Tottenham (5) 1-1 (4) Chelsea: Resumen, resultados y goles

Resultado final: Tottenham (5) 1-1 (4) Chelsea

Muchas gracias por leernos

Tottenham, sin Davinson, clasifica frente a Chelsea en los penales

CARABAO CUP

El defensa colombiano permaneció en el banco de suplentes de los Spurs que avanzó a los cuartos de final tras ganar 5-4 en los lanzamientos desde el punto penal.

Lea acá la crónica del partido

Algunas de las imágenes que dejó el lanzamiento desde los penales. Por los Spurs todos anotaron, en Chelsea erró Mount en el quinto cobro

El mensaje de Erik Lamela. El jugador argentino anotó el tanto del empate para Tottenham en la segunda parte

El encuentro entre Tottenham y Chelsea terminó con un empate en el marcador. El equipo de Mourinho se impuso desde los once pasos.

Tottenham se quedó con la victoria y clasificó a la siguiente ronda de la Carabao Cup.

¡Tottenham se queda con la victoria!

El equipo de Mourinho se impuso desde los once pasos. Mount erró el único penal.

90+1

Chelsea con la presión alta y busca el gol que rompa el empate en el marcador. Tottenham espera en su área

90'

TRES MINUTOS DE ADICIÓN

89'

Gran jugada de Kanté que termina entrando en el área, remata, pero el balón golpea en un defensor rival.

87'

Chelsea se defiende mientras que los Spurs mantienen  la presión alta y buscan el tanto que los ponga adelante en el marcador

85'

Hudson-Odoi intenta filtrar un pase para Werner en el área pero el balón sigue su trayectoria y termina en las manos de Lloris

Centro que termina en los pies de Erik Lamela que remató con potencia y venció a Mendy. El equipo de Mourinho empata el partido

83'

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE TOTTENHAM

Lamela anota el empate para los Spurs

81'

Los locales mantienen la posesión y atacan con las líneas adelantadas. Chelsea se defiende. ¡Qué final de partido se nos viene!

79'

Harry Kane remata con potencia en el área, el balón se va por encima del horizontal. Presión alta del equipo de Mourinho que busca el empate

77'

CAMBIO EN CHELSEA

Sale Giroud - Entra Abraham

76'

CAMBIO EN TOTTENHAM

Sale Bergwijn - Entra Moura

74'

Partido intenso en Tottenham Stadium. Los Spurs buscan el empate con mucha rapidez en ataque, Chelsea mantiene la pelota y baja las revoluciones del rival

72'

Timo Werner intenta sorprender pero Lloris se queda con la pelota. Primer acercamiento de Chelsea en la segunda parte

70'

Sale Kovacic - Entra Kanté

69'

Sale Tangaga - Entra Harry Kane

67'

Tiro de esquina que termina con un centro de Reguilón sin mucha precisión. Mendy se queda con el balón en las manos

65'

Sale Chilwell - Entra Palmieri

64'

Sale Fernandes - Entra Hojbjerg

63'

Tottenham mantiene la posesión en la segunda parte pero sigue sin poder llegar a los últimos metros de la cancha. Partido movido en la segunda parte

61'

TARJETA AMARILLA

Tangaga ve la cartulina tras una falta sobre Mount

60'

Chelsea poco a poco se reincorpora al partido tras la arremetida de los dirigidos por Mourinho. El encuentro se juega en el medio campo

58'

Aurier ve la cartulina tras una dura entrada sobre Jorginho

56'

Es un momento complicado para Chelsea. Tottenham ha crecido en la segunda parte y ataca con Sissoko, Fernandes, Ndombélé que buscan llevar el esférico a Lamela y Bergwijn

54'

Buena intervención de Tomori que cierra el espacio de Reguilón y le gana el duelo. El equipo de Mourinho ataca con mucha intensidad y Chelsea sigue sin poder recuperar el dominio de la pelota

52'

Tottenham cambió en la segunda parte, presiona alto y cierra espacios. Chelsea se defiende

50'

¡MENDY!

Centro al área para que Reguilón remate de cara a la portería, el guardameta se estiró y atajó el balón... ¡Por poco!

