Lazio 1-4 Atalanta: Resumen, resultados y goles

Lazio - Atalanta en vivo online: Serie A, en directo

Resultado final: Lazio 1-4 Atalanta

Muchas gracias por leernos

Atalanta, con los colombianos, golea a la Lazio y sigue en racha

SERIE A

Los dirigidos por Gasperini ganaron 1-4 en el Olímpico de Roma. Duván Zapata jugó 81' y, Muriel y Mojica los últimos minutos. El Papu Gómez fue la gran figura.

Lea acá la crónica del partido

Atalanta marcha en la segunda casilla de la Serie A con seis unidades. Napoli se mantiene líder por diferencia de gol

162200
262200
362200
462200
562200

Atalanta se impuso 4-0 con goles de Gosens, Hateboer y doblete del Papu Gómez. Puntaje perfecto para el equipo de Gasperini que marcha en la segunda casilla con seis unidades

Estas son algunas de las estadísticas del encuentro. Atalanta se impuso sobre Lazio con goleada.

4
90+3'

¡TERMINA EL PARTIDO!

Atalanta se impuso con goleada sobre Lazio en el Estadio Olímpico de Roma

90+1'

Control de Atalanta que domina el balón, mantiene la posesión y buscan espacios para seguir atacando

90'

TRES MINUTOS DE ADICIÓN

89'

CAMBIO EN ATALANTA

Sale Gosens - Entra Mojica

88'

Centro de Gosens al área que buscaba a Muriel, sin embargo, el balón se fue largo

86'

¡SE SALVA LAZIO!

Pase de Malinovsky a Muriel que remata y el balón se va por muy poco

85'

Centro cerrado que es rechazado por Caicedo y se lanza al contragolpe, sin embargo, Gosens entrega el balón a su portero que despeja el balón

84'

Tiro de esquina para Atalanta que se aprovecha de Lazio que poco a poco se queda sin ánimos de seguir atacando

82'

Gosens presiona alto y busca el error del defensa que entrega el balón a su portero y este rechaza, alejando el riesgo de su portería

80'

CAMBIOS EN ATALANTA

Salen Gómez y Duván - Entra Lammers y Muriel

78'

Presión alta de Atalanta que no levanta el pie del acelerador y busca seguir ampliando la ventaja

76'

¡SE SALVA ATALANTA!

Doble remate de Immobile y de Caicedo, en el primero Sportiello ataja el esférico y en el segundo interviene Palomino

74'

TARJETA AMARILLA

Caicedo ve la cartulina por protesta al árbitro

72'

Centro abierto al área que no llega a ningún jugador y termina saliendo en la última línea

71'

Acerbi ve la cartulina tras una falta sobre Gómez

69'

CAMBIOS EN LAZIO

Salen Luis Alberto, Savic y Lazzari - Entran  Escalante, Akpa Akpro y Anderson

67'

Duván Zapata intenta ganar la espalda de los defensores pero pierde ante la marca defensiva. El colombiano no ha tenido ninguna oportunidad clara

65'

Atalanta domina el partido. Lazio se desespera y sigue sin encontrar cómo llegar nuevamente al arco defendido por Sportiello

63'

Centro que termina en un cabezazo de Toloi y Strakosha se queda con el esférico sin problemas

62'

Malinovsky intenta centrar y consigue un tiro de esquina. Atalanta mantiene la presión alta y busca el quinto

¡Golazo! El Papu Gómez anota doblete tras escaparse en diagonal y rematar con mucha potencia, el balón entra por el ángulo... inalcanzable para Strakosha

60'

GOLAZOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO DE ATALANTA

¡Papu Gómez anota el cuarto!

58'

CAMBIO EN LAZIO

Sale Radu - Entra Quissanga

Caicedo en el área, se escapa y remata al arco venciendo a Sportiello. Un gol que ilusiona a Lazio

56'

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE LAZIO

Caicedo anota el descuento para Lazio

55'

Sale Pasalic - Entra De Roon

53'

Remate de Marusic con potencia frente al arco y Sportiello ataja el balón

52'

El partido se disputa en el medio campo, Lazio busca espacios con Milinkovic-Savic y Lazzari, sin embargo no logran llegar a los últimos metros

50'

Sale Leiva - Entra Cataldi

49'

Tiro de esquina para Lazio. Centro cerrado y Sportiello rechaza el balón alejando el peligro de su arco.

48'

Centro al área que buscaba a Duván Zapata, pero la defensa de Lazio rechaza el balón. No cambian las cosas en los primeros minutos de la segunda parte

47'

Atalanta al ataque. Presión alta del equipo de Bérgamo que busca espacios entre las líneas. Lazio se defiende

45'

Sale Gabriel Romero - Entra Djmisiti

45'

¡INICIA EL SEGUNDO TIEMPO!

