Tammy Abraham 84'

Arsenal 3 - 1 Chelsea: Resultado, resumen y goles

En vivo online Arsenal - Chelsea, partido por la premier League en el Boxing day, que se juega en el Emirates.

Final: Arsenal 3–1 Chelsea

Gracias por acompañarnos en la narración del triunfo de Arsenal sobre Chelsea en este Boxing Day. Los invitamos a seguir el Sheffield United vs Everton.

Arteta obra un milagro

'BOXING DAY' | ARSENAL 3-CHELSEA 1

Revive lo mejor del partidazo entre Arsenal y Chelsea en el Emirates Stadium que terminó con victoria 3-1 de los Gunners.

Chelsea, por su parte descendió a la sexta posición y se aleja de los puestos de arriba.

42614824
52513814
62515744
72514743
82515744

Victoria muy importante para Arsenal que llegó a 17 puntos y cortó una racha de 7 partidos consecutivos sin conocer la victoria en Premier League.

4

RESUMEN: Victoria justa para Arsenal que sobre el final sufrió pero logró aguantar el triunfo. Chelsea no se encontró en los 90 minutos, completamente inconexo y los de Arteta fueron contundentes para llevarse el triunfo. Lacazette, Xhaka y Saka marcaron los goles mientras que Abraham descontó para los visitantes.

¡¡SE TERMINA EL PARTIDOOOO!!

90+4'

Minuto final en el Emirates. Arsenal se llevará el triunfo y cortará una racha de 7 partidos sin ganar.

90+2'

Arsenal termina sufriendo en el final, cuando tenía todo controlado. Leno salvó que tuvieran un final mucho más difícil.

90'

¡¡LO ATAJOOOOOOOOO LENO!! El arquero alemán adivinó la intención de Jorginho que lo lanzó hacia la izquierda. Perdió una oportunidad de oro para lograr el empate.

89'

¡PENAAAAAAAL PARA CHELSEA! Pablo Marí derribó a Mount en el área y Chelsea tendrá otra oportunidad. Qué cierre de partido.

88'

¡UHHHH SE LO PERDIÓ THIAGO SILVA! Centro desde la derecha, el central brasileño se elevó bien  y el cabezazo se fue cerca del palo izquierdo de Leno.

87'

Arsenal estuvo a punto de marcar el cuarto y en la contra Chelsea descontó. A ver si se animan más sobre el cierre del partido.

85'

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL CHELSEA! El VAR interviene y convalidad el gol de Abraham. Logró descontar el cuadro de Lampard.

84'

¡Jugada de gol anulada al Chelsea por fuera de juego! Centro de Odoi, Abraham la empujó pero el juez determinó fuera. Parece estar habilidad el delantero.

83'

¡NO SE PUEDE CREER EL MILAGRO EN EL ÁREA DEL CHELSEA! Rebote tras un tiro de esquina, Elneny la cogió de primera y la estrelló contra el palo. Luego Holding remató y Mendy atajó.

82'

¡MENDY SALVÓ EL CUARTO! Error en salida del arquero francés, que se la dejó a Lacazette. El delantero intentó definir y el portero salvó su error.

80'

La cara de Lampard lo dice todo. No le salió nada a su equipo en el juego de hoy, completamente inconexo y sin reacción.

78'

Marí vuelve al campo y parece no tener ningún problema. Camina con algo de dificultad el central español.

77'

Pablo Marí tendido en el piso con un dolor en la rodilla izquierda tras un choque con Abraham. El español parece bastante afectado.

75 MINUTOS DE JUEGO

15 minutos para el final. Gana sin problema el Arsenal y Chelsea no aparece todavía. Goles de Lacazette, Xhaka y Saka.

73'

Lampard arriesga con el cambio. Saca un volante de primera línea y mete un creativo para que genere juego. A ver si le funciona.

72'

CAMBIO EN EL CHELSEA: Havertz ingresa al campo para tratar de cambiar el panorama. Sale Kanté.

70'

CAMBIO EN ARSENAL: Pepe entra al campo en lugar de Martinelli, que no tuvo un gran juego pero cumplió.

69'

Controla con calma el cuadro Gunner. Pelota, presión y solidez defensiva. No sufre Leno que por ahora es espectador del juego.

67'

¡OTRA VEZ EL ARSENAL! Saka contragolpeó pero enredó la jugada. Luego de un disparo, la pelota le cayó por suerte a Willock y el remate se fue por encima tras la salida de Mendy.

