Santa Fe SFE
1
John Velázquez 2',Fabián Sambueza 71'

Equidad 1 - 1 Santa Fe: Resultado, resumen y goles

En vivo online Equidad – Santa Fe, semifinal de la Liga BetPlay, que se jugará hoy sábado 5 de diciembre en Bogotá, desde las 8:00 p.m.

Final: Equidad 1–1 Santa Fe

Equidad y Santa Fe empatan en la ida de la semifinal

El equipo Cardenal jugó con 10 desde el minuto 72 cuando expulsaron a Fabián Sambueza. En El Campín se define la serie tras el 1-1 en Techo. Gracias por acompañarnos y leernos, los esperamos en una próxima oportunidad. Feliz noche.

5

RESUMEN: Partidazo en Techo. Juego con emociones, polémicas y mucha entrega de ambos equipos. Santa Fe fue mejor durante más tramos del encuentro, pero Equidad con más lucha que ideas, logró empatar al final. La expulsión de Sambueza generó que la visita se defendiera más atrás y perdiera la pelota. Velásquez abrió el marcador al minuto 3 y sobre el 90 Sabbag lo igualó. Todo por definir en El Campín.

¡¡SE TERMINA EL PARTIDO EN TECHO!!

90+8

No se termina el partido por el tiempo que se perdió revisando el VAR. A ver si tenemos alguna más de peligro.

90+6'

Se fue el remate por encima de Mier. Se terminará el partido y parece que todo quedará en empate.

90+5'

AMARILLA EN SANTA FE: Giraldo recibe la amonestación por reclamar una falta de Arboleda sobre Rodríguez. Equidad tendrá una opción en pelota quiera. Ojo con la pegada de Mier.

90+4'

¡Qué final en Bogotá! Incertidumbre por el VAR, llegadas y mucha emoción. Partidazo.

EL GOL: Remate de Mier en el área potente, Castellanos logró atajar pero en el rebote Sabbag la mandó a guardar. Se empate en Bogotá.

90+2'

¡GOOOOOOOOOOOOOOOL DE EQUIDAD! El árbitro convalida el gol de Pablo Sabbag.

90'

Los integrantes del VAR siguen analizando la jugada. Todavía no se toma una decisión.

89'

¡EL VAR REVISA LA JUGADA Y EL ÁRBITRO ESPERA A QUE LE INFORMEN!

88'

¡JUGADA DE GOL ANULADA A EQUIDAD! El árbitro pita fuera de lugar tras el gol de Sabbag que la mandó al fondo luego de un rebote de Castellanos ante un remate de Mier. El uruguayo cuando recibió, estaba en fuera de juego.

86'

¡NO PITÓ PENAL! El árbitro determina que el movimiento de Castro fue natural y el contacto al rostro de Velásquez no era para ser pitado como pena máxima.

85'

¡EL ÁRBITRO VA A REVISAR EL VAR POR UN POSIBLE PENAL A FAVOR DE SANTA FE!

83'

¡¡LLEGÓ EQUIDAD!! Centro de Torres desde la izquierda, Mier ganó en el área pero su cabezazo se fue al centro y Castellanos controló.

82'

Gran despliegue físico de Giraldo en la mitad del campo. El volante respalda siempre a sus compañeros.

81'

PRIMER CAMBIO EN SANTA FE: Se retira Andrés Pérez, de buen juego. Ingresa Juan Pedroza al campo.

79'

ÚLTIMO CAMBIO EN EQUIDAD: Ingresa Carlos Rodríguez, se retira del campo Hansel Zapata.

78'

Equidad empieza a adelantar líneas y presiona más arribo. Quiere el empate y aprovechar la ventaja numérica.

77'

Muy bueno lo de Arboleda en Santa Fe. Sólido en labor de marca y siempre colaborando en ataque.

75'

Alexis García arriesga tras la expulsión de Sambueza. Saca un volante y mete un delantero que acompañe a Mier.

74'

CAMBIO EN EQUIDAD: Ingresa Pablo Sabbag al campo y se retira Pablo Lima.

