LALIGA

El Cucho anota su primer gol en Getafe ante Valencia

El delantero colombiano jugó los 90 minutos del partidazo ante Valencia en Mestalla donde empataron 2-2. Trece minutos de emoción pura.

Juan Camilo Hernández, delantero del Getafe anotó un gol en el empate 2-2 ante Valencia en Mestalla. El colombiano anotó su primer gol en Getafe
AFP7 vía Europa PressAFP

Partidazo en Mestalla en donde Juan Camilo Hernández fue uno de los protagonistas del empate 2-2 entre Valencia y Getafe. El delantero colombiano luego de tanto insistir encontró su primer gol esta temporada en LaLiga. El encuentro fue de alta intensidad sobre todo en los últimos 13 minutos.

A los 22 minutos, Valencia abrió el marcador con Yunus Musah. El equipo local controló el primer tiempo y en el segundo entregó el balón al Getafe, que buscó el empate desde el inicio, pero lo encontró hasta el minuto 87. Obra del Cucho Hernández que apunta de lucha lo logró. Remate potente de Arambarri que atajó Domènech, el portero dejó el rebote y el colombiano de cabeza definió y con ayuda de Gabriel la mandó adentro. Celebración a rabiar.

Al minuto 94, Ángel puso arriba del marcador al Getafe, sin embargo, no pudieron controlar la ventaja y en el 95, hubo un penal sobre Maxi Gómez. Hubo discusión y cinco minutos después Carlos Soler fue el encargado de mandarla adentro desde los once pasos y poner el 2-2 final.

Juan Camilo Hernández logra su primer gol esta temporada, luego de 7 partidos, todos como titular. El delantero colombiano ha sido fundamental en el funcionamiento del Getafe por su lucha y búsqueda de espacios. Su mejor año en primera división fue con el Mallorca donde anotó 5 goles, el objetivo será superar ese registro.

Getafe con este empate llegó a 11 puntos y es octavo, en la próxima fecha recibirá al Villarreal, una victoria podría acercarlos a puestos de Europa.