Cali 3–1 Boyacá Chicó: Resultado, resumen y goles

Final de Cali 3–1 Boyacá Chicó: Liga BetPlay

Palavecino (11'), Caicedo (13', 21'), Balanta (25').

Con la crónica del juego cerramos esta transmisión en vivo online. Los esperamos más tarde con más fútbol colombianos.
¡Hasta la próxima!

Deportivo Cali derrota a Chicó y sigue invicto en la Liga BetPlay

La última derrota del Deportivo Cali se remonta al 17 de noviembre de 2019, cuando cayó en el Pascual Guerrero ante América de Cali por la mínima diferencia. Desde aquella fecha, los del Valle suman 19 partidos sin derrotas.

En minutos les traemos la crónica del juego...

Deportivo Cali sigue siendo uno de los invictos que tiene el campeonato. En total suman cinco victorias y nueve empates.

22614752
32413661
42414590
52213643
62213643

Estadísticas que dejó el juego disputado en Palmaseca por la jornada 14 de la Liga BetPlay.

1
93'

¡Termina el juego entre Deportivo Cali y Boyacá Chicó!

90'

¡Cuatro minutos de adición en Palmaseca!

88'

Chicó sigue en crisis y pese a que mejoró en el segundo tiempo no pudo conseguir el empate.

86'

Cali se encamina a una nueva victoria y quedará parcialmente en la cuarta posición del campeonato.

84'

Menosse, una de las figuras del compromiso por su buen trabajo en el fondo del conjunto azucarero.

82'

Centro muy débil de Harold Gómez con el cual el Deportivo Cali pierde una gran opción de cerrar el juego.

80'

Cambio en Chicó: Sale Banguero

Ingresa: González

78'

Alfredo Arias se lamenta por la amonestación de Palavecino, sabe que pierde un hombre importante para el próximo duelo.

76'

Amarilla en Deportivo Cali

Palavecino es amonestado por la última acción y completa cinco tarjetas en el campeonato.

74'

Palavecino con problemas en el Cali

El argentino llegó tarde a la disputa de una pelota y le regala otro balón parado al visitante.

72'

Lizarazo intenta de media distancia pero la pelota se va lejos del arco de Mina.

70'

El visitante luce con más fondo para lo que resta del compromiso aunque en ocasiones luce partido.

68'

Amarilla para Boyacá Chicó

Nelino Tapia se lleva puesto a Caicedo y suma su segunda amonestación en el campeonato.

66'

Hace rato no aparece en Agustín Palavecino. Se nota cuando el argentino no es protagonista en el equipo local.

64'

Mucho trabajo para David González en lo que va del segundo tiempo. Un gol de Boyacá Chicó pone bueno el juego en Palmaseca.

62'

Mena es otro de los amonestados que tiene el juego por derribar a Vásquez.

60'

Deportivo Cali hace rato perdió la pelota y no encuentra el camino para ampliar la diferencia. Por su parte, Chicó asume el protagonismo del partido.

58'

Boyacá Chicó no renuncia al partido y tendrá otra opción de balón parado para recortar distancia.

56'

Alfredo Arias sigue dando muchas indicaciones, sabe que no se le puede escapar un triunfo que los acercaría a la clasificación.

54'

Cambio en Cali: Sale Rodríguez

Ingresa: Lizarazo

51'

Cali empieza poco a poco a poner orden y condiciones en el compromiso. La ventaja los invita a administrar.

49'

¡Vuelve a sonar el horizontal en Palmaseca!

En esta ocasión el que se salva es Chicó tras el remate de Andrés Arroyo de media distancia.

47'

¡PALOOOOO!

Boyacá Chicó asusta de entrada al local. El palo salvó a David González tras remate de Balanta.

45'

¡Comienza el segundo tiempo entre Cali y Chicó!

Resumen del primer tiempo

Deportivo Cali ha sido efectivo en sus visitas al arco de Pablo Mina. De cuatro oportunidades generadas concretaron tres con Palavecino y Deiber Caicedo como protagonistas.

El único tanto de los visitantes lo logró Balanta de tiro libre en el cual fue cómplice la barrera al abrirse en la trayectoria de la pelota. Los visitantes terminaron con la pelota y buscando el arco de González.

