Tottenham TOT
1
Kane 22'

Crystal Palace 1 - 1 Tottenham: Resultado, resumen y goles

En vivo online Crystal Palace - Tottenham, jornada 12 de la Premier League, que se jugará hoy domingo 13 de diciembre en Selhurst Park, desde las 9:15 a.m.

Final: Crystal Palace 1-1 Tottenham

Dos errores de Guaita y Lloris hacen peligrar el liderato del Tottenham

CRYSTAL PALACE 1-TOTTENHAM 1

Les dejamos la crónica del partido. Gracias por acompañarnos y leernos, los esperamos en una próxima oportunidad.

Con el empate, Tottenham es líder momentáneo de la Premier pero está a la espera del resultado del Liverpool que en minutos se medirá al Fulham.

12512741
22411731
32312723
42212642
52111704

¡LOS NÚMEROS DEL EMPATE ENTRE EL PALACE Y TOTTENHAM!

4

RESUMEN: Lindo partido nos regalaron en Londres. Un encuentro de momentos. En el primer tiempo, los visitantes fueron los dominantes de la pelota y las acciones, logrando adelantarse con Kane. Para la segunda parte, el Palace cambió la cara y se montó en el juego, cargó y cargó hasta que a través de Schlupp encontró el empate. Luego de eso, en los minutos finales, los de Mourinho se acordaron de atacar y estuvieron muy cerca de llevarse el triunfo, pero un Guaita inmenso logró salvar la unidad para su equipo.

¡¡SE TERMINA EL PARTIDO Y DIVIDEN PUNTOS EN LONDRES!!

90+4'

¡TENDRÁ LA ÚLTIMA LA VISITA EN UNA PELOTA QUIETA!  A ver si los Spurs se llevan el triunfo en la última.

90+3'

¡CARGA EL TOTTENHAM POR LA VICTORIA EN EL MINUTO FINAL! Qué final tenemos.

90+2'

¡IMPRESIONANTE LO QUE ATAJÓ GUAITA! Tremendo tiro libre de Dier y la respuesta de Guaita fue maravillosa. No se entiende lo que sacó.

90+1'

Está buscando el Tottenham en los minutos finales. El Palace se quedó sin fondo físico y los de Mourinho buscan la victoria.

90'

¡4 MINUTOS DE ADICIÓN EN LONDRES!

89'

CAMBIO EN EL CRYSTAL PALACE: Se retira Eze, de buen encuentro. Ingresa en su lugar el número '10', Townsend.

88'

El partido está para cualquiera de los dos. Tottenham se acordó de atacar y el encuentro ahora se hace de ida y vuelta.

87'

¡SE SALVÓ EL PALACE DE MILAGRO! Primero un remate de Davies pegó en el palo y luego, en el rebote, el remate de Aurier lo desvió Son y Guaita con una reacción impresionante salvó su arco.

86'

La visita tuvo que recibir el gol para salir del fondo. Ahora si reaccionó el equipo de Mourinho.

85'

Mourinho mueve el banco y mete a Alli para tratar de coger la pelota y tener más generación de juego.

84'

DOBLE CAMBIO EN EL TOTTENHAM: Se retiran Reguilon y Bergwijn de la cancha. Ingresan Davies y Dele Alli.

83'

Se veía venir el empate. El Palace asediaba la portería de Lloris y Tottenham no respondía. Lindos minutos finales tendremos.

EL GOL: Centro desde la izquierda de Eze, Lloris dio un rebote tratando de coger el balón y Schlupp la mandó al fondo cazando la pelota en el área chica.

81'

¡GOOOOOOOOOOOOOOL DEL CRYSTAL PALACE! Schlupp empata el partido para los locales.

80'

¡OTRA VEZ LA TUVO BENTEKE! El Belga volvió a ganar por arriba tras unos rebotes y su cabezazo se fue a las manos de Lloris.

79'

Sufren los de Mourinho. Tottenham está acorralado y no logra salir de propio campo. El local sabe que este es su momento

78'

¡POR CENTÍMETROS BENTEKE! Tiro de esquina desde la derecha, el delantero belga ganó por arriba y su cabezazo cayó en la parte de arriba del arco, por poco no entró.

76'

Se reanuda el encuentro y Schlupp es atendido por el cuerpo médico afuera de la cancha. Parece que podrá seguir, pero le revisan un golpe en el rostro.

