Everton EVE
1
Calvert-Lewin 47'

Burnley 1-1 Everton: resumen, resultados y goles

Sigue en vivo online el partido Burnley – Everton, jornada 11 de la Premier League, que se jugará hoy sábado 5 de diciembre, desde las 7:30 a.m., en el Turf Moor.

Resultado final: Burnley 1–1 Everton

Robbie Brady | 3'

Calvert-Lewin | 45+2'

Muchas gracias por leernos

James y Mina aportan en defensa en empate del Everton

PREMIER LEAGUE

Robbie Brady y Dominic Calvert-Lewin anotaron los goles de la igualdad 1-1 ante el Burnley. Los dos colombianos tuvieron un compromiso correcto.

Lea acá la crónica del partido

Burnley consolidó su tercer empate en la Premier League. Seis puntos que lo mantienen en la casilla 19 de la clasificación

161010244
17710217
18610136
19610136
20110019

Everton suma un punto más en la tabla de posiciones. Un partido complicado en el que le costó encontrar espacios en los últimos metros.

Estas son algunas de las estadísticas del partido que terminó con igualdad en el marcador.

Empate en el Turf Moor entre Burnley y Everton

90+3'

Centro de Iwobi que buscaba la cabeza de alguno de sus compañeros, pero el balón se va desviado.

90+2'

Everton se lanza al ataque y busca el gol que le de los tres puntos.

90'

CUATRO MINUTOS DE ADICIÓN

90'

¡SE SALVA BURNLEY!

Gran pase de James Rodríguez a Tosun que remata y Pope ataja el balón que tenía dirección al arco. ¡Qué cerca!

88'

Yerry Mina logra cortar una jugada de peligro de Barnes que se encontraba en el área.

86'

Le cuesta al equipo de Carlo Ancelotti ser contundente en los últimos metros. Con la posesión pero sin espacios en ataque.

84'

James Rodríguez intenta salir tocando, pero Burnley se cierra en defensa. Partido de ida y vuelta en el que los dos equipos buscan el tanto de la victoria

82'

¡PICKFORD!

Cabezazo de Wood y el portero inglés logra sacar el balón con una gran atajada... ¡Por poquito!

80'

Contragolpe de Everton que se lanza al ataque. Richarlison, Calvert-Lewin, Doucouré y André Gomes. Todo termine en un remate de Iwobi que golpea en un defensor.

78'

¡SE SALVA EVERTON!

Remate de Brownhill que pega en Calvert-Lewin y se va por muy poco.

76'

CAMBIO EN BURNLEY

Sale Jay Rodríguez - Entra Ashley Barnes

75'

Centro de Iwobi al área muy pasado y se va de largo. Los dirigidos por Carlo  Ancelotti son los que más lo intentan.

73'

Burnley no se queda con las manos cruzadas y también se lanza al ataque. Busca sorprender a través de las bandas, la defensa de Everton se cuida.

71'

Brady se escapa por la banda pero Richarlison ayuda en defensa y logra cortar la jugada. Un partido con mucha intensidad.

69'

Pase filtrado de Iwobi al área, James intenta rematar pero llega primero el defensor rival. El mejor momento de los 'Toffees' en el partido.

67'

¡Everton al ataque! El equipo de Carlo Ancelotti busca el segundo del partido. Iwobi, Doucouré, James y Richarlison lo intentan en una jugada colectiva.

65'

Yerry Mina corta una llegada de McNeil que intentaba entrar al área con la pelota. El colombiano destaca en defensa.

63'

Pase filtrado de James Rodríguez a Iwobi que centra el balón al área pero ningún jugador de Everton llega al encuentro con la pelota

61'

Everton procura ser más contundente en ataque y busca espacios a espaldas de los defensores.

59'

Buen corte de Yerry Mina. El colombiano ha estado seguro en los primeros metros.

58'

Pase filtrado de James Rodríguez que buscaba a Richarlison en el área. Tarkowski rechaza el esférico.

56'

Everton con cambio de mentalidad, intenta llegar hasta los últimos metros pero Burnley se cuida en defensa.

54'

Pickford intenta despejar un balón y se complica. Por poco termina en una jugada peligrosa para Burnley

52'

Un partido con mucha intensidad en la segunda parte. James Rodríguez mueve el balón y busca espacios

50'

¡JAMES POR POCO!

Remate del colombiano desde fuera del área y Pope ataja el balón que tenía dirección de gol. ¡Qué cerca estuvo!