73'

Baja muy complicada para Rivera, uno de sus mejores jugadores que se pierde el lo que queda de juego y el encuentro de vuelta en la semifinal.

72'

¡ROJA PARA FABIÁN SAMBUEZA! Santa Fe se queda con 10 hombres en Techo.

69'

Qué entrada peligrosa de Sambueza a Pacheco. Si la revisa en el VAR, puede sacar tarjeta roja para el argentino.

67'

Mier le está manifestando a Alexis García que está muy solo en ataque. El técnico debe pensar en un socio que lo acompañe.

66'

Se están estirando los equipos, sobre todo Equidad que ya no está tan corto. Empiezan a aparecer los espacios.

64'

¡EL PALO SALVA A EQUIDAD! Era un golazo de Mosquera que inventó un taco en el área y el balón se estrelló en el travesaño.

63'

No sufre el equipo de Rivera el juego. Se defiende bien y aleja a Equidad del arco de Castellanos.

61'

¡ATADOTA DE NOVOA! Impresionante el arquero sacando con el pie una pelota que iba para adentro tras un remate de Osorio.

60 MINUTOS DE JUEGO

Una hora de partido en Bogotá. Sigue ganando la visita 1-0 con anotación de Velásquez.

58'

Muy aislado Mier arriba, necesita tirarse unos metros atrás para asociarse con los volantes.

56'

Buen comportamiento de Torijano y Rentería en la zaga central de la visita. Sólidos en los duelos individuales y por arriba.

54'

Le falta claridad a La Equidad en el último cuarto de cancha. Llega hasta ahí con tenencia, pero faltan ideas para generar peligro real.

52'

¡LA QUE INVENTÓ VELÁSQUEZ! Gran jugada individual del volante dejando jugadores en el camino, la terminó mal con un remate desviado.

50'

Parece Equidad utilizar más el costado izquierdo tras el ingreso de Torres. Correa se suelta más al ataque.

48'

Empezó movida la segunda parte. Los dos equipos quieren atacar y el segundo tiempo tiene pinta de que será ida y vuelta.

46'

DOS CAMBIOS EN EQUIDAD PARA EL ST: Se retiraron Stalin Motta y David Agron. Ingresaron Brayan Torres y Andrés Murillo.

1

RESUMEN  PT: Partido de momentos en Bogotá. Santa Fe empezó con un ritmo frenético, atacando y presionando con mucha intensidad. Equidad no respondió en los primeros minutos y Velásquez, sobre el minuto 3 abrió el marcador. Pasado el primer cuarto de hora, los locales lograron equiparar y se adueñaron del balón, pero no fueron efectivos sobre el arco de Castellanos. Todo abierto y por contar en la segunda parte.

¡SE TERMINA EL PRIMER TIEMPO EN TECHO!

45'

¡1 MINUTO DE ADICIÓN EN BOGOTÁ

44'

¡ATAJADÓN DE NOVOA! Sambueza la hizo toda. Recuperó, se acomodó y sacó un tremendo remate con pierna derecha que el arquero local mandó al tiro de esquina.

41'

Perdió influencia Sambueza en la cancha. El argentino no ha vuelto a tener contacto relevante con la pelota.

39'

Santa Fe intenta volver a acercarse a Novoa y toca el balón en campo rival. Por ahora no encuentra el espacio.

37'

¡JUGADA DE GOL ANULADA A SANTA FE! Centro desde la derecha, Ramos en el aire ganó con la cabeza pero empujando a Novoa que no pudo controlar la pelota por el choque.

36'

Los locales recuestan todo su ataque por la zona derecha con Pachecho y Zapata. Muy poco de Correa por izquierda y de Motta, que prácticamente no ha tenido contacto con la pelota.

34'

Importantísimo lo de Pablo Lima para la mejoría de Equidad. El volante muy claro con pelota e intenso en la recuperación.

32'

No ha vuelto a llegar el equipo de Rivera con peligro sobre el arco de Novoa. Equidad subió líneas y complica la salida de la visita.

30 MINUTOS DE JUEGO

Media hora de partido en Techo. Santa Fe se adelantó temprano con gol de Velásquez y dominó en el arranque, pero Equidad ha logrado igualar en cuanto al juego.

