Pereira 0 - 2 Millonarios: Resultado, resumen y goles

Pereira - Millonarios en vivo online: Liga BetPlay, en directo

Final de Pereira 0-2 Millonarios: Liga BetPlay

Goles del partido

Cristian Arango (55'), Ricardo Márquez (92')

Gracias por acompañarnos en este Pereira 0-2 Millonarios. El fin de semana estaremos con la definición del todos contra todos de la Liga BetPlay.

CRÓNICA: Millonarios consigue un importante triunfo en Pereira que lo pone cerca de los 8 con 27 puntos. Podría clasificarse en la última fecha cuando enfrente a Alianza Petrolera en El Campín.

Pereira estaba eliminado hace varias jornadas y deberá pensar en la liguilla que se jugará con los 12 clubes que no entren a los playoffs por el título.

142019559
151918549
1617194510
171618378
1815184311

Las mejores imágenes que dejó el Pereira 0-2 Millonarios. Chicho Arango y Caballo Arango, los anotadores de la noche.

FECHA 20 DEL FPC

Así se jugará la fecha 20 de la Liga BetPlay, la que definirá los últimos clasificados a los playoffs. Millonarios recibirá a Alianza Petrolera, un equipo que ya está eliminado.

Te invitamos a seguir el minuto a minuto de nuestro segundo partido de este martes. Santa Fe y Tolima ya juegan en El Campín.

Millonarios y sus números de las últimas jornadas. ¿Le alcanzará para ganar el fin de semana y esperar uno que otro resultado para meterse a los playoffs?

Estas fueron las estadísticas que dejó el triunfo de Millonarios frente al Deportivo Pereira. La posesión estuvo pareja pero el equipo bogotano fue más contundente en el segundo tiempo y tuvo en el arquero Juan Moreno al salvador.

4

Millonarios suma otros tres puntos y se mantiene con la ilusión de entrar en los 8. Queda a dos puntos del octavo lugar. Espera por desliz de Nacional o Junior.

72919856
82918855
92719694
1026185112
112518675
94'

¡Termina el partido en el Hernán Ramírez Villegas!

92'

¡GOOOOOOOOOOL DE MILLONARIOS!

Ricardo Márquez sentencia el compromiso en la perla del otún. Los Embajadores siguen con vida hasta la última jornada.

90'

¡Tiempo de adición en el Hernán Ramírez Villegas!

89'

Cambio en Millonarios: Sale Silva

Ingresa: Quiñónes

88'

Gamero le hace el reclamo a Márquez debido a que se apresuró y su equipo se pierde una buena oportunidad de liquidar el juego.

86'

Doble cambio en Millonarios: Sale Arango y Del Valle

Ingresan: Salazar y Márquez

84'

¡JUAN MORENO DICE PRESENTE!

El arquero le vuelve a ganar el duelo a Delio Rodríguez. Se toman la cabeza en el banco local.

83'

Pereira con ímpetu inclina la cancha a su favor. Por ahora se defiende bien Millonarios.

81'

Millonarios se deja meter muy atrás. Los Embajadores se quedan sin recursos y ya apelan por defender la ventaja.

79'

Amarilla para Millonarios

Andrés Román es amonestado por falta sobre Mena.

78'

Gamero empieza a mirar el reloj. Se le viene el Pereira encima en búsqueda del empate.

76'

Cambio en Millonarios: Sale Rodríguez

Ingresa: Moreno

74'

Tiro libre de costado para el Pereira. Suben los centrales para buscar el empate.

72'

Cambio en Pereira: Sale Piedrahita

Ingresa: García

71'

Cambio en Millonarios: Sale Godoy

Ingresa: Román

69'

Diego Godoy se tira al terreno y parece que será sustituido.

67'

Pereira se la juega por el empate y empieza a regalar espacio en el fondo. La última victoria de los matecañas sobre este rival fue en 2009.

65'

Mucha confianza la que ha ganado Juan Moreno. Tremenda su velocidad para cerrar el ángulo de tiro del rival.

63'

Castillo manda a callar al relator

Impecable volada para salvar su arco del segundo de Millonarios. El disparo de Duque iba para el ángulo.,

61'

Amarilla en Deportivo Pereira

Cardoza es amonestado por falta sobre Cristian Arango. Tiro libre peligroso para el visitante.

59'

Millonarios no se conforma con la anotación de Cristian Arango y sigue atacando para encontrar el segundo tanto.

57'

En la primera que tuvo Arango la mandó a guardar. Suerte muy diferente a la de Ayron Del Valle que ya había tenido dos claras.

55'

¡GOOOOOOOOL DE MILLONARIOS!

Chicho Arango con un toque de calidad pone a ganar al equipo de Gamero.

53'

Como nos gusta el partido en Pereira. Así deberían ser todos los cotejos del FPC.

52'

¡Otro milagro en el área del Pereira!

Muy mal Chipi Chipi Castillo que la soltó en el área pero Del Valle no la pudo empujar.

