Tottenham 0-2 Leicester: Resumen, resultados y goles

Tottenham - Leicester en vivo online: Premier League, en directo

Resultado final: Tottenham 0-2 Leicester

Jamie Vardy - Leicester | 45+2'

Alderweireld - Tottenham (gol en contra) | 59'

Ahora Leicester se ubica en la segunda posición de la Premier League con 27 puntos. Tottenham queda cuarto con 25.

13114941
22714905
32614824
42514743
52414734

Estas son algunas de las estadísticas del encuentro. Tottenham con pocas ideas ante un Leicester muy organizado

3
90+4'

TERMINA EL PARTIDO

Se acaba el encuentro entre Tottenham y Leicester

90+2'

Tottenham se lanza al ataque pero no es efectivo en los últimos metros. Gran partido de Leicester en defensa que impidió que los Spurs fueran contundentes.

90'

CUATRO MINUTOS DE ADICIÓN

89'

Tottenham sigue apostando por las pelotas largas, pero Fofana y Evans se han mostrado seguros en defensa.

87'

Tres minutos para terminar los 90 del partido y en algunos tramos parece que Leicester está más cerca de ampliar la ventaja que los Spurs de descontar

85'

CAMBIO EN LEICESTER

Sale: Vardy - Entra Iheanacho

83'

El partido pierde intensidad, Leicester controla el esférico y Tottenham se ve incómodo en la cancha.

81'

¡Hugo Lloris!

Remate de Vardy en el área y el portero francés ataja el esférico. ¡Leicester quiere el tercero!

79'

Centro de Reguilón al área pero Schmeichel sale y se queda con la pelota. Pocas ideas clara para Tottenham en ataque

77'

Bale manda el balón a Reguilón, el español intenta filtrar un pase para Son, pero se va de largo. Le cuesta a los Spurs.

75'

Tottenham no encuentra espacios para lanzar el balón al área del rival. Leicester marca hombre por hombre. Un poco de su propia medicina para Mourinho que se desespera en el banquillo

73'

Tottenham juega con mucha intensidad pero comete errores en salida. Leicester juega con calma e impone el ritmo del partido

71'

¡SE SALVA LEICESTER!

Remate de Son en el área tras un centro de Bale. El portero Schmeichel ataja el esférico con una increíble atajada... ¡Qué cerca estuvo el gol de Tottenham!

69'

Tottenham se lanza al ataque pero le cuesta encontrar espacios entre los defensores. Bale pasa a ser segundo punto atacante junto a Harry Kane

67'

Leicester juega con mucha tranquilidad y mantiene ordenada sus líneas, Los Spurs con pocas ideas buscan descontar.

65'

Le cuesta a Tottenham generar juego ofensivo en los últimos minutos. El ataque de los Spurs está desconectado del medio campo.

63'

CAMBIO EN TOTTENHAM

Sale: Aurier - Entra Winks

61'

Sale: Castagne - Entra Amartey

Así fue el gol:

Centro en el área, Vardy intenta cabecear, Alderweireld golpea el balón y mandó el balón al fondo de la red

59'

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE LEICESTER

Alderweireld anota en propia puerta

57'

Leicester no para y mantiene la presión en Tottenham. Le cuesta a los de Mourinho ser profundos en los últimos metros

55'

Un partido de ida y vuelta con opciones para los dos equipos sin embargo, les cuesta ser contundentes en los últimos metros

53'

Leicester intenta reaccionar tras la presión alta de Tottenham. Los Spurs poco a poco se afianzan en el campo de juego

51'

Tottenham comienza a buscar espacios en ataque y empieza a presionar alto. Leicester apuesta por esperar y responder con contragolpe

49'

El VAR anula la jugada de gol de Maddison por fuera de juego.

48'

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE LEICESTER

Maddison anota el segundo para la visita

47'

Lo Celso se lanza por un balón y queda con algunas muestras de dolor en la parte posterior del muslo.

45'

Sale Ndombélé - Entra Bale

45'

¡INICIA EL SEGUNDO TIEMPO!

