LIGA TURQUÍA

Falcao regresa luego de 63 días en victoria del Galatasaray

Fatih Terim le dio algunos minutos en la victoria 0-2 ante el Trabzonspor.  El delantero colombiano no jugaba desde el 24 de octubre

Falcao García, delantero de Galatasaray, regresó luego de 63 días. El colombiano ingresó al minuto 85 en la victoria 0-2 ante el Trabzonspor
OficialGalatasaray

Regresó Falcao García. El delantero colombiano jugó 9 minutos en la victoria del Galatasaray 0-2 ante el Trabzonspor. Entró activo y colaborando a los volantes. Fatih Terim decidió mandarlo al campo al minuto 85 por Belhanda. Su último partido había sido en la victoria 1-2 ante el Erzurumspor, donde salió expulsado.

Pasaron 63 días para volver a ver a Falcao García en acción, por lesión estuvo fuera 48 días tras sufrir una distensión muscular de segundo grado. El delantero colombiano se lesionó el pasado 5 de noviembre en una práctica previo a la última fecha FIFA del año

El colombiano se perdió 7 partidos en total. Su inicio de temporada había sido muy bueno siendo participativo en 7 anotaciones del Galatasaray, 5 goles y dos asistencias. Ahora, espera recuperar el rendimiento que tuvo en las primeras fechas y volver a ser clave para Fatih Terim.

La lesión de Mbaye Diagne, quien respondió cuando el Tigre estuvo ausente, pondría de nuevo en el XI titular a Falcao García. Aunque se habla mucho de su futuro, el presidente y la directiva del Galatasaray confían en su regreso.

Galatasaray, líder parcial

Tras la victoria 0-2 ante el Trabzonspor, Galatasaray es líder parcial del campeonato. Arda Turán (44') y Caglayan (55') fueron los autores de los goles. El equipo estará muy atento al encuentro del Alanyaspor ante Gaziantep.