Envigado ENV
2
Neyder Moreno 41' (p),Yeison Guzmán 58'

Nacional 3-2 Envigado: Resumen, resultados y goles

Nacional - Envigado en vivo online, jornada 11 de la Liga BetPlay, que se jugará hoy sábado 3 de octubre en el estadio Atanasio Girardot desde la 8:10 p.m.

Resultado final: Nacional 3-2 Envigado

Muchas gracias por leernos

Nacional remonta ante Envigado y se mantiene en los ocho

El equipo verde logró la victoria 3-2 en el Atanasio Girardot y ahora es quinto con 18 puntos. Los dirigidos por Osorio fueron más efectivos.

Lea acá la crónica del partido

Atlético Nacional ahora marcha en la quinta posición de la clasificación con 18 unidades. Cinco victorias, tres empates y tres derrotas.

32011551
41911470
51811533
61711380
71711524

Atlético Nacional logró remontar el partido con goles de Vladimir Hernández, Jefferson Duque y Baldomero Perlaza.

3
90+3'

¡TERMINA EL PARTIDO!

Atlético Nacional remonta el partido y vence a Envigado 3-2

90+1

Centro de Andrade a Duque que no logra llegar al encuentro con la pelota... ¡Qué cerca estuvo el cuarto!

90'

TRES MINUTOS DE ADICIÓN

88'

Palomino queda en el suelo tras una entrada de Andrade

86'

¡Envigado se lanza al ataque!

84'

¡Partido intenso! Los dos equipos se van por el todo o nada. Nacional mantiene la posesión y Envigado ataca con intensidad

82'

¡SE SALVA NACIONAL!

Remate de Meneses que ataja Aldair Quintana... ¡Por poco!

80'

¡SE SALVA ENVIGADO!

Potente remate de Duque de cara a la portería que ataja Londoño... ¡Qué cerca estuvo el cuarto!

79'

CAMBIO EN NACIONAL

Sale Mafla - Entra Betancur

78'

Pase filtrado a Duque que remata pero el balón pega en un rival.  Presiona alto el equipo de Osorio

77'

Atlético Nacional no levanta el pie del acelerador y comienza a presionar la salida de Envigado que perdió el dominio de la pelota

Baldomero Perlaza recibe una pelota en el área, controla y remata con mucha potencia. Atlético Nacional remonta el partido

75'

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE NACIONAL

Baldomero Perlaza anota el tercero

75'

CAMBIO EN ENVIGADO

Sale Aguirre - Entra Muñoz

74'

Centro que buscaba a Duque y es rechazado por la defensa de Envigado que se cuida en la parte de atrás. Presiona el equipo de Osorio arriba

72'

¡Partido intenso! Nacional se lanza al ataque, Envigado espera en su área y busca el contragolpe

Centro cerrado que termina en un cabezazo de Jefferson Duque y marca el empate. Atlético Nacional se recupera anímicamente

70'

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE NACIONAL

Jefferson Duque anota el empate

69'

CAMBIOS EN ATLÉTICO NACIONAL

Sale Hernández y Braghieri - Entra Quiñónes y Palacios

68'

Pase filtrado de Baldomero Perlaza a Mafla que remata pero el balón golpea en un defensor y se va al tiro de esquina

66'

¡QUINTANA!

Contragolpe de Envigado que termina en un mano a mano de Gómez que intentó rematar, pero el portero cerró bien los espacios

64'

El equipo de Juan Carlos Osorio se lanza al ataque. Los locales buscan el empate

62'

Atlético Nacional busca espacios por la banda para poder sorprender a Envigado, sin embargo, la visita se cierra bien atrás

60'

Atlético Nacional reacciona tras el gol de Guzmán y comienza a presionar en ataque

Centro cerrado y ante un descuido de la defensa de Atlético Nacional, Guzmán de primer toque remata al arco y vence a Quintana. Envigado se va a adelante en el marcador

58'

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE ENVIGADO

Guzmán anota el segundo para la visita

57'

Envigado recupera el control de la pelota y comienza a adelantar las líneas en ataque. El partido pierde intensidad

55'

Remate potente del 'Rifle' Andrade que se va desviado por encima del travesaño

53'

Falta sobre Duque y Atlético Nacional tiene un tiro libre con riesgo

51'

Remate potente de Aguirre que se va desviado. Envigado no se guarda y mantiene la intensidad en ataque

49'

Centro cerrado que termina en un cabezazo de Córdoba, el balón se va desviado y pasa el peligro en la portería de Envigado

48'

Centro de Baldomero Perlaza que buscaba a Andrade pero el balón es rechazado y se va al tiro de esquina

47'

Juan Carlos Osorio modifica su esquema táctico inicial para recuperar la posesión del balón y tener más profundidad en ataque.