65'

CAMBIO EN ARSENAL: Se retiro Smith Rowe, de un trabajo comprometido. Ingresó Joe Willock a la cancha.

64'

¡POR POCO EL CUARTO! Tierney, que hace un partidazo, escaló por izquierda. Dejó sobre la medialuna para Martinelli y el brasileño sacó un remate por el piso que Mendy controló en dos tiempos.

62'

Bueno el trabajo del doble 5 de la visita. Xhaka y Elneny ordenados en el medio, con buena salida y posicionamiento para cortar líneas de pase.

60'

No se ve por dónde pueda el equipo de Lampard descontar. No hay ideas arriba, muy repetitivo y esto le facilita el trabajo al cuadro de Arteta.

58'

Estaba algo mejor Chelsea, pero le cayó un golpe durísimo. En la primera del segundo tiempo para Arsenal, ampliaron el marcador. Difícil panorama para los blues.

EL GOL: Saka recibió de Bellerín por derecha. El joven intentó sacar un centro con su pierna menos hábil y de sorpresa, la pelota terminó metiéndose por el palo derecho tras colgar a Mendy que nunca pensó que se le colaba el balón.

56'

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL ARSENAL! Saka, sin querer queriendo, hizo el tercero. Tiró un centro y la pelota se terminó metiendo en el arco.

55'

Los de Lampard circulan la pelota, mueven de lado a lado pero no están teniendo finura en el último cuarto de cancha. Por ahora los Gunners manejan bien la ventaja.

53'

Se reincorpora Martinelli y parece que podrá continuar sin problema.

52'

Martinelli tendido en el piso tras un choque desde atrás de Jorginho en el aire. Tiene dolor en la parte baja de la espalda.

51'

Buen ingreso también de Hudson - Odoi. El extremo está moviéndose en el frente de ataque y busca a sus compañeros. Con intensión ofensiva.

50'

El equipo de Arteta se defiende bien pero no está logrando sostener el balón. Jorginho parece darle otra dinámica al medio campo de los visitantes.

48'

Chelsea parece salir con otra intención para la segunda parte. Presión más arriba y mayor presencia ofensiva para incomodar a Leno.

46'

DOS CAMBIOS EN CHELSEA: Se fueron Kovacic y Werner, de discreto partido. Ingresaron Jorginho y Hudson - Odoi a la cancha.

¡¡INICIA EL SEGUNDO TIEMPO!!

Chelsea por su parte está cayendo a la sexta posición y se aleja de la punta.

42614824
52513814
62515744
72514743
82515744

Con la victoria parcial está subiendo a la casilla 14 con 17 puntos. Toma oxígeno Arteta.

0

RESUMEN PT: Gana bien el Arsenal en Emirates. Comenzó con intensidad y a pesar de que el Chelsea logró soltarse por unos minutos, en el balance general los de Arteta dominaron las acciones. Los de Lampard no se sintieron cómodos, no tuvieron ideas y solo con un tiro libre de Mount inquietaron a Leno. Un penal de Lacazette y un golazo de Xhaka, tienen ganando a los Gunners.

¡¡SE TERMINA EL PRIMER TIEMPO!!

EL GOL: Brillante cobro de pelota quieta del volante suizo. El balón fue al ángulo izquierdo de Mendy, que a pesar de la estirada, no alcanzó a sacarla.

43'

¡GOOOOOOOOOLAZOOOOOO DEL ARSENAL! Xhaka y un tiro libre fenomenal para marcar el segundo.

40'

Buena la labor de Elneny en el medio campo. El egipcio hace un importante trabajo de recuperación y despliegue.

38'

No se ha vuelto acercar Chelsea sobre el arco de Leno. Falta de ideas en zona de gestación y poco contacto con Abraham y Werner arriba.

36'

Gol importante para la confianza del cuadro de Arteta. A ver como responde el Chelsea y si los locales logran sostener la ventaja antes del descanso.

EL GOL: Gran cobro del delantero francés. Duro al palo derecho y Mendy se lanzó hacia el otro lado.

34'

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL ARSENAL! Alexandre Lacazette no falla y anota el primero en Londres.

Lo pitó. Irá Lacazzette al cobro.

34'

¡EL VAR REVISA LA JUGADA! Los jueces en cabina miran si el contacto de James existió.

