Tolima 1 - 1 Unión La Calera: Resultado, resumen y goles

Tolima - Unión La Calera en vivo online: Copa Sudamericana en directo

Final de Tolima 1 -1 Unión La Calera: Copa Sudamericana

Con la crónica del partido terminamos la transmisión en vivo online del juego entre Tolima y Unión La Calera.

¡Hasta la próxima!

Tolima empata con La Calera y queda eliminado por gol visitante

COPA SUDAMERICANA

Finaliza el sueño de Copa Conmebol Sudamerica para el Deportes Tolima, que empató 1-1 con Unión La Calera de Chile en el partido de vuelta de la segunda fase. Los dirigidos por Hernán Torres quedaron eliminados debido al gol de visitante, luego de haber igualado 0-0 en el primer juego en el estadio Municipal Nicolás Chahuán Nazar.

Así está el cuadro de clasificación a los octavos de final de la Copa Sudamericana 2020.

Este fue el gol marcado por el equipo de Ibagué en el empate ante Unión La Calera en condición de local. Sin embargo, esta celebración no alcanzó para conseguir el paso a la tercera ronda del torneo.

Estadísticas del juego donde Deportes Tolima y Unión La Calera igualaron en el Manuel Murillo Toro.

3
94'

¡Termina el juego en el Manuel Murillo Toro de Ibagué!

91'

Sonido metálico en Ibagué

Miranda la estrella en el vertical luego de un rebote en el área.

89'

En segundos se jugará la adición en el Manuel Murillo Toro.

87'

Sube Montero a buscar el cabezazo. El arquero con su buena talla mete temor.

85'

La idea fue buena pero mala la ejecución por parte de Cataño que la mandó a la tribuna.

83'

Tiro libre de costado para Tolima. Los locales pueden encontrar la ventaja con la pelota parada.

81'

Muy pobre el trabajo de Banguero por el costado izquierdo. No ha tenido profundidad y cada vez que recibe la pelota toca para atrás.

79'

El juez del partido deberá adicionar por lo menos cinco o seis minutos ante la displicencia de los chilenos para reanudar el juego.

77'

Tiro libre frontal para la visita. No sube casi nadie a buscar el rebote. Seguramente será directo al arco de Montero.

75'

Deportes Tolima pone siete hombres en el área para la ejecución de un nuevo tiro de esquina.

73'

Se juntan en ocasiones jugadores como Campaz, Cataño y Rodríguez. Falta poder llegar con claridad al arco defendido por Arias.

71'

Cambio en Tolima: Sale Albornoz

Ingresa: Plata

69'

La Calera busca sacarle un poco de ritmo al Deportes Tolima que aún no consigue tomar el camino al segundo gol.

67'

Cabezazo de Albornoz que controla Arias, quien aprovecha para quedarse en el suelo un par de segundos.

65'

Castellani tiene problemas en el conjunto visitante y parece que no podrá seguir en el terreno de juego.

63'

Remate suave de Vilches que controla Álvaro Montero sin dar rebote.

61'

El juego directo parece que no es la ruta para que Tolima llegue al segundo gol. Por eso entró Cataño al medio campo.

59'

Doble cambio en Tolima: Salen Estupiñán y Ríos

Ingresan: Cataño y Miranda

57'

Estupiñán se pierde el segundo. La bajó de pecho en el área pero no le dio dirección al remate.

55'

Arias se cuelga de la pelota e impide que Rodríguez llegue al encuentro para conseguir el segundo.

53'

Campaz se empieza a tirar del carro para llevar a Tolima a la tercera ronda. La visita empieza a quemar tiempo cada vez que tiene que reanudar el compromiso.

51'

El trabajo del árbitro ha sido muy regular en la cancha del Manuel Murillo Toro. Cuando debe sacar las tarjetas no lo hace.

49'

El resultado le conviene a Unión La Calera que empieza a esperar al Tolima en propio campo y armando en ocasiones línea de cinco en el fondo.

47'

Tolima casi consigue el segundo con Sergio Mosquera. El central se la encontró al subir al área visitante a buscar el cabezazo a la salida de un tiro de esquina.

45'

¡Comienza el segundo tiempo!

Resumen del primer tiempo

Deportes Tolima y Unión La Calera igualan a un gol con anotaciones de Campaz y Vilches. El partido no ha tenido gran ritmo por la dinámica de pegar que propone el equipo visitante.

Los de Hernán Torres deberán poner la pelota al piso y buscar el segundo tanto que les de la clasificación a la siguiente ronda.

Con este resultado, Unión La Calera se está clasificando a la tercera ronda por el gol conseguido en la cancha del Manuel Murillo Toro.

Estadísticas del empate parcial entre Deportes Tolima y Unión La Calera por la segunda ronda de la Copa Sudamericana.