45'

Salen Gómez y Perea - Entran Barrera y Andrade

45´

¡INICIA EL SEGUNDO TIEMPO!

Comienzan los últimos 45 minutos de partido

Estas son algunas de las estadísticas de la primera parte del encuentro.

1
45+4'

TERMINA EL PRIMER TIEMPO

Atlético Nacional y Envigado empata en el Atanasio

Centro abierto que terminó en un potente cabezazo de Vladimir Hernández que anota el empate para Atlético Nacional

45+2'

Vladimir Hernández anota el empate

45+1'

Remate de Aguirre que se va por muy poco

45'

CUATRO MINUTOS DE ADICIÓN

43'

El equipo visitante mantiene la presión alta y Atlético Nacional sufre para poder llegar a los últimos metros de la cancha

Neider Moreno desde el penal anota el primer gol del partido. Disparo fuerte al centro, Quintana se la jugó al palo derecho. Envigado se va adelante en el marcador

41'

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE ENVIGADO

Moreno anota desde los once pasos

40'

¡PENAL PARA ENVIGADO!

Falta de Braghieri sobre Jiménez. El árbitro marca el penal

39'

Jímenez llega con facilidad al área de Atlético Nacional pero le cuesta finalizar las jugadas

38'

Falta de Jefferson Duque en ataque sobre Ruiz. Se mantiene el empate en el marcador

37'

Envigado se hace con la posesión y comienza a buscar espacios por la banda derecha con Gómez pero Nacional se cierra en defensa

36'

Remate de Gómez que se va largo. Atlético Nacional lo intenta desde fuera del área, pero le cuesta en el juego colectivo

34'

Se acerca Envigado. Guzmán lo tuvo, pero defiende de gran manera Mafla

33'

Mafla intentó de media distancia, pero se va por arriba del arco de Londoño

31'

Envigado empieza a crecer y de a poco se acerca al arco de Aldair Quintana. Nacional domina, pero sin peligro

29'

Tarjeta amarilla para Gersson Perea por falta sobre Zapata

28'

Envigado se anima y Neyder Moreno intenta de media distancia, aunque su remate se va desviado

27'

Gran subida al ataque de Jiménez por la banda derecha, sin embargo, el lateral derecho no encontró nadie en el área para que la empujara

26'

Juan Carlos Osorio felicita a su equipo por la presión a Envigado

24'

Nacional no encuentra como hacerle daño a Envigado, el equipo se defiende bien

23'

Nacional domina, pero le falta tener más efectividad e ideas en el último cuarto de cancha

21'

Cabezazo de Baldomero Perlaza que se va por encima del arco de Londoño

20'

Tarjeta amarilla para Báez por fuerte falta sobre Gómez

19'

Nacional entrega el balón, pero Envigado no puede llegar con claridad al arco de Aldair Quintana

17'

Envigado resiste la presión de Nacional y empieza a apostar por el contragolpe

16'

Cambio en Envigado. Entra Michael Gómez y sale Iván Rojas lesionado

15'

No puede más Iván Rojas. El volante del Envigado pide el cambio

15'

Nacional domina el balón y presiona a Envigado. El equipo verde ha tenido las dos más claras del partido

13'

LA TUVO NACIONAL

Jefferson Duque se volteó de gran manera y solo frente al arco mandó su remate por encima del arco de Londoño

12'

Regresa Rojas, el volante de Envigado entró para probar su tobillo

10'

Partido detenido. Rojas cae mal ante una lucha con Rovira. El cuerpo médico de Envigado atiende al jugador

8'

Partido con mucha movilidad y búsqueda de espacios por las bandas. Nacional y Envigado proponen

7'

Jugadota de Yerson Candelo, que desbordó por la banda derecha y centró para buscar a Duque, pero el delantero no pudo cabecear con potencia

6'

Ahora avisa Nacional con un remate en el área de Vladimir Hernández. Partido de ida y vuelta

5'

Envigad ahora es el que presiona y busca abrir el marcador. Nacional se defiende bien

3'

OPCIÓN PARA ENVIGADO

Centro de Neyder Moreno, pero no pudo llegar Aguirre para empujarla. Avisa el equipo naranja

3'

Se reinicia el juego, parece que el defensor argentino va a seguir

2'

Uy, parece que Diego Braghieri sufrió una lesión en su mano, luego de luchar el balón con Neyder Moreno

1'

Atlético Nacional inicia manejando el balón, mientras que Envigado espera en su propio campo

0'

¡Inicia el partido en el Atanasio entre Nacional y Envigado!