48'

El equipo de Carlo Ancelotti es el que más propone en la segunda parte y comienzan a presionar alto.

46'

Everton comienza con presión alta, inicia con velocidad e intentó sorprender con Calvert-Lewin. Los locales se defienden

45'

COMIENZA EL SEGUNDO TIEMPO

Inician los últimos 45 minutos de partido.

Resumen del primer tiempo

Brady sorprendió a Everton con un gol de camerino. Los 'Toffees' intentaron reaccionar pero en muchos tramos del campo de juego se les vio con dificultades para poder ser contundentes en los últimos metros. Pickford fue determinante al cortar un ataque de Wood. James Rodríguez sin seguir siendo determinante, Yerry Mina seguro en defensa. En el último tramo de la primera parte, Richarlison centró el balón para que Calvert-Lewin empatara un partido complicado.

Algunas de las estadísticas de la primera parte entre Burnley y Everton.

1
45+3'

TERMINA EL PRIMER TIEMPO

Everton empata el encuentro en el último minuto. Se viene un gran segundo tiempo

45+1'

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE EVERTON

Calvert-Lewin anota el empate para los 'Toffees'

45'

TRES MINUTOS DE ADICIÓN

44'

Brownhill queda en el suelo tras un choque con André Gomes y es atendido por el cuerpo médico del equipo.

42'

Burnley se cuida en el medio campo e impide que Everton salga tocando

40'

¡PICKFORD SALVA A EVERTON!

Una salida de Pope que termina en un pase filtrado de Wood que queda de cara al arco y Pickford reacciona rápido y corta el riesgo.

38'

Centro de Richarlison que buscaba a Calvert-Lewin pero el delantero no alcanza a llegar al encuentro con la pelota.

36'

Iwobi con el balón cede ante la presión defensiva de los locales y se lanzan al contragolpe. André Gomes cierra con una falta la oportunidad en ataque para Burnley.

34'

Doucouré e Iwobi son los jugadores que más intentan realizar las transiciones de defensa a ataque. Burnley se cuida en el medio campo

32'

Los 'Toffees' apuestan por los ataques a través de las bandas, sin embargo, les cuesta ser contundentes en los últimos metros.

30'

Centro de André Gomes que es rechazado por la defensa de Burnley. Se cuidan los locales en el juego aéreo

29'

Doucouré se escapa por el medio campo, filtra un pase a Calvert-Lewin que remata incómodo y consigue un tiro de esquina para Everton

28'

CAMBIO EN EVERTON

Sale: Delph - Entra Andre Gomes

26'

Delph intenta escaparse por la banda izquierda, sin embargo siente una molestia muscular y sería sustituido.

24'

Centro al área, Doucouré intenta bajar el balón con la cabeza a un compañero pero pierde el balón. Los 'Toffees' siguen sin ser contundentes en los últimos metros.

22'

Remate de Brownhill con mucha potencia y se va desviado. Burnley no se guarda y mantiene la presión alta.

20'

Everton logra encontrar espacios y es el que más lo intenta. Burnley presiona en el medio campo en busca del error.

18'

¡BUEN INTENTO!

Cambio de frente de James Rodríguez a Richarlison que se escapa por la banda izquierda, entra al área y remata. Pope ataja el balón

16'

Partido con mucha intensidad en el Turf Moor. Everton es el que ahora lo intenta y busca el empate.

14'

Buen cierre de Yerry Mina que corta una jugada de riesgo por parte de Wood.

13'

¡UYYYYYYYYYYYYYYYYY!

Centro de Iwobi, Calvert-Lewin logra rematar el balón  y el portero Pope ataja el esférico. ¡Qué cerca estuvo el empate!

11'

Centro cerrado al área de Everton y Godfrey logra llegar primero al encuentro con la pelota y logra despejar

10'

Le cuesta al equipo de Ancelotti salir con el balón en el suelo, Burnley adelanta las líneas y cierra espacios.

8'

Le cuesta a los 'Toffees' dominar el partido, mientras que Burnley mantiene la presión alta en busca del segundo.

6'

Remate de James Rodríguez que pega en el cuerpo de un rival. El colombiano busca espacios a espaldas de los defensores.

5'

Reacciona Everton tras el tanto de Brady. El equipo de Ancelotti se lanza al ataque y busca opciones para abrir el marcador.

4'

Una anotación que tomó por sorpresa a Everton. Potente remate cruzado de Brady desde fuera del área que tomó por sorpresa a Pickford.

