Napoli 4 - 0 Roma: Resultado, resumen y goles

Napoli vs Roma, en vivo online: Serie A, en directo

Con la crónica del juego nos despedimos y los invitamos a seguir conectados con nosotros.

¡Hasta la próxima!

El Nápoles ‘albiceleste’ es imparable

NÁPOLES 4 - ROMA 0

Los azzurri estrenaron su equipación homenaje para Maradona y le endosaron un merecido 4-0 a la Roma con goles de Insigne (de falta), Fabián, Mertens y Politano.

En minutos les traemos la crónica de la victoria de Napoli sobre la Roma en el estadio San Paolo.

Los mejores de cada equipo en lo que va de la temporada. Lozano es el goleador del club de Gattuso con cuatro celebraciones.

0
balones recuperados
pases por partido

El equipo de Gattuso con esta victoria se pone sexto con 17 puntos. Está cerca del primero del campeonato que es Milan.

4179450
5179522
6179603
7159432
8149423

Estadísticas de la goleada de Napoli sobre la Roma en la cancha del San Paolo.

3
90'

¡Termina el partido en el estadio San Paolo!

88'

Figura del partido

Fabián Ruiz

86'

Gran partido de Napoli que pese a que no tuvo un buen comienzo del segundo tiempo puedo aumentar y liquidar el juego.

84'

¡GOOOOOOOOOL DE NAPOLI!

Politano anota un golazo para ponerle la guinda al pastel. Dedicación para el 10 después de tremenda tocata.

82'

Cambio en Napoli: Sale Mertens

Ingresa: Lobotka

80'

¡GOOOOOOOOL DE NAPOLI!

Mertens pone la puntilla en el compromiso luego de un grosero rebote de Mirante. Partido liquidado y buen homenaje para Diego.

78'

Cambio en Roma: Sale Pellegrini

Ingresa: Borja Mayoral

76'

Cambio en Napoli: Sale Zielinski

Ingresa: Elmas

74'

Amarilla en Roma

Cristante se lleva la amonestación por falta sobre Insigne.

72'

Gattuso aplaude el trabajo de sus dirigidos que pese a que no tienen la posesión de la pelota se imponen en el marcador.

70'

Meret le pide concentración a sus compañeros. Sabe que esta victoria es importante para prenderse en el tren de la punta del campeonato.

68'

Roma busca el descuento. Duro golpe para los visitantes el gol de Fabián Ruiz debido a que jugaban bien y estaban cerca del empate.

66'

Cambio en Napoli: Sale Lozano

Ingresa: Politano

64'

Fabián Ruiz pone el segundo para los locales en el peor momento del partido. El volante se la puso lejos a Mirante que le hizo honor a su apellido.

62'

Fonseca sabe que este es el momento para tocar el equipo y buscar el empate. Los locales hace rato perdieron el control de la bocha.

Estadísticas del juego pasados 60 minutos.

2
59'

Remate débil de la Roma que controla sin dar rebote el arquero Alex Meret.

57'

4-4-2 pone en cancha Napoli cuando no tienen la pelota. Equipo muy ordena el de Gattuso.

55'

Desde hace algunos minutos Napoli perdió la posesión de la pelota y esto hace que Roma se tome confianza en el compromiso.

53'

Tiro de esquina para la Roma

La pelota para puede ser aliado del conjunto de Fonseca en este segundo tiempo.

51'

Partido tranquilo para Alex Meret, solo ha tenido que intervenir en una oportunidad.

49'

Lozano le quemó las manos a Mirante

El arquero estuvo bien en su palo para no dejar entrar el balón ante el remate del mexicano.

47'

Napoli se pierde el segundo tras buena jugada individual de Insigne. El pase no fue el mejor y por eso Fabián Ruiz no pudo anotar.

45'

¡Arranca el segundo tiempo!

HT

Resumen primer tiempo

Emotivo aplauso por parte de los jugadores al minuto 10 para Diego Maradona. Los locales después se animaron y tuvieron la posesión de la pelota.

Al minuto 30 Lorenzo Insigne de tiro libre puso el único tanto del partido sorprendiendo al guardameta visitante.

Posteriormente Mertens tuvo para aumentar la cuenta pero no estuvo fino al momento de la definición.

Con esta victoria el equipo de Gattuso se pone sexto con 17 unidades en nueve partidos disputados por Serie A.