Con este resultado del equipo de Alfredo Arias se pone cuarto en el campeonato con 24 unidades.

22614752
32413661
42414590
52213643
62213643

Números que deja el primer tiempo entre Cali y Chicó en Palmaseca.

1
48'

¡Termina el primer tiempo entre Deportivo Cali y Boyacá Chicó!

45'

¡Tres minutos de adición en Palmaseca!

43'

Amarilla para Deportivo Cali

Angelo Rodríguez es otro de los amonestados que tiene el local por imprudencia en la entrada sobre un rival.

41'

Kevin Moreno es amonestado por falta en la mitad de la cancha.

39'

Boyacá Chicó ha mejorado con el paso de los minutos, el gol sirvió para no defenderse tan cerca del guardameta Pablo Mina.

37'

Belmer Aguilar no se ha sentado en todo lo que va del partido. El entrenador de Chicó confía en que su equipo pueda recortar antes del descanso.

35'

Calientan todos los suplentes del Deportivo Cali. Enamorado es el que más se mueve después de la salida en camilla de Deiber Caicedo.

33'

Amarilla para Chicó

Balanta es amonestado por derribar por detrás a Deiber Caicedo que le ganaba la lucha por el balón.

31'

Mucho trabajo para los defensores del Boyacá Chicó. El problema más grande lo están teniendo por el sector de oriental con Deiber Caicedo.

29'

Vuelve a rodar la pelota en Palmaseca, los locales parece que tienen la intención de liquidar antes de irse al descanso.

27'

Momento para hidratación en Palmaseca. La alta temperatura hace que el juez del partido tome esta decisión.

25'

¡GOOOOOOOOOL DE BOYACÁ CHICÓ!

Balanta de tiro libre pone el descuento para los visitantes. La barrera se abrió y el balón le picó antes a David González.

23'

Chicó tuvo la oportunidad de descontar, pero apareció Moreno para despejarla de la raya cuando David González estaba vencido.

21'

¡GOOOOOOOOOL DEL DEPORTIVO CALI!

Caicedo vuelve a aparecer en el partido para solo tenerla que empujar debajo del arco tras pase de Rodríguez.

19'

Muy caro pagó el Boyacá Chicó salir a jugar de igual a igual ante el Deportivo Cali. Le regalaron espacios al local y en menos de tres minutos ya tienen dos en la bolsa.

17'

Cambio en Boyacá Chicó: Sale Muñoz

Ingresa: Benavidez

15'

Jonathan Muñoz tiene problemas en el equipo de Boyacá. Se toma el rostro y ya calienta un jugador en la zona de traslado.

13'

¡GOOOOOOL DEL DEPORTIVO CALI!

Deiber Caicedo consigue el segundo para los locales después de enganchar en el área y rematar fuerte con pierna derecha. Dos goles en el campeonato para el extremo.

11'

¡GOOOOOOOOOOL DEL DEPORTIVO CALI!

Agustín Palavecino pone el primero para los locales con remate de pierna izquierda que se desvió en Camilo Pérez. El argentino suma 5 goles en el campeonato.

9'

Buena actitud la que muestra Chicó en Palmaseca. No se esconde y sale a buscar los puntos ante Cali que no ha perdido en este campeonato.

7'

Nelino Tapia tiene la primera clara para los visitantes después de una escapada solo y gran resolución en su entrada al área.

4'

Chicó no quiere meterse muy atrás en el arranque del juego pero Cali empieza a darle movilidad a la pelota y presiona alto.

2'

Chicó utiliza el 4-3-3: Giraldo, Pérez, Muñoz y Mena en el fondo. Hurtado, Lozano y González en la mitad. En punta Balanta, Echeverri y Tapia.

1'

Cali salió con un 4-2-3-1: Gómez, Menosse, Moreno y Andrade en el fondo. Arroyo con Colorado en la mitad. Vásquez en derecha, Palavecino de enganche y Caicedo por izquierda. En punta Rodríguez.

¡¡INICIA EL PARTIDO EN EL ESTADIO PALMASECA!!

