Ferencvaros 1 - 4 Juventus: Resultado, resumen y goles

Ferencvaros - Juventus en vivo: Champions League, en directo

Final de Ferencvaros 1-4 Juventus: Champions League

Con la crónica del juego nos despedimos y los invitamos a seguir conectados con nosotros.

¡Hasta la próxima!

Cuadrado da asistencia en goleada de Juventus por Champions

CHAMPIONS LEAGUE

Juventus aprovechó los errores de su rival para quedarse con los tres puntos y cerrar la primera vuelta de la fase de grupos con 6 puntos en el segundo lugar detrás del Barcelona. Álvaro Morata marcó doblete , en el primer gol lo asistió el colombiano que fue el cuarto mejor calificado del equipo con 7,39.

Resultados de la jornada nocturna en la UEFA Champions League.

La celebración de la Joya después de uno de los regalos de Dibusz.

En el otro juego del grupo Barcelona se impuso 2-1 ante Dinamo de Kiev y sigue siendo el líder de la zona.

El equipo dirigido por Andrea Pirlo no tuvo problemas para imponerse en la tercera fecha de la fase de grupos en Budapest ante Ferencvaros. La figura del partido fue Álvaro Morata.

93'

¡Termina el partido entre Fenercvaros y Juventus!

90'

¡Se juega la adición en Budapest!

89'

¡GOOOOOOOOL DE FERENCVAROS!

Boli pone el descuento para los locales tras rebote de Szczęsny. Satisfacción para los hinchas y el banquillo local.

87'

El local quiere por lo menos el gol del descuento para que su hinchada no se vaya tan decepcionada.

85'

En el otro partido del grupo Barcelona se impone 2-1 ante DInamo de Kiev en el Camp Nou.

83'

Con este marcador Juventus suma seis puntos de nueve disputados en la primera ronda de la fase de grupos.

81'

Falta el gol de Cristiano que empieza a pedir la pelota más de la cuenta a sus compañeros.

79'

¡GOOOOOOOOL DE JUVENTUS!

Dibusz vuelve a darle un regalo a Dybala. Increíble lo del guardameta en los últimos 10 minutos errando como un amateur. El argentino no dudó y la mandó a guardar.

77'

Juventus debe seguir de largo y anotar los goles que más pueda por si empata en puntos con Barcelona en el primer lugar.

75'

Doble cambio en Juventus: Salen Chiesa y Cuadrado

Ingresan: Bernardeschi y Frabotta

73'

Ahora Pirlo aprovechará el marcador para darle minutos a jugadores como Bernardeschi y Frabotta.

71'

¡GOOOOOOOOOL DE JUVENTUS!

Paulo Dybala aprovecha un graso error en la salida del Ferencvaros y con el arco solo celebró con un beso al balón.

68'

Juventus sigue con la presión sobre la salida de los centrales con la pelota dominada. Hay que reconocer este trabajo del equipo de Pirlo.

66'

Cambio en Juventus: Sale Morata

Ingresa: Dybala

64'

Juventus si se lo propone podría lograr el tercero y hasta el cuarto ante un rival muy débil por la tercera jornada de grupos en la Champions League.

62'

Cuadrado parece tener problemas después de la última jugada. Pisa mal con el pie derecho el colombiano.

60'

Álvaro Morata por duplicado en Budapest. La tomó de primera al borde de área y dejó sin chances al arquero.

58'

Cristiano intento en su ingreso al área pero el disparo le salió mordido.

56'

Cuadrado deberá aportar más salida si Juventus quiere aumentar el marcador para no sufrir en el final del compromiso.

54'

El equipo húngaro sigue sin generar ningún tipo de riesgo ante el arco italiano. En la libreta de apuntes no tenemos un solo remate directo.

52'

Cambio en Juventus: Sale Ramsey

Ingresa: McKennie

50'

El partido está detenido debido a que atienden a Ramsey en la mitad del terreno de juego.

48'

Al parecer Ramsey no podrá seguir por un problema físico. El volante se va un poco enfadado por su mala suerte.

