Envigado 1 - 2 Millonarios: Resultado, resumen y goles

Envigado - Millonarios en vivo online: Liga BetPlay, en directo

Final de Envigado 1-2 Millonarios: Liga BetPlay

Goles del partido

Cristian Arango (14', 65'), Jean Lucas Rivera (36')

Muchas gracias por seguir la transmisión con nosotros, los invitamos en un próximo partido de la Liga Betplay

Vuelve la victoria: Millos vence a Envigado con doblete de Arango

Millonarios venció a Envigado 1-2 y volvió a sumar de a tres tras 242 días y sigue con la ilusión de entrar a los 8 clasificados.

Millonarios suma 14 puntos y está en la posición número 15. Por el momento está a cuatro puntos del octavo

131513436
141513364
151414284
161413355
171213337

Millonarios dominó y regresó a la victoria luego de 242 días. Cristian Arango fue la gran figura del partido con un doblete

1
94'

¡Termina el partido en el Polideportivo Sur de Envigado!

91'

Millonarios con la pelota defiende la ventaja. Envigado ya está jugado por el empate.

89'

En pocos segundos se jugará la adición en el Polideportivo Sur de Envigado.

87'

Doble cambio en Millonarios: Salen Rodríguez y Arango

Ingresan: Paz y Moreno

85'

Cambio en Millonarios: Sale Salazar

Ingresa: Godoy

83'

Godoy se prepara en Millonarios. La intención es tener la pelota y cuidarse con la pelota.

81'

Meneses y otro remate de media distancia que controla de manera fácil el arquero Vargas.

79'

Amarilla para Millonarios

Salazar es amonestado y se convierte en el tercero del conjunto de la visita.

77'

Duque intentó de media distancia pero le pegó mal y el partido sigue igual.

75'

Más cerca el tercero que el empate de Envigado. Los locales se están quedando sin ideas.

73'

¡Increíble lo que se pierde Salazar!

El delantero no pudo definir solo delante del arco y la mandó a la línea final. Con esto le da vida al rival.

71'

Cambio en Envigado: Sale Álvarez

Ingresa: Durán

69'

Ayron quiso habilitar de taco a Salazar y se pierde una buena oportunidad. Era para que la hiciera el en el área de Envigado.

67'

Cambio en Millonarios: Sale Márquez

Ingresa: Del Valle

65'

¡GOOOOOOOOL DE MILLONARIOS!

Cristian Arango vuelve a anotar para el segundo del conjunto de Gamero. Del Valle que acabó de ingresar le hizo el pase de pecho y el 10 le picó el balón a la salida del arquero.

63'

La media distancia es la ruta que utiliza Envigado para asustar a Vargas. Así llegó el empate en el primer tiempo.

61'

A la cancha se viene Ayron Del Valle. Para el relator se debe ir del campo Juan Camilo Salazar.

59'

El ritmo del partido ha bajado un poco, debido a que los equipos no tienen potencia en el último cuarto de cancha.

57'

Cambio en Envigado: Sale Celedón

Ingresa: Muñoz

55'

Mala ejecución de Salazar y el conjunto de Gamero se pierde una opción clara para irse adelante.

53'

Amarilla en Envigado

Ruiz es otro de los que ve la tarjeta por falta sobre Arango a borde de área.

51'

Álvarez es amonestado por imprudencia ante un contrario. Correcto el juez en la decisión.

49'

Jean Lucas Rivera es el que más busca la pelota, se nota que le dio confianza el gol.

45'

¡Comienza el segundo tiempo entre Envigado y Millonarios!

Con este empate el equipo de Gamero llega a nueve igualdades y con el Deportivo Cali son los que más han dividido puntos.

151413355
161213337
171214194
181114257
191114329

Estadísticas del primer tiempo disputado entre Envigado y Millonarios. Los locales comenzaron perdiendo pero se recuperaron antes del final del primer tiempo.

0
48'

¡Termina el primer tiempo en el Polideportivo Sur de Envigado!

46'

Elvis Perlaza la va a mandar al área en la última del primero tiempo. Una constante del partido en ambos equipos.