75'

Lo Celso se levanta y parece no tener problemas para seguir. Schlupp, involucrado en la jugada, sigue tendido en el piso.

74'

Lo Celso está tendido en el piso tras un choque con Schlupp. El argentino recibió en el estómago.

73'

CAMBIO EN EL PALACE: Se fue Milivojevic, que no pesó mucho. Ingresa al campo Riedeweld, para tratar de dar algo más de chispa y velocidad.

71'

Los centrales del equipo local están parados casi sobre la línea de la mitad. Los Spurs no logran cruzar la mitad ante la presión intensa del Palace.

69'

¡SE LO PERDIÓ SCHLUPP! Balón al área de Milivojevic, Benteje la bajó, luego McArthur cedió a Schlupp y este último, solo, la mandó por arriba tras pegarle con la pierna menos hábil.

68'

Mourinho mueve el banco para tratar de tener la pelota con Lo Celso, que le puede dar más claridad y pausa al juego del equipo londinense.

67'

CAMBIO EN TOTTENHAM: Se retira Ndombele, que hoy no pesó mucho en el juego. Ingresa el argentino Giovanni Lo Celso.

66'

¡UHHHH PROBÓ HOJBJERG! Se sacudió la visita. Primera aproximación en la segunda parte. El danés se animó de media distancia y el balón paso pegado al palo derecho de Guaita.

64'

Si continua con esta dinámica el encuentro, pueden estar empatándole al Tottenham. No hace más de 3 pases y el Palace presiona con intensidad.

62'

Tottenham está cometiendo mucha falta en propio campo, le cuesta recuperar y tener balón. Mourinho necesita mover el banco.

60 MINUTOS DE JUEGO

Una hora de partido y sigue ganando la visita con el tanto de Kane en el primer tiempo.

59'

El Palace está incomodando al local pero no está fino en la zona creativa. Townsend, que está en el banco, podría ser una buena opción para cambiar la dinámica arriba.

57'

No hay una clara de gol hasta el momento en la segunda parte. Le cuesta al cuadro de Mourinho en el último cuarto de cancha.

55'

¡Probó Zaha! Intentó el extremo. Desde la izquierda recortó hacia el centro, sacó el remate y se fue muy desviado. Se va animando el Crystal.

53'

Zaha vuelve al campo con algo de dificultad para caminar. Al parecer podrá seguir, pero calientan algunos suplentes por si deben ingresar.

52'

Zaha está tendido en el piso tras una disputa con Alderweireld que lo terminó golpeando sin querer. Tiene dolor en la pierna derecha el marfileño.

50'

No toca la pelota el local en el segundo tiempo. Le está costando mucho recuperarla y hacer un circuito de pases.

48'

Tottenham parece salir con la intención de presionar arriba y buscar el segundo gol rápido. Palace espera.

46'

No hay modificaciones para la segunda parte. Los mismos 22 que comenzaron el encuentro.

¡¡INICIA EL SEGUNDO TIEMPO!!

Con la victoria parcial, los Spurs se ponen como líderes solitarios de la Premier a falta del partido del Liverpool.

2

RESUMEN PT: Partido entretenido en la primera parte. Tottenham fue mejor hasta el minuto 35, logró adelantarse gracias al gol de Kane y por Guaita, no fue mayor la ventaja. En los 10 finales, los locales reaccionaron y se fueron encima del arco de Lloris, pero el palo evitó la igualdad. Ventaja justa para los de Mourinho, pero todo por contar en el segundo tiempo.

¡¡SE TERMINA EL PRIMER TIEMPO EN INGLATERRA!!

45'

¡1 MINUTO DE ADICIÓN!

44'

Hojbjerg es el eje del cuadro de Mourinho, el equilibrio. Impecable en recuperación y siempre pulcro con la pelota en los pies.

43'

Está sufriendo la visita. Dejó que el Palace se animara y los tienen metidos contra el arco de Lloris, no logran agarrar la pelota.

42'

¡EL PALO SALVA AL TOTTENHAM! Eze la hizo en el área. Recortó hacia la derecha, dejó al defensa en el camino y su remate con curva se estrelló en todo el poste derecho. Por poco el empate.

41'

Está adelantando líneas el local y busca el empate antes del descanso. Tottenham defiende, por el momento, con los 11 en propio campo.

