Torino TOR
1
Nkoulou 8'

Juventus 2-1 Torino: Resumen, resultados y goles

Sigue en vivo online el partido Juventus - Torino, jornada 10 de la Serie A, que se jugará hoy sábado 5 de diciembre, desde las 12:00 p.m., en el Allianz Stadium.

SERIE A

El lateral derecho colombiano fue titular en la victoria 2-1 en el Derby della Mole. Weston McKennie y Leonardo Bonucci anotaron los goles en el Allianz Stadium.

Lea acá la crónica del partido

Estas son algunas de las estadísticas del partido.

2
90+7'

TERMINA EL PARTIDO

Juventus remonta el partido y se queda con los tres puntos.

90+5'

Juego fuerte, el protagonista en los últimos minutos de partido. Torino se desespera, mientras que la Juve domina

90+3'

Cabezazo de Segre que se va desviado. Juventus recupera la posesión y domina en el medio campo

90+2'

Torino recupera la posesión y comienza a buscar espacios para poder sorprender a la Juve

90'

SIETE MINUTOS DE ADICIÓN

89'

Centro de Cuadrado perfecto que termina en un cabezazo de Bonucci que se va adentro del arco

89'

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE LA JUVENTUS

Bonucci anota el segundo para la 'Vecchia Signora' . Cuadrado vuelve a asistir

87'

¡SE SALVA TORINO!

Remate de Dybala y Sirigu ataja el balón.. ¡Qué cerca estuvo!

85'

Chiesa lo intenta, pase a Dybala que no alcanza a llegar al encuentro con al pelota. Presión alta y juego rápido, las claves de Pirlo para llevarse los tres puntos

83'

Juventus empieza a presionar alto y busca con mucha intensidad el tanto de la victoria.

81'

Chiesa se escapa por la banda izquierda e intenta filtrar un pase a Dybala, sin embargo N'Koulou corta la jugada y despeja el balón

79'

Tiro de esquina de la Juventus, pase a Cuadrado que centra y McKennie con un cabezazo mandó el balón al fondo de la red.

78'

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE LA JUVENTUS

McKennie anota el empate, pase de Juan Guillermo Cuadrado

77'

¡POR POCO!

Remate de Chiesa que ataja Sirigu... ¡Qué cerca estuvo!

75'

CAMBIO EN TORINO

Sale Zaza - Entra Lukic

72'

CAMBIOS EN LA JUVENTUS

Salen Danilo y Rabiot - Entran Alex Sandro y Mackennie

70'

¡Gran cierre!

Meité logra quedarse con el balón cuando Cristiano intentaba ingresar al área

68'

Juventus mantiene la posesión e impone el ritmo de juego. Torino apuesta al contragolpe

66'

Centro cerrado que es rechazado por la defensa de Torino y aleja el riesgo de la portería de Sirigu.

65'

Juventus presiona alto y consigue un tiro de esquina. 'La Vecchia Signora' busca el empate con mucha intensidad.

63'

Chiesa lo intenta con un remate con mucha potencia, pero con poca precisión. El balón se va desviado.

61'

Juventus mantiene la presión alta y busca el gol del empate. Torino se defiende y cierra espacios

59'

El VAR anula la jugada de gol por un fuera de juego. Torino se mantiene adelante en el marcador

58'

El VAR revisa la jugada de gol

56'

¡¡¡GOLAZOOOOOOOOOOOOOOO DE CUADRADO!!

54'

Kulusevski cae mal y tiene muestras de dolor en su hombro derecho. Es atendido por el cuerpo médico.

52'

Remate de Rodríguez que termina golpeando en la barrera y Juventus recupera la posesión del esférico.

51'

Torino tiene una oportunidad de ampliar el marcador desde un tiro libre sobre el área.