29'

¡PROBÓ MIER! Tiro libre del uruguayo desde el sector derecho y Castellanos respondió bien ante el pique del balón que se volvía peligroso.

28'

Hansel Zapata está generando peligro por derecha. Velocidad y desequilibrio para complicar a Mosquera.

26'

¡UHHH LA PRIMERA CLARA DE EQUIDAD! Gran centro de Zapata desde la derecha, Mier se anticipó a los centrales y metió pierna zurda pero no logró darle dirección de arco a la pelota.

25'

Muy bueno lo de Ramos arriba en Santa Fe. Pivotea, entiende el juego y se asocia con los volantes.

23'

Los de Alexis García se adueñan del balón y empiezan a circular. El equipo rojo espera con orden y por ahora no regala espacios.

21'

Mier por ahora no pesa mucho en el cuadro local. El goleador del equipo está muy asilado en ofensiva y bien referenciado.

20'

Walmer Pachecho empieza a soltarse por derecha y se vuelve un arma importante de Equidad. El lateral tiene muchas condiciones para hacer daño.

18'

Equidad ya luce mejor en el campo. Logró asentarse y disputa más la tenencia de la pelota. Santa Fe bajó el ritmo.

16'

PRIMERA AMARILLA DEL PARTIDO: Jhon Velásquez recibe la amonestación por una entrada sobre Walmer Pacheco.

15 MINUTOS DE JUEGO

Primer cuarto de hora en Bogotá. Santa Fe gana desde el minuto 3 con un tanto de Jhon Velásquez. Por ahora, el cuadro cardenal ha lucido mucho mejor que Equidad.

13'

Osorio, Velásquez y Sambueza se mueven mucho en zona ofensiva. Cambian de posición para no ser referenciados por los defensas rivales.

11'

El equipo de Rivera no baja el pie del acelerador. Equidad no logra hacer un circuito de pases duradero.

9'

Sambueza se empieza a mover por todo el frente de ataque y busca asociarse con los hombres de ofensiva. Mucha dinámica del argentino.

7'

Con cuánto ímpetu salieron los cardenales. Presión alta, muchos hombres en ofensiva y recuperación intensa. Luce incómodo el cuadro de Alexis García en estos minutos.

5'

Qué rápido golpeó Santa Fe. Equidad no se terminaba de acomodar y Velásquez, que viene en gran racha, la mandó a guardar. A ver como responden los locales.

EL GOL: Gran jugada colectiva de los cardenales. Sambueza tiró una pelota aérea para Ramos, el delantero la bajó perfectamente con la cabeza y Velásquez, que entraba de frente, se metió al área y definió cruzado con pierna izquierda. Novoa no pudo hacer nada.

3'

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOL DE SANTA FE! Jhon Velásquez, muy temprano, abre el marcador en Bogotá.

2'

Santa Fe por su parte utiliza el 4-2-3-1: Arboleda, Torijano, Rentería y Mosquera en línea defensiva. Pérez con Giraldo en el doble 5. Más adelante Sambueza, Osorio y Velásquez. En punta Jorge Ramos.

¡¡INICIA EL LA PRIMERA SEMIFINAL DE LA LIGA BETPLAY!!

1'

Equidad se para en la cancha con un 4-3-3:  Pachecho, García, Agron y Correa en el fondo. En la mitad aparecen Castro, Lima y Colina. En punta van Zapata, Mier y Stalin Motta.

¡EQUIPOS A LA CANCHA Y EN INSTANTES INICIARÁ EL JUEGO EN BOGOTÁ!

Se acerca el inicio del juego. Recordemos alineaciones antes del arranque. Así va Equidad.

Comparativa de las estadísticas de ambos equipos en el campeonato. Santa Fe ha marcado más goles y ha recibido menos que su rival de esta noche.

por partido355.47818

¡Los 3 resultados recientes del cuadro asegurador!

¡Los resultados de Santa Fe en sus últimos 3 encuentros por todas las competencias!