51'

Tres hombres en el terreno de juego

Duque, Vega y otro jugador del Deportivo Pereira.

50'

La defensa de Millonarios en ocasiones ya juega mano a mano con los delanteros de Pereira. Gamero se la juega para conseguir el triunfo.

49'

Cambio en Pereira: Sale De La Rosa

Ingresa: Molina

47'

Delio Ramírez casi le rompe el arco a Juan Moreno. La tomó plena rebotando al borde del área.

45'

¡Comienza el segundo tiempo en el Hernán Ramírez Villegas!

Resumen del primer tiempo

Partido entretenido en la cancha del Hernán Ramírez Villegas. El equipo local es el que ha generado las más claras hasta el momento. Camilo Mena es el que más problemas le ha generado a la defensa azul, poniendo a trabajar al arquero Juan Moreno en tres oportunidades.

En los Embajadores la más clara la tuvo Ayron del Valle, el cual remató de manera fuerte a la altura del punto penal, pero su disparo lo rechazó en la línea Jonathan Lopera.

Veremos en el segundo tiempo quién se puede quedar con los tres puntos.

Con este resultado parcial, Millonarios está en la posición 11 del campeonato con 25 unidades. Debe ganar para seguir con vida.

926185112
102518675
1125195104
122119568
132018486

Estadísticas del primer tiempo disputado entre Deportivo Pereira y Millonarios.

3
47'

¡Termina el primer tiempo en el Hernán Ramírez Villegas!

45'

Artunduaga se lesiona solo y el cuerpo médico pide el cambio para el jugador. Pereira terminará con 10 hombres el primer tiempo.

43'

El partido gana en emociones sobre el final del primer tiempo. La mecha la prendió la llegada de Ayron del Valle.

41'

¡UUUUUUYYYY!

Casi les cantamos el primero del Pereira. Mena la quiso cruzar y la pelota se fue por poquitoooo.

39'

¡INCREÍBLE LO QUE SE PIERDE MILLONARIOS!

Lopera la sacó en la línea después de fuerte remate de Ayron del Valle. Muy cerca estuvo el azul de ponerse arriba en el marcador.

37'

Godoy empieza a brindar sorpresa por el costado izquierdo. Ya ha salido en un par de veces para tirar el centro y convertirse en opción de pase.

35'

Artunduaga quiso sorprender a Moreno con cabezazo en el área pero la pelota pasó por encima del arco azul.

33'

La intensidad de los primeros minutos ha disminuido y ya no tenemos tanta acción en los arcos.

31'

Harlen Castillo se la quita de la cabeza a Maluma Arango que llegaba con posibilidades de empujarla después del centro de Perlaza.

29'

Balón cruzado de Francisco Pacho Córdoba que no fue aprovechado por ningún compañero. La pelota pasó por el área chica.

27'

Stiven Vega es amonestado por falta sobre Juan Camilo Mena.

25'

Millonarios por ahora no genera riesgo sobre el arco de Chipi Chipi Castillo. Sabemos que el cuadro azul no necesita una cantidad enorme de oportunidades para llevarse los puntos.

23'

Juan Moreno queda con problemas después de la acción ante Wilfrido de La Rosa y el juego se detiene.

21

¡Otra vez aparece Juan Moreno!

Salida muy rápida del guardameta para evitar el primero del Pereira. De La Rosa no pudo cantar tras buena jugada colectiva.

19'

Castillo queda con problemas en el Pereira luego de chocar con Breyner Paz. El arquero viene de recuperarse de una lesión.

17'

Tiro libre para Millonarios

Seguramente la va a mandar al área el volante Macalister Silva.

15'

Tenemos para contarles que Deportivo Pereira es el equipo que pone las condiciones. Alexis Márquez les pide a los jugadores que tengan la pelota y no la pierdan con facilidad.

13'

Ambos equipos necesitan la victoria así tengan objetivos diferentes. Tres puntos vitales y se refleja en la intensidad del duelo.

11'

Muy atenta la defensa del Deportivo Pereira para no dejar pasar a Del Valle y Chicho Arango.

9'

Delio Ramírez casi sorprende a Moreno. El balón cayó en el techo del arco azul. Está bueno el compromiso con llegadas significativas.

8'

Muy dubitativo luce Harlen Castillo. Un remate de media distancia le podría hacer daño al guardameta matecaña.

6'

Gamero muy atento en la línea. Conversa mucho con sus colaboradores. Al parecer está conforme con el arranque de su equipo.

4'

¡UUUUUUHHHHHH!

Moreno salva el arco de Millonarios. Tavera hizo estirar al guardameta después de una fisura en defensa del visitante.

3'

Buen cierre de Jonathan Lopera para evitar que Chicho Arango llegara a empujar la pelota.

2'

Millonarios con la presión alta obliga al Pereira a dividir la pelota con el envío largo por parte de Harlen Castillo.

