Everton 4 – 2 Brighton: Resultado, resumen y goles

Final de Everton 4–1 Brighton: Premier League

Goles del partido

Calvert Lewin (16'), Maupay (40'), Mina (46'), James (51', 70'), Bissouma (91').

Con las imágenes del juego cerramos esta transmisión en vivo online de una nueva victoria del Everton en la Premier League con la figuración de los colombianos Yerry Mina y James Rodríguez.

¡Hasta la próxima!

En imágenes el doblete de James y el gol de Mina con Everton

PREMIER LEAGUE

James llega a 3 goles en la Premier League, ya le había marcado al West Bromwich Albion en la segunda fecha. También suma dos asistencias en este campeonato.

Próxima fecha

Así se han repartido los goles y las asistencias en el Everton en este comienzo de la temporada.

Los números de James desde su llegada al Everton.

Carlo Ancelotti ya dejará su nombre en la historia del club. Aquí el récord que rompió al conseguir la victoria ante el Brighton.

James Rodríguez y Yerry Mina anotan goles con Everton

EVERTON

Con este triunfo en casa, el equipo de Ancelotti llega a 12 puntos en las cuatro primeras jornadas y tiene una diferencia de gol de +7. Su próximo partido será contra Liverpool en el clásico de Merseyside.

Este fue el primer gol colombiano en el partido que Everton ganó ante el Brighton.

Así se celebró el gol de Yerry Mina. El defensor colombiano logró su primer tanto de la temporada.

Tres puntos más para el Everton en condición de local. El equipo de Ancelotti sigue con paso firme y sigue superando récords.

Con la victoria del Everton así está la tabla de posiciones de la Premier League.

1124400
293300
393300
474211
562200

Estadísticas de la victoria de Everton ante Brighton por la cuarta jornada de la Premier League. Los goles del partido fueron obra de Calvert Lewin, Yerry Mina y James Rodríguez (2).

2
93'

¡TERMINA EL PARTIDO EN GOODISON PARK!

92'

¡GOOOOOOOL DE BRIGHTON!

Tremendo remate de Bissouma para el descuento de los visitante. Imposible para Pickford que voló pero no alcanzó a desviar la pelota.

90'

Espectacular el cierre de Mina

El colombiano llegó justo a tiempo para evitar el segundo de Maupay. Lo celebra como un gol el defensor.

88'

Últimos minutos de Everton y Brighton. Los visitantes ya están resignados y el juez del partido podría acabar a los 90 si lo considera.

Resultados del Everton en lo que va de la Premier League. Doce goles en cuatro partidos para un promedio de tres goles por compromiso.

84'

Todo está dado para una nueva victoria de Everton. Carlo Ancelotti luce tranquilo en el banco de suplentes.

82'

Buen cierre de Yerry Mina para evitar el descuento del visitante. El central es otro de los destacados del juego.

80'

Everton registra un promedio goleador poderoso. En lo que va de la temporada ha celebrado en 24 oportunidades.

79'

Con los jugadores que están en cancha el Everton tendrá que terminar el partido. Ya ingresaron Iwobi, Delph y Walcott.

77'

Cambio en Everton: Sale James

Ingresa: Walcott

75'

La posesión del balón

Everton: 40%

Brighton 60%

74'

Partido redondo para James Rodríguez

Dos goles y una asistencia para ser sin lugar a dudas el King of the Match. Gran partido y gran momento del 10 de la Selección Colombia.

72'

Descripción del gol

Nuevamente el Everton salió de manera rápida y encontró mal parado a su rival. Doucouré acompañó la jugada y mandó el centro atrás para la aparición de James que de pierna derecha volvió a celebrar con el arco solo.

70'

¡GOOOOOOOOOL DE EVERTON!

James, James, James. El colombiano le regala una nueva anotación a su equipo con remate de pierna derecha tras centro de Doucouré.

68'

Sostiene la pelota el Brighton pero sin profundidad. Everton cuando la toma parece como si fuera a lograr el cuarto.

66'

Cambio en Brighton: Sale Connolly

Ingresa: Lallana

65'

¡Se salva Everton!

Pickford volvió a dejar la pelota rebotando en el área pero en esta ocasión Keane estuvo atento para reventar la pelota y sacarla de la zona de peligro.

63'

No para de llover en Liverpool y el que mejor se adapta a las condiciones es el local. Buen partido de jugadores como James, Calvert Lewin y Coleman que ya se fue del partido lesionado.