En el conjunto cardenal, el equipo femenino acaba de confirmar su paso a la gran final de la Liga BetPlay Femenina. Derrotaron a Medellín 3-1 en el marcador global.Sigue las reacciones acá

¡EL XI TITULAR DE SANTA FE!

Castellanos; Arboleda, Torijano, Rentería, Mosquera; Pérez, Giraldo; Sambueza, Velásquez, Osorio; Ramos.

¡ALINEACIÓN CONFIRMADA DE EQUIDAD!

Novoa; Pacheco, García, Agron, Correa; Castro, Lima, Colina; Zapata, Mier y Motta.

¡Así fue la llegada de Independiente Santa Fe al estadio Metropolitano de Techo!

¡Los futbolistas convocados por Alexis García para recibir a Independiente Santa Fe!

Posible formación de la Equidad

Diego Novoa; Almaury Torralvo, Andrés Murillo, David Agrón, Walmer Pachecho; Joan Castro, Juan Colina, Pablo Lima; Hansel Zapata, Stalin Motta y Matías Mier

DT: Alexis García

Posible formación Santa Fe

Leandro Castellanos, Carlos Arboleda, Fainer Torijano, Jeisson Palacios, Jonathan Herrera, Andrés Pérez, Daniel Giraldo, Fabián Sambueza, Kelvin Osorio, Mauricio Gómez y Jorge Ramos.

DT: Harold Rivera

Equidad

El equipo bogotano dio una de las sorpresas en los cuartos de final de la Liga BetPlay. Los dirigidos por Alexis García se impusieron sobre el Deportivo Cali, uno de los favoritos al título, y se quedaron con el pase a la semifinal. El marcador global terminó 2-1.

“Hay mucha gente que le ha dolido que Equidad haya sacado al Cali, que le haya ganado al Tolima en Ibagué, al Pasto de visitante, al América en Cali para clasificar, y todo parecería que, por producto de la suerte, pero no”, aseguró Alexis García tras eliminar al Deportivo Cali.

‘Los Aseguradores’ llegan en buen momento anímico y ahora se enfrentarán a Independiente Santa Fe, el mejor equipo del todos contra todos. La última vez que se enfrentaron fue el pasado 15 de octubre y terminó en victoria para los ‘cardenales’ con un tanto de Daniel Giraldo.

AS a seguir en Equidad: Matías Mier

El uruguayo es la máxima figura de la Equidad. Es la clave del gol para Alexis García y se ha convertido en uno de los máximos referentes. Desequilibrante de cara a la portería y con buen golpe de media distancia, es uno de los que podría cambiar la historia del partido.

Independiente Santa Fe

Los dirigidos por Harold Rivera mantienen su posición como grandes candidatos al título. Su gran campaña en el todos contra todos, en donde consiguieron 40 puntos y tras haber eliminado al Deportivo Pasto, consolidan una excelente campaña.

En los cuartos de final cayó por la mínima diferencia en el estadio Libertad con un tanto de Jeison Medina, sin embargo, en la vuelta, Santa Fe impuso su estilo de juego y logró consolidar una victoria por 2-0. La gran figura fue Jhon Velásquez que marcó los dos goles.

“Ha sido importante hacer un proceso. En Santa Fe salieron varios jugadores y regresaron algunos. Fue un proceso y gracias a Dios se están dando las cosas. Este equipo tiene un presente muy bueno y está tratando de conseguir los mejores resultados posibles. La idea es no tener techo y confiando en Dios estar en la final", afirmó Harold Rivera, técnico de Santa Fe.

AS a seguir en Santa Fe: Leandro Castellanos

El capitán del equipo no solo es uno de los más experimentados en la plantilla, también es el referente y una muestra de seguridad para Independiente Santa Fe. Será clave para los duelos en la semifinal

¡Los jugadores convocados por Harold Rivera para el encuentro ante Equidad el estadio de Techo!

Bienvenidos a la transmisión en vivo de Equidad – Santa Fe, partido correspondiente a la semifinal de la Liga BetPlay, que se jugará hoy sábado 5 de diciembre, desde la 8:00 p.m., en el estadio Metropolitano de Techo de Bogotá.