Galatasaray Spor Kulubu
0
Fenerbahçe
0

Galatasaray - Fenerbahce: resumen, resultado y goles Superliga Turquía, en directo

Galatasaray - Fenerbahce en vivo online: Superliga Turquía, en directo

Fin partido: Galatasaray 0–0 Fenerbahce

La crónica del clásico turco al estilo AS Colombia. Gracias por acompañarnos en esta narración y los invitamos a que sigan enganchados con la siguiente que será el partido de Serie A entre Roma y Juventus, con Cuadrado de titular...

Con el empate, el equipo de Falcao quedó cuarto en la tabla de posiciones que lidera Fatih Karagümrük con 7 unidades.

Clásico con muy pocas acciones de gol, Falcao jugó 69 minutos y fue sustituido por Diagne. El equipo de Terim suma el primer empate de la temporada

95

Última del partido con un tiro de esquina para Galatasaray que termina rechazado por la defensa y el árbitro señala el final del partido.

92

Fenerbahce aprovecha que Galatasaray juega adelantado para ir por el gol, pero no son más que corridas sin sentido ya que la defensa del local evita que se acerquen a su arquero.

90

El árbitro añade cinco minutos con Galatasaray insisitiendo por el gol y Fenerbahce rechazando todo para buscar un contragolpe.

86

Galatasaray se lanza a buscar el gol de la victoria, pero el equipo vuelve a mostrar errores de la temporada anterior en la generación de juego.

84

Doble amarilla en Galatasaray, la primera para Marcao y la segunda para Belhanda.

82

Amarilla para el nigeriano Etebo que entró con todo en los últimos minutos para evitar los contragolpes del Fenerbahce

80

Falta a favor de Fenerbahce que cobra desde su propio campo. Clásico de ida y vuelta, pero sin profundidad a la hora de definir.

78'

CAMBIO EN FENERBAHCE

Sale Türuk - entra Kadioglu

76'

Pelota al primer palo pero es rechazado por la defensa de Galatasaray que despeja la pelota

75'

Turuc intenta filtrar un pase al área, Luyindama manda el balón al tiro de esquina.

73'

Galatasaray mantiene la posesión del balón y busca espacioa entre Fenerbahce que se cierra bien

71'

¡POR POCO!

Pase filtrado de Babel a Kilinc que remata con potencia y Bayindir ataja el balón

69'

CAMBIOS EN GALATASARAY

Salen: Arda Turan, Falcao y Feghouli - Entran: Babel, Etebo y Diagne

68'

TARJETA AMARILLA

Gonul ve la cartulina tras una falta sobre Arda Turan

67'

Poco a poco Galatasaray recupera el control de la pelota y vuelve a imponer el ritmo del partido. Fenerbahce se defiende

65'

Sale Thiam - Entra Samatta

64'

¡SE SALVA FENERBAHCE!

Arda Turan realiza la diagonal, remata con potencia, el portero Bayindir ataja la pelota y queda en el suelo con algunas muestras de dolor tras salvar la pelota.

63'

Potente remate de Thiam que se va desviado. Es el mejor momento de Fenerbahce en el encuentro.

62'

Antalyali ve la cartulina tras una falta sobre Tufan

61'

Centro que termina en un cabezazo sin mucha potencia de Enner Valencia. Özturk se queda con la pelota en las manos

60'

Arda Turan ve la cartulina tras una falta sobre Türuc

58'

Remate con mucha potencia de Belhanda que se va desviado. Partido de ida y vuelta

57'

Gran partido de Luyindama que se muestra seguro en defensa. Corta una jugada de riesgo a Tufan

55'

Centro que buscaba a Falcao pero el balón termina en las manos del guardmaeta Bayindir

54'

El encuentro está detenido mientras atienden al jugador Turuc que queda en el suelo

53'

Centro que buscaba a Feghouli pero no llega al encuentro con la pelota. Poco a poco reacciona el equipo de Terim

51'

¡SE SALVA GALATASARAY!

Remate de Türuc con mucha potencia y se va por desviado por muy poco

50'

Centro cerrado que se va de largo. Se defiende el equipo de Fatih Terim que sigue sin recuperar la posesión de la pelota

49'

Centro que buscaba a Valencia, pero llega primero Luyindama al encuentro con la pelota y la manda al tiro de esquina

48'

El equipo dirigido por Bulut sale a proponer juego ofensivo, Galatasaray se defiende

47'

El encuentro inicia en la segunda parte con la misma intensidad con la que terminaron los primeros 45 minutos. Fenerbahce es el que más propone

46'

Falcao ve la cartulina tras una falta sobre Tufan

45'

INICIA EL SEGUNDO TIEMPO

Comienzan los últimos 45 minutos de partido entre Galatasaray y Fenerbahce

Resumen del primer tiempo:

El encuentro comenzó con mucha fricción, bastante agresivo por parte de los equipos. Galatasray tuvo opciones claras de gol con Taylan que probó suerte desde fuera del área, sin embargo, el guardameta Bayindir se muestra seguro. Falcao no ha destacado ya que los dirigidos por Bulut cerraron los espacios y complicaron a los locales que en muchos tramos del campo de juego no encontraron la forma de filtrar el esférico en los últimos metros.