1
47'

¡Termina el primer tiempo entre Deportes Tolima y Unión La Calera!

46'

¡GOOOOOOOL DE UNIÓN LA CALERA!

Vilches pone el empate antes del descanso. Solo la tuvo que empujar tras el pase de Valencia.

45'

Se juega la adición en Ibagué. Dos minutos más se disputarán en la cancha del Manuel Murillo Toro.

43'

Rodríguez se perfiló y buscó el ángulo más lejano pero su remate se fue desviado.

42'

Tolima se ha sacado la presión con el gol y ya disfruta más del juego. Antes, había estado muy dubitativo en el último cuarto de cancha.

40'

Muy compacto luce el Deportes Tolima. Los extremos hacen el trabajo a la perfección al retroceder y tapar la salida de los laterales del conjunto visitante.

38'

El gol le genera confianza al Tolima que busca aumentar la diferencia en Ibagué. Por ahora están consiguiendo el cupo a la tercera ronda.

36'

Hernán Torres y su cuerpo técnico celebraron con mucha emoción el tanto de Campaz. Sabían que su equipo no jugaba bien.

34'

¡GOOOOOOOOL DE TOLIMA!

Jaminton Campaz pone el primero para el cuadro de Ibagué. Gran jugada previa de Ómar Albornoz que dejó a varios rivales en el camino y le cedió la pelota a su compañero a la altura del punto penal.

32'

Tolima quiere acercarse ahora por el lado de Albornoz. El lateral derecha Nilson Castrillón hace rato no se proyecta.

30'

Amarilla para Tolima

Carlos Rodríguez es otro de los amonestados por manotazo en la cara de un rival. Se llena de tarjetas el compromiso.

28'

Estupiñán ya está nuevamente en el terreno de juego luego de la fea entrada de Castellani en la mitad de la cancha.

26'

Se ha perdido emoción en las áreas por el juego fuerte en la mitad de la cancha. El juego no ha sido tan dinámico en los últimos minutos.

24'

Álvaro Montero es amonestado por protestar. Injusto lo que acaba de hacer el juez del partido.

23'

Amarilla para Unión La Calera

Castellani se salva de la expulsión tras juego brusco grave ante Estupiñán. Se debió ir expulsado el volante ex Atlético Nacional.

21'

Juan David Ríos es el primer amonestado en el conjunto local por falta al borde del área.

19'

El partido se presta para jugarlo a uno o dos toques. Los talentosos del Tolima tienen que soltar rápido la pelota para no recibir faltas.

17'

Partido muy cortado en la cancha del Manuel Murillo Toro. El local cae en las condiciones que pone el visitante cada vez que van a disputar una pelota.

15'

Hernán Torres da muchas indicaciones a sus dirigidos. Más enredado el partido de lo que pensó en la previa. El líder de la Liga BetPlay busca el cupo a la tercer ronda.

13'

El juez del partido le pide al banco visitante que lo deje dirigir tranquilo y no reclamen cada acción que sanciona.

11'

Jaminton Campaz todavía no aparece en el partido debido a que sus rivales lo tienen rodeado y no le dan ritmo de juego.

9'

¡UUUUHHHHHH!

Llegada clara de Tolima con Estupiñán. El delantero se adelantó a su marcador y de golpe de cabeza casi celebra el primero del partido.

7'

Deportes Tolima escoge la banda derecha para hacer daño. Nilson Castrillón es el encargado de generar riesgo y sorpresa.

5'

Stefanelli ya le dio trabajo a Montero. El delantero aprovechó la descoordinación de los centrales para meter el primer susto del partido.

3'

Tolima intenta poner las condiciones pese a que el visitante apela por el juego fuerte en la mitad de la cancha. Deberá tener calma el equipo dirigido por Hernán Torres.

1'

Amarilla en Unión La Calera

Juan Leiva es el primer amonestado por atención personalizada a Jaminton Campaz.

0'

¡Comienza el partido en el Manuel Murillo Toro de Ibagué!

El ganador de esta llave jugará ante Junior o Plaza Colonia.

Suena el himno de Colombie en el Manuel Murillo Toro.

Los equipos terminan su calentamiento, regresan a los camerinos y se preparan para el inicio del juego.

El ganador de llave ente Deportes Tolima y Unión La Calera se enfrentará al vencedor de la serie en Junior de Barranquilla y Plaza Colonia, que se definirá este jueves en el estadio Metropolitano.

¡Tremenda postal! Este es el estado de la cancha del estadio Manuel Murillo Toro de Ibagué cuando falta menos de 30 minutos para el inicio del juego. ,

Junior - Tolima

Deportes Tolima no pierde en condición de local por la Copa Conmebol Sudamericana desde 2015, cuando fue derrotado por Junior de Barranquilla (0-1). Vladimir Hernández, de penal, anotó el único gol del compromiso en el Metropolitano de Techo.

