Unión La Calera 0 - 0 Tolima: Resultado, resumen y números

Unión La Calera - Tolima en vivo: Copa Sudamericana, en directo

Final de Unión La Calera 0–0 Tolima: Copa Sudamericana

Con la crónica del juego cerramos esta transmisión en vivo online del empate entre Unión La Calera y Deportes Tolima. Nos encontramos en una próxima oportunidad.

Tolima empata con Unión La Calera y define en Ibagué

COPA SUDAMERICANA

Los dirigidos por Hernán Torres definen la llave en Ibagué la próxima semana, el martes 3 de noviembre a las 7:30 p.m. Por Liga visitarán al Deportivo Cali, seguramente con una nómina alterna.

Deportes Tolima consiguió un importante empate en condición de visitante. Los dirigidos por Hernán Torres tuvieron un buen primer tiempo y generaron opciones. En el complemento el local luchó por los puntos pero los de Ibagué se replegaron bien para quedar con claras chances de avanzar a la tercera ronda del torneo.

Próximo partido 3 de noviembre a las 7:30 p.m.

Estadísticas que dejó el choque entre chilenos y colombianos. Primer tiempo para los dirigidos por Hernán Torres que tuvieron que apelar a defender y salir de contragolpe en el complemento.

5
94'

¡Termina el juego en La Calera!

93'

Cambio en Tolima: Sale Caicedo

Ingresa: Plata

92'

Amarilla en Tolima

Miranda es amonestado por reiteradas faltas sobre su sector.

91'

Figura de la cancha

Felipe Seymour

90'

¡Cuatro minutos más entre La Calera y Deportes Tolima!

89'

Deportes Tolima tiene tiro libre de costado. Los centrales reciben la autorización de Torres y piden que los esperen para buscar el cabezazo.

88'

Cambio en La Calera: Sale Castellani

Ingresa: Manzo

86'

Se irá de la cancha uno de los mejores en este partido. El segundo tiempo tuvo un rendimiento destacado.

84'

Castellani tiene problemas en el posterior de la pierna derecha. El médico entra al campo y hace la señal de cambio.

82'

Tiro libre de costado para Unión La Calera. Montero le pide concentración a sus compañeros para no pasar sustos en esta jugada.

80'

Hernán Torres le dice a sus dirigidos que no se metan tan atrás y que luchen por la pelota lo más adelante que puedan.

79'

Con el ingreso de Miranda, Tolima gana un hombre rápido y fresco en el ataque, pero también un compañero para acompañar a Pestaña cuando no tienen la pelota.

77'

Cambio en Tolima: Sale Estupiñán

Ingresa: Miranda

75'

Inclina la cancha Unión La Calera. Por ahora Tolima aguanta con los mismos 11 que arrancó el compromiso.

73'

Los chilenos piden mano en el área de Tolima

La pelota le pegó en el brazo a Pestaña pero el juez hizo la señal que fue sin intención y que la tenía pegada al cuerpo.

71'

Cambio en La Calera: Sale Stefanelli

Ingresa: Vargas

69'

Habla mucho con sus asistentes el técnico Hernán Torres. Hace rato está que hace un cambio pero sigue confiando en lo que tiene en cancha.

67'

Tolima desde el arranque del segundo tiempo se quedó sin la pelota. Solo ha generado una con Albornoz.

65'

Castellani se consolida como uno de los más destacados y de los que más hace daño en la defensa visitante.

63'

La ruta que está utilizando Unión La Calera para hacer daño son los remates de media distancia por parte de Castellani. Ya suma cuatro en todo el partido, debe recomponer en este sentido el conjunto de Ibagué.

61'

El técnico local le pide a sus jugadores que sigan con el mismo ritmo. Desde el comienzo del segundo tiempo ha levantado su nivel.

59'

Amarilla para Unión La Calera

Valencia es amonestado por tomar de la camiseta a Albornoz en una salida rápida del conjunto colombiano.

58'

Muy cerca estuvo de anotar Unión La Calera

Stefanelli la cedió en el área y su compañero no alcanzó a impactar de taco en el área de Montero.

57'

Plata puede ser una buena opción para el ataque de Tolima. Su velocidad podría desbaratar la defensa desgastada del local.

55'

Diez minutos ya pasaron del segundo tiempo. Los locales han mejorado de manera considerable y ya no están tan lejos del arco de Montero.

53'

Hernán Torres tiene calentando a todos sus suplentes. Al parecer quiere sorprender antes de la hora de juego.

51'

¡INMENSO ÁLVARO MONTERO!

El arquero se tuvo que exigir para desviar el remate de Castellani que le quemó las manos.