50'

Centro al área que es rechazado por la defensa de Torino. Gana la visita en el juego aéreo

49'

Chiesa intenta filtrar un pase en el área pero el balón golpea en un rival y se va al tiro de esquina

47'

Pase  de Bentancur que buscaba a Juan Guillermo Cuadrado, pero el colombiano no alcanza a llegar al encuentro con la pelota

45'

¡INICIA EL SEGUNDO TIEMPO!

Comienzan los últimos 45 minutos de partido

Estas son algunas de las estadísticas de la primera parte entre Juventus y Torino.

1
45+1'

TERMINA EL PRIMER TIEMPO

Torino se va adelante en el marcador en la primera parte

45'

UN MINUTO DE ADICIÓN

44'

Contragolpe de Torino y termina en un pase errado a Zaza que no logra controlar el balón y pierde la oportunidad

43'

Remate de Dybala sin mucha potencia que controla Sirigu sin problemas.

41'

La Juventus presiona alto y busca el empate antes de terminar la primera parte. El equipo blanquinegro ataca por las bandas

39'

Tiro libre para la Juventus. Centro de Betancur que termina en un cabezazo de Bonucci que se va desviado

37'

Torino se defiende bien y no genera espacios para que la Juventus ataque. Partido inteligente por parte de la visita.

35'

Juventus con la posesión pero sin poder generar riesgo en la portería rival. Le cuesta al equipo de Andrea Pirlo

33'

Remate de Paulo Dybala que golpea en un rival y la Juve tiene un tiro de esquina para poder buscar el empate

31'

Falta sobre Dybala al bore del área. Una posibilidad para los locales de pelota quieta

29'

Juventus con pocas ideas en ataque y le cuesta generar riesgo en la portería de Sirigu

27'

Centro en el área de Singo y Szczesny se queda con la pelota en las manos. Seguro el guardameta polaco.

25'

El juego duro se hace presente en el partido. Las faltas no permiten que el curso del encuentro sea natural.

23'

El partido pierde intensidad, se juega en el medio campo y los dos equipos buscan hacerse con la posesión para poder sorprender.

21'

Le cuesta al equipo de Andrea Pirlo generar riesgo en la portería defendida por Sirigu. Torino mantiene todo controlado en los primeros metros

19'

Cristiano Ronaldo lo intenta, entrega el balón a Chiesa que intenta centrar pero el balón golpea en un rival.

17'

'La Vecchia Signora' recupera la posesión y busca el empate con mucha intensidad. Torino espera en su área

15'

Torino no se guarda y mantiene la posesión en busca del segundo. Juventus se ve desordenado en la parte de atrás

13'

¡SE SALVA JUVENTUS!

¡Qué atajada de Szczesny! El portero de la Juventus responde en un mano a mano con Zaza

11'

Juventus intenta reaccionar tras el gol adverso y comienza a presionar alto. 'La Vecchia Signora' comienza a buscar el empate

9'

Tiro de esquina a favor de Torino, un rebote en el área queda para N'Koulou que empuja el balón al fondo de la red y sorprende a la Juventus

8'

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE TORINO!

Nkoulou anota el primero para la visita

7'

Torino apuesta por los contragolpes con mucha velocidad y busca sorprender

5'

La Juve intenta ganar a la espalda de los defensores rivales pero sigue sin poder encontrar espacios. Torino se defiende bien en los primeros cinco minutos de partido

4'

Betancur y Dybala lo intentan en jugada colectiva, pero Torino logra cerrar los espacios y presiona

3'

Kulusevski lo intenta con un remate pero sin mucha potencia. Sirigu se queda con la pelota sin problemas

2'

Juventus comienza con la posesión y busca atacar por las bandas. Torino se cierra en el medio campo

1'

¡INICIA EL PARTIDO!

Comienza el duelo entre Juventus y Torino por la Serie A

Los equipos saltan al campo de juego y en minutos iniciará el partido. Comienzan los actos de protocolo

Juventus se prepara para el duelo ante Torino. El equipo de Andrea Pirlo llega al encuentro tras haber empatado con Benevento 1-1 en la última fecha de la Serie A.