49'

¡SE SALVA CHELSEA!

Potente remate de Bergwijn que se va por muy poco

47'

Cambio de mentalidad en Tottenham en los primeros minutos, presionan alto y atacan de cara a la portería

45'

INICIA EL SEGUNDO TIEMPO

Comienzan los últimos 45 minutos de partido

Resumen del primer tiempo

Chelsea comenzó atacando desde el primer minuto de partido, presionó alto y se adueñó del ritmo de la pelota, incomodaron a un Tottenham que sufrió por el ataque en las bandas y Werner logró anotar el único tanto de la primera parte. Tras el gol, el equipo de Lampard mantuvo la presión alta y en varias ocasiones intentaron enviar el balón al área para sorprender a Lloris. Lamela tuvo la única oportunidad clara de gol para los Spurs con un remate a puerta y que Mendy atajó con su pierna.

Chelsea se va adelante en el marcador con una anotación de Timo Werner. El equipo de Lampard dominó en la primer parte

45+2

TERMINA EL PRIMER TIEMPO

Finaliza la primera parte del partido con Chelsea adelante en el marcador con un tanto de Timo Werner

45+1

Kovacic ve la cartulina tras una falta sobre Aurier

45'

DOS MINUTOS DE ADICIÓN

44'

Pase largo de Jorginho a Giroud pero llega primero Dier al encuentro con la pelota y rechaza.

42'

Jorginho juega con Hudson-Odoi que busca romper la defensa, pero le cuesta ante la presión de los Spurs

40'

El encuentro se traslada al medio campo. Pocas opciones en los últimos minutos y ahora los equipos se cuidan al momento de atacar.

38'

Tottenham sigue sin poder encontrar la clave para poder romper las líneas defensivas de Chelsea. Lamela baja algunos metros para intentar recuperar el balón en el medio campo

36'

Chelsea se cuida en defensa y pasa a mantener la posesión en el medio campo. El partido pierde intensidad

34'

Remate de Lamela que ataja Mendy... ¡Qué cerca estuvo el empate!

32'

El equipo de Hazard ataca por las bandas y busca filtrar el balón al área. Tottenham sin la posesión se le ve incómodo en el campo de juego. Partido intenso en el Tottenham Stadium

30'

Centro cerrado de Hudson-Odoi que buscaba a Werner pero Tanganga llega primero al encuentro con la pelota y rechaza el balón

28'

Buen partido de Hudson-Odoi que es el que más lo intenta en ataque y toma por sorpresa a la defensa rival

26'

Le cuesta al equipo de Mourinho recuperar el dominio de la pelota. Intentan atacar con Sissoko y Fernandes, sin embargo, no logran llevar el balón a los últimos metros

24'

Dominio del Chelsea que mantiene la posesión del balón y es el que impone el ritmo del partido. Tottenham se defiende

22

Error de Chelsea en defensa y por poco Gedson empata le juego, la jugada no fue clara y el portugués no pudo definir desde el suelo.

Tras una jugada por la derecha, llegó un centro y Werner logró conectar la pelota para marcar el primer gol del partido. Justa ventaja tras el dominio inicial.

18

¡GOOOOOOOOOOOL DE CHELSEA!

Werner abre el marcador

15

Primer remate al arco, aunque lejos de ser opción de peligro. El jugador que intentó fue Mount tras un rebote.

13

Por momentos parece que Chelsea no sabe qué hacer con el balón, solo lo mueve y no genera opciones.

11

El juego se hace lento y repetitivo. Chelsea lanza la pelota al área pero los centrales de Tottenham responden.

9

Muchas complicaciones para Tottenham en la idea de tomar la pelota, la recupera pero la pierde con rapidez.

6

Partido con pocos espacios, ambos equipos están atentos para cubrir las ideas del rival.

4

Tottenham espera ordenado en defensa. Hoy no tiene un referente en el área y Lamela es el hombre más adelantado.

2

Chelsea sale a dominar la pelota, tiene la posesión y busca atacar con pases largos.

¡INICIA EL PARTIDO!

¡Los equipos salen a la cancha! ¡Todo está listo para el partido!