46'

Tiro libre central de Cristiano muy fácil para el arquero.

45'

Cambio en Juventus: Sale Arthur

Ingresa: Bentancur

45'

¡Comienza el segundo tiempo!

HT

Resumen del primer tiempo

Juventus gana tranquilo en Budapest ante el Ferencvaros. El único tanto del compromiso lo ha anotado Álvaro Morata tras centro perfecto de Juan Guillermo Cuadrado.

Con el paso de los minutos la intensidad empezó a bajar, pero se esperan más anotaciones en el complemento.

Juve estuvo cerca de aumentar la diferencia con Cristiano Ronaldo y Federico Chiesa.

Marcadores de los últimos partidos de la jornada 3 en la Champions League.

Esta fue la celebración de Álvaro Morata para el único gol del partido en Budapest.

Estos son los compromisos que se juegan a la par del Ferencvaros y Juventus. Ya les compartimos los resultados del medio tiempo.

Morata sigue con un rendimiento impecable. Ha logrado cinco goles en sus últimos cinco compromisos en condición de visitante por la Champions League.

46'

¡Termina el primer tiempo en Budapest!

Juventus se impone con anotación de Álvaro Morata tras centro de Cuadrado.

45'

43'

Todo parece indicar que no habrá más emociones en el primer tiempo.

41'

Con el paso de los minutos el rendimiento de Cuadrado ha bajado. Ya no busca tanto salir en ataque, sino mantener el cuatro en el fondo.

39'

La presión alta sigue siendo un aliado de Juventus para forzar el error de su rival que no es capaz de salir con lucidez desde la parte de atrás.

37'

El equipo de Andrea Pirlo opta en estos últimos minutos del primer tiempo por tener la posesión de la pelota y no regalar espacios para que llegue el empate.

35'

Impreciso ha lucido en salida el equipo local y esto lo aprovecha Juventus para adueñarse rápidamente del balón.

33'

Cristiano no alcanzó a impactar de buena manera tras el centro por el costado derecho. Era un golazo por la jugada previa de la Vecchia Signora.

31'

Posesión de la pelota

Ferencvaros 46%

Juventus 54%

29'

Ahora la Juve ataca más por el costado de Federico Chiesa que intenta conectar con Cristiano y Morata.

27'

Hace rato no tenemos emociones en el compromiso. Juventus parece que levantó el pue del acelerador.

25'

Gran jugada por derecha de Cristiano Ronaldo. El portugués asistió a Chiesa pero el remate del ex Fiorentina pegó en un rival.

23'

Danilo se salva de la amarilla tras cortar con falta una salida rápida de los hungaros.

21'

Juventus pone su línea defensiva en la mitad de campo, se hace compacto y no permite que su rival lo tome mal parado al momento de perder la pelota.

19'

Isael intentó de media distancia pero su remate estuvo flojo y se fue lejos del arco de la Vecchia Signora.

17'

Partido cómodo para Juventus que busca el camino para volver a hacer daño y aumentar la diferencia en el marcador.

15'

Primer tiro de esquina para el Ferencvaros. Veremos si con la pelota quieta encuentran el camino del empate.

13'

Por ahora Juventus no sufre en la parte de atrás y esto permite la salida constante de los laterales.

11'

Juventus es el equipo que pone las condiciones, triangula y maneja la pelota a su antojo.

9'

Juventus sorprendió rápido a su rival y se puso arriba gracias a su poderío ofensivo y el gran momento de Álvaro Morata.

7'

Juan Guillermo Cuadrado asiste a Álvaro Morata que solo la tuvo que empujar tras el centro perfecto del colombiano.

5'

Los más activos en Juventus hasta el momento son Cristiano Ronaldo y Juan Guillermo Cuadrado.

3'

Remate débil de Cristiano Ronaldo que controla fácil el guardameta local.

1'

Cuadrado cae en el área local pero el juez del partido no le compra la infracción y el portero reanudará el partido desde las 5.50.

0'

¡Comienza el juego en Budapest entre Ferencvaros y Juventus!

Los equipos salen a la cancha. La Juventus vuelve a jugar con público después de varias jornadas.