Comienzan los últimos 45 minutos de partido

Estas son algunas de las estadísticas del primer tiempo entre Tottenham y Leicester

1
45+3'

TERMINA EL PRIMER TIEMPO

Leicester se va adelante en el marcador con un tanto de Vardy en la adición

45+2'

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE LEICESTER!

Jamie Vardy anota desde los once pasos.

45+2'

¡PENAL PARA LEICESTER!

45+1'

Aurier realiza una falta sobre Fofana en el área. El VAR revisa la jugada

45'

UN MINUTO DE ADICIÓN

44'

¡Lloris!

Remate de Maddison desde fuera del área y el portero francés atajó el difícil balón. ¡Por poco!

43'

El encuentro se traslada al medio campo. Leicester intenta salir tocando pero Tottenham tiene una muralla en defensa.

41'

Centro cerrado al área, cabezazo de Harry Kane que se va desviado. Es el mejor momento de los Spurs en el partido. Le cuesta a Leicester recuperar el control de la pelota.

39'

Centro de Harry Kane y el balón llega a Son que intenta bajar el esférico para Lo Celso, el argentino intenta rematar pero el balón pega en un rival. Tiro de esquina para Tottenham

37'

Se reincorpora el jugador y el se reinicia el encuentro. Partido con mucha velocidad pero con pocas llegadas claras para los dos equipos,

36'

Barnes queda en el suelo tras un golpe en la cara. Es atendido por el cuerpo médico de Leicester.

34'

En los últimos minutos el que más lo intenta es Tottenham con Lo Celso y NDombélé. Son aún no ha podido encontrar espacios a espaldas de los defensores rivales.

32'

¡UYYYYYYYYYYYYY!

Remate de kane que pega en la barrera, el balón se desvía y el portero Schmeichel  ataja el balón.

31'

Falta de Ndidi sobre Lo Celso. Tottenham tiene un tiro libre desde los 30 metros con mucho riesgo. Cobrará Harry Kane

29'

Jamie Vardy lo intenta con una diagonal pero cede ante la presión defensiva de Dier y Alderweireld.

27'

Con pocas ideas en ataque Tottenham. Vardy y Barnes están haciendo una fiesta en ataque, sin embargo, les cuesta ser contundentes en los últimos metros.

25'

Tottenham intenta salir en ataque con NDombélé, sin embargo, Leicester no solo ataca con rapidez, también defiende con presión alta.

23'

Aislados en ataque se encuentran Harry Kane y Son que no logran consolidar juego colectivo y están cediendo ante la presión defensiva de los 'Foxxes'

21'

Un partido complicado para los locales que no logran igualar la intensidad de Leicester.

19'

Le cuesta al equipo de Mourinho salir tocando. El Leicester domina con la posesión y busca espacios a través de diagonales de jugadores como Barnes, Albrighton y Vardy

17'

Leicester es un equipo muy rápido y a Tottenham le está costando recuperar el dominio del esférico.

15'

¡Qué hiciste Son!

El surcoreano quedó con la pelota en el área y decidió pasar el balón en vez de rematar. Una oportunidad perdida para el equipo de Mourinho

14'

Centro de Maddison al área buscando el segundo palo, el rebote queda en pies de Vardy que intenta rematar pero el balón pega en un defensor de los Spurs y Lloris se queda con la pelota en las manos.

12'

Le cuesta a Aurier que llega a destiempo y comete una falta sobre Maddison. Tiro libre para Leicester

10'

Leicester recupera la posesión del balón y son los que más proponen en ataque. Tottenham se cierra en el medio campo.

8'

Centro de Barnes que buscaba a Vardy, sin embargo, Alderweireld llegó primero al encuentro con la pelota y aleja el riesgo.

7'

Leicester apuesta por el contragolpe mientras que Tottenham limita los espacios en su área.

6'

Cabezazo de Fofana en el área pero el balón se va muy desviado por encima del arco defendido por Lloris

5'

Gran corte de Lo Celso que se queda con la pelota y acaba con la jugada ofensiva de los 'Foxxes'

4'

Salida en ataque para Leicester a través de Vardy que intenta sorprender por la banda derecha.