61'

Con esta victoria Everton sigue su camino firme en la Premier. Ya son cuatro victorias en cuatro partidos. En total son siete victorias en línea por todos los torneos.

59'

Choque entre Mina y Pickford en el intento por rechazar una pelota al tiro de esquina. Alcanzó a salvar el colombiano.

58'

Sigurdsson casi anota un en propia puerta. El volante se encontró con la pelota en el área chica y de rebote casi vence a Pickford.

57'

Con este movimiento Davies se pone como lateral por derecha y Delph se pone como volante de primera línea.

56'

Cambio en Everton: Sale Coleman

Ingresa: Delph

55'

El técnico visitante anota en su libreta. Deberá hacer cambios de manera urgente para no salir goleado de Goodison Park.

53'

Descripción del Gol

Calvert Lewin encontró espacio para conducir la pelota, se la cedió a Alex Iwobi que en velocidad llegó a línea final para tirar el centro y James que venía acompañando la jugada entró por el segundo palo para poner el tercero con pierna izquierda.

51'

James pone otra anotación para el local. El colombiano llegó a tiempo tras centro de Iwobi y vuelve a celebrar por la Premier League.

49'

Algunos jugadores del equipo visitante empiezan con su fase de calentamiento. Debe buscar variantes para intentar lograr el empate.

47'

March desbordó por el costado de occidental pero su centro fue tan malo que se fue a la tribuna.

Primer gol en la Premier League marcado y asistido por un colombiano.

45'

¡COMIENZA EL SEGUNDO TIEMPO!

Resumen del primer tiempo

Everton salió con ritmo frenético al partido ante el Brighton. En los tres primeros minutos el arquero Ryan ya había tenido que intervenir en dos opciones.

El primer gol del partido lo marcó Calvert Lewin después de aprovechar un centro de Sigurdsson. El delantero se levantó muy bien y de golpe de cabeza puso a celebrar a su equipo.

Pickford después de tener un partido tranquilo regaló el empate en la única intervención que tuvo que hacer. El arquero soltó la pelota después de un cabezazo y Maupay estuvo en el lugar indicado para solo tenerla que empujar.

Antes del descanso Coleman generó una falta de costado a borde de área. James cobró de manera magistral y al encuentro de la pelota llegó Yerry Mina. Primer tanto del defensor en el campeonato para que su equipo se fuera con ventaja al descanso.

La celebración del segundo gol

James, Mina, Doucouré, Calvert Lewin y Digne.

Este fue el segundo gol del Everton

Centro de James y cabezazo de Mina para irse arriba en el marcador y seguir con puntaje perfecto.

El error de Pickford para el empate de Maupay. Fue la única llegada del equipo visitante.

Este fue el cabezazo con el cual Calvert Lewin abrió el marcador en Liverpool.

Con este resultado Everton se pone líder de la Premier League con 12 puntos en cuatro partidos disputados.

1124400
293300
393300
474211
562200

Estadísticas del primer tiempo disputado en Goodison Park

El equipo local se va vencedor al vestuario con goles de Calvert Lewin y Yerry Mina.

2
48'

¡TERMINA EL PRIMER TIEMPO EN GOODISON PARK!

47'

¡GOOOOOOOOL DE EVERTON!

Sociedad 100% colombiana. James cobró de costado y el defensor se levantó para poner de cabeza el segundo del equipo de Ancelotti.

46'

Tiro libre de costado para Everton

El balón lo toma James y parece que buscará el arco.

44'

En segundos se jugará el tiempo adicionado en Goodison Park.

42'

Los visitantes poco visitaban el arco de Pickford. En la primera que tuvieron aprovecharon para igualar tras un error descomunal de Pickford que no se pudo hacer a la pelota tras un leve cabezazo. Maupay no tuvo problemas para empujarla después del fallo del 1.

40'

¡GOOOOOOOOL DE BRIGHTON!

Maupay aprovecha un error gigante de Pickford para poner el empate en Goodison Park. Se enredó solito el arquero y el equipo local.

38'

Cuidado que Brighton se quita el miedo y sale a buscar el empate antes del descanso.

36'

Everton gestiona la victoria en su cancha y no sufre. Brighton la única manera que tiene de acercarse por ahora es con la pelota parada.

34'

Hoy el que ha tenido que hacer el trabajo sucio en Everton es Davies. El 26 está reemplazando a Allan que salió lesionado a mitad de semana por la Carabao Cup.

32'

James remata de media distancia pero el disparo se fue muy lejos del arco defendido por Ryan. En ocasiones abusa de la individualidad.

