Tottenham 2-0 Manchester City: resumen, resultados y goles

Tottenham - Manchester City en vivo: Premier League, en directo

Termina el partido: Tottenham 2–0 Manchester City

Heung Min Son | 4'

Giovani Lo Celso | 64'

Estas son algunas de las estadísticas del encuentro entre Tottenham y Manchester City

0
90+3'

¡TERMINA EL PARTIDO!

Tottenham consigue tres puntos más al vencer 2-0 a Manchester City

90+1'

Manchester City no baja los brazos y sigue atacando. Tottenham se cuida en su área. El partido está terminando tal cual comenzó.

90'

TRES MINUTOS DE ADICIÓN

89'

¡SE SALVA TOTTENHAM!

Hugo Lloris ataja un remate en el área y logra mantener el arco en cero

88'

Excelente corte de Lo Celso a Torres y consigue escaparse hacia el área. Lo detienen con una falta.

87'

Falta de Rubén Dias sobre Harry Kane que se escapaba por la banda izquierda. Los Spurs tienen una opción de ampliar la ventaja.

85'

¡Últimos cinco minutos de partido! Los Spurs controlan el encuentro, mientras el City lo sigue intentando

84'

El partido se traslada a la mitad del campo. Tottenham defiende mientras los dirigidos por Guardiola buscan espacios.

82'

Manchester City se lanza al ataque. El equipo de Guardiola busca acortar las diferencias en el marcador

80'

CAMBIO EN TOTTENHAM

Sale Alderweireld lesionado - Entra Joe Rodon

79'

Alderweireld presenta dolores en su pierna y es atendido por el cuerpo médico del Tottenham.

77'

Tottenham mantiene la posesión mientras el Manchester City se desespera por no poder encontrar espacios a espaldas de los defensores rivales. Partido inteligente por parte de Mourinho

75'

Tiro libre para los Spurs. Dier remata pero el balón no logra pasar la barrera. Se cierra el partido en los últimos metros.

73'

Tottenham cambió la cara del partido con el gol del Lo Celso. El City se queda sin ideas en los últimos metros

71'

Sale Bergwijn . Entra Lucas Moura

CAMBIOS EN EL CITY

Sale SIlva y Mahrez - Entran Sterling y Foden

69'

Harry Kane recibe un pase de Lloris, intenta controlar pero pierde ante la presión de Laporte y Rubén Dias

67'

Manchester City con la posesión pero con pocas ideas en ataque. El equipo de Mourinho se ve mucho más fuerte en defensa y a través de los contragolpes, logró anotar el segundo

65'

Lo Celso, recién ingresado, en un contragolpe de Tottenham se escapa por la banda y con un remate logra anotar el segundo para los Spurs

64'

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE TOTTENHAM

Lo Celso anota el segundo para Tottenham

62'

Centro al área de Mahrez, Lloris reacciona y se queda con el balón en las manos. Bien el portero francés

60'

¡Bien Dier! el defensor de los Spurs corta un remate de de Bruyne que tenía dirección al arco defendido por Lloris

58'

Gran corte de Cancelo que llega primero al encuentro con la pelota cuando Harry Kane intentaba filtrar un balón a Ndombélé

57'

Kevin De Bruyne lo intenta pero pierde el esférico con Aurier. Se complica el equipo de Guardiola en los últimos metros.

54'

Kevin De Bruyne entra al área e intenta rematar al arco con un globo. El balón se va desviado.

52'

Remate de Mahrez con muy poca potencia que controla Lloris sin problemas. Le cuesta encontrar espacios al City

51'

El equipo de Mourinho se defiende bien. Gran trabajo de Reguilón y Aurirer en las bandas. Salen con velocidad y defienden bien.

50'

Manchester City mantiene la presión y busca espacios en las bandas. Le cuesta al equipo de Guardiola generar situaciones de riesgo

48'

Qué bien se acoplan Heung Min Son con Harry Kane. Los Spurs cuando se lanzan al ataque lo hacen con mucha velocidad.

46'

Manchester City comienza a atacar en la segunda parte. El equipo de Guardiola no baja la intensidad con la que terminó el primer tiempo

45'

¡INICIA EL SEGUNDO TIEMPO!

Comienzan los últimos 45 minutos del partido

Estas son algunas de las estadísticas de la primera parte. Dominio en la posesión por parte del Manchester City.

0
45+2'

TERMINA EL PRIMER TIEMPO

Terminan los primeros 45 minutos de la primera parte

45+1'

Mahrez intenta filtrarse en el área pero termina perdiendo el balón en los últimos metros

45'

DOS MINUTOS DE ADICIÓN

44'

Centro cerrado, Lloris salta y se queda con el balón en las manos. Seguro el francés en el juego aéreo.

