Atalanta 5-1 Sassuolo: Resumen, resultados y goles

Sigue en vivo online Atalanta - Sassuolo, juego por la fecha 15 de la Serie A, que se disputará en el Atleti Azurri desde las 9:00 a.m.

SERIE A

Los dos colombianos iniciaron 2021 festejando en la victoria 5-1 ante Sassuolo por la fecha 15 de la Serie A. Los de Bérgamo llegan a 25 puntos.

Lea acá la crónica.

Atalanta ahora marcha en la sexta casilla de la clasificación con 25 puntos.

42814914
52615753
62514743
72413661
82315654

Estas son algunas de las estadísticas del partido.

3
90+3'

TERMINA EL PARTIDO

Goleada de Atalanta con tres goles colombianos.

90+2'

El encuentro se disputa en la mitad de campo de juego. Atalanta con la pelota y sin preocupación por lanzarse en ataque.

90'

TRES MINUTOS DE ADICIÓN

87'

El partido está definido. Los equipos dejan de atacar con intensidad y solo esperan que el tiempo siga corriendo.

85'

Juego tranquilo para Atalanta en los últimos minutos. La pelota se disputa en la mitad de campo.

83'

CAMBIO EN ATALANTA

Sale Duván Zapata - Entra Miranchuk

81'

Atalanta presiona alto, Sassuolo falla en la salida y los errores están siendo aprovechados por los rivales.

79'

El encuentro se traslada a la mitad de campo. Atalanta se cuida en la salida mientras que Sassuolo, pese al marcador adverso, sigue buscando el segundo

77'

Sassuolo reacciona tras el gol y comienza a presionar alto. Traoré lo intenta, pero no logra terminar bien la jugada.

75'

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE SASSUOLO

Chiriches anota el descuento

73'

Gosens lo intenta pero pierde ante la presión defensiva rival. Atalanta juega con calma, Sassuolo busca sorprender

72'

Si bien, Atalanta mantiene la posesión, dejó de ser tan intenso en ataque.

70'

Atalanta con la posesión, busca espacios y ataca a través de Hateboer, Gosens, Muriel y Zapata... está cerca el sexto

68'

Un partido para el olvido para los dirigidos por Roberto de Zerbi. Atalanta está cerca del sexto.

Así fue el gol:

Luis Muriel recibe el balón en el área y frente al arco. El colombiano con mucha calma remató con potencia y venció al portero Consigli. Goleada de Atalanta a falta de 25 minutos para terminar el partido.

66'

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE ATALANTA

Luis Muriel anota el quinto del partido

64'

Atalanta mantiene la presión alta y buscan el quinto gol. Sassuolo no sabe cómo recuperar el dominio del partido.

62'

CAMBIO EN ATALANTA:

Sale Ilicic - Entra Malinovskyi

60'

Sale Pessina - Entra Muiriel

58'

Atalanta domina el partido. Una goleada que puede vaticinar un día negro para Sassuolo que no reacciona. Los dirigidos por Gian Piero Gasperini mantienen la presión alta.

Gosens desde el medio campo inició en una jugada individual, la displicencia en defensa por parte de Sassuolo fue notoria. El jugador de Atalanta llegó hasta los últimos metros y con un remate, que se desvió en un jugador rival, terminó siendo el cuarto para el equipo de Bérgamo. ¡Goleada!

56'

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE ATALANTA

Gosens anota el cuarto y hay goleada en el Atleti Azzurri

55'

Atalanta baja la intensidad, ahora tocan con mucha calma y buscan espacios a través de las bandas.

54'

Atalanta con tres goles de ventaja, empieza a bajar la intensidad en ataque. La visita recupera la posesión.

52'

Sassuolo intenta salir elaborando juego ofensivo pero Atalanta se cierra en el medio campo. Le cuesta a la visita.

50'

Gran partido de Atalanta que mantiene la presión alta. El equipo de Bérgamo está más cerca del cuarto que Sassuolo del descuento

Gran asistencia de Freuler de taco para el colombiano. Duván con esfuerzo remata y termina enviando el balón al fondo de la red.

48'

Duván Zapata anota doblete

47'

El encuentro en la segunda parte inicia con un dominio claro de Atalanta que ataca con intensidad en la segunda parte.

45'

¡INICIA EL SEGUNDO TIEMPO!

Comienzan los últimos 45 minutos de partido. Atalanta con la ventaja en el marcador

Estas son algunas de las estadísticas del primer tiempo. La posesión estuvo distribuida, sin embargo, los locales fueron los que más propusieron en ataque.

3
45'

TERMINA EL PRIMER TIEMPO

Atalanta se va al descanso con la ventaja en el marcador. ¡Gran partido de los de Bérgamo!