2
28'

James empieza a tirarse un poco más al medio para buscar conexiones y el factor sorpresa. Sobre el costado lo referencia a veces de manera muy fácil.

26'

Iwobi se acomoda por el costado izquierdo. El nigeriano se ha tenido que adaptar a jugar como extremo lo mismo que el colombiano James Rodríguez.

25'

Cambio en Everton: Sale Richarlison

Ingresa: Iwobi

24'

Alex Iwobi se viene a la cancha ante la lesión de Richarlison. Sorprendió Ancelotti al ponerlo porque no estaba totalmente recuperado.

23'

Richarlison con problemas en su tobillo

El brasileño parece que no está en el 100% de sus condiciones.

21'

Al Brighton le cuesta mucho generar fútbol en el último tercio de cancha. Los jugadores ofensivos no aparecen para hacerle daño a Pickford.

19'

Brighton pierde una buena opción de igualar el partido. Intentaron una jugada que no tuvo ningún sentido y desaprovecharon la pelota parada de costado.

17'

James se conectó con Sigurdsson a la salida de un tiro de esquina, el 10 buscó la línea final y mandó el centro para Calvert Lewin quien se levantó y aprovechó que su marcador se cayó para cabecear y celebrar el primero.

16'

Calvert Lewin pone a ganar a su equipo con un cabezazo en el área que dejó sin posibilidades a Ryan. Ya suma nueve goles en la temporada.

15'

La posesión de la pelota sigue siendo para Everton. Los de Ancelotti procuran jugar a uno y dos toques para generar espacios.

13'

Brighton todavía no visita el arco de Pickford, por ahora el arquero no tiene trabajo y se limita a reanudar el juego.

11'

James en este partido luce tirado al costado derecho, muy diferente a lo que se vio a mitad de semana que estuvo más suelto por la mitad del terreno.

9'

Brighton intenta salir de la cueva. Desde el comienzo del partido se han parado muy cerca de su arquero Ryan.

7'

Everton es el que pone el ritmo y las condiciones en el juego. La línea defensiva se para casi en la mitad de la cancha.

6'

Encontrón de Alzate y James. El jugador del Everton se tomó la cara luego del choque y el juez del partido sancionó la falta.

5'

Llueve intensamente en Goodison Park. Veremos a quién beneficia este factor con los remates de media distancia.

4'

Amarilla en Everton

Steven Alzate es el primer amonestado del juego por tomar de la camiseta a Seamus Coleman.

3'

Jugada de gol anulada a Everton

Richarlison marcó después de tiro de esquina de James, pero el juez del partido sancionó falta en ataque.

2'

Coleman intenta de media distancia

El capitán del equipo remató e hizo aparecer nuevamente a Ryan. Gran comienzo de los locales.

1'

Primera llegada clara Everton. Los visitantes se confiaron en salida y le regalaron la pelota a Calvert Lewin que disparó de media distancia e hizo estirar al arquero.

0'

¡COMIENZA EL PARTIDO ENTRE EVERTON Y BRIGHTON!

¡Salen los equipos a la cancha!

En segundos rodará el balón en Goodison Park.

Últimos movimientos antes del juego en Goodison Park. Aquí el goleador del equipo de Liverpool.

Alex Iwobi destaca a James y los refuerzos del Everton

INGLATERRA

Los refuerzos del Everton para esta temporada han sido una de las claves del buen momento del equipo en la Premier League. James Rodríguez, quien ha sido elegido la figura de los tres partidos del equipo, Allan y Abdoulaye Doucoure se han destacado en todas sus presentaciones y son titulares indiscutibles para Carlo Ancelotti.

Paso sólido del Everton en el comienzo del campeonato. En la victoria 5-2 uno de los goles fue de James Rodríguez.

Una victoria en tres juegos es el rendimiento que tienen los visitantes en el torneo. Casualmente el único triunfo fue en condición de visitante.

Este señor es nuestro AS a seguir

Tariq Lamptey con apenas 20 años ya se ganó un puesto en la titular después de llegar cedido del Chelsea.

Llueve levemente en Goodison Park. En este momento los locales terminan su calentamiento y vuelven al vestuario a buscar la ropa de competencia.

Primer ganador de la jornada 4

Chelsea goleó 4-0 al Crystal Palace con goles de Chilwell, Zouma y dos de Jorginho.

El brasileño Richarlison se recuperó de la lesión de tobillo y podrá estar para el partido ante el Brighton. Aquí un recuerdo del último partido.

