Everton 1 - 0 Chelsea: Resumen, resultado y goles

Con la crónica del juego cerramos nuestra transmisión en vivo online.

¡Gracias por la compañía!

Con Mina y sin James, Everton le gana a Chelsea

PREMIER LEAGUE

Con un gol desde el punto penal de Sigurdsson, los de Ancelotti se llevaron los tres puntos y alcanzaron la séptima casilla.

Lea acá la crónica del partido

Dos victorias, dos empates y una derrota son los números del Chelsea en sus últimos partidos.

Everton volvió a ganar en Premier League. Venía de empatar con Burnley y perder ante Leeds.

¡Chelsea dejó pasar la posiiblidad de ser líder! Tras la derrota, el equipo de Lampard quedó a 2 puntos de Tottenham y Liverpool.

12411731
22411731
32212642
42111704
52012624

Con la victoria ante Chelsea, Everton llega a 20 puntos y se ubica en la séptima casilla de la tabla de posiciones.

52012624
62011623
72012624
82011623
91911542

Números y estadísticas de la victoria del Everton 1-0 sobre Chelsea.

3
90+5'

¡Final del partido! Everton derrotó 1-0 a Chelsea con gol de Sigurdsson de penal.

90+2'

Todo Chelsea en campo contrario. Los de Lampard adelantan sus líneas, los de Ancelotti defienden cerca del área de Pickford.

90'

Se jugarán 5 minutos más en Goodison Park. Chelsea va con todo por el empate.

88'

¡Últimos minutos en Goodison Park! Chelsea no encuentra los espacios en campo contrario. Everton no sufre por ahora.

85'

Cambio en Everton. Davies ingresa en lugar de Iwobi.

84'

Tiro libre para Everton en campo contrario. Los locales intentan liquidar el partido en los últimos minutos.

82'

Cambio en Everton. Se retira el autor del gol Sigurdsson e ingresa André Gomes. Primera sustitución de Ancelotti.

80'

¡Se salva el Everton! El cobro de tiro libre de Mount pega en el palo izquierdo del arco local.

79'

Tiro libre peligroso a favor del Chelsea. Falta de Doucouré sobre James. El mediocampista de Everton recibe tarjeta amarilla.

78'

Tiro de esquina para Chelsea. Los de Lampard van por el empate.

77'

Mejora el Everton. El equipo local se adueña del balón y aguanta la ventaja. Chelsea se ve cansado en estos momentos.

74'

Los once jugadores del Everton defienden en campo propio. Chelsea busca el empate.

69'

Pocas emociones en los últimos minutos. El juego está parejo en mitad de campo. Por ahora, Pickford y Mendy son espectadores de lujo.

67'

¡Cambio en Chelsea! Se retira Havertz y en su lugar ingresa Tammy Abraham. Primera sustitución en el partido.

63'

El VAR sanciona offside de Calvert-Lewin en la jugada previa al penal.

62'

¡Penal para Everton! Falta de Chilwell sobre Calvert-Lewin

Se cumple la primera hora de juego en Goodison Park. Aquí las estadísticas hasta el momento.

2
59'

Tarjeta amarilla para James por dura falta sobre Allan.

57'

James y Chilwell, laterales del Chelsea, juegan en campo contrario. Everton aprovecha el espacio a sus espaldas.

54'

¡Se salva Chelsea! Remate de tiro libre de Sigurdsson que pasa muy cerca del travesaño. Gran partido del capitán del Everton.

53'

¡La tuvo Mina! Nuevo remate de cabeza del defensor colombiano que se va por encima del arco de Mendy.

52'

Remate de Richarlison que detiene Mendy. Everton intenta salir con pelotas largas a la espalda de los laterales del Chelsea.

49'

Ambos equipos mantienen su idea de juego. Chelsea se adueña del balón y Everton se defiende en su campo.

45'

¡Se salva el Everton! Falla Pickford en el juego áereo, Mount toma el rebote pero su disparo da en el travesaño. Primer oportunidad del segundo tiempo.

