Videos

REAL MADRID - CÁDIZ

Hazaña del Cádiz que castiga la apatía del Real Madrid

Un gol del Cholo Lozano coronó una primera parte sublime de los gaditanos, en la que arolló a un Madrid que reaccionó en la segunda pero sin pegada.

El Cádiz asaltó Valdebebas con toda justicia y dejó un marcador para la historia y una primera parte que nunca olvidarán sus aficionados. Fueron 45 minutos en los que arrollaron al Real Madrid, en los que se fueron 0-1 al descanso en un marcador que se quedó muy corto por los merecimientos de los de Álvaro Cervera.

Zidane quiso tocar a rebato con cuatro cambios tras el descanso. El Real Madrid maquilló algo su pobre imagen de la primera mitad, pero tampoco asedió la portería de Ledesma. Hubo un remate al poste de Benzema y un cabezazo de Vinicius, poco más.

El Cádiz se lleva un resultado para el recuerdo y el Madrid tendrá que cambiar el chip rápido para la Champions.