Comienzan los últimos 45 minutos de partido entre Lazio y Atalanta

Estas son algunas de las estadísticas de la primera parte. Atalanta se va adelante con goles de Gosens, Hateboer y Gómez.

2
45+1'

TERMINA EL PRIMER TIEMPO

Atalanta con la ventaja se va al descanso. Lazio sin despertar

45'

UN MINUTO DE ADICIÓN

44'

Remate de Luis Alberto pero Sportiello ataja el balón sin problemas. Ahora los dirigidos por Inzaghi prueban desde fuera del área

43'

Lazio con desespero ataca a Atalanta que pocos errores comete en defensa. Buen partido del equipo de Gasperini

Rebote en el área que queda para que el argentino marque la diagonal y con un derechazo, terminó enviando el balón al fondo de la red. Atalanta, con superioridad, vence a Lazio

41'

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE ATALANTA

Gómez marca el tercero para el equipo de Gasperini

39'

El equipo de Gasperini sale al ataque con Gómez y Zapata, sin embargo, el colombiano no ha podido concretar las llegadas

37'

Atalanta recupera el dominio de la pelota y es el que más juego ofensivo propone en los últimos minutos. Lazio se ve incómodo en algunos tramos del partido

35'

Duván Zapata intenta ingresar al área con el balón pero pierde el duelo ante Acerbi

33'

Centro al área cerrado y Sportiello se queda con el balón en las manos. Lazio busca el descuento

Centro de Gosens que termina en un potente remate de Hateboer que llega solo y vence al guardameta Strakosha. Atalanta amplía la ventaja ante una Lazio muy desordenada

31'

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE ATALANTA

Hateboer amplía la ventaja para el equipo de Gasperini

30'

Partido detenido mientras atienden a Malinovsky que sufrió un golpe en la cara.

29'

Sufre el equipo de Inzaghi cuando pierde la pelota. Atalanta realiza las transiciones de defensa a ataque con mucha rapidez

27'

Se reanuda el partido. Lazio al ataque mientras que Atalanta se defiende en su propio campo

26'

Partido detenido, se espera a la reanudación del encuentro tras lo sucedido entre Luis Alberto y Freuler.

24'

Los jugadores Luis Alberto (Lazio) y Freuler (Atalanta) ven la cartulina tras el juego duro entre los jugadores

22'

Buen partido de Gosens y el Papu Gómez en Atalanta. Uno es el encargado de cerrar el medio campo y el otro es el que recupera y arma juego ofensivo

20'

El partido pierde intensidad, le cuesta a Lazio llegar al arco defendido por Sportiello, mientras que Atalanta mantiene la presión alta y cierra los espacios

18'

Buena jugada individual de Immobile que filtra un pase para Savic que remata con potencia pero con muy poca precisión

17'

Lazio recupera el dominio de la pelota, el equipo de Inzaghi ataca a través de Marusic y Lazzari, sin embargo, el equipo de Gasperini se defiende bien

15'

Centro al área, Sportiello salta y con los puños despeja el esférico. Lazio busca con desespero llegar a los últimos metros del campo de juego

14'

Encuentro con mucha intensidad en ataque por parte del equipo de Bérgamo que sigue con la presión alta

13'

Le cuesta a Lazio ante la dinámica de Atalanta que mantiene la presión alta. El gol de Gosens fue un duro golpe para los dirigidos de Inzaghi

11'

Atalanta mantiene el dominio de la pelota e impone el ritmo del encuentro. Lazio busca recuperar el balón

Centro al área, Duván Zapata no alcanza a llegar al encuentro con la pelota y Gosens recibe el balón, remata frente a la portería y abre el marcador. Los jugadores de Lazio increparon al árbitro por una falta previa, pero el juez convalida el tanto.

9'

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE ATALANTA

Gosens anota el primero del partido

8'

Atalanta busca atacar por las bandas y se apodera de la posesión del balón

6'

Buen cierre de Palomino tras el remate de Immobile. Partido de ida y vuelta con mucha intensidad, pero sin llegadas claras

5'

Despeje de Sportiello, el atacante colombiano intenta llegar a la pelota y presiona a los defensores que alejan el riesgo

4'

Pase largo de Freuler a Duván Zapata que busca controlar el balón sobre el área pero pierde ante la presión de Acerbi y Radu

3'

Presión alta de Lazio que no permite salir a Atalanta con la pelota. Los locales inician con intensidad en los primeros minutos de partido

2'

Pase a Duván Zapata que no logra controlar el esférico y termina cediendo el balón con Sávic

1'

¡INICIA EL PARTIDO!