45'

¡Inicia el segundo tiempo en Goodison Park!

Estadísticas de los primeros 45 minutos. Everton vence a Chelsea con gol de Sigurdsson de penal.

1

Juego parejo en Goodison Park. Everton abrió el marcador luego de una falta de Mendy sobre Calvert-Lewin. Sigurdsson cambió el penal por gol. El equipo de Lampard tomó la iniciativa con el paso de los minutos, pero los locales se defendieron bien y aguantaron la ventaja. Los guardametas han salvado a sus respectivos equipos en varias oportunidades. Esperemos que lleguen más emociones en el segundo tiempo.

45'

¡Final del primer tiempo! Everton vence 1-0 a Chelsea con gol de Sigurdsson.

45'

Remate desviado de Sigurdsson tras una gran jugada de Iwobi. Los jugadores del Everton pedían tiro de esquina.

45'

Se jugarán 3 minutos más en la primera etapa.

44'

Chelsea vuelve a tomar la inciativa en los últimos minutos del primer tiempo. Los futbolistas del equipo visitante juegan en campo rival.

41'

Problemas para Pickford. El guardameta del Everton choca con Yerry Mina tras una falta de Giroud.

40'

¡Mendy salva al Chelsea! Remate de Richarlison con la pierna izquierda y el guardameta visitante detiene el disparo.

38'

El equipo visitante llega al área de Pickford con centros desde los costados. Por ahora, la defensa del Everton devuelve el balón sin problemas.

34'

Muy cortado el juego por constantes faltas de ambos equipos. Chelsea perdió la iniciativa y Everton defiende en mitad de campo.

32'

Problemas para Yerry Mina tras un choque con Giroud.

Estadísticas de los primeros 30 minutos de partido. Everton gana 1-0 con gol de Sigurdsson.

1
28'

¡Lo tuvo Zouma! Luego de un tiro libre, el defensor del Chelsea remató en el área pero, nuevamente, Pickford detuvo el disparo. Sigue ganando el Everton en Goodison Park.

27'

Chelsea busca el empate. El equipo visitante adelanta sus líneas y domina el balón en campo rival.

26'

¡Se vuelve a salvar el Everton! James toma un rebote tras el córner y su remate da en el palo derecho del arco defendido por Pickford.

24'

¡Pickford salva al Everton! Gran remate de James que el guardameta local envía al tiro de esquina.

23'

Tiro libre para Chelsea cerca del área rival. Falta de Richarlison sobre Werner. El atacante de Everton recibe tarjeta amarila.

21'

¡Gol de Sigurdsson! El capitán del Everton cambia el penal por gol.

20'

¡Penalti para Everton! Falta de Mendy sobre Calvert-Lewin.

18'

Problemas para Mendy, guardameta del Chelsea, por una caída tras cortar un centro del equipo local.

15'

Primeros 15 minutos del partido. Ambos equipos intentan imponer su idea sin arriesgar demasiado. Juego parejo en Goodison Park.

13'

Falta de James sobre Sigurdsson. Tiro libre para el Everton en campo contrario.

10'

Partido parejo en Goodison Park. Chelsea intenta llegar al arco rival con el balón, Everton espera en su campo y sale con pelota larga.

8'

Remate de cabeza de Yerry Mina que se va por encima del arco rival. Primera oportunidad para el Everton.

8'

Tiro de esquina para el local.

6'

¡Primera oportunidad de gol para el Everton! Richarlison ingresa al área y remata con su pierna derecha, pero el guardameta Mendy detiene sin problemas.

4'

Everton adelanta sus líneas. Muy activo Iwobi en los primeros minutos.

3'

Fuera de juego de Mount tras un cobro de esquina del equipo visitante.

2'

Tiro de esquina para Chelsea. El primero del partido.

0'

¡Comienza el juego!