4179450
5179522
6179603
7159432
8149423

Estadísticas del primer tiempo entre Napoli y Roma. Gol y posesión para el conjunto de Gattuso.

1
47'

¡Termina el primer tiempo de Napoli y Roma!

46'

Otra vez aparece Mertens, pero en esta ocasión el línea número 2 levantó la bandera.

44'

¡¡¡UUUUIUUUUYYYY!!!

Casi llega el segundo de los locales con Mertens como protagonista. Muy bien el guardameta para desviarla al córner.

42'

Si no pasa nada extraordinario Napoli se irá con la diferencia para el vestuario.

40'

Posesión de la pelota

Napoli: 58%

Roma: 42%

38'

Tiro de esquina para Napoli que no levanta el paso y busca el segundo tanto.

36'

Muchos problemas para Roma en defensa luego de la anotación de Insigne.

34'

Amarilla en Napoli

Di Lorenzo es el primer amonestado del compromiso.

32'

Cristante se pierde el empate después de jugada prepara en el área de Napoli. No pudo tomar plena la pelota.

30'

Lorenzo Insigne de tiro libre pone el primero para los locales. Sorprendió al guardameta con su ejecución.

Estadísticas en la primera media hora de juego.

0
29'

Pedro no se muestra muy conforme con su partido. Se le nota molesto al español en cada jugada.

27'

Roma no modifica su estilo de juego y mantiene la presión alta para no verse sorprendida por su rival.

25'

El juez del partido le pide calma a Pedro luego de una infracción en el costado del área.

23'

Buen cierre de Mancini para evitar la anotación del equipo local. Llegaba Mertens para empujarla tras centro de costado.

22'

Tiro libre de costado para Napoli. Gattuso dice que la manden al área para buscar el cabezazo de uno de los altos de este club.

Estadísticas en 20 minutos de juego disputados en Nápoles.

0
18'

Hasta ahora no tenemos opciones claras de gol. Solo registramos dos aproximaciones por lado.

16'

Mejora el equipo de Gattuso y ya es el que impone las condiciones en su cancha. Roma apela a defenderse y buscar el gol de contragolpe.

14'

Diagonal de Lozano que asusta a los visitantes. El mexicano casi se hace a la pelota para generar el primero.

12'

La presión alta de la Roma hace que Napoli no tenga la suficiente precisión para salir con la pelota dominada.

10'

El juego se detienen par un minuto de aplausos por parte de los jugadores para Diego Armando Maradona.

8'

Las mejores aproximaciones han sido para los visitantes con Dzeko y Pedro.

6'

La Roma está aprovechando los espacios que deja el conjunto local cuando sale al ataque. Buen partido de arranque por parte de dos equipos que están en la parte alta de la tabla.

4'

Pase largo de Fabián Ruiz para Insigne. Era una buena oportunidad para irse adelante en el marcador.

2'

Primer acercamiento de la Roma. Pedro tomó un rebote en la medialuna del área y buscó el ángulo pero la pelota se fue muy arriba.

0'

¡Comienza el partido entre Napoli y Roma!

0'

Minuto de silencio en Nápoles por el eterno descanso de Diego Armando Maradona.

¡Espectacular la equipación de Napoli!

Los locales lucen la camiseta de Argentina como homenaje a Diego.

Alineación de los locales

Meret, Di Lorenzo, Manolas, Koulibaly, Mario Rui, Demme, Zielinski, Fabián Ruiz, Lozano, Insigne y Mertens.

Recordamos la alineación del conjunto visitante

Mirante, Ibañez, Cristante, Mancini, Karsdorp, Spinazzola, Veretout, Pellegrini, Pedro, Mkhitaryan y Dzeko.

Las palabras del entrenador visitante de cara al juego con Napoli. Partido especial en la capital de la campania.

En pocos minutos se viene uno de los mejores duelos de la fecha en Nápoles. Los locales quieren rendirle homenaje a Diego Maradona con una victoria.

En el San Paolo suena "Live is Life", como homenaje al 10.

Napoli - Roma: TV, horario y cómo ver online la Serie A

SERIE A

El equipo dirigido por Gennaro Gattuso busca volver a los puestos de Europa. Luego de la victoria ante Rijeka en el estadio que Diego Armando Maradona, donde le rindieron homenaje al '10' eterno, esperan volver a hacerlo frente a la Roma.

El equipo de la capital llega cuarto en el campeonato con 17 unidades. Una victoria los pondría en la segunda posición.