39'

Van Aanholt se hizo cargo del cobro, intentó sorprender con un tiro por el piso pero la pelota pegó en la barrera y terminó en las manos de Lloris.

38'

Qué tiro libre peligroso tendrá el Palace. A ver si logran el empate en esta jugada.

37'

AMARILLA EN TOTTENHAM: Cruce imprudente de Sissoko sobre Schlupp en todo el borde del área. Por poco no fue penal del francés.

35'

Los futbolista locales cortan mucho el juego con infracciones. El partido se está haciendo cortado y la pelota no fluye.

33'

¡LLEGÓ EL TOTTENHAM! Guaita le ganó a Bergwijn en el mano a mano, la pelota le quedó a Ndombele y su remate fue despejado por el arquero español en segunda instancia.

31'

El Palace está logrando salir de su campo y jugar más arriba. Tottenham, hasta el momento, no sufre mucho atrás.

30'

No aprovechó Eze la pelota quieta. Tiro libre que tenía buena pinta pero su remate se estrelló en la barrera.

28'

Le está costando mucho al equipo de Hodgson. Les cuesta generar arriba y atrás están cediendo espacios, lucen algo frágiles.

26'

Tottenham había avisado en tres oportunidades y en la cuarta, Guaita no logró evitar el tanto. Merecido el marcador por lo visto hasta el momento.

EL GOL: Kane se animó de media distancia y su remate cogió un efecto raro que terminó complicando a Guaita, que a pesar de tocar la pelota, no pudo sacarla. Algo de complicidad del español.

23'

¡GOOOOOOOOOOOOOL DE TOTTENHAM! Harry Kane anota el primero del partido.

22'

Tottenham acorraló al Palace y estuvo cerca del primero. Los locales tratan de sacudirse y alejar el balón del arco de Guaita.

21'

AMARILLA EN EL PALACE: Milivojevic recibe la amonestación por una dura entrada desde atrás sobre Kane. Bien merecida la tarjeta.

20'

¡OTRA VEZ GUAITA! Centro desde la derecha, Kane ganó por arriba en el área y su remate de cabeza fue despejado por el arquero local, una vez más. Empieza a ser factor el español.

19'

¡UFFFF, QUÉ REMATE DE REGUILON! El lateral español se animó con su pierna menos hábil de media distancia y el balón pasó cerca, muy cerca del palo derecho. Tiro de esquina tras rozar un defensa.

18'

Se empieza a animar el partido. Los equipos están encontrado espacios y no renuncian a la ofensiva.

17'

¡LO QUE SACÓ GUAITA! La hizo muy bien Aurier por derecha, se conectó bien con Sissoko y luego tiró el centro que Ndombéle recibió en el área, se acomodó y sacó un remate por el piso sopresivo que el arquero español con impresionante reflejos logró sacar.

15 MINUTOS DE JUEGO

Primer cuarto de hora de partido. No se mueve el marcador, solo una opción de peligro para el Palace.

14'

¡UHHHH LA PRIMERA CLARA DEL JUEGO! Se juntaron bien Benteke y Zaha. El belga dejó atrás para el marfileño que recibió en el borde del área y sacó un potente remate que Lloris, con mucha seguridad, logró controlar la pelota que venía con veneno.

12'

Todavía no logran conectarse Kane y Son arriba. Los referencian bien para que no se junten y generen problemas.

10'

Por ahora es bueno el comportamiento defensivo de ambos equipos. Cierran espacios y no permiten que las ofensivas entren al arco. Guaita y Lloris, sin trabajo.

8'

El cuadro de Hogson está generando algo de peligro. Está quedando mal ubicado la visita cuando pierde la pelota en ofensiva. Por ahora, sin opciones de gol.

6'

Ojo con la velocidad del local a la contra. Eze y Zaha tienen mucha habilidad y aceleración, el Palace parece plantear un juego a la contra y cede la pelota.

4'

Empezó movido el partido. Palace quiso atacar en el arranque y Tottenham también respondió. El equipo de Mourinho está adelantando líneas.

2'

El Tottenham por su parte tiene el 4-3-3: Aurier, Alderweireld, Dier y Reguilon en línea defensiva. Hojbjerg, Sissoko y Ndombélé en la mitad. Arriba van Bergwijn, Son y Kane.