Salen los equipos al terreno de juego. En minutos inicia el partido en Goodison Park.

Calvert-Lewin se prepara para el partido. El delantero del Everton es el goleador de la Premier League 2020/2021 con 11 anotaciones.

Vuelven los aficionados a Goodison Park.

Chelsea realiza el calentamiento. Con un triunfo, los visitantes serán líderes de la Premier.

Alineación confirmada del Chelsea

Mendy; James, Thiago Silva, Zouma, Chilwell; Kovacic, Kante, Mount; Havertz, Giroud y Werner

DT: Frank Lampard

Yerry Mina titular en Everton

Estos son los XI elegidos por Ancelotti: Pickford; Holgate, Keane, Mina, Godfrey, Iwobi, Allan, Sigurdsson, Doucouré, Richarlison y Calvert-Lewin

Chelsea por su parte va por los tres puntos para subirse a la punta del torneo.

12411731
22411731
32211641
42111704
52012624

Everton llega al partido en la décima posición de la tabla y necesita un triunfo para acercarse puestos de Europa.

81911542
91810604
101711524
111711524
121712525

Posible formación Everton

Jordan Pickford, Michael Keane, Yerry Mina, Ben Godfrey, Allan Fabian Delph, Abdoulaye Doucouré, Alex Iwobi, Richarlison, Alex Iwobi y Dominic Calvert Lewin.

DT: Carlo Ancelotti

Posible alineación Chelsea

Edouard Mendy, Thiago Silva, Kurt Zouma, Ben Chilwell, Reece James, N´Golo Kanté, Mason Mount, Kai Havertz, Timo Werner, Hakim Ziyech y Olivier Giroud.

Everton

Los dirigidos por Carlo Ancelotti buscarán volver a la victoria luego de una derrota y un empate en sus últimas dos salidas. La última vez que consiguieron el triunfo fue ante el Fulham 3-2, el pasado 22 de noviembre en condición de visitante.

Actualmente se ubican en la novena posición del campeonato con 17 unidades, producto de cinco victorias, dos empates y cuatro derrotas. Una de las falencias que ha mostrado este equipo en las últimas fechas es que en todas le marcan goles, por eso uno de los objetivos es que Pickford no tenga que sacar la pelota de su arco.

En la última rueda de prensa, el entrenador Carlo Ancelotti confirmó la baja de James Rodríguez para este importante encuentro. “Tuvo un pequeño problema ante el Burnley y no pudo entrenar esta semana. Empezará a trabajar la próxima semana, pero para este partido no queremos correr el riesgo”, manifestó el Mister.

AS a seguir Everton: Dominic Calvert Lewin

El goleador del equipo fue escogido como la figura en el partido anterior ante el Burnley. La intención para hoy es seguir con su buena racha y anotarle a otro de los equipos grandes de Inglaterra.

Chelsea

El club del norte de Londres es tercero en la tabla de posiciones con 22 puntos, producto de seis victorias, cuatro empates y solo una derrota. Son el segundo equipo con mejor rendimiento en el último mes después del líder Tottenham.

En el último compromiso consiguieron ganar 3-1 sobre el Leeds con anotaciones de Olivier Giroud, Kurt Zouma y Christian Pulisic que está tomando nuevamente ritmo.

Para este partido estarán nuevamente ausentes jugadores como Hakim Ziyech y Callum Hudson-Odoi, quienes sufren problemas en el tendón de la corva. Otro de los datos que nos entrega el compromiso es que Chelsea no pierde ante exentrenadores desde hace ocho juegos.

AS a seguir Chelsea: Olivier Giroud

El francés viene de anotar en la victoria ante el Leeds United en la fecha anterior. Fue su primera celebración en la temporada por este torneo en 126 minutos disputados.

Bienvenidos a la transmisión en vivo de Everton – Chelsea, partido de la jornada 12 de la Premier League, que se jugará hoy sábado 12 de diciembre, desde las 3:00 p.m., en Goodison Park.