Comienza el duelo entre Lazio y Atalanta por la Serie A

Terminan los actos de protocolo. En cualquier momento iniciará el partido entre Lazio y Atalanta

Saltan los equipos a la cancha. Comienzan los actos de protocolo en el estadio Olímpico de Roma

El ganador de este compromiso igualará la línea de Napoli, Inter, Hellas Verona y Milan, que han sumado 6 puntos de 6 posibles en esta Serie A.

542110
642110
731100
831100
932101

Al igual que Atalanta, Lazio también obtuvo un triunfo fuera de casa en su primer partido de la temporada. Lo hizo 0-2 sobre Cagliari.

El plantel de Atalanta entra al campo para realizar el calentamiento.

Atalanta viene de un triunfo en Turín con gran actuación de Duván Zapata, con una asistencia, y Luis Fernando Muriel, con gol y asistencia. En esa primera aparición, correspondiente a la segunda fecha de la Serie A, Johan Mojica hizo su debut con el club de Bérgamo.

Los equipos salen a calentar en el Olímpico de Roma. Falta poco para un partidazo en la capital italiana.

Alineación confirmada

Duván Zapata y Papu Gómez comandan el ataque de Atalanta ante Lazio. Muriel y Mojica esperarán en el banco de suplentes.

Reconocimiento del terreno de juego del Olímpico de Roma para los jugadores de Atalanta.

Este es el 11 de Lazio para enfrentar a Atalanta en partido pendiente de la primera jornada de la Serie A.

¡El plantel de Lazio ya está en el Olímpico de Roma!

Todo listo en el Olímpico de Roma para el duelo entre dos clubes que participarán esta temporada en la Champions League.

Posible formación Lazio

Thomas Strakosha, Gil Patric, Franceso Acerbi, Stefan Radu, Manuel Lazzari, Sergej Milinkovic, Lucas Leiva, Luis Alberto, Adam Marusic, Ciro Immobile y Joaquín Correa.

DT: Simone Inzaghi.

Posible formación Atalanta

Marco Sportiello, Rafael Toloi, Mattia Caldara, Berat Djimsiti, Marten de Roon, Remo Freuler, Robin Gosens, Hans Hateboer, Alejandro Gómez, Luis Fernando Muriel y Duván Zapata.

DT: Gian Piero Gasperini.

Lazio

El conjunto de la capital se pondrá al día cuando reciba al Atalanta por la jornada 1 de la Serie A. En su primera salida del torneo vencieron al Cagliari con goles de Manuel Lazzari y el infaltable Ciro Immobile.

La intención para este partido ante los de Bérgamo es sumar los tres puntos para no perder espacio con Napoli, Hellas Verona y Milan que tienen hasta el momento puntaje perfecto.

La última vez que estos dos equipos se vieron las caras en este estadio se registró empate a tres goles. Immobile y Correa anotaron para los locales, mientras para los dirigidos por Gasperini lo hicieron Muriel y Gómez.

AS a seguir Lazio: Ciro Immobile

El goleador italiano arrancó con gol la temporada. Tendrá un duelo interesante por el botín de oro con jugadores como Cristiano Ronaldo y Zlatan Ibrahimovic.

Atalanta

El cuadro dirigido por Gian Piero Gasperini comenzó con pie derecho su camino en la Serie A al vencer 4-2 en condición de visitante al Torino con goles de Gómez, Muriel, Hateboer y De Roon. LM que marcó gol y dio asistencia recibió un 8,18 de puntuación; mientras que, Duván Zapata que asistió le dieron 7,67.

"Podríamos ver al doble delantero con más frecuencia. Depende de las características de Lammers y Miranchuk. Si este módulo nos da satisfacción, que así sea. Muriel y Zapata también son delanteros natos, además falta Ilicic", aseguró Gasperini en conferencia de prensa haciendo referencia al módulo que usó en ataque y que le dio resultado en el compromiso anterior.

Al igual que el equipo de la capital los de Bérgamo quieren sumar los tres puntos para estar en la punta del campeonato y tomarle dos unidades al actual campeón, Juventus de Turín.

AS a seguir Atalanta: Duván Zapata

El delantero será fundamental en esta temporada para luchar nuevamente por el título de la Serie A y por mejorar lo hecho en la Champions League 2019/2020. Este puede ser un buen escenario para celebrar.

Bienvenidos a la transmisión en vivo de Lazio - Atalanta, partido de la primera jornada de la Serie A de Italia, que se jugará hoy miércoles 30 de septiembre, desde la 1:45 p.m., en Olímpico de Roma.