Último movimientos de la Juventus antes de empezar el compromiso. Los de Pirlo quieren recuperar lo perdido ante Barcelona en el Allianz Stadium.

Los locales por fin comunican su nómina

Dibusz, Lovrencsics, Blazic, Dvali, Botka, Siger, Haratin, Somalia, Zubkov, Isael y Tokmac.

En este escenario rodará el balón en más o menos media hora.

Así luce el camerino local para el partido por la tercera jornada de la fase de grupos en la Champions League.

Así fue la llegada de la Vecchia Signora al escenario del Ferencvaros.

Reconocimiento del terreno por parte del visitante. Morata y Ronaldo compartirán el frente de ataque de la Vecchia Signora.

Este será el equipo titular que tendrá Andrea Pirlo para este juego

Szczesny, Cuadrado, Bonucci, Chiellini, Danilo, Rabiot, Arthur, Chiesa, Ramsey, Morata y Ronaldo.

Todo listo en el camerino de la Juventus en la previa del encuentro.

¡Los jugadores del equipo local ya están presentes en el estadio!

¡Los convocados por Andrea Pirlo para visitar al Ferencvaros!

Posible formación Ferencvaros

Dibusz, Livrencsics, Blazic, Kovacevic, Heister, Somalia, Kharatin, Siger, Zubkov, Nguen e Isael.

DT: Serhiy Rebrov

Posible formación Juventus

Szczesny, Cuadrado, Chiellini, Bonucci, Danilo, Kulusevski, Bentancur, Rabiot, Dybala, Morata y Cristiano.

DT: Andrea Pirlo

Ferencvaros

El equipo húngaro llega a este compromiso con solo un punto sumado en dos duelos
disputados. En la última salida logró igualar a dos goles con Dinamo de Kiev en condición de visitante.

Para su segundo partido en condición de local contará con casi toda la nómina que ha venido enfrentando esta competición, sin embargo, Civic es una de las dudas que tiene el DT local para este compromiso.

Para seguir con vida en este campeonato, deberá ganarle al campeón de Italia y esperar tener una gran segunda ronda para clasificar a los octavos de final del torneo más importante de clubes a nivel de Europa. Los números muestran que han encajado 26 goles en sus últimos ocho partidos de esta competición.

El único compromiso entre ambos equipos fue en la temporada 1964/1965, cuando en aquella oportunidad el equipo húngaro consiguió celebrar por la mínima diferencia.

AS a seguir Ferencvaros: Tokmac Chol Nguen

El jugador es uno de los más destacados del plantel. Ha tenido experiencia en el Stomsgodset, Mjondalen y Baerum. Busca otra buena actuación en la Champions League.

Juventus

El campeón de Italia quiere recuperar lo perdido en casa ante Barcelona en su visita a Hungría por la jornada 3 de la fase de grupos de la Champions League. Para ello deberá vencer a este equipo con el cual solo se ha enfrentado una vez en toda la historia.

El fin de semana anterior consiguió vencer 4-1 a La Spezia en condición de visitante con doblete de Cristiano Ronaldo y otros dos goles de Álvaro Morata y Adrien Rabiot. La Vecchia Signora contará nuevamente con Juan Guillermo Cuadrado, quien en el compromiso anterior lució por un rato la cinta de capitán en su partido número 300 en Serie A.

El equipo dirigido por Andrea Pirlo marcha segundo de su zona con tres puntos, producto de una victoria ante Dinamo de Kiev y una derrota ante Barcelona. Una de las bajas para este choque será la de Demiral, quien salió expulsado en el partido anterior.

AS a seguir Juventus: Cristiano Ronaldo

El jugador portugués se recuperó después de padecer de coronavirus. Su regreso a las canchas fue de buena manera al anotar doblete por la Serie A.

Bienvenidos a la transmisión en vivo de Ferencvaros - Juventus, partido de la jornada 3 de la fase de grupos de la Champions League que se jugará hoy miércoles 4 de noviembre, desde las 3:00 p.m., en el Puskas Arena.