44'

Un nuevo cobro de costado tendrá el Envigado para irse adelante en el marcador. Christian Vargas ordena a sus hombres.

42'

El partido se convierte de dos áreas, ambos equipos se quieren ir vencedores antes del medio tiempo.

40'

Duque llega a cinco amarillas y se perderá el próximo duelo del conjunto de Alberto Gamero.

38'

Amarilla en Millonarios

Jhon Duque es amonestado en el visitante por dura falta en la mitad del terreno de juego.

36'

¡GOOOOOOOOOL DE ENVIGADO!

Jean Lucas Rivera consigue el empate con tremendo remate de media distancia. La pelota pegó en el palo y entró. Imposible para Vargas.

34'

Álvarez tuvo el empate, buen enganche en el área, pero su disparo se fue por encima del arco de Vargas.

32'

¡UUUUHHHHHH!

Cabezazo en el área visitante que casi se convierte en el empate. La pelota pasó muy cerca del arco de Vargas.

30'

Vuelve a rodar la pelota en el Polideportivo Sur. Envigado sigue sin encontrar el camino para hacerle daño a Vargas.

28'

El partido todavía no se reanuda porque los departamentos médicos de cada equipo están en la cancha.

26'

Cristian Arango queda tendido en el terreno de juego tras un choque con un rival en el área local.

24'

Millonarios juega bien en Envigado, tiene que aprovechar el buen momento para aumentar el marcador.

22'

¡UUUUHHHHH!

La pelota pasó cerca del arco local, ahora Millos tendrá una nueva oportunidad para anotar desde el vértice del campo.

20'

Tiro libre para Millonarios, se para detrás de la pelota el central Matías de Los Santos.

18'

Envigado intenta reaccionar después del gol del Cristian Arango que pidió perdón al anotar el primero del compromiso.

16'

Millonarios celebra y consigue parcialmente su segunda victoria del campeonato.

14'

Cristian Arango pone el primero para los azules y se quita la sal. Corrió al primer palo a encontrar el centro de Juan Camilo Salazar.

12'

Seis hombres pone en el área el conjunto de Envigado. El encargado de mandarla será Santiago Jiménez.

10'

Envigado tendrá una nueva pelota parada para buscar el primero del compromiso. La banda de Elvis Perlaza es la escogida para atacar por parte de los locales.

8'

Remate de media distancia del visitante que vuelve a avisar en la cancha del Polideportivo Sur de Envigado.

6'

Centro de Santiago Jiménez que despeja la defensa visitante. Los locales quieren aprovechar cada pelota parada para hacer daño.

4'

Envigado empieza a mostrar sus intenciones al poner la pelota en el suelo y buscar el arco de Vargas por los costados.

2'

Primer remate de Millonarios al arco de Santiago Londoño. No hizo daño el disparo de Ricardo Márquez.

0'

¡Comienza el partido entre Envigado y Millonarios!

Los equipos salen a la cancha. Ambos con la indumentaria tradicional para este juego por la jornada 14 de la Liga BetPlay.

Envigado con una victoria puede ingresar al grupo de los ocho mejores de Colombia.

81813535
91813463
101713454
111713526
121513364

En minutos rodará la pelota en el Polideportivo Sur de Envigado.

Datos entre Envigado y Millonarios

Los azules buscarán la victoria 33 ante los paisas.

Millonarios solo ha ganado en una ocasión en este torneo

Hasta la fecha los azules acumulan ocho empates y cuatro derrotas.

161314347
171213337
181113184
191114329
20714077

¡LA TITULAR DE MILLONARIOS!

Vargas; Román, Vargas, De Los Santos, Perlaza; Duque, Vega; Rodríguez, Salazar; Arango y Márquez.

¡ENVIGADO CONFIRMÓ SU XI!

Londoño: Jiménez, Baez, Ruiz, Maya; Zapata, López; Rivera, Celedón, Gómez, Álvarez.

¡Los convocados del equipo Naranja!

¡La convocatoria de Gamero para visitar al Envigado!