El camerino del Chelsea donde los jugadores preparan el inicio del partido. Los futbolistas estarán cumpliendo las medidas de distanciamiento social.

En el Tottenham Stadium ya entrenan los dos equipos para el juego de hoy por la Carabao Cup.

Por el lado de Chelsea también habrá un debutante. Después de recuperarse de una lesión, Chiwell jugará su primer partido con el club tras ser comprado por 56 millones de euros.

Hoy será el debut del lateral Sergio Reguilón. El español surgió de las divisiones menores de Real Madrid, pasó por Leganés y Sevilla y recientemente fue comprado por Tottenham por 30 millones de euros.

Mourinho confirmó su equipo para enfrentar al Chelsea: Lloris; Reguilon, Alderweireld, Dier, Tanganga, Aurier; Fernandes, Sissoko, Ndombélé; Lamela y Bergwijn

Chelsea confirmó su once inicial para el partido con: Mendy; Azpilicueta, Zouma, Tomori, Chilwell; Jorginho, Hudson-Odoi, Mount; Werner y Giroud

Así fue la llegada de Mourinho y su equipo al estadio. El entrenador luso podrían utilizar una nómina alterna debido a los partidos que ha disputado en los últimos días

Posible formación Tottenham

Joe Hart, Serge Aurier, Davinson Sánchez, Toby Alderweireld, Ben Davies, Erik Lamela, Dele Alli, Harry Winks, Gio Lo Celso, Lucas Moura y Steven Bergwijn.

DT: José Mourinho

Posible formación Chelsea

Willy Caballero, César Azpilicueta, Kurt Zouma, Thiago Silva, Emerson, Mateo Kovacic, Ross Barkley, Mason Mount, Kai Havertz, Tommy Abraham y Oliver Giroud.

DT: Frank Lampard

Tottenham

El equipo dirigido por José Mourinho busca su quinto título en esta competición. Para conseguir el tiquete a los cuartos de final deberá derrotar al Chelsea de Lampard en su estadio y sin la presencia del coreano Son.

En este duelo estaría presente el colombiano Davinson Sánchez, quien desde hace más de cuatro partidos viene haciendo pareja de centrales con Toby Alderweireld.

En la actualidad el equipo de Londres es octavo de la Premier League al caer en su debut ante el Everton, golear al Southampton y empatar en el último minuto ante Newcastle. El reto para este duelo es conseguir la primera victoria de la temporada en su cancha y por consiguiente el pasaje a la siguiente ronda del torneo.

"El Chelsea jugó el sábado, tuvo el domingo y el lunes para descansar, juega hoy y luego vuelve a jugar el fin de semana. Con su equipo fantástico, si el entrenador decide no rotar puede jugar perfectamente con los jugadores que quiera", afirmó Mourinho.

AS a seguir Tottenham: Steven Bergwijn

El delantero de 22 años será el encargado de los goles para este duelo ante la ausencia de las principales figuras del club. Buscará figurar por primera vez en la temporada.

Chelsea

El equipo de Frank Lampard jugará su segundo partido del campeonato luego de vencer 6-0 a Barnsley en la tercera ronda de la competición. Los goles del partido los anotaron Abraham, Barkley, Giroud y Havertz en tres oportunidades.

Los Blues esperan aprovechar el joven equipo que pondrá Mourinho en cancha para acceder a los cuartos de final del torneo. Cabe resaltar que este plantel se ha quedado en cinco ocasiones con este trofeo y por esta razón es uno de los candidatos al título.

En la actualidad están novenos de la Premier League, producto de una victoria, un empate y una derrota. La última vez que ganaron en condición de visitante fue ante el Brighton, el pasado 14 de septiembre, con goles de Zouma, James y Jorginho.

AS a seguir Chelsea: Kai Havertz

El volante alemán de 21 años ya pudo celebrar con el Chelsea luego de llegar procedente del Bayer Leverkusen. Esta competición es predilecta para que los jugadores se tomen confianza.

Bienvenidos a la transmisión en vivo de Tottenham -Chelsea, partido de los octavos de final de la Carabao Cup, que se jugará hoy martes 29 de septiembre, desde la 1:45 p.m., en Londres.