El Everton de James y Mina iguala récord de hace 82 años

INGLATERRA

James ya es el eje del Everton, fue nominado a mejor jugador de septiembre de la Premier. Sin embargo, el DT no quiere cargarle toda la presión y por eso sentenció que la actitud del equipo de buscar constantemente el arco rival hace que se generen más opciones.

Ancelotti tendrá el siguiente equipo para el juego por la cuarta fecha de la Premier League:

Pickford, Coleman, Mina, Keane, Digne, Doucouré, Sigurdsson, Davies, Richarlison, James y Calvert Lewin.

Alineación confirmada por parte de los visitantes:

Ryan, Dunk Webster, White, Alzate, Bissouma, March, Lamptey, Conolly, Trossard y Maupay.

El equipo de Ancelotti llega en la tercera colocación del campeonato con puntaje perfecto.

193300
293300
393300
474211
562200
James Rodríguez y su aporte en defensa en el Everton

Sus compañeros han destacado constantemente el trabajo del jugador, al igual que de los otros refuerzos que llegaron para esta temporada. "Creo que el sistema se adapta mejor a nosotros, especialmente con los jugadores que hemos contratado. Parece haber más fe, más confianza", afirmó Fabian Delph.

Estos serán los partidos del sábado en la Premier League. Todos bastante atractivos.

La llegada del equipo de Carlo Ancelotti a su escenario. Los Toffees confían en sumar una nueva victoria y seguir en la parte de arriba de la tabla.

Así luce Goodison Park para un nuevo encuentro de Premier entre Everton y Brighton & Hove Albion.

Posible formación Everton

Jordan Pickford, Seamus Coleman, Michael Keane, Yerry Mina, Lucas Digne, Abdoulaye Doucouré, Gylfi Sidgursson, André Gomes, Alex Iwobi, James y Calvert Lewin.

DT: Carlo Ancelotti

Posible formación Brighton

Mat Ryan, Ben White, Adam Webster, Lewis Dunk, Tariq Lamptey, Adam Lallana, Steven Alzate, Solly March, Aron Conolly, Leandro Trossard y Neal Maupay.

DT: Grham Potter

Everton

El equipo de Carlo Ancelotti sorprende con su comienzo de temporada al conseguir seis victorias al hilo e igualar el récord de la temporada 1938/1939.

Tuvieron que pasar 82 años para que el club volviera a tener este arranque ganador. Tottenham, Salford City, West Bromwich Albion, Fleetwood Town, Crystal Palace y West Ham United, han sido los rivales a los que ha vencido por Premier League y Carabao Cup.

James Rodríguez y  Yerry Mina deberán alargar el buen momento para igualar otro registro importante del club, cuando en 1987 consiguieron ocho triunfos en línea.

Hoy en su casa tienen la posibilidad de seguir con los buenos números cuando reciban al Brighton pese a no contar con la presencia de Richarlison y Allan que se lesionaron a mitad de semana en la Copa de la Liga. En sus posiciones estarían Alex Iwobi y Gylfi Sigurdsson.

AS a seguir Everton: Dominic Calvert Lewin

El delantero que fue convocado a la Selección de su país pasa por un gran momento. Viene de anotar triplete en la Carabao Cup y es uno de los aspirantes a jugador del mes en esta competición.

Brighton

Los visitantes llegan con un rendimiento irregular a la cuarta fecha del campeonato. La razón es que han perdido los dos partidos en casa y la única victoria que tienen en el certamen se registró fuera de su estadio ante el Newcastle.

La intención que tiene este plantel es cortar con la buena racha de los locales y conseguir su primera victoria ante Everton después de nueve partidos sin poder celebrar por todas las competiciones.

El colombiano Steven Alzate disputará este partido y viajará para unirse al grupo de convocados por Carlos Queiroz para los duelos de la Eliminatoria ante Venezuela y Chile. Por su parte, el otro colombiano de la nómina, José Heriberto Izquierdo, ya tuvo minutos con el equipo sub 23 y busca nuevamente la forma física y de competencia para estar en el equipo titular.

AS a seguir Brighton: Tariq Lamptey

Es uno de los jugadores destacados del club con apenas 20 años. Juega como carrilero por el sector derecho y ya suma 238 minutos en el torneo. Se ha consolidado como titular luego de llegar del Chelsea la temporada anterior.

Bienvenidos a la transmisión en vivo de Everton – Brighton, partido de la cuarta jornada de la Premier League de Inglaterra, que se jugará hoy sábado 3 de octubre, desde la 9:00 a.m., en Goodison Park.