2189531
3189531
4178521
5179450
6159432

Napoli necesita la victoria para estar cerca de los puestos de Europa. De llegar a sumar de a tres empata a la Juventus

5179450
6159432
7148503
8149423
9149423

La Roma también confirma su XI titular: Mirante; Mancini, Cristanze, Ibañez, Karsdorp, Pellegrini, Vertout, Spinazzola, Pedro, Mkhitaryan y Dzeko

Conmovedor homenaje de Bruno Conti, campeón del mundo e ídolo de la Roma a Diego Armando Maradona. El italiano disputó varios partidos con el argentino cuando estaba en Napoli

Napoli confirma su XI titular ante la Roma: Meret, Di Lorenzo, Manolas, Koulibaly, Mario Rui, Fabian, Demme, Lozano, Zielinski, Insigne, Mertens.

Maradona

Así están las afueras del estadio de Napoli, que en los próximos días pasará a llamarse Diego Armando Maradona. La ciudad está de luto por su ídolo y esperan que ante la Roma llegue la victoria como homenaje

Una broma del destino: el Nápoles estrenaba hoy su equipación albiceleste

MUERE MARADONA

Napoli llevará una camiseta nueva, albiceleste como la de la Selección  Argentina en homenaje a Diego Armando Maradona

Recuerdos de la Roma enfrentando a Napoli

Todo listo en el estadio Diego Armando Maradona. Al inicio del juego se hará un homenaje al argentino. Además, en el minuto 10 se detendrá el partido para aplaudir al 10 eterno

Posible formación Napoli

David Ospina, Giovanni Di Lorenzo, Kostas Manolas, Kalidou Koulibaly, Mario Rui, Fabián Ruiz, Tiemoue Bakayoko, Matteo Politano, Hirving Lozano, Lorenzo Insigne y Dries Mertens.

DT: Gennaro Gattuso

Posible formación Roma

Antonio Mirante, Gianluca Mancini, Bryan Cristante, Roger Ibanez, Rick Karsdorp, Gonzalo Villar, Jordan Veretout, Leonardo Spinazzola, Pedro, Henrikh Mkhitaryan y Borja Mayoral.

DT: Paulo Fonseca

Napoli

El equipo de Gennaro Gattuso llega a este compromiso con 14 puntos, producto de cinco victorias y tres derrotas. Cabe resaltar que a este equipo se le resta una unidad en la tabla de clasificación por la derrota ante Juventus 3-0 al no presentarse en el Allianz Stadium.

A mitad de semana consiguieron la victoria en la Europa League ante el Rijeka. En el torneo internacional marchan en la primera posición del grupo F, imponiéndose en tres de cuatro compromisos.

Ante la Loba llegan con números muy parejos, debido a que consiguieron dos victorias, empataron un duelo y cayeron en otros dos en las más recientes presentaciones. En el último choque se impusieron 2-1 con goles de Callejón e Insigne.

AS a seguir Napoli: Dries Mertens

El belga de 33 años es el goleador del equipo al marcar tres goles en siete juegos como titular. Hace parte de esta plantilla desde el 2013. Tiene pasado en el PSV y Agovv.

Roma

El plantel de la capital goza de una buena actualidad al sumar 17 puntos y estar muy cerca del Milan y Sassuolo que están más arriba en la tabla de posiciones. En el último juego por este torneo consiguieron vencer a Parma 3-0 con goles de Borja Mayoral y doblete de Henrikh Mkhitaryan.

Al igual que su rival a mitad de semana ganaron en la Europa League ante el Cluj con una anotación en contra por parte de un defensor y Veretout desde el punto penal. En el ámbito internacional también le rinde al equipo de Fonseca que suma 10 puntos y es primero del grupo A en esta competición.

La última vez que ganaron en este escanrio fue el 3 de marzo del 2018, cuando se impusieron 4-2 con anotaciones de Under, Dzeko y Perotti. En el equipo de la capital de la Campania anotaron Insigne y Mertens.

AS a seguir Roma: Henrikh Mkhitaryan

El volante nacido en Armenia hace 31 años es el goleador del equipo. En su segunda temporada con la Roma suma cinco tantos. En la campaña anterior logró nueve en 22 presentaciones. Pasado en Arsenal, United, Dortmund y Shakhtar Donetsk.

Bienvenidos a la transmisión en vivo de Napoli - Roma partido de la fecha 9 de la Serie A, que se disputará en el estadio San Paolo desde las 2:45 p.m.