¡EQUIPOS A LA CANCHA Y EN MINUTOS INICIA EL JUEGO!

¡Cali va por el triunfo para afianzarse en el grupo de los ocho!

42213643
52213643
62113490
72013481
81813535

¡Recuerdos de una victoria del Cali ante Chicó en el año 2010!

Chicó llega al encuentro en la casilla 18 con 11 unidades.

161213337
171113184
181113328
191013247
20714077

¡Los jugadores del Cali ya están en el estadio Palmaseca!

¡Así luce el estadio del Deportivo Cali para recibir el partido por la fecha 14 de la Liga!

¡ASÍ FORMARÁ CHICÓ!

Pablo Mina; Giraldo, Pérez, Muñoz, Mena; Hurtado, Lozano, González; Balanta, Echeverri, Tapia.

¡EL XI TITULAR DEL CALI!

David González; Harold Gómez, Hernán Menosse, Kevin Moreno, Darwin Andrade; Andrés Colorado, Andrés Arroyo; Agustín Palavecino, Jhon Vásquez, Deiber Caicedo; Angelo Rodríguez.

El equipo de Tunja llega luego de un importante triunfo ante Independiente Medellín que le da oxigeno en la tabla del descenso.

¡Los convocados del Deportivo Cali para el encuentro ante Chicó!

Posible formación Cali

González; Gómez, Rentería, Menosse, Andrade; Roa, Colorado, Vásquez, Palavecino, Arroyo y Rodríguez.

DT: Alfredo Arias

Posible formación de Boyacá Chicó

Mina; Giraldo, Muñoz, Pérez, Mena; Lozano, Hurtado, Tapia, Palacio, Balanta y Echeverri.

DT: Belmer Aguilar

Deportivo Cali

En medio de la irregularidad y los constantes empates. Cali afronta un partido que le servirá para encarrilar la clasificación a los play-off de la liga, ya que en condición de local no ha perdido desde septiembre de 2019 y recibe a un equipo que no ha ganado como visitante en su regreso a la primera división.

Para este juego, el técnico Alfredo Arias, que renovó su contrato en los últimos días hasta diciembre de 2021, podría contar nuevamente con el Darwin Andrade. El lateral ya se recuperó de la distención de rodilla y podría darse su regreso en esta parte de la temporada.

La prioridad de Cali estará en sumar un triunfo y empezar una buena racha de resultados, porque a pesar de no haber caído en este año, apenas ha ganado en cuatro ocasiones y no ha enlazado dos victorias consecutivas.

AS a seguir: Agustín Palavecino.

El volante argentino es fundamental en el esquema del Cali, su labor en el armado ofensivo debe ser más contundente para que crear opciones para Ángelo Rodríguez y Jhon Vásquez, que son los más peligrosos en la definición.

Boyacá Chicó

Con la presión del descenso, el equipo de Tunja logró un triunfo ante el DIM en la jornada pasada que le permitió sumar dos victorias consecutivas por primera vez en la liga. Un momento
importante para empezar a buscar subir puestos y alejarse del descenso, que se definirá el otro año.

El equipo dirigido por Belmer Aguilar no ha tenido un buen rendimiento como visitante y es uno
de los peores del fútbol colombiano en ese aspecto, con cinco derrotas y un empate, además de 11 goles recibidos y apenas tres anotados.

A esto se suman que en sus últimos cinco partidos Palmaseca ha perdido cuatro y la mayoría por goleada, 4-0, 2-0, 2-0 y 3-0, mientras que solo ha ganado uno y fue en julio de 2014 por 0-1.

AS a seguir de Boyacá Chicó: Camilo Pérez.

La escases de juego ofensivo del equipo de Tunja hace que su goleador en la liga sea el central de 34 años, quien tiene dos goles y uno de lo marcó en el reciente triunfo ante DIM. Así que es un hombre que aporta experiencia en la zona defensiva y puede ser una alternativa en la pelota quieta.

Bienvenidos a la transmisión en vivo de Cali – Boyacá Chicó, partido por la fecha 14 de la Liga BetPlay, que se jugará en el estadio de Palmaseca a partir de las 2:00 p.m.