33'

¡PENAAAAAAAAAAAAAL! Tierney, el mencionado, la hizo bien. Se metió al área y James por detrás lo alcanzó a pisar. Arsenal tendrá el primero.

32'

Tierney y Bellerín hacen un buen compromiso. Los carrileros son la vía de ataque de los Gunners.

30 MINUTOS DE JUEGO

Media hora de partido en Londres. Sigue 0-0 el encuentro y el partido es parejo. Buen comportamiento defensivo de los equipos.

28'

Qué poco ha influido Pulisic en el Chelsea. El norteamericano prácticamente no ha tenido contacto con la pelota.

26'

Sólido Thiago Silva en el fondo visitante. El brasileño atento a cubrir la espalda de Zouma y muy bien en el juego aéreo.

24'

¡UHHHH LO QUE SE PERDIÓ SMITH ROWE! Bellerín la armó nuevamente, se metió al área y tiró el balón atrás por el piso. Cuando tenía el arco a disposición, el joven jugador pifió y no logró conectar la pelota.

22'

Los jugadores ofensivos de ambos equipos no pesan mucho hasta el momento. Falta explosividad en el último cuarto de cancha.

20'

Qué importante es James por la lateral derecha de la visita. Su proyección y velocidad está complicando las cosas a Saka que tiene que retroceder mucho.

19'

¡GRAN CIERRE DE HOLDING! El central en el 1 contra 1 ante Werner, el alemán logró soltarse pero luego el defensor cruzó de gran forma para que la pelota no tuviera dirección de arco.

17'

La lucha en la mitad del campo está planteada. Elneny y Xhaka apoyados por Bellerín y Saka, disputan la pelota con Kanté, Kovaci y Mount. Se sacan chispas.

15 MINUTOS DE JUEGO

Primer cuarto de hora en el Emirates. Todo sigue sin goles, el partido es parejo y de dominio alterno.

14'

AMARILLA EN EL ARSENAL: Pablo Marí recibe la tarjeta por una durísima falta sobre Kovaci cuando intentaba activar el contragolpe.

13'

¡ERA UN GOLAZO! Tremendo tiro libre de Mason Mount que se estrella contra el palo. Leno se lanzó pero sabía que no llegaba. Por poco el Chelsea.

12'

Los volantes del Chelsea están presionando más y recuperando la pelota. Pasaron los buenos minutos del Arsenal y ahora el cuadro de Lampard luce algo mejor.

10'

Mejoran los 'blues'. Están adelantando más las líneas y la pelota ya no está tan cerca del arco de Mendy. Mount está influyendo más en la mitad.

8'

No hay mucho peligro sobre las porterías hasta el momento. La única clara fue la de Martinelli cuando recién comenzaba el encuentro.

6'

Todavía el equipo de Lampard no logra acomodarse en el campo. Le cuesta sostener el balón ante la interesante propuesta de los locales.

5'

Salió con todo el Arsenal. Presión arriba y mucha intensidad con la pelota. Quieren imponerse desde los primero minutos.

3'

Chelsea por su parte tiene un 4-3-3: James, Zouma, Silva y Chilwell en defensa. En la mitad van Mount, Kanté y Kovacic. En punta Werner, Abraham y Pulisic.

2'

Arsenal utiliza un 3-4-3 en el campo: Holding, Marí y Tierney en el fondo. En la mitad van Bellerín, Elneny, Xhaka y Saka. Arriba Smith Rowe, Lacazette y Martinelli.

1'

¡UHHHHHH LA PRIMERA MUY TEMPRANO! La armaron bien por derecha, Bellerín llegó al fondo y el centro le cayó a Martinelli que no pudo rematar bien. Paso cerca del arco de Mendy.

¡¡INICIA EL PARTIDOOOOOO!!

¡EQUIPOS A LA CANCHA Y EN MINUTOS INICIARÁ EL JUEGO EN EL EMIRATES!

Arsenal, por su parte, necesita los puntos para alejarse de la zona baja.

131815537
141714527
151414428
161313346
171214266

Chelsea va por el triunfo para no perderle pisada a los líderes.

32714833
42614824
52514743
62513814
72514743

Estos son los números de ambos equipos a lo largo de la temporada en Inglaterra.

por partido609.98539

2 victorias, 2 empates y 1 derrota, los resultados del Chelsea en los últimos 5 partidos.

Los resultados del Arsenal en los últimos 5 partidos. Difícil momento del conjunto 'Gunner'.