Empate en el marcador en un encuentro bastante intenso.

45+1'

TERMINA EL PRIMER TIEMPO

Galatasaray y Fenerbahce se van al descanso con el 0-0 en el marcador

45'

UN MINUTO DE ADICIÓN

43'

Centro cerrado que es despejado, la pelota cae en los pies de Tufan que remata pero se encuentra con un defensor que interrumpe la trayectoria del balón

42'

Valencia baja la pelota en el área y el balón se va al tiro de esquina

40'

Fenerbahce se para bien en el campo de juego y complica las salidas de los locales que siguen sin poder encontrar espacios.

39'

El encuentro se traslada al medio campo. Los equipos se cierran en defensa y el juego ofensivo se complica en los últimos metros

37'

Sosa cae al suelo cuando intentaba centrar al área. El partido mantiene bastante fricción.

35'

Jugada de gol anulada a Feghouli por fuera de juego. Gran pase filtrado de Arda Turan que encuentra un espacio, pero el jugador partió a destiempo.

33'

Centro que buscaba a Valencia pero Özturk se queda con la pelota en las manos. Seguro el guardameta que despeja el balón

32'

Falcao busca espacios para poder rematar, pero es presionado por dos defensores. Le cuesta al colombiano en los últimos metros

31'

Remate de Gustavo que se va lejos. Fenerbahce presiona alto y busca abrir el marcador

29'

Fenerbahce se lanza al ataque y busca espacios entre las líneas defensivas del equipo dirigido por Terim

27'

El encuentro se disputa con mucha velocidad, Galatasaray con la pelota y presiona arriba

25'

Remate de Taylan que ataja Bayindir. ¡La más clara del partido!

24'

Remate con potencia de Falcao que pega en la barrera y Gustavo manda el balón al tiro de esquina

22'

Tisserand ve la cartulina tras una mano sobre el área. Tiro libre con mucho riesgo para Galatasaray

21'

Centro cerrado, Luyindama rechaza el balón que queda en el área. Özturk intenta puñetear el balón pero falla. La defensa despeja el balón

20'

Feghouli recibe un pase, intenta controlar pero pierde ante la presión del rival. Juego de ida y vuelta con opciones para los dos equipos

19'

Jugada preparada que termina en un centro para Arda Turán que cabecea y el portero ataja el balón en dos tiempos... ¡Qué cerca!

18'

Tiro de esquina para Galatasaray que realiza las transiciones de defensa a ataque con mucha rapidez

17'

¡Primera llegada de Fenerbahce!

Cabezazo de Gónül con mucha potencia que se va por muy poco

16'

Centro cerrado y Taylan manda el balón al tiro de esquina. Es el momento de Fenerbahce que se lanza en ataque

15'

El juego se disputa con mucha fuerza en el medio campo. Primer cuarto de hora en un partido bastante intenso

14'

Luyindama ve la cartulina tras una falta sobre Sosa

13'

Fenerbahce con la posesión busca espacios pero los locales no dan salida y mantienen la presión alta

12'

Presión alta de Galatasaray. Falcao acorrala al guardemeta Bayindir que despeja el balón para alejar el peligro

11'

Sosa ve la cartulina tras una falta sobre Antalyali

10'

Codazo de Enner Valencia a Marcao que queda en el suelo con muestras de dolor

9'

Pase filtrado que buscaba a Valencia y el delantero cae al suelo, los jugadores pedían una falta, el árbitro hace caso omiso y el duelo se reanuda con el saque de puerta.

8'

El equipo de Fatih Terim se hace con la posesión de la pelota y buscan espacios para buscar a Falcao en ataque. Se cierra el equipo rival en su propia cancha

6'

Galatasaray presiona la salida de Fenerbahce que busca espacios para filtrar la pelota. Inicio con mucha intensidad en el clásico

5'

Tiro de esquina para Galatasaray. Jugada preparada que termina en un potente remate de Taylan que se va por muy poco. ¡Primera llagada del equipo de Fatih Terim!

4'

Centro cerrado que es rechazado por Feghouli y aleja el riesgo de la portería de Oztürk

3'

Tiro de esquina para Fenerbhace. Primera jugada de pelota quieta del encuentro

2'

Inicio bastante golpeado en los primeros minutos. Dos faltas, una para Galatasaray y una para Fenerbahce. Mucha fricción en el inicio del clásico de Turquía

1'

¡INICIA EL PARTIDO!

Comienza el duelo entre Galatasaray y Fenerbahce

Los equipos saltan a la cancha e inician los actos de protocolo

Los equipos realizan el trabajo precompetitivo en el campo de juego. Se viene el clásico de Turquía entre Galatasaray y Fenerbahce

Debido a la pandemia por coronavirus, el encuentro entre Galatasaray Fenerbahce en el Türk Telekom Stadium se hará a puerta cerrada.

¡Falcao titular! Galatasaray dio a conocer su once inicial para el partido con: Ozturk; Linnes, Teixeira, Luyindama, Elabdellaoui; Antalyali; Turán, Kilinc, Belhanda, Feