Atalanta 1 - 1 Inter: Resultado, resumen y goles

Atalanta - Inter, en vivo online: Serie A, en directo

Final de Atalanta 1-1 Inter: Fecha 7, Serie A

Muriel asiste para que Atalanta salve un punto ante Inter

SERIE A

Con la crónica del juego terminamos esta transmisión en vivo online del empate entre Atalanta e Inter.

¡Hasta la próxima!

En minutos les traemos la crónica del juego... Mientras que esto pasa los invitamos a votar por la figura del partido.

Inter se mantiene sexto del campeonato con 12 puntos, producto de tres victorias, tres empates y solo una derrota.

4137340
5137412
6127331
7116402
8116321

Tres empates, una victoria y una derrota para Inter en sus últimos cinco compromisos.

Atalanta por ahora es quinto del campeonato con 13 unidades en siete partidos disputados.

3147421
4137340
5137412
6127331
7116402

Dos empates, dos derrotas y solo una victoria para Atalanta en los últimos cinco partidos.

Estadísticas del flojo empate que nos regalaron Atalanta e Inter por la séptima jornada de la Serie A.

Lautaro (57'), Miranchuk (78')

93'

¡Termina el partido entre Atalanta e Inter!

90'

¡Tres minutos más en Bérgamo!

88'

Tiro libre peligroso para el Inter en el remate del compromiso.

86'

El gol hizo reaccionar al Atalanta que recupera un poco de su ADN y carga por la victoria.

84'

Que lío el que arma Inter en ocasiones en su salida con balón dominado desde el fondo del campo.

82'

¡Lo que te perdiste Luchito Muriel!

De cabeza casi pone a ganar al equipo local, la pelota se fue muy cerca y Gasperini se toma la cabeza.

80'

Serán 10 minutos intensos gracias al gol de Miranchuk que le dio vida al conjunto dirigido por Gian Piero Gasperini.

78'

¡GOOOOOOOL DE ATALANTA!

Miranchuk consigue el empate con remate ubicado de media distancia. Salva al local el delantero recién ingresado al compromiso.

76'

Inter le regala la intención a su rival y esto lo aprovechan los locales para acercarse al arco visitante.

74'

Atalanta mueve el equipo para buscar el empate pero parece que no le va a alcanzar.

72'

Cambio en Atalanta: Sale Duván Zapata

Ingresa: Luis Muriel

70'

Duván ha estado muy ausente en este segundo tiempo. La movilidad del arranque del compromiso se le ha ido perdiendo.

68'

Cambio en Inter: Sale Vidal

Ingresa: Gagliardini

66'

¡Gigante Sportiello!

El arquero ganó dos mano a mano en menos de 20 segundos. El más importante fue al chileno Arturo Vidal.

64'

Poca reacción del Atalanta en el terreno de juego y en el banquillo de suplentes.

62'

Young le prendió mecha de media distancia y casi consigue el segundo del partido.

57'

¡GOOOOOOOL DE INTER!

Lautaro Martínez pone el primero para la visita con gran cabezazo en el área. Se la puso al otro palo al portero Sportiello que la acompañó con la mirada.

55'

Amarilla en Inter

Arturo Vidal es amonestado por fuerte entrada sobre Hateboer. Planchita del Rey.

53'

Lukaku y Muriel

Dos jugadores que le pueden cambiar la historia al partido.

51'

El partido prometía más en la previa. Muy pobre el rendimiento de ambos y Atalanta no nos ofrece el espectáculo de otros días.

49'

Pasalic le pide disculpas a Brosovic después de falta en la mitad de la cancha que le permitirá al visitante mandarla al área.

47'

Atalanta tiene los mismos protagonistas para el segundo tiempo, sin embargo, los integrantes del banco de suplentes ya hacen trabajos de calentamiento.

45'

¡Inicia el segundo tiempo entre Atalanta e Inter!

Partido sin goles por ahora entre Atalanta e Inter. Solo dos opciones claras en el compromiso. Una para cada lado.

Atalanta con este empate está parcialmente en la quinta casilla del torneo con 13 unidades.

3147421
4137340
5137412
6127331
7116402

Estadísticas del primer tiempo entre Atalanta e Inter por la jornada 7 de la Serie A.

1
45'

¡Termina el primer tiempo en Bérgamo!

42'

Vrij es el segundo amonestado del cuadro visitante por falta al borde del área.

40'

Faltando cinco minutos para el final tenemos para contarles que solo se han registrado dos opciones claras de gol. Una para cada lado.

38'

En Inter el que más la toca y lo intenta es el chileno Alexis Sánchez.

36'

El segundo tiempo puede ser el escenario perfecto para que Luis Muriel se haga figura.

34'

Primer tiro de esquina para Inter. La pelota parada siempre puede sacar de un apuro a cualquier equipo.

32'

Atalanta sin ser muy superior en el compromiso es el que intenta anotar el primero. Se registran muchas faltas en la mitad del terreno.

Estadísticas de la primera media hora de juego en Bérgamo.

1
28'

Lautaro toma de la camiseta a un rival y es el primer amonestado del compromiso.

26'

El partido sigue con pocas emociones. La única clara fue la de Arturo Vidal en el equipo visitante.

24'

Remate frágil de Malinovskyi que puede controlar sin problemas el guardameta visitante.

22'

¡UUUUUUHHH!

Primera llegada clara del partido. Arturo Vidal apareció en el área y de golpe de cabeza hizo suspirar a los de Bérgamo.

20'

Lautaro se empieza a desesperar con la marca atosigante de los centrales locales.

18'

Duván Zapata tiene buena movilidad en el frente de ataque. El jugador quiere celebrar antes de viajar a unirse a la Selección Colombia.

16'

Tiro libre de costado para Atalanta

Malinovskyi la va a mandar al área para buscar el cabezazo de algún compañero.

14'

Muy físico el partido en la mitad de la cancha, ambos equipos quieren imponer intensidad y no permitir riesgo en su arco.

12'

Remate elevado de Lautaro que no le hace daño a Sportiello.

10'

Inter empieza a salir de la cueva y ya pone casi en mitad de cancha a su línea defensiva.

8'

Cierre perfecto de Romero para evitar el primero de la visita. Estuvo bien el argentino para darle tranquilidad a su equipo.

6'

Papu Gómez buscó el tiro recto y potente pero la pelota chocó contra la barrera.

5'

Zapata todavía no se recupera y se aqueja del golpe sufrido por un rival.

4'

Duván Zapata cayó en la puerta del área y Atalanta tiene una oportunidad significativa para anotar el primero del compromiso.

2'

Atalanta intenta poner las condiciones de arranque. No le da espacio a su rival que tiene varios jugadores sudamericanos en cancha.

0'

¡Comienza el partido en Bérgamo!

Duván Zapata es titular. Muriel y Mojica en el banco.

La terna arbitral salta a la cancha del Atleti Azurri.

Juventus no pudo sostener la ventaja y Lazio se lo empató en el último minuto.

Los visitantes hacen su fase de calentamiento en la cancha del Atleti Azurri.

El Míster Gian Piero Gasperini tendrá el siguiente XI

Sportiello, Toloi, Romero, Djimsiti, Hateboer, Pasalic, Freuler, Ruggeri, Malinovskyi, Gómez y Zapata.

Alineación confirmada por Antonio Conte

Handanovic, Skriniar, De Vrij, Bastoni, Darmian, Brozovic, Vidal, Young, Barella, Alexis y Lautaro.

Presente irregular para Atalanta que pretende retomar el ritmo que lo llevó a ser uno de los protagonistas en la campaña anterior.

El camino de Inter antes de llegar a Bérgamo. Solo una victoria en los últimos cinco partidos.

Atalanta también nos comparte un grato recuerdo de una de las últimas comparecencias ante Inter de Milan.

Les propongo retroceder en el tiempo y ver una de las victorias del Inter sobre Atalanta de la mano de Álvaro Recoba.

Tabla de posiciones en la Serie A

Los de Gasperini con una victoria llegarían a la tercera posición. Por su parte, Inter superaría al Atalanta en caso de conseguir el triunfo.

2157430
3157430
4126402
5116402
6116321

Los locales ya están en su escenario y a esta hora hacen reconocimiento del terreno de juego.

En menos de una hora rodará la pelota en el Atleti Azurri para uno de los partidazos de la fecha.

Impecable luce el vestuario local. Los de Gasperini buscan recuperarse del golpe a mitad de semana ante Liverpool.

Indumentaria alternativa para Inter en este partido de la séptima fecha de la Serie A.

Posible formación Atalanta

Marco Sportiello, Cristian Romero, José Palomino, Johan Mojica, Hans Hateboer, Marten De Roon, Mario Pasalic, Robin Gosens, Alejandro Gómez, Luis Muriel y Duván Zapata.

DT: Gian Piero Gasperini

Posible formación Inter de Milán

Samir Handanovic, Andrea Ranocchia, Stefan De Vrij, Aleksandar Kolarov, Achraf hakimi, Nicolo Barella, Roberto Gagliardini, Matteo Darmian, Chrsitian Eriksen, Ivan Perisic y Lautaro Martínez.

DT: Antonio Conte

Atalanta

El equipo dirigido por Gian Piero Gasperini volvió a la victoria luego de dos derrotas consecutivas ante Napoli y Sampdoria. En el choque anterior se impusieron 2-1 ante Crotone con goles de Luis Fernando Muriel.

Con este triunfo el elenco de Bérgamo recuperó las buenas sensaciones y suma 12 puntos en seis presentaciones por el campeonato italiano. Sin embargo, la moral no es la mejor ya que cayeron a mitad de semana ante Liverpool 0-5 en este escenario por la tercera jornada de la fase de grupos de la Champions League.

Los colombianos Luis Muriel y Duván Zapata serían titulares para este duelo en el cual los de Bérgamo pueden quedar cerca de la punta del campeonato.

AS a seguir Atalanta: Duván Zapata

El colombiano es uno de los finalistas al jugador del mes septiembre/octubre de Atalanta. Esta distinción es otorgada con base a la votación de los hinchas a través de las redes sociales. El Toro ha marcado ante Cagliari, Midtjylland, Sampdoria y Ajax.

Inter de Milan

Los de Antonio Conte no ganan desde el 24 de octubre cuando vencieron en condición de visitante al Genoa. Shakhtar Donetsk, Parma y Real Madrid consiguieron quitarle puntos por la Serie A y la Champions League.

Hasta la fecha suman 11 puntos de 18 disputados y la intención en su visita a Bérgamo es ganar para quitarle el puesto en la tabla de posiciones a su rival de turno.

Este equipo que ha logrado en 18 oportunidades el título de la Serie A se ilusiona con el proyecto de Antonio Conte, el cual en la campaña anterior los sacó del ostracismo y los tiene nuevamente en la Champions League.

AS a seguir Inter: Ivan Perisic

El croata volvió a este equipo después de una temporada en el Bayern Múnich de Alemania. Hasta el momento ha jugado todos los partidos y tiene una anotación ante el Parma en el duelo anterior.

Bienvenidos a la transmisión en vivo de Atalanta – Inter partido de la fecha 7 de la Serie A, que se disputará en el estadio Atleti Azurri desde las 9:00 a.m.