Los locales, que no podrán contar con Gabriel, David Luiz y Willian, irán con esta titular. Aubameyang se queda en el banco de suplentes.

Una vez más. Aquí está el 11 que para Frank Lampard en su visita al Arsenal de Arteta.

Los resultados del Boxing Day

La Premier League ya tuvo tres partidos este sábado. El único equipo que ganó fue Aston Villa por goleada. Leicester y Manchester United empataron a 2 goles en un partidazo.

Leicester 2-2 Manchester United

Aston Villa 3-0 Crystal Palace

Fulham 0-0 Southampton

Se acerca el partido entre Arsenal y Chelsea. Así luce a esta hora el vestuario visitante.

Arsenal informa a última hora las bajas que tiene para enfrentar a Chelsea. El central Gabriel está aislado por tener contacto con un positivo por COVID-19.

David Luiz y Willian no están en buenas condiciones pero no fueron contagiados.

Formación de Arsenal: Leno; Bellerin, Holding, Pablo Mari, Tierny; Elneny, Xhaka, Saka; Smith Rowe, Martinelli y Lacazette.

Técnico: Mikel Arteta.

Formación de Chelsea: Mendy; James Zouma, Thiago Silva, Chilwell; Kovacic, Kante, Mount; Pulisic, Abraham y Werner.

Técnico: Frank Lampard.

Frank Lampard responde y pone este once inicial en su visita al Emirates Stadium.

Mikel Arteta confirma su 11 inicial para recibir a Chelsea. Así va esta tarde en Londres.

Partidazo de Boxing Day en el Emirates Stadium. Arsenal y Chelsea, cara a cara por la fecha 15 de la Premier League. ¿Qué equipo saldrá con la victoria esta tarde?

Posible formación Arsenal

Bernd Leno, Kieran Tierney, Rob Holding, David Luiz; Dani Ceballos, Ainsley Maitland Niles, Mohamed Elneny, Bukayo Saka; Willian, Nicolas Pepe y Eddie Nketiah.

DT: Mikel Arteta

Posible alineación Chelsea

Edouard Mendy; César Azpilicueta, Thiago Silva, Kurt Zouma, Ben Chilwell; N´Golo Kanté, Mason Mount, Jorginho; Timo Werner, Cristian Pulisic y Tammy Abraham.

DT: Frank Lampard

Arsenal

Mikel Arteta ha tenido muchos problemas y prueba de ello es que ha perdido cuatro de los últimos cinco compromisos. La última vez que sumó fue ante el Southampton en este estadio el pasado 16 de diciembre.

A mitad de semana cayeron goleados 1-4 ante el Manchester City por la Carabao Cup. Los goles del compromiso los anotaron Gabriel Jesús, Riyad Mahrez, Phil Foden y Aymeric Laporte. En los Gunners pudo celebrar Alexandre Lacazette.

Pese a los malos números de Arteta, el entrenador del City, Pep Guardiola salió a su defensa y expresó lo siguiente: "Arsenal cometería un gran error si pensaran en despedirle. Solo es cuestión de tiempo que lo haga bien".

AS a seguir Arsenal: Willian

Partido especial para el brasileño que disputará su primer juego ante su ex equipo. En los blues estuvo ocho temporadas y por esta razón llega con el anhelo de celebrar su primer gol desde su llegada al Arsenal.

Chelsea

Lampard y sus dirigidos esperan aprovecharse del mal momento de su rival para sumar la octava victoria del campeonato y recuperar uno de los primeros lugares del certamen.

En la actualidad están quintos con 25 puntos, producto de siete victorias, cuatro empates y tres derrotas. Son el segundo equipo con mejor diferencia de gol solo por detrás de Liverpool que es líder del torneo.

En las últimas horas se conoció que el central alemán Antonio Rudiger podría ser transferido al PSG por la falta de minutos con Frank Lampard. Sin embargo, Barcelona también pretende a este rápido central para reforzar su zona posterior.

AS a seguir Chelsea: Jorginho

El volante de nacionalidad italiana tiene tres goles en ocho partidos disputados. Juega su tercera temporada con este club luego de pasar por Napoli y Hellas Verona.

Bienvenidos a la transmisión en vivo de Arsenal – Chelsea, partido de la jornada 15 de la Premier League, que se jugará hoy sábado 26 de diciembre, desde las 12:30 p.m., en Emirates Stadium.