43'

Los dirigidos por José Mourinho no solo esperan en su área, apuestan por el juego aéreo buscando que los balones lleguen a Bergwijn o Harry Kane. Laporte y Dias cortan las jugadas de riesgo

42'

Presión alta del Manchester City que no permite que Tottenham salga con el balón en el suelo.

41'

Le cuesta a Kevin De Bruyne generar espacios y se le ve incómodo en la cancha. Los Spurs se muestran seguros en los primeros metros

40'

Últimos cinco minutos de la primera parte. Partido que se juega con mucha velocidad, los de Guardiola circulan el balón pero no encuentran espacios

38'

Tottenham se defiende con varios hombres en su área. Pocas opciones claras en los últimos minutos.

36'

Vuelve al ataque el Manchester City. El equipo de Pep Guardiola recupera la posesión y busca el empate

34'

Mahrez en el área, intenta una diagonal pero Reguilón se queda con la pelota. Buen partido del lateral de los Spurs

32'

El equipo de Mourinho traslada el partido a la mitad del campo de juego. La potencia con la que se ha venido disputando el encuentro ha disminuido

30'

Cancelo intenta atacar por la banda pero el balón termina en la última línea. ¡Qué partido se está jugando en el Tottenham Stadium!

29'

El partido se juega con mucha intensidad por parte de los dos equipos. Pese a que el City controla la posesión, Tottenham ataca con mucha velocidad cuando recupera el balón

28'

El VAR revisa la jugada y determinan que hubo una mano previa en Rodri, por lo que la jugada de gol queda anulada

26'

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL CITY

Laporte anota el empate

25'

Manchester City recupera el balón y se lanza al ataque con Bernardo Silva que pierde el esférico en los últimos metros. ¡Qué bien regresan los dirigidos de Mourinho!

24'

Gran jugada colectiva de los Spurs que termina en un pase de Reguilón a Bergwijn que no logra rematar tras la presión de la defensa del City.

22'

Pase de Heung Min Son a Harry Kane que pierde ante la presión defensiva del Manchester City.

21'

Tottenham apuesta por las salidas rápidas en ataque con transiciones de defensa a ataque con mucha rapidez. City se arriesga al tener las líneas tan adelantadas

19'

Tiro de esquina para Manchester City, centro de Kevin De Bruyne que se va de largo. Le cuesta a Tottenham recuperar el control de la pelota

17'

Manchester City controla la posesión y busca espacios a espalda de los defensores rivales. Tottenham se cierra en los primeros metros.

16'

Presión alta del Manchester City que ataca con torres, de Bruyne y Silva. Se defiende bien el equipo de Mourinho que por el momento no da ventajas

15'

Remate de Ferrán Torres pero Heung Min Son interviene en el lanzamiento y aleja el riesgo de la portería de los Spurs

14'

Cabezazo de Rodri sin mucha potencia que termina en las manos de Hugo Lloris. El Manchester City quiere empatar.

13'

Partido de ida y vuelta. Manchester City domina la posesión, pero Tottenham cuando recupera la pelota realiza transiciones de defensa a ataque con mucha velocidad.

12'

Gran jugada colectiva de Tottenham que termina en un pase filtrado de Son a Harry Kane que manda el balón al fondo de la red. La jugada queda invalidada por fuera de juego del delantero inglés.

10'

Le cuesta a los Spurs controlar el ritmo del partido. Los dirigidos por José Mourinho esperan en su área.

9'

Manchester City mantiene la presión alta. Torres intenta escaparse por la banda izquierda pero se encuentra con una muralla llamada Sissoko.

8'

Remate de Kevin De Bruyne que golpe en Gabriel Jesús y la jugada queda invalidada por fuera de juego.

6'

Centro de Kevin De Bruyne que es rechazado por Alderweireld. El City busca el empate con mucha intensidad

5'

Tottenham espera en su área, cierra espacios y sale con mucha velocidad en ataque. El equipo de Pep Guardiola se mantiene con el control de la pelota

Pase filtrado a Heung Min Son que realiza una diagonal, entra al área y con un remate logra mandar el balón por debajo de la humanidad de Ederson.

4'

¡GOOOOOOOOOOOOOOL DE TOTTENHAM!

Son anota el primero del partido

3'

Manchester City inicia manteniendo la posesión del balón  y son los que proponen juego en ataque. Tottenham cierra espacios en defensa.

2'

¡Primera llegada del City!

Remate de Torres desde fuera del área y Lloris se queda con el balón en las manos.

1'

¡INICIA EL PARTIDO!

Comienza el duelo entre Tottenham y Manchester City en la Premier League

Comienzan los actos de protocolo en el Tottenham Stadium.

