AS a seguir Udinese: Rodrigo De Paul

El capitán suma 15 partidos en el campeonato con tres goles. Desde el 2016 llegó a esta institución procedente de Racing Club de Avellaneda

Napoli

Los de Nápoles se vieron sorprendidos por la Spezia en la fecha anterior y por eso están por fuera de los puestos de competiciones internacionales. En su casa cayeron ante los recién ascendidos que los derrotaron por primera vez en la historia.

Gattuso y sus dirigidos saben que se deben reponer para ponerse cerca de Sassuolo, Juventus y Roma. Su nivel en condición de visitante les da confianza de cara a este compromiso debido a que suman cinco victorias y solo dos derrotas.

En la actualidad se ubican sextos del campeonato con 28 puntos, producto de nueve victorias, un empate y cinco derrotas. El colombiano David Ospina estaría nuevamente como titular.

AS a seguir Napoli: Hirving Lozano

El mexicano pasa por su mejor momento en el equipo napolitano. En 15 partidos disputados ha conseguido siete goles. Jugará su partido 42 por Serie A.

Bienvenidos a la transmisión en vivo de Udinese - Napoli partido de la fecha 17 de la Serie A, que se disputará en el Dacia Arena desde las 9:00 a.m.