Gran jugada de Ilicic que termina en un pase preciso para que Pessina, de media volea marcara el segundo.

44'

Pessina anota el segundo para el equipo de Bérgamo

42'

Remate de Duván Zapata que se va por poco. El colombiano busca su doblete

40'

El encuentro pierde intensidad. Atalanta mantiene la posesión pero no es tan profundo en ataque. Sassuolo se defiende.

38'

La intensidad con la que ataca Atalanta demuestra que tiene enormes virtudes en el juego ofensivo. Sin embargo, le está costando ser contundente en los últimos metros.

36'

¡NUEVAMENTE EL COLOMBIANO!

Cabezazo de Duván Zapata y el balón se va por muy poco. Atalanta quiere el segundo y lo busca con intensidad.

34'

¡DUVÁN ZAPATA!

El colombiano gana ante la presión, remata con zurda y el balón se estrella en el vertical. ¡Qué cerca!

32'

Gran partido de Pessina e Ilicic que están siendo los más determinantes en ataque. Zapata espera en punta

30'

Sassuolo no reacciona. Pese a que fue el que más propuso iniciando el juego, tras el gol de Duván Zapata, Atalanta ataca con mucha intensidad

28'

Es increíble, Atalanta ya suma 11 tiros a puerta y solo uno ha sido efectivo. El equipo local es el que presiona alto y Sassuolo se cuelga de los palos.

26'

Cabezazo de Duván Zapata que se va desviado. El equipo de Bérgamo está cerca del segundo, Sassuolo no reacciona

24'

Es el mejor momento de Atalanta en el partido. Sin embargo, el equipo de Gian Piero Gasperini está desperdiciando muchas opciones claras de gol

22'

¡Hateboer!

Remate con potencia que se va por muy poco. Sassuolo la pasa mal.

20'

¡ILICIC!

Remate del esloveno desde fuera del área se va por muy poco. Atalanta domina tras el gol de Zapata

18'

El encuentro se juega con mucha intensidad. Sassuolo ataca por el medio campo, sin embargo, le cuesta recuperar la posesión, Atalanta, tras el tanto, es el que más lo intenta

16'

¡SE SALVA SASSUOLO!

Remate de Pessina algo incómodo, Consigli ataja el esférico y el balón se va por poco.

14'

Remate de Ilicic con potencia, Consigli ataja el esférico en dos tiempos. Reacciona Atalanta que es el que más propone

12'

Atalanta retoma la posesión del balón y es el que más ataca. Sassuolo intenta trasladar el partido al medio campo.

En la primera llegada clara de Atalanta, Pessina filtró un pase para Duván Zapata que aguantó la presión y con  un potente remate venció al portero Consigli

10'

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE ATALANTA

Duván Zapata anota el primero del partido

9'

Sassuolo se lanza al ataque con Boga y Berardi. La visita juega con intensidad, Atalanta sigue sin poder acomodarse en el campo de juego.

7'

Atalanta sigue sin poder llegar hasta los últimos metros, la visita es la que comienza a proponer juego ofensivo

6'

Kiriakopoulos avisa nuevamente. Potente remate que se va por poco. Le cuesta al equipo de Gasperini en los primeros minutos

4'

Sassuolo plantea un 4-3-2-1, cerrando espacios en el medio campo y con salidas rápidas por las bandas

3'

La visita comienza dominando e imponiendo el ritmo del partido. Atalanta, sin poder recuperar la pelota

2'

Primer aviso de Sassuolo con un remate de Müldür que se va por muy poco.

1'

¡INICIA EL PARTIDO!

Comienza el duelo entre Atalanta y Sassuolo.

Los equipos saltan al campo de juego y comenzarán los actos de protocolo en el Atleti Azzurri.

Algunas de las imágenes que ha dejado el calentamiento previo al partido.

Los equipos ya se encuentran en el campo de juego realizando el trabajo precompetitivo.

Atalanta dio a conocer el once inicial para el partido ante Sassuolo. Duván Zapata es titular y estará acompañado en ataque por Ilicic y Pessina

Atalanta ya está en casa. Estas son algunas de las imágenes de la llegada del equipo que es dirigido por Gian Pier Gasperini.

Sassuolo confirmó su once inicial para el partido. Tridente en ataque conformado por Traoré, Boga y Caputo

Atalanta marca en la séptima casilla de la Serie A con 22 puntos, pero está a tres de Napoli que es quinto y ocupa una plaza a torneo internacional

52513814
62413661
72213643
82114635
92014554

Así llegan los dos equipos al duelo. Atalanta en los últimos cinco partidos ha conseguido 11 puntos. Sassuolo por su parte ha ganado dos, empatado dos y cuenta con una derrota.