Los equipos regresan al camerino y en cualquier momento saltarán al campo de juego. En menos de cinco minutos comenzará el partido.

En minutos iniciará el partido entre los dirigidos por José Mourihno y Pep Guardiola. ¡Partidazo en la Premier League!

Los equipos ya se preparan para el partido. Los dirigidos por Pep Guardiola comienzan a realizar el calentamiento en el césped del Tottenham Stadium.

Manchester City no ha tenido su mejor inicio en la temporada. El equipo de Guardiola ha ganado tres partidos y ha tenido tres empates. Una derrota.

8138413
9138413
10127331
11128404
12118323

Los equipos se preparan para saltar al campo de juego para realizar el trabajo precompetitivo de cara al duelo.

Tottenham marcha en la tercera posición de la Premier League con 17 unidades, producto de cinco victorias, dos empates y una derrota

1189531
2188602
3178521
4178521
5168512

Todo listo en el Tottenham Stadium para el duelo entre los Spurs y el Manchester City por la novena fecha de la Premier League.

Tottenham confirma su once inicial para enfrentar al equipo de Pep Guardiola con: Lloris (C); Aurier, Alderweireld, Dier, Reguilon; Hojbjerg, Sissoko, Ndombele, Bergwijn, Son y Kane.

El Manchester City confirmó su once inicial para enfrentar a Tottenham con: Ederson; Walker, Dias, Laporte, Cancelo; Rodrigo, De Bruyne (C), Mahrez, Bernardo; Torres y Jesus

Así fue la llegada del Manchester City al Tottenham Hotspur Stadium

Llegan los Spurs a su estadio. Menos de una hora para que inicie el encuentro entre Tottenham y Manchester City

Posible formación Tottenham

Hugo Lloris, Matt Doherty, Toby Alderweireld, Eric Dier, Sergio Reguilón, Pierre, Emile Hojbjerg, Son Heung Min, Gareth Bale, Moussa Sissoko, Tanguy NDombele y Harry Kane.

DT: José Mourinho

Posible formación Manchester City

Ederson, Kyle Walker, Ruben Días, Aymeric Laporte, Joao Cancelo, Raheem Sterling, Ilkay Gundogan, Rodrigo, Kevin De Bruyne, Ferran Torres y Gabriel Jesus.

DT: Pep Guardiola

Tottenham

La acción vuelve a la Premier League con un partidazo en el Tottenham Hotspur Stadium. Los locales reciben al Manchester City de Pep Guardiola en un duelo que tiene a los de Mourinho en la parte alta de la tabla, mientras los Citizens necesitan la victoria para recuperarse en la tabla de posiciones.

El equipo del Norte de Londres ya aparece en la segunda posición del torneo con 17 puntos, producto de cinco victorias, dos empates y solo una derrota. La única vez que cayeron en el campeonato fue ante el Everton en el comienzo del certamen.

Mourinho espera conseguir la victoria para ponerse en la primera posición del campeonato, sin embargo, sus números ante el DT catalán no son buenos, debido a que en 24 encuentros ha caído en 10 ocasiones.

AS a seguir Tottenham: Harry Kane

El goleador y capitán del equipo se ha visto involucrado en la mayoría de los goles del conjunto en lo que va de la temporada. Hasta la fecha suma siete anotaciones en 714 minutos jugados.

Manchester City

Pep Guardiola confirmó a mitad de semana que seguirá con el Manchester City por lo menos hasta diciembre de 2023. El entrenador extendió por dos años más su contrato con los Citizens.

Otra de las noticias que se registraron desde la institución de Manchester es su intención por fichar a Lionel Messi en enero de 2021. La idea que tienen es preparar por lo menos 70 millones de euros para tentar al crack argentino.

En la actual temporada los números no son los mejores, debido a que suman tres partidos ganados, tres empatados y uno perdido. En su último duelo igualaron 1-1 ante Liverpool en el Etihad Stadium por la jornada ocho del campeonato. Esto los tiene en la mitad de la tabla

En sus últimos cinco compromisos han conseguido dos victorias, una por la mínima diferencia ante Arsenal en condición de local y otra ante el Shefield United fuera de casa. Precisamente esta fue la última vez que celebraron fuera del Etihad Stadium

AS a seguir Manchester City: Gabriel Jesús

El jugador brasileño llega como el referente de ataque de este club al duelo en Londres. En su última presentación celebró y espera seguir con los buenos números que lo tienen como uno de los influyentes de este ataque.

Bienvenidos a la transmisión en vivo de Tottenham – Manchester City, partido de la jornada 9 de la Premier League que se jugará hoy sábado 21 de noviembre, desde las 12:30 p.m., en el Tottenham Hotspur Stadium.