Atalanta ATA
4
Josip Ilicic 29',Rafael Tolói 68',Duván Zapata 70',Luis Muriel 85'

Benevento 1 - 4: Atalanta: Resultado, resumen y goles

En vivo online Benevento - Atalanta, jornada 17 de la Serie A, que se jugará hoy sábado 9 de enero en el Ciro Vigorito, desde las 9:00 a.m.

Final: Benevento 1-4 Atalanta

Duván y Muriel anotan en la goleada de Atalanta

SERIE A

¡Los dejamos con la crónica de la victoria de Atalanta! Gracias por acompañarnos y leernos, los esperamos en una próxima oportunidad.

¡Gran triunfo de Atalanta que llega a la cuarta posición del campeonato!

ATALANTA

¡El gol de Duván, que marcó el tercero del encuentro!

1

RESUMEN: Victoria contundente y merecida de Atalanta. Dominio total del cuadro de Gasperini a excepción de unos 10 minutos de la segunda parte. Luego de que le empataron, el equipo reaccionó y fue un vendaval absoluto. 27 veces llegaron sobre el arco de Montipó que fue una figura rotulante a pesar de los 4 goles en contra. Ilicic, gran figura del encuentro, abrió el marcador. Toloi amplió, Duván marcó el tercero y Muriel cerró la goleada. Qué exhibición del club de Bérgamo.

¡¡SE TERMINA EL PARTIDO, VICTORIA CONTUNDENTE DE ATALANTA!!

90'

¡3 MINUTOS DE ADICIÓN!

87'

Lo mejor para Benevento es que se acabe el partido. Es una tormenta Atalanta que no deja de ataca, Montipó a pesar de los 4 goles recibidas es un figurón, ha sacado de todo.

EL GOL: Qué joya de Muriel. Gran contra de Atalanta, Malinovskyi dejó a Muriel y el colombiano hizo lo que mejor sabe. Recorte desde la izquierda hacia el centro, acomodo para la pierna derecha y latigazo al palo izquierdo de Montipó que hizo más espectacular la anotación con la volada.

85'

¡GOOOOOOOOOOOOOOL DE ATALANTA! Qué joya, Luis Fernando Muriel. Impresionante el colombiano.

83'

¡MONTIPÓ VUELVE A SALVAR! Y Muriel, una vez más. Potencia, velocidad y luego sacó un remate con pierna zurda que el arquero logró sacar con los pies.

81'

Cómo ingresó Muriel al partido. Picante, veloz y con mucha habilidad. Incontenible el colombiano cuando acelera.

80'

Está por caer el cuarto gol de Atalanta. Asedio total sobre el arco de Benevento que no logra reaccionar.

79'

¡POR POCO EL GOL DE MURIEL! Gran pelota recibió al borde del área el colombiano, que la paró y de inmediato punteó el balón, pero se fue muy cerca del palo derecho.

77'

No reacciona Benevento y apenas normal, tras los dos golpes sorpresivos de la visita. Inzaghi trata de subir el ánimo de sus jugadores.

75'

Qué vendaval del Atalanta en cuestión de minutos. No pasaban el mejor momento y en un momento, arreglaron el encuentro. Tremendo lo de Ilicic, involucrado en todas las anotaciones.

74'

¡UHHHH POR POCO HATEBOER! El neerlandés la tuvo dos veces, pero el arquero respondió de enorme manera.

73'

CAMBIOS EN ATALANTA: Se retiraron Gosens y Duván Zapata. Ingresaron Maehle y Luis Fernando Muriel.

EL GOL: Otra vez Ilicic, impresionante. Gran centro desde la derecha para el colombiano que en el aire la agarró de primera y la mandó al fondo.

70'

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOL DE ATALANTA! Duván Zapata amplía la ventaja y marca el tercero.

EL GOL: Ilicic la hizo toda, sacó el remate y el rebote del arquero le cayó a Toloi que le mandó al fondo.