1'

Crystal Palace se para en cancha con un 4-4-2: Clyne, Kouyaté, CAhil y Van Aangolt en el fondo.Schlupp, Milivojevic, McArthur y Eze en la mitad del campo. Arriba Zaha y Benteke.

¡¡INICIA EL ENCUENTRO!!

¡EQUIPOS A LA CANCHA Y EN MINUTOS INICIARÁ EL JUEGO EN INGLATERRA!

¡Este es el equipo que para Mourinho en cancha!

¡Recordemos alineaciones antes del inicio! Así va el cuadro local.

Recuerdo del gol de Harry Kane en la última visita del Tottenham a Selhurst Park.

¡Vuelve el público de Crystal Palace al estadio! Una linda postal en Inglaterra.

¡Los jugadores del Tottenham hacen trabajo de calentamiento!

¡El Palace necesita el triunfo para acercarse a puestos de Europa!

111711524
121712525
131611515
141412426
151311416

¡Tottenham buscará ratificar su liderato ante el Palace!

12411731
22411731
32312723
42212642
52111704

¡LA ALINEACIÓN DEL PALACE!

Guaita; Clayne, Kouyaté, Cahill, Van Aanholt; Schlupp, Milivojevic, McCarthur; Eze, Zaha y Benteke.

¡EL XI DEL TOTTENHAM!

Lloris; Aurier, Alderweireld, Dier, Reguilon; Hojbjerg, Sissoko, Ndombele; Bergwijn, Son y Kane.

¡Los jugadores del Tottenham ya están en el escenario del rival!

¡Así luce el Selhurst Park para recibir el encuentro por la fecha 12 de la Premier League!

Posible formación Crystal Palace

Vicente Guaita, Nathaniel Clyne, Patrick Van Aanholt, Cheikhou Kouyaté, Gary Cahill, Luka Milivojevic, Jeffrey Shlupp, James McArthur, Eberechi Eze, Wilfried Zaha y Cristian Benteke.

DT: Roy Hodgson

Posible formación Tottenham

Hugo Lloris, Serge Aurier, Eric Dier, Toby Alderweireld, Sergio Reguilón, Pierre Hojbjerg, Son Heung Min, Moussa Sissoko, Steven Bergwijn, Giovanni Lo Celso y Harry Kane.

DT: José Mourinho

Crystal Palace

El equipo dirigido por Roy Hodgson tiene un rendimiento irregular en el campeonato debido a que está con 16 puntos, producto de cinco victorias, un empate y cinco derrotas.

En su última salida consiguieron golear al West Bromwich Albion en condición de visitante con dobletes de Zaha y Benteke. El primer mencionado es una de las figuras que tiene este plantel por su destreza, velocidad y serenidad en el área al momento de definir.

Este plantel en las últimas cinco jornadas ha caído ante Wolves, Burnley, por eso la intención es ganarle al líder y tener una envión anímico para el final del año 2020.

AS a seguir Crystal Palace: Christian Benteke

El delantero viene de anotar doblete en el juego anterior ante el WBA. El objetivo del experimentado goleador es volver a celebrar en dos juegos consecutivos, algo que no hace desde el 2017. En total tiene 31 tantos en la Premier League.

Tottenham

El líder del campeonato viene de imponerse en el último juego ante Arsenal en su estadio con goles de Son Heung Min y Harry Kane. Además, a mitad de semana derrotaron al Royal Antwerp en la última jornada de grupos de la Europa League y clasificaron como primeros de su zona a los 16avos de final del certamen.

En la competencia local traen un invicto de 10 fechas, después de caer en la primera jornada ante Everton. Desde aquel juego han conseguido siete victorias y tres empates.

Una de sus virtudes para estar en la parte de arriba del campeonato es su seguridad defensiva, debido a que han sacado su arco en cero en ocho compromisos. Lloris, Alderweireld y Dier son los principales protagonistas de este logro.

AS a seguir Tottenham: Son Heung Min

El delantero de 28 años tiene 10 goles en el campeonato. Está a solo una celebración de igualar su registro anotador de la campaña anterior. Desde que llegó a este club no ha marcado más de 14 goles en una temporada.

Bienvenidos a la transmisión en vivo de Crystal Palace – Tottenham, partido de la jornada 12 de la Premier League que se jugará hoy domingo 13 de diciembre, desde las 9:15 a.m., en Selhurst Park.