Los equipos ya saltan al campo de juego para realizar el trabajo precompetitivo de cara al duelo.

Torino no pasa por su mejor momento. Seis puntos de 27 posibles y en esta temporada solo han podido consolidar un triunfo.

1699234
1789225
1869135
1959126
2029027

Así llegan los dos equipos al encuentro. Torino, de los últimos cinco partidos, solo ha podido consolidar una victoria

• P

'La Vecchia Signora' se ubica en la cuarta posición de la clasificación con 17 unidades. Inter, que es segundo, tiene 18 puntos

2189531
3189531
4179450
5179603
6179522

Así fue la llegada de la Juve a su estadio. El equipo de Andrea Pirlo espera poder consolidar una victoria que lo mantenga cerca de líder de la tabla, el AC Milan

Torino confirmó a los 11 jugadores que se enfrentarán a la Juventus de Andrea Pirlo. Belotti y Zaza los encargados en ataque.

Juventus confirmó su once inicial para enfrentar a Torino. Cristiano Ronaldo y Paulo Dybala en ataque. Juan Guillermo Cuadrado es titular.

Posible formación Juventus

Wojciech Szczesny, Juan Guillermo Cuadrado, Merih Demiral, Leonardo Bonucci, Alex Sandro, Rodrigo Bentancur, Adrien Rabiot, Gianluca Frabotta, Dejan Kulusevski, Álvaro Morata y Cristian Ronaldo.

DT: Andrea Pirlo

Posible formación Torino

Salvatore Sirigu, Bremer, Lyanco, Ricardo Rodríguez, Wilfried Singo, Soualiho Meite, Tomás Rincón, Karol Linetty, Crstian Ansaldi, Simone Zaza y Andrea Belotti.

DT: Marco Giampaolo

Juventus

El equipo dirigido por Andrea Pirlo marcha cuarto del campeonato con 17 puntos en nueve partidos jugados. Cuatro victorias y cinco empates tiene la Vecchia Signora que por ahora está a seis unidades de la punta del campeonato que tiene el Milan.

A mitad de semana consiguieron la victoria ante Dinamo de Kiev en la Champions League. Los Bianconeri con un equipo mixto lograron sumar su cuarta victoria del campeonato celebrando los goles de Federico Chiesa, Cristiano Ronaldo y Álvaro Morata.

En el clásico de esta capital suman cuatro victorias y un empate en las últimas cinco salidas. La última de ellas fue el 4 de julio del presente año, imponiéndose 4-1 con goles de Dybala, Juan Guillermo Cuadrado, Cristiano Ronaldo y Djidji.

AS a seguir Juventus: Cristiano Ronaldo

El delantero llegó a 750 goles en el compromiso anterior. La intención que tiene para esta temporada es quedarse con el botín de oro en la Serie A, competición en la cual suma ocho celebraciones.

Torino

El plantel visitante buscará en el clásico de Turín salir de la zona de descenso la cual comparte por el momento con Genoa y Crotone. En este campeonato apenas suma una victoria en nueve partidos y por esta razón ya empieza la preocupación por parte de las directivas.

En su última salida empataron 2-2 con Sampdoria con goles de Belotti y Meite. En la visita celebraron experimentados como Candreva y Quagliarella.

Para este juego esperan aprovechar la irregularidad del campeón de Italia, como lo hicieron en una de sus últimas visitas a este escenario, cuando se llevaron un punto con goles de Cristiano Ronaldo y Lukic.

AS a seguir Torino: Andrea Belotti

El jugador de 26 años tiene siete goles en ocho partidos disputados. Su promedio goleador por temporada son 18 goles. Desde el 2015 está con este plantel después de pasar por Palermo y Albino Leffe.

Bienvenidos a la transmisión en vivo de Juventus - Torino, partido de la jornada 10 de la Serie A de Italia que se jugará hoy sábado 5 de diciembre, desde las 12:00 p.m., en el Allianz Stadium.