Todo listo para el partido. Los árbitros de línea observan los arcos para que todo esté bien con las mallas

Suena el himno de Colombia

Salen los equipos al terreno de juego. Se viene un gran partido en el Atanasio Girardot

Juan Carlos Osorio

Juan Carlos Osorio explicó lo que debe mejorar el equipo previo al duelo ante Envigado. "Me preocupa todo el equipo. Creo que tenemos que mejorar en todos los aspectos"

Envigado, con 4 casos de COVID-19 antes de enfrentar a Nacional

Envigado informó durante la semana que tres jugadores dieron positivo por coronavirus y están aislados

Atlético Nacional viene de un duro golpe ante el Deportes Tolima que lo derrotó en el Atanasio

121210334

XI de Nacional; Aldair Quintana; Brayan Córdoba, Geisson Perea, Diego Braghieri, Christian Mafla; Baldomero Perlaza, Bryan Rovira, Sebastián Gómez; Gerson Candelo, Vladimir Hernández y Jefferson Duque

Nacional necesita una victoria para seguir en los 8 clasificados. El equipo verde no ha podido sumar de a tres en este reinicio del campeonato

61711524
71610442
81510433
91510433
101510433

Hoy uno de los líderes del proyecto de Juan Carlos Osorio cumple 100 partidos en Nacional

XI confirmado del Envigado para enfrentar a Nacional: Santiago Londoño; Santiago Jiménez, Francisco Báez, Santiago Ruiz, Tomás Maya, Jairo Palomino; Iván Rojas, Juan Manuel Zapata, Yeison Guzmán, Neyder Moreno y Jorge Aguirre

Llega Nacional al Atanasio Girardot. Todo listo para el partido con Envigado

Posible formación Nacional

José Fernando Cuadrado, Helibelton Palacios, Diego Braghieri, Christian Mafla, Baldomero Perlaza, Sebastián Gómez, Bryan Rovira, Vladimir Hernández, Andrés Andrade, Jarlan Barrera y Fabián González Lasso.

DT: Juan Carlos Osorio

Posible formación Envigado

Santiago Londoño, Santiago Jiménez, Francisco Báez, Santiago Ruiz, Tomás Maya, Jairo Palomino, Juan Zapata, Iván Rojas, Neyder Moreno, Yeison Guzmán y Jorge Aguirre.

DT: José Arastey

Atlético Nacional

Dos derrotas en línea tiene el cuadro Atlético Nacional desde su regreso a la competición tras el parón obligado por la pandemia del covid-19.

En primera instancia cayeron ante Once Caldas en Palogrande y posteriomente ante Tolima en el Atanasio Girardot. En este compromiso la figura fue Jaminton Campaz, jugador que anotó uno de los goles de la victoria.

"Nuestra idea es diferente. Ya ahora nos toca es recapacitar, cuestionarnos y tratar de cambiarla, mejorarla o complementarla de tal manera que no quedemos tan expuestos", afirmó Osorio después del juego ante el conjunto de Ibagué.

Nacional aparece en la octava posición del campeonato con 15 puntos de 30 posibles para un rendimiento del 50%. En casa no han tenido un buen año, ganando cuatro duelos, empatando en tres y perdiendo otros tres.

AS a seguir Nacional: Andrés Andrade

El jugador es uno de los que mejores números tiene con el plantel. En su primer ciclo con el cuadro verdolaga tiene 6 partidos como titular y cuatro goles. En su historial tiene pasado por equipos como América, Huila, Tolima, América de México, Chiapas, León y Atlas.

Envigado

El cuadro naranja llega con los mismos puntos que su antagonista para esta fecha de la Liga BetPlay. En la actualidad marcha décimo con 15 unidades, producto de cuatro victorias, tres empates y tres derrotas.

En el último juego venció a Junior de Barranquilla en su escenario con gol de Santiago Jiménez. El lateral aprovechó al minuto de juego para poner adelante a su equipo y sumar tres unidades importantes para soñar con los play offs.

A mitad de semana este equipo confirmó cuatro casos positivos de covid-19, tres jugadores y un miembro del cuerpo técnico.

"Nuestro club realizó el pasado miércoles 30 de septiembre las pruebas de COVID-19 a 41 integrantes de nuestra institución. El resultado de dichas pruebas fue entregado, arrojando cuatro casos positivos, tres jugadores y un miembro del cuerpo técnico, uno de ellos con síntomas leves y los demás asintomáticos", publicó el club.

AS a seguir Envigado: Neyder Moreno

El volante de 23 años tendrá un partido especial al enfrentar a su ex equipo. En la presente temporada suma tres goles en seis partidos para un promedio de una anotación cada 180 minutos.

Bienvenidos a la transmisión en vivo de Nacional – Envigado, partido de la undécima jornada de la Liga BetPlay, que se disputará hoy sábado 3 de octubre, desde la 8:10 p.m., en el Atanasio Girardot.