Sin Cuadrado, Juventus derrotó a Udinese con CR7 como figura. Con la crónica del partido nos despedimos.

121615447
131514437
141515366
151415357

Con el triunfo, Juventus llega a 27 unidades y se ubica en el quinto puesto de la tabla.

33015933
42814914
52714761
62615753
72514743

Final del partido. Juventus derrotó 4-1 al Udinese en Turín.

90+2

¡Gol de la Juventus! Paulo Dybala anota el cuarto en la última jugada del encuentro. 4-1 ganan los de Pirlo

90'

¡Gol de Udinese! Marvin Zeegelaar la manda al fondo de la red en el último minuto de partido.

87'

Pocas emociones en el final del encuentro. Juventus domina, Udinese espera.

84'

Juventus controla el balón en campo contrario. Muy superior el equipo de Pirlo en los últimos minutos.

81'

Perdió la iniciativa el Udinese. Los visitantes no generan peligro en ataque.

A 10 minutos del final, estas son las estadísticas del partido. Gana la Juve 3-0 en Turín.

6
77'

Juventus retrocede unos metros y defiende más cerca de su arco. Los de Pirlo intentan aprovechar los espacios a espaldas de los defensores rivales con balones largos a Dybala y Cristiano Ronaldo.

74'

Udinese busca el descuento. Los visitantes arriesgan y se adelantan en el terreno de juego. Los cambios le dieron un poco más de peso ofensivo.

72'

¡Se salva la Juventus! El palo volvió a salvar a los de Pirlo.

69'

¡Gol de la Juventus! Cristiano Ronaldo anota el tercero (segundo en la cuenta personal) luego de un nuevo error del Udinese en salida.

63'

La Juve frena un poco el ritmo del partido. Los de Pirlo se defienden con el balón y atacan cuando ven la oportunidad. A Udinese le cuesta recuperar la pelota.

61'

Cambios en la Juve y Udinese. Los técnicos mueven el banco cuando entran a jugar la última media hora del partido.

Números del partido a 30 minutos del final. Gana la Juve 2-0.

4
57'

¡Se salva la Juve! Remate de cabeza de Jens Larsen que se estrella en el travesaño. Primera oportunidad de gol para los visitantes en el segundo tiempo.

55'

Muy superior Juventus en el segundo tiempo. Los locales dominan el balón y manejan el ritmo de juego.

53'

¡Jugada de gol anulada a la Juve! Ramsey anotó el tercero pero, tras revisión del VAR, el árbitro señaló mano previa y anuló la acción.

49'

¡Gol de la Juventus! Federico Chiesa define tras una gran asistencia de Cristiano Ronaldo. Otro error de Udinese en defensa.

47'

Arrancó con emociones la segunda mitad. Udinese adelanta sus líneas buscando el empate y Juventus aprovecha los espacios en ofensiva.

45'

Primer cambio en Udinese. Se retiró Ignacio Pussetto, quien sufrió un fuerte golpe sobre el final del primer tiempo, e ingresó Fernando Forestieri.

Inicia la segunda parte en el Juventus Stadium.

Juventus ha sido superior en los primeros 45 minutos. El equipo local se adueñó del balón desde el inicio y manejó el ritmo de juego. Udinese llegó poco al arco rival y, aunque le anularon una jugada de gol por mano previa de Rodrigo De Paul, no ha generado mucho peligro en zonas ofensivas.

Los de Pirlo, que encontraron pocos espacios para atacar, abrieron el marcador luego de un error en salida de los visitantes. Cristiano Ronaldo, muy activo en la primera parte, aprovechó y marcó el primero. Buen partido de Dybala y Bentancur. Esperemos que sigan las emociones en la segunda mitad.

Números del primer tiempo. Gana 1-0 la Juve con gol de Cristiano Ronaldo.

3
45+2'

¡Final del primer tiempo! Juventus se va con ventaja en el marcador tras la anotación de Cristiano Ronaldo. 1-0 ganan los de Pirlo.

45'

Se jugarán dos minutos más en el primer tiempo.

45'

Problemas para Ignacio Pussetto. El delantero argentino es atendido en el campo de juego tras un choque con los defensores de la Juventus.

42'

Udinese está muy impreciso con el balón. Juventus presiona rápido tras pérdida y recupera la pelota en campo rival.

39'

La Juve vuelve a tomar el control del juego. Los de Pirlo buscan el segundo antes del descanso y Udinese no encuentra variantes en ofensiva.

36'

¡Se salva Udinese! Enorme atajada de Juan Musso. Hay tiro de esquina para los locales.

33'

Udinese busca empatar rápido el encuentro. Se empareja el juego en el Juventus Stadium.

31'

¡Gol de la Juventus! Cristiano Ronaldo anota el primero tras un error en salida del Udinese.

Estadísticas del partido en los primeros 30 minutos. Seguimos 0-0 en el Juventus Stadium.

3
28'

No logra salir con facilidad Udinese. Cada vez defiende más cerca de su área.

27'

Ataca la Juventus. El cuadro local adelanta sus líneas y presiona en campo rival tras pérdida. Udinese aguanta cerca de su arco.

25'

Luego de un desvío, Juan Musso detuvo sin problemas el remate de Dybala. Seguimos 0-0.

23'

Tiro libre peligroso a favor de la Juventus. Los de Pirlo buscan el primero.