68'

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE ATALANTA! Rafael Toloi cazó un rebote y la mandó al fondo de la portería.

65'

¡PROBÓ GOSENS! El alemán se acomodó hacia la derecha, sacó el remate de media distancia y Montipó controló con seguridad.

63'

CAMBIO EN ATALANTA: Pessina se retira tras un flojo encuentro. Ruslan Malinovskyi ingresa en su lugar.

62'

Gasperini sabe que tiene una gran arma en el banco. Luis Muriel, que ha anotado en sus últimos 4 partidos de forma consecutiva.

60'

Perdió influencia Ilicic en el segundo tiempo y eso lo ha sentido la visita. El esloveno está mucho mejor referenciado por los defensores locales.

58'

Inzaghi mueve el banco tratando de aprovechar el tramo del partido, en el que ha mejorado tras encontrar el empate.

57'

TRIPLE CAMBIO EN BENEVENTO: Se retiraron Dabo, Sau y Lapadula. Ingresaron Hetemaj, Insigne y Di Serio.

55'

Y mejora el local tras el gol. El golpe anímico se siente y ahora están jugando más en sector ofensivo, Atalanta parece no creer lo que pasó.

54'

¡JUGADA DE GOL ANULADA A DUVÁN! El colombiano había definido bien en el área tras un pase Pessina pero cuando recibió la pelota, estaba claramente adelantado.

52'

Fútbol en su máxima expresión. Atalanta dominó todo hasta el momento, controló y tuvo para marcar varios más. No aprovecharon arriba y Benevento en la primera clara, igualó todo.

EL GOL: Tremendo centro de Pastina, que ingresó para el segundo tiempo, desde el sector izquierdo. Sau por atrás le ganó a todos y lanzándose al piso la empujó con el pie derecho.

51'

¡GOOOOOOOOOOOL DE BENEVENTO! Sau iguala el partido en la primera de los locales.

50'

Salió la visita con la misma dinámica. Presión alta, ritmo intenso y control total de la pelota. Ya se acerca sobre el arco de Montipó.

48'

¡SE LO PERDIÓ TOLOI! Duván y una gran asistencia dentro del área para el central, que ante el arquero no pudo definir y la mandó afuera.

46'

HUBO CAMBIO EN EL LOCAL: Christian Pastina ingresó al campo en lugar de Froulon, que sufrió mucho en la primera parte.

¡¡INICIA EL SEGUNDO TIEMPO!!

Benevento por su parte se queda en la mitad de la tabla con 21 unidades.

82516745
92416664
102117638
112016628
121716457

Con el triunfo parcial, Atalanta está ascendiendo a la cuarta posición del torneo con 31 puntos.

1

RESUMEN PT: Monólogo del Atalanta en el Ciro Vigorito. La visita dominó la pelota, las acciones y no dejó nunca acomodarse a un Benevento que le costó muchísimo contener a la ofensiva del rival. Con un Ilicic en modo bestia, los de Bérgamo asediaron todo el tiempo a Montipó que evitó que el resultado fuera más abultado. 1-0 que se queda corto por lo visto en el campo.

¡¡SE TERMINA EL PRIMER TIEMPO EN ITALIA!!

44'

¡MONTIPÓ LE NIEGA EL GOL A DUVÁN! El colombiano recibió de Ilicic, se acomodó en el área y su remate fue bien atajado por el portero local.

43'

Qué partido ha hecho Josip Iličić. Todo bien por parte del zurdo, que ha sido un dolor de cabeza para los rivales.

41'

¡EL PALO SALVA A BENEVENTO! Otra vez Ilicic, que está haciendo un partidazo. Jugada preparada de pelota quieta, se la corrieron a un lado y el esloveno la movió, se acomodó para la zurda y sacó un disparo impresionante que se estrelló con el poste derecho.

39'

El equipo de Inzaghi no logra pasar la mitad del campo, Atalanta no concede un solo espacio y controla con facilidad la zona ofensiva del rival.