49'

Albornoz exageró en el área

El delantero pudo impactar en su entrada al área, pero quiso dejar en el camino a todos los defensores y por esta razón los colombianos no se fueron adelante en el marcador.

47'

Tolima sale con el mismo planteamiento y determinación para el segundo tiempo.

45'

¡Comienza el segundo tiempo!

Resumen primer tiempo

Unión La Calera y Deportes Tolima empatan sin goles en el primer partido de la segunda ronda de la Copa Sudamericana. El local quiso imponer condiciones en los primeros minutos, pero con el paso de los minutos los colombianos le tomaron la mano.

Albornoz generó las más claras para los dirigidos por Hernán Torres que por ahora se llevan un buen resultado. Sin embargo, por lo visto en el primer tiempo podrían ganar el compromiso en La Calera.

Estadísticas que nos arroja el primer tiempo entre Unión La Calera y Deportes Tolima. La posesión fue para los locales al comienzo del partido y en los últimos minutos del primer capítulo.

2
47'

¡Termina el primer tiempo entre Unión La Calera y Deportes Tolima!

45'

¡Dos minutos más en el primer tiempo!

43'

Mosquera salva al equipo de Ibagué con un gran cierre sobre Stefanelli. Si el defensor no hubiera hecho su trabajo les estaríamos cantando el primero del partido.

41'

Presión alta por parte de los atacantes del Deportes Tolima cuando el local intenta salir con balón dominado. Se nos va el primer tiempo y hemos tenido pocas emociones.

39'

Unión La Calera luce muy impreciso y esta es la principal razón por la cual solo se le han acercado a Montero con la pelota parada.

37'

Hernán Torres luce tranquilo por lo que ha mostrado su equipo en este compromiso. Solo tuvo problemas al principio cuando el local quiso imponer las condiciones.

35'

Cordero fue el encargado de rematar en Unión La Calera. Montero llegó sin problemas a la pelota.

34'

Amarilla para Tolima

Yeison Gordillo es el primer amonestado en el cuadro local.

33'

Vilches entraba al área de Tolima pero no pudo controlar. Era buena para el conjunto local que por primera vez mete miedo al arco de Montero.

32'

Estupiñán está tendido en el terreno de juego producto al sin número de faltas que ha recibido por su sector.

31'

Amarilla en Unión La Calera

Cordero es amonestado por falta sobre Estupiñán. El chileno dice que se la ha pasado gritando y el colombiano le pide que no sea descarado.

30'

La Calera luce muy largo, se perdió el orden de los primeros minutos.

28'

Los delanteros del Tolima le están generando muchos problemas al conjunto local que cada vez se defiende más cerca de su guardameta.

26'

Ríos lo intentó de media distancia pero la pelota cayó en la gradería. Por lo menos el conjunto colombiano terminó la jugada.

24'

En Tolima casi no aparece Nieto, esto es producto a la pelota larga por la que opta el equipo de Ibagué de mitad de cancha en adelante.

22'

Tolima se acomodó en el campo y tiene mejores maneras que su rival. Se viene una pelota parada que puede ser fundamental para irse adelante.

20'

Stefanelli le prendió mecha de media distancia. La pelota la tomó con facilidad Montero que se consolida como uno de los mejores arqueros de Colombia.

18'

Los chilenos ante la falta de fútbol en los últimos minutos intentan recuperar la pelota a punta de juego fuerte y ganas.

16'

Deportes Tolima con el paso de los minutos se empieza a adueñar de la pelota. Su rival de más a menos.

14'

Ritmo vertiginoso el que pone el local, en ocasiones le hace falta alguien que baje un cambio y tenga otra panorámica.

12'

¡Que bonito el ñoca que acabó de tirar Estupiñán!

De inmediato García lo bajo y no recibió amarilla.

10'

En los primeros minutos las posibilidades han sido para el Tolima con Albornoz. Una de media distancia y la otra en el área que se la negó a Estupiñán.

8'

Tolima tiene menos la pelota pero es más efectivo en ataque. Los locales todavía no visitan a Álvaro Montero.

6'

¡UUUUUUUHHH!

Albornoz casi consigue el primero del compromiso pero el arquero Martín le evitó la celebración con una rápida salida.

4'

Unión La Calera es el equipo que pone las condiciones y el ritmo en el comienzo del juego. Sin embargo, Tolima es práctico y genera la primera aproximación con Albornoz.

2'

Césped sintético en este duelo. Hace rato el Deportes Tolima no tenía un compromiso en este tipo de cancha. Veremos como le va al conjunto de Hernán Torres.

0'

¡Comienza el partido en Chile!

En minutos comienza el partido entre Unión La Calera de Chile y Deportes Tolima.