Posible formación Envigado

Santiago Londoño; Santiago Jiménez, Santiago Ruíz, Francisco Báez, Tomás Maya;
Juan Manuel Zapata, Jairo Palomino, Yadir Meneses; Jean Rivera, Jorge Aguirre y Oswal Álvarez.

DT: José Arastey

Posible formación Millonarios

Christian Vargas, Andrés Román, Matías De Los Santos, Juan Pablo Vargas, Felipe Banguero; Diego Godoy, Jhon Duque, Stiven Vega, Santiago Montoya, Ricardo Márquez y Cristian Arango.

DT: Alberto Gamero

Envigado

El equipo antioqueño quiere volver a la victoria luego de tres partidos con el objetivo de meterse nuevamente a los ocho. Los naranjas, que vienen de empatar con Pereira en condición de visitante, están tan solo a una unidad de La Equidad que es octavos.

Envigado se ubica en la décima casilla de la tabla de posiciones con 17 unidades, luego de cuatro partidos ganados, cinco empatados y cuatro perdidos. Los dirigidos por José Arastey tienen una diferencia de gol de +1.

Yeison Guzmán es la principal ausencia de Envigado para recibir a Millonarios. El volante de creación, que suma cinco goles esta temporada, fue expulsado en el Hernán Ramírez Villegas y se perderá el juego en el Polideportivo Sur, mientras que el paraguayo Francisco Báez regresa luego de su fecha de sanción por acumulación de tarjetas.

La última vez que Envigado venció a Millonarios en el Polideportivo Sur ocurrió el 30 de abril de 2016. Los locales se quedaron con la victoria por 2-0 con anotaciones de Angelo Rodríguez y Ray Vanegas.

AS a seguir Envigado: Jean Luca Rivera

El extremo de 23 años está pasando por un buen momento. En el partido contra América ingresó desde el banco de suplentes y le cambió la cara al equipo, mientras que contra Pereira ya estuvo en la formación inicial e inició la jugada del penal. El jugador se asocia muy bien con Santiago Jiménez por la banda derecha

Millonarios

Los azules pasan por un mal momento y siguen sin ganar luego del regreso del FPC tras la emergencia sanitaria del COVID-19. Los dirigidos por Alberto Gamero se mantienen en la parte baja de la tabla de posiciones luego de empatar sin goles como local ante Águilas Doradas en su más reciente juego en la Liga BetPlay. La última victoria de los Embajadores se remonta a febrero.

Millonarios se ubica en la decimoséptima casilla de la tabla de posiciones con 11 unidades, luego de un partido ganado, ocho empatados y cuatro perdidos. Los bogotanos tienen una diferencia de gol de -6. El equipo está a siete unidades de La Equidad que es octavo.

Juan Carlos Pereira, quien salió lesionado en el juego ante Rionegro, será la principal baja de los azules para el juego en el Polideportivo Sur, sin embargo, Felipe Banguero regresa al equipo luego de cumplir sus dos fechas de sanción tras ser expulsado en el juego ante Atlético Bucaramanga.

“Estamos en una situación muy incómoda y todos están en querer darle una alegría a la afición, a las directivas, al equipo. Cambiar por cambiar no es hoy lo necesario ni lo ideal. Si a mí me dicen que el equipo está jugando bien pero no gana porque no hacemos gol, es de seguir trabajando y corregir”, aseguró Alberto Gamero en rueda de prensa.

Los Embajadores completan tres partidos al hilo venciendo a Envigado como visitante. La última victoria ocurrió en 2019 y los azules ganaron 0-1 con anotación de Juan David Pérez.

AS a seguir Millonarios: Stiven Vega

El volante logró adueñarse de la titular de Millonarios y es uno de los jugadores más destacados, pues pese a que hace el trabajo silencioso se acopla muy bien con Jhon Duque en la mitad de campo. El canterano, que ha disputado ocho partidos esta temporada, poco a poco recupera el nivel que tuvo en sus primeros años en el equipo azul.

Bienvenidos a la transmisión en vivo de Envigado - Millonarios, partido de la jornada 14 de la Liga BetPlay, que se disputará hoy miércoles 14 de octubre, desde la 6:05 p.m., en el estadio Polideportivo Sur.