3'

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE BURNLEY!

Brady anota el primero del partido

2'

Burnley comienza el encuentro con la posesión. Everton espera en su área.

1'

¡INICIA EL PARTIDO!

Comienza el duelo entre Burnley y Everton en la Premier League

Terminan los actos de protocolo y en minutos iniciará el partido

Los jugadores regresan al camerino. En cualquier momento saltarán nuevamente al campo de juego.

Los jugadores calientan sobre el césped del Turf Moor. Estamos a minutos de que inicie el partido entre Burnley y Everton.

Tras los últimos resultados, los dirigidos por Carlo Ancelotti han caído a la octava posición de la Premier League con 16 puntos.

61710523
71710523
81610514
9169513
10159504

Así llegan los dos equipos al encuentro. Everton solo ha podido consolidar un triunfo en los últimos cinco partidos. Los tres puntos se los arrebató al Fulham.

• P

Burnley tiene la necesidad de sumar sí o sí tres puntos para comenzar a salir de la parte baja de la tabla de clasificación. Cinco puntos de 27 posibles.

161010244
17710217
18610136
1959126
20110019

Todo listo en el Turf Moor para el encuentro entre Burnley y Everton. Los dirigidos por Carlo Ancelotti llegan al partido tras haber caído por la mínima diferencia con los Leeds United.

Burnley dio a conocer a los 11 jugadores que enfrentarán a Everton en la fecha 11 de la Premier League

Carlo Ancelotti confirmó su once inicial para el encuentro ante Burnley. James Rodríguez y Yerry Mina son titulares.

Posible formación Burnley

Bailey Farrell, Mattew Lowton, Charlie Taylor, James Tarkowski, Ben Mee, Ashley Barnes, Ashley Westwood, Jay Rodríguez, Josh Benson, Chris Wood y Dwight McNeil.

DT: Sean Dyche

Posible alineación Everton

Jordan Pickford, Mason Holgate, Michael Keane, Ben Godfrey, Allan, Abdoulate Doucouré, Alex Iwobi, Tom Davies, Richarlison, James Rodríguez y Calvert Lewin.

DT: Carlo Ancelotti

Burnley

El plantel local llega a este compromiso con la obligación de dejar una mejor versión luego de caer goleado 5-0 ante el Manchester City en el Etihad en la jornada anterior. La figura del partido fue Riyad Mahrez quien anotó tres goles, además, Bejamin Mendy y Ferran Torres aportaron de a un tanto.

Este equipo está en la zona del descenso con West Bromwich y Sheffield United. Hasta el momento suma cinco unidades en nueve partidos disputados. La última vez que ganó fue en este escenario ante el Crystal Palace por la mínima diferencia.

Nick Pope y Josh Brownhill están disponibles para el conjunto local, pero Johann Berg Gudmundsson y Phil Bardsley no están al 100% y por eso no estarían en la alineación titular para recibir al Everton.

AS a seguir Burnley: Chris Wood

El jugador nacido en Nueva Zelanda es el goleador del equipo. Suma cuatro temporadas con el club después de pasar por Leeds, Leicester, Millwall y Bristol.

Everton

Los dirigidos por Ancelotti desde hace varias jornadas perdieron el ritmo con el cual arrancaron el campeonato y que los llevó a ser líderes del certamen por varias fechas. En el último compromiso cayeron de locales ante Leeds United, por esta razón, la intención es recuperar lo perdido ante uno de los equipos más flojos del torneo.

El equipo de James por ahora es octavo con 16 puntos, producto de cinco victorias, un empate y cuatro derrotas. Una de las falencias que ha mostrado es en defensa y por eso ya ha recibido 17 tantos.

El Gobierno Británico autorizó el ingreso de 2 mil aficionados a los estadios. Tendrán que llevar el resultado negativo de la prueba COVID-19. El último encuentro con público del equipo de Liverpool fue el 1 de marzo, en el empate 1-1 ante el Manchester United la pasada temporada.

AS a seguir Everton: Calvert Lewin

El goleador del equipo ha marcado la anotación inicial en cuatro partidos diferentes de Premier League esta temporada, más que cualquier otro jugador.

Bienvenidos a la transmisión en vivo de Burnley – Everton, partido de la jornada 11 de la Premier League, que se jugará hoy sábado 5 de diciembre, desde las 7:30 a.m., en el Turf Moor.