37'

La línea de 3 del fondo de los de Bérgamo está muy sólida. No han perdido un solo duelo hasta el momento.

35'

Lapadula está muy aislado en el sector ofensivo del local. No le ha llegado una pelota clara y los centrales lo neutralizan con facilidad.

33'

Lo merecía el cuadro de Bérgamo. Ha sido dominador del juego y no ha dejado que Benevento se acomode en cancha.

EL GOL: La armó toda el esloveno. Se metió al área, dejó a dos rivales con un gran enganche y luego remató al palo izquierdo del arquero que no logró reaccionar.

31'

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE ILICIC! El esloveno, que venía siendo el mejor, inventó en la individual y abrió el marcador.

30'

Atalanta está muy cerca del primero. Benevento no logra contener el ataque visitante.

29'

¡UYYYY POR POCO ILICIC! El esloveno inventó un remate cerca del borde del área y sin espacio. Se fue al tiro de esquina la pelota tras rozar en un defensor.

27'

Por ahora no pesa tanto Duván en el frente de ataque. Los defensas lo referencian muy bien para no cederle espacio alguno.

25'

AMARILLA EN ATALANTA: Palomino recibe la tarjeta por cortar un avance de Maggio en el carril derecho.

24'

Buena labor de De Roon y Freuler en la mitad. Se reparten bien la cancha y hacen un gran trabajo para recuperar la pelota.

22'

AMARILLA EN BENEVENTO: Foulon recibe la tarjeta por un falta sobre Ilicic. Se la sacó más por reiteración de infracciones.

20'

No baja el ritmo de los de Bérgamo, presión, intensidad y tenencia de pelota. Le está faltando finura en el último cuarto de cancha.

18'

¡SE LO PERDIÓ DUVAN! Gran centro de Ilicic, el colombiano ganó con la cabeza en el área y su remate cruzado se fue cerca del palo izquierdo.

17'

PRIMERA AMARILLA DEL JUEGO: De Roon, volante de Atalanta, recibe la amonestación por una falta en la mitad sobre Lapadula.

16'

Gran sociedad entre Ilicic y Hateboer por el sector derecho. Se juntan bien y están generando muchos problemas a Foulon, que no logra descifrarlos.

15 MINUTOS DE JUEGO

Primer cuarto de hora de partido. El marcador sigue sin goles, pero Atalanta domina las acciones.

14'

Es cuestión de tiempo para que caiga el primero de Atalanta. Lo están desbordando por ambos sectores al Benevento.

13'

Gollini es un espectador hasta el momento del juego. El arquero visitante, por ahora, no ha tocado la pelota.

11'

¡UHHHH ATAJADÓN DE MONTIPÓ! El arquero local y una volada tremenda para salvar el remate de Gosens. Se salva Benevento.

10'

La lluvia es protagonista. El campo de juego está muy mojado y hay pedazos en los que la pelota no fluye con normalidad.

8'

Ilicic con mucha movilidad en los primeros minutos. El esloveno baja unos metros para armar juego y asociarse con los del medio.

6'

Presión muy alta del cuadro de Bérgamo. Los locales no logran asentarse ni salir con pelota dominada.

4'

Benevento cede la iniciativa en arranque. El equipo de Gasperini toma la pelota y por ahora no la presta.

2'

Atalanta por su parte tiene el 3-4-2-1: Toloi, Romero y Palomino atrás. Hateboer, Freuler, De Roon y Gosens en la mitad. Ilicic con Pessena más arriba. En la delantera Duván Zapata.

1'

Benevento se para con un 4-2-3-1: Maggio, Glick, Barba y Foulon en el fondo. Dabo, Schiattarella, Ionita en la mitad. Arriba Improta con Sau y en punta Lapadula.

¡¡INICIA EL PARTIDO!!

Atalanta por su parte es séptimo e intentará meterse a puestos de competencias europeas.