Unión La Calera vence a Huachipato y es el nuevo líder

LA CALERA 3- HUACHIPATO 0

Unión La Calera también llega como líder en el campeonato chileno al duelo ante el Deportes Tolima. Ahora esperan lograr un buen resultado en ida para el juego de vuelta en Ibagué

Sergio Mosquera, defensor central del Deportes Tolima, afirmó que espera que el equipo pueda seguir demostrando el buen fútbol que esta haciendo en el campeonato local en donde son líderes y están a un paso de confirmar su clasificación a los playoffs

Unión La Calera confirma su XI: Alexis Martín, Christian Vilches, Santiago García, Fernando Cordero, Castellani, Esteban Valencia, Erick Wiemberg, Seymour, Jonathan Andia, Nicolas Steganelli y Andrés Vilches.

Tolima confirma su XI: Álvaro Montero; Nilson Castrillon, Sergio Mosquera, Jean Pestaña; Danovis Banguero; Yeison Gordillo, Juan David Ríos; Andrey Estupiñan, Juan Pablo Nieto, Omar Albornoz y Juan Caicedo

Unión La Calera llega tras con una gran victoria ante Huachipato 3-0 en el campeonato chileno

Tolima

Deportes Tolima llega al duelo ante Unión La Calera, luego de perder 1-2 ante La Equidad en casa. Hernán Torres reservó los mejores hombres para el duelo de Sudamericana

Juan Fernando Caicedo habló previo al juego ante Unión La Calera y destacó que llegan bien para el duelo

Así se preparó el Deportes Tolima para el partido de ida ante Unión La Calera por la segunda fase de la Copa Sudamericana

Posible formación Unión La Calera

Arias, Vilches, García, Wiemberg, Seymour, Castellani, Leiva, Andía, Valencia, Vilches y Stefanelli.

DT: Juan Pablo Vojvoda

Posible formación Deportes Tolima

Montero, Marulanda, Quiñónes, Mosquera, Balanta, Pestaña, Ríos, Plata, Nieto, Campaz y Estupiñán.

DT: Hernán Torres

Unión La Calera

El líder del campeonato chileno recibirá al Deportes Tolima en la primera ronda de la Copa Sudamericana. En el certamen local tiene 36 puntos, producto de 11 victorias, tres empates y dos derrotas. En sus últimas cinco salidas consiguió triunfar para un registrar un rendimiento perfecto. La última vez que este plantel no pudo sumar fue el 8 de septiembre en condición de visitante frente a la Universidad de Concepción.

En esta edición del torneo consiguieron dejar a Fluminense en la primera ronda, al empatar 1-1 en el juego disputado en Brasil y luego empatar sin goles en este estadio. La anotación de visitante le permitió clasificar y estar en esta ronda ante el Deportes Tolima.

Andrés Vilches se alcanzó a recuperar y estará en el frente de ataque acompañado de Nicolás Stefanelli. Este jugador logró anotar tres goles en los últimos cuatro partidos, por esta razón los defensas colombianos deberán estar muy atentos a sus movimientos.

AS a seguir Unión La Calera: Nicolás Stefanelli

El argentino de 26 años juega su segunda temporada con este club, sumando hasta la fecha un total de seis anotaciones. Ha tenido experiencia en equipo como Sina de Suecia, Anorthosis de Chipre, Defensa y Justicia y Villa Dálmine.

Deportes Tolima

El equipo dirigido por Hernán Torres disputará nuevamente la Copa Sudamericana. El año pasado quedó eliminado a manos de Argentinos Juniors luego de perder por la mínima diferencia en Argentina y no poder pasar del empate en Ibagué.

Para esta edición del torneo las condiciones son diferentes, debido a que son los líderes de la Liga BetPlay 2020 con 31 puntos y se convirtieron en el primer clasificado a los playoffs desde la jornada 15.

Sin embargo, en la jornada anterior cayeron por primera vez en el torneo. Equidad fue el encargado de dañar el invicto del conjunto pijao que tiene grandes figuras como Álvaro Montero, Jaminton Campaz y Andrey Estupiñán.

Tolima no gana de visitante en la Copa Sudamericana desde el 2015, cuando consiguieron sumar los tres puntos al vencer 2-0 a Junior de Barranquilla con anotaciones de Jonathan Estrada y Didier Delgado.

AS a seguir: Andrey Estupiñán

El jugador está disputando su primera temporada con este equipo. En la actualidad tiene 15 partidos jugados y ha anotado seis goles. Tiene experiencia en Boyacá Chicó y Deportivo Pasto.

Bienvenidos a la transmisión en vivo de Unión La Calera – Tolima, partido de la segunda ronda de la Copa Sudamericana, que se disputará hoy martes 27 de octubre, desde las 7:30 p.m., en el Nicolás Chahuán.