19'

Nueva oportunidad para Juventus. Luego de un córner, Alex Sandro envió el balón al área pero el árbitro señaló falta sobre el guardameta Musso.

16'

Le cuesta encontrar espacios a la Juve. Cristiano Ronaldo y Paulo Dybala intercambian posiciones intentando generar peligro en zona ofensiva.

14'

Udinese se defiende en campo propio e intenta salir con balones largos a espaldas de los laterales de la Juve. Juego parejo en el Juventus Stadium.

12'

Anulada la jugada de gol del Udinese por mano de Rodrigo De Paul. El partido sigue 0-0.

11'

¡Gol de Udinese! Rodrigo De Paul anota el primero del partido.

9'

Muy activo Cristiano Ronaldo en los primeros minutos. El portugués comanda el ataque de la Juve.

6'

¡Se salva el Udinese! Ramsey tuvo el primero pero su remate fue desviado por el guardameta visitante, Juan Musso.

5'

Fuerte falta sobre Dybala en la mitad de cancha. Queda resentido el atacante argentino.

4'

Primera oportunidad de gol para la Juventus. Remate de Cristiano Ronaldo que se va desviado. Avisó el equipo de Pirlo.

1'

Juventus se adueña del balón en el inicio del partido. Udinese se defiende en campo propio.

¡Comienza el encuentro en el Juventus Stadium!

Salen los equipos al campo de juego. ¡En minutos inicia el partido!

Udinese acumula tres partidos sin victorias. Ante Juventus intentará poner fin a esta mala racha.

Los resultados de la Juventus en sus últimos 5 partidos: tres victorias, un empate y una derrota.

Los jugadores de la Juventus saltan al terreno de juego para realizar el calentamiento.

Udiense confirmó su once inicial para el partido. Pusetto y Lasagna serán los encargados del juego ofensivo en los últimos metros.

Algunas de las imágenes de la llegada de la Juventus al estadio. El colombiano Juan Guillermo Cuadrado no estará presente porque fue expulsado en el último partido de la 'Vecchia Signora' ante Fiorentina.

Así llegan los dos equipos al partido. Juventus ha ganado tres de sus últimos cinco partidos, mientras que Udinese lo ha hecho en dos ocasiones

• G

Así fue la llegada de la plantilla de la Juve al estadio. En menos de una hora iniciará el encuentro.

Andrea Pirlo confirmó su once inicial para el encuentro. Cristiano Ronaldo y Paulo Dybala en punta de ataque

Posible formación Juventus

Wojciech Szczesny, Danilo, Matthijs De Ligt, Leonardo Bonucci, Alex Sandro, Federico Chiesa, Weston Mckennie, Rodrigo Bentancur, Aaron Ramsey, Álvaro Morata y Cristiano Ronaldo.

DT: Andrea Pirlo

Posible formación Udinese

Juan Musso, Sebastián de Maio, Kevin Bonifazi, Samir, Jens Stryger Larsen, Rodrigo De Paul, Tolgay Arslan, Roberton Pereyra, Marvin Zeegelaar, Kevin Lasagna e Ignacio Pussetto.

DT: Luca Gotti

Juventus

El equipo dirigido de Andrea Pirlo es sexto del campeonato con 24 unidades, producto de seis victorias, seis empates y una derrota. En su último partido cayeron ante Fiorentina en casa por marcador de 0-3, derrota que hizo pensar al actual campeón de Italia.

La más reciente vez que se encontraron ambos planteles fue el 23 de julio del 2020 en un encuentro que terminó con victoria para el conjunto Friulani. La idea de la Vecchia Signora es imponerse en el primer compromiso del año para recuperar puestos en la tabla de posiciones en la cual se encuentran lejos del líder Milan.

El colombiano Juan Guillermo Cuadrado estará ausente por la expulsión sufrida ante la Fiorentina, mientras Adrien Rabiot no podrá recibir otra amarilla si quiere estar en el compromiso por la fecha 16.

AS a seguir Juventus: Weston McKennie

El volante de 22 años nacido en Little Elm se consolida como uno de los mejores del equipo luego de su paso por el Schalke 04. En la actual temporada suma 593 minutos y tiene una celebración.

Udinese

El equipo de Luca Gotti está lejos de los puestos de descenso, ubicándose en la posición 12 del campeonato con 15 puntos, después de haber conseguido cuatro victorias, tres empates y seis derrotas.

La última vez que se encontraron con el campeón de Italia se impusieron 2-1 con goles de Nestorovski y Fofana, mientras el holandés Matthijs De Ligt consiguió el descuento.

Rodrigo Becao no podrá estar para este compromiso por suspensión. Esa es la única baja que tiene el entrenador para este duelo ante los dirigidos por Andrea Pirlo que necesitan de una victoria para volver a estar en la parte alta de la tabla.

AS a seguir Udinese: Kevin Lasagna

El delantero de 28 años suma su cuarta temporada con este club después de arrancar su carrera como profesional en el Carpi. Hasta la fecha solo suma un gol, sin embargo, en la campaña anterior logró 10 celebraciones.

Bienvenidos a la transmisión en vivo de Juventus - Udinese, partido de la jornada 15 de la Serie A de Italia que se jugará hoy domingo 3 de enero, desde las 2:45 p.m., en el Allianz Stadium.