Los equipos ya están en el estadio Manuel Murillo Toro y se preparan para iniciar con sus trabajos precompetitivos.

¡Alineación confirmada!

Así formará Unión La Calera: A. Martín; S. García, E Valencia, J. Andía; G. Castellani, A. Vilches, J. Leica, F. Seymour; N. Stefanelli, C. Vilches y E. Wiemberg.

Así formará Tolima: Álvaro Montero, Nilson Castrillón, sergio Mosquera, Jean Pestaña, Danovis Banguero; Yeison Gordillo, Juan David Ríos; Andrey Estupiñan, Jaminton Campaz, Omar Albornoz y Francisco Rodríguez.

Agustín Aragón de Ecuador será el juez central del compromiso en el estadio Manuel Murillo Toro.

Posible formación Deportes Tolima

Álvaro Montero; Jonathan Marulanda, Julián Quiñónes, Sergio Mosquera, Leyvin Balanta; Yeison Gordillo, Juan David Ríos; Omar Albornoz, Juan Pablo Nieto, Jaminton Campaz y Andrey Estupiñán.

DT: Hernán Torres

Posible formación Unión La Calera

Alexis Arias, Christian Vilches, Santiago García, Erick Wiemberg, Felipe Seymour, Gonzalo Castellani, Juan Leiva, Yonathan Andía, Esteban Valencia, Andrés Vilches y Nicolás Stefanelli.

DT: Juan Pablo Vojvoda

Deportes Tolima

El líder del campeonato colombiano llega motivado tras una gran victoria ante el Deportivo Cali en Palmaseca. Hernán Torres decidió rotar la nómina para que sus mejores elementos lleguen descansados para el duelo de vuelta ante Unión La Calera. El Tolima se llevó a Ibagué un buen resultado de Chile, sin embargo, tendrá que cuidar la portería, pues un gol de visitante puede liquidar la serie.

En Chile, el primer tiempo fueron atrevidos, a pesar que les tocó adaptarse al campo sintético. En el segundo tiempo decidieron aguanta y Álvaro Montero fue fundamental para hacerlo. El portero estuvo seguro y cortó todas las acciones de juego aéreo que buscó el equipo chileno.

Andrey Estupiñan, Omar Albornoz y Jammilton Campaz serán los encargados de crear opciones de peligro y lograr la clasificación a octavos de final. En casa esperan salir a presionar desde el minuto 1 cuidando el cero, que será fundamental para avanzar.

El Tolima ha sido uno de los equipos que mejor juega en el fútbol colombiano, logrando transiciones rápidas de defensa a ataque. Un título internacional es el gran objetivo del club colombiano que desde hace varios años es protagonista de las finales en el FPC.

AS a seguir: Omar Albornoz

Fue uno de los mejores del equipo en Chile, siendo el más insistente en ataque por la banda izquierda complicando a la defensa de Unión La Calera. En Ibagué será fundamental para desequilibrar el juego y lograr anotar.

Unión La Calera

El equipo chileno no ha vivido una buena semana, a pesar de insistir en ataque y tener las opciones más claras de gol en el juego de ida no pudo romper el marcador y tendrá que luchar en Ibagué por un paso a octavos de final, además perdió la punta del campeonato en Chile tras caer 3-1 ante Antofagasta en condición de visitante.

Ahora comparte la punta con Universidad Católica y Unión Española. Los dirigidos por Juan Pablo Vojvoda esperan iniciar esta semana con una clasificación a octavos de final y así el fin de semana pelear motivados por el liderato del fútbol chileno. En la ida, la primera línea fue la más fuerte con Cordero, Seymour y Castellani.

Unión La Calera aprovecharía los espacios que a veces da la defensa de Ibagué, sabe que un gol en condición de visitante puede complicar a los dirigidos por Hernán Torres. Andrés Vilches y Nicolás Stefanelli serán los encargados de la efectividad en el último cuarto de cancha. En Chile sufrieron y no pudieron abrir el marcador.

AS a seguir Unión La Calera: Felipe Seymour

El volante de primera línea fue la gran figura del partido de ida. Manejo el ritmo del encuentro y cuando se atrevió a crear, logró llevar peligro al arco de Álvaro Montero. Su media distancia también puede ser importante para complicar al Deportes Tolima

Bienvenidos a la transmisión en vivo de Tolima - Unión La Calera, partido de la segunda ronda de la Copa Sudamericana, que se disputará hoy martes 3 de noviembre, desde las 7:30 p.m., en el Manuel Murillo Toro.