52916853
62815915
72815843
82516745
92416664

Benevento llega en la décima posición del torneo con 21 puntos. Buena campaña cumple el equipo de Inzaghi.

82516745
92416664
102116637
112016628
121716457

¡Los futbolistas visitantes realizan el calentamiento!

El uniforme blanco utilizará Atalanta ante Benevento. Todo listo en el camerino visitante.

3 victorias y 2 empates para el Everton sus últimos 5 juegos.

Estos han sido los resultados del Benevento en los últimos 5 partidos.

¡ALINEACIÓN DE ATALANTA!

Gollini; Toloi, Romero, Palomino; Hateboer, De Roon, Freuler, Gosens; Pessina, Ilicic y Zapata.

¡El XI DEL BENEVENTO!

Montipo; Maggio, Barba, Glick Improta; Schiattarela, Dabo, Ionita, Foulon; Sau y Lapadula.

Los jugadores de Atalanta ya están en el estadio y reconocen el campo de juego.

Los convocados por Inzaghi para recibir al Atalanta en condición de local.

¡La convocatoria de Gasperini para visitar al Benevento!

Posible formación Benevento

Lorenzo Monitipo, Alessandro Tuia, Kamil Glik, Federico Barba, Riccardo Impronta, Perparim Hetemaj, Pasquale Schiattarella, Artur Ionita, Roberto Insigne, Marco Sau y Gianluca Lapadula.

DT: Filippo Inzaghi

Posible formación Atalanta

Pierluigi Gollini, Rafael Toloi, José Palomino, Berat Djimsiti, Hans Hateboer, Marten De Roon, Remo Freuler, Robin Gosens, Matteo Pessina, Josip Ilicic y Duván Zapata.

DT: Gian Piero Gasperini

Benevento

El plantel dirigido por Filippo Inzaghi llega motivado a esta jornada luego de imponerse ante Cagliari 2-1 en el Sardegna Arena de Cagliari con goles de Sau y Tuia.

Este triunfo les permitió llegar a la décima posición y sumar 21 unidades, producto de seis victorias, tres empates y siete derrotas. El objetivo es mejorar el rendimiento en este estadio, debido a que apenas suman dos victorias en ocho presentaciones.

Riccardo Improta llega apercibido a este juego, el resto de plantel no tiene problemas para enfrentar a uno de los mejores equipos de Italia. Montipo, Letizia, Glik, Ionita y Lapadula son los jugadores que más tiempo en cancha tienen superando los 1000 minutos.

AS a seguir Benevento: Gianluca Lapadula

El delantero ya pasó los 100 partidos en la Serie A, en los cuales ha conseguido 29 goles. Busca su cuarta celebración en este campeonato.

Atalanta

El equipo de Bérgamo se viene recuperando poco a poco y ya está en la séptima posición del campeonato con 28 unidades. Una victoria ante Benevento le permitirá superar la barrera de los 30 puntos y ponerse cerca de equipos como Sassuolo, Juventus y Roma.

En el duelo anterior consiguieron la victoria en casa ante Parma. Luis Fernando Muriel anotó el primer tanto del juego y amplió su racha a cuatro partidos consecutivos celebrando. Por su parte, Duván Zapata volvió a la red y ya tiene tres goles en el 2021.

Sin embargo, Gian Piero Gasperini afirmó que no sabe si podrá contar con Muriel: "Hay un poco de aprensión porque está arrastrando un pequeño problema muscular. Está con nosotros, pero tiene dudas". El atacante colombiano ha marcado nueve goles en 13 partidos por el campeonato local.

AS a seguir Atalanta: Duván Zapata

El delantero nacido en Cali suma seis goles en 15 partidos disputados. En la campaña anterior logró 18 y el objetivo es superar sus registros.

Bienvenidos a la transmisión en vivo de Benevento - Atalanta, partido de la jornada 17 de la Serie A de Italia que se jugará hoy sábado 9 de enero, desde las 9:00 p.m., en el Ciro Vigorito.