3'

Muy ordenado Tottenham en los primeros metros y el medio campo. El equipo de Mourinho mantiene la posesión.

2'

Tottenham comienza el duelo manteniendo la presión alta. Leicester sigue sin encontrar el control de la pelota

1'

¡INICIA EL PARTIDO!

Comienza el duelo entre Tottenham y Leicester por la Premier League

Los equipos regresan al camerino y en cualquier momento volverán al campo de juego para los actos de protocolo

Heung Min Son y Harry Kane, una de las duplas más efectivas de la Premier League. Ante Leicester serán titulares y los encargados en el ataque de los Spurs.

Los equipos ya están realizando el trabajo precompetitivo en el campo de juego.

Tottenham y Leicester se encuentran en la tercera y cuarta posición de la clasificación en la Premier League. Un partido decisivo para los de Mourinho que quieren mantenerse en la parte alta de la tabla.

13114941
22614824
32513742
42413805
52414734

Así llegan los dos equipos al duelo. En la última fecha, tanto Tottenham (con Liverpool) y Leicester (con Everton) cayeron.

por partido515.96707

Así fue la llegada de la plantilla de los Spurs al estadio. En minutos los jugadores saltarán a la cancha para realizar el trabajo precompetitivo.

Todo listo en el Tottenham Hotspur Stadium. El duelo comenzará en menos de una hora.

Son disputará su partido 250 con Tottenham. El surcoreano ya suma 11 tantos en la Premier League en esta temporada.

José Mourinho también confirmó a su equipo para enfrentar a Leicester. Harry Kane y Heung Min Son estarán en ataque.

Leicester confirmó su once inicial para enfrentar a Tottenham. Jamie Vardy estará en ataque junto a Barnes y Maddison.

Posible formación Tottenham

Hugo Lloris; Serge Aurier, Toby Alderweireld, Eric Dier, Sergio Reguilón; Moussa Sissoko, Pierre-Emile Hojbjerg, Tanguy Ndombélé, Steven Bergwijn; Son Heung-Min; y Harry Kane.

DT: José Mourinho

Posible formación Leicester

Kasper Schmeichel; James Justin, Wesley Fofana, Wilfried Ndidi, Christian Fuchs; Youri Tielemans, Nampalys Mendy, Marc Albrighton, James Maddison, Harvey Barnes; y Jamie Vardy.

DT: Brendan Rodgers

Tottenham

El plantel dirigido por José Mourinho no le quiere perder pisada al Liverpool que es el líder del campeonato con 31 puntos. Los del Norte de Londres cayeron ante los Reds en la última jornada y por esta razón cedieron la primera posición del torneo.

Los Spurs saben que la victoria en este juego es fundamental para no perder la posición con los de Brendan Rodgers. Gareth Bale está disponible para este choque luego de perderse los últimos dos compromisos por enfermedad.

AS a seguir Tottenham: Son Heung Min

El nacido en la República de Corea es uno de los goleadores del campeonato con 11 celebraciones en 13 duelos. Ya igualó sus registros de la campaña anterior y seguramente superará todos los números con el club de Londres.

Leicester

El plantel visitante está en la cuarta posición del campeonato con 24 unidades, producto de ocho victorias y cinco derrotas. En el último partido disputado cayeron 2-0 ante el Everton que se impuso con anotaciones de Richarlison y Holgate.

La última vez que ganaron en condición de visitante fue ante el Sheffiled United, el pasado 6 de diciembre del presente año. Los goles de este partido los anotaron Ayoze Pérez y Jamie Vardy sobre el final del choque.

Timothy Castagne podría volver a la competición luego de perderse los últimos duelos por una lesión en el tendón de la corva. Jonny Evans también regresará después de pagar una fecha de sanción.

AS a seguir Leicester: Jamie Vardy

El delantero de 33 años es el goleador del equipo con 10 celebraciones. En la campaña anterior consiguió 23 anotaciones.

Bienvenidos a la transmisión en vivo de Tottenham - Leicester partido de la jornada 13 de la Premier League que se jugará hoy domingo 20 de diciembre, desde las 9:15 a.m., en el Tottenham Hotspur Stadium.