1'

Primer desmarque de ruptura de Emerson Rodríguez. El talento ya empieza a avisar sobre sus intenciones por la banda derecha.

0'

¡Comienza el juego entre Pereira y Millonarios!

Los elegidos por Alexis Márquez para el compromiso por la jornada 19 de la Liga BetPlay.

Los equipos saltan a la cancha del Hernán Ramírez Villegas.

Pereira desde hace rato no gana en la Liga BetPlay. ¿Será que lo podrá hacer ante Millonarios?

Últimos resultados de Millonarios en Liga BetPlay y Copa Sudamericana. Desde hace rato no pierde por el torneo colombiano pero es uno de los equipos con más empates en el torneo.

Alexis Márquez pretende dañar los sueños de Millonarios con este XI

Castillo, Córdoba, Lopera, Cardoza, Casierra, Vásquez, Mena, Ramírez, Tavera, Artunduaga y De La Rosa.

Gamero se la vuelve a jugar con el equipo que le ganó al América

Moreno, Perlaza, Llinas, Paz, Godoy, Duque, Vega, Rodríguez, Silva, Arango y Del Valle.

Millonarios sueña con el grupo de los ocho, por eso deberá ganar en el Hernán Ramírez Villegas.

926185112
102518675
112418594
122219577
132018486

El equipo local ya no tiene posibilidades de acceder a los playoffs, pero deberán sumar para escapar del descenso.

141918549
151819469
161718459
171618378
1815184311

Alexis Márquez convocó a los siguientes jugadores para el juego ante Millonarios por la jornada 19 de la Liga BetPlay.

Convocados de Alberto Gamero para el juego ante el Pereira. Todo parece indicar que repetirá el 11 que venció al América.

Posible formación Deportivo Pereira

Harlen Castillo, Francisco Córdoba, Jonathan Lopera, Luis Cardoza, Mauricio Casierra, Jhonny Vásquez, Ronaldo Tavera, Rafael Enrique Navarro, Wilfrido de la Rosa, Alejandro Artunduaga y Jairo Molina.

DT: José Alexis Márquez.

Posible formación Millonarios

Juan Moreno, Elvis Perlaza, Andrés Llinas, Brayan Paz, Andrés Román, Jhon Duque, Stiven Vega, Emerson Rodríguez, David Silva, Cristian Arango y Ayron Del Valle.

DT: Alberto Gamero.

Deportivo Pereira

El equipo Matecaña pasa por un regular momento en la Liga BetPlay. Actualmente ocupa la posición 15 con 17 puntos, producto de cuatro victorias, cinco empates y nueve derrotas. Uno de los triunfos lo consiguió ante Once Caldas en el escritorio después de un empate en el terreno de juego.

En el tema del descenso solo le lleva un punto de ventaja a Jaguares de Córdoba, mientras al Boyacá Chicó que es el último en esta tabla le saca dos unidades. La preocupación de las directivas pasa por el banquillo técnico, debido a que Néstor Craviotto dio un paso al costado y ahora el entrenador encargado es Alexis Márquez.

Pereira ya no tiene posibilidades de acceder a los playoffs, sin embargo, deberá intentar sumar los seis puntos que quedan en disputa en la fase regular para tomarle un poco de ventaja a sus rivales en la tabla del descenso.

AS a seguir Deportivo Pereira: Wilfrido de La Rosa

El jugador afronta su primera temporada con el Pereira luego de pasar por clubes como Tolima, Pasto y Envigado. Hasta el momento suma dos anotaciones y el objetivo que tiene es marcarle nuevamente a un grande de Colombia.

Millonarios

El plantel dirigido por Alberto Gamero jugará una nueva final en el remate del todos contra todos. En esta oportunidad enfrentará al Deportivo Pereira en el estadio Hernán Ramírez Villegas., por la jornada 19 de la Liga BetPlay 2020.

Los bogotanos llegan en la posición 11 del campeonato con 24 puntos, producto de cinco victorias, nueve empates y cuatro derrotas. En el último duelo consiguieron el triunfo ante América de Cali en el Pascual Guerrero con anotaciones de Ayron Del Valle y Eliser Quiñónes. El último mencionado suma dos goles en las últimas dos presentaciones del cuadro Embajador.

Millonarios para acceder a los playoffs deberá ganar lo que le resta y esperar que Equidad, Once Caldas y Rionegro Águilas no tengan un buen rendimiento. El panorama es difícil, pero su entrenador está contento con el trabajo realizado hasta el momento.

AS a seguir Millonarios: Juan Moreno

El joven arquero tendrá una nueva oportunidad en el arco azul. Desde que Alberto Gamero le dio la oportunidad solo ha recibido una anotación en 270 minutos en cancha. Se ha vuelto una garantía para sus compañeros en el arco azul.

Bienvenidos a la transmisión en vivo de Pereira – Millonarios, juego de la jornada 19 de la Liga BetPlay, que se disputará hoy martes 10 de noviembre, desde la 6:05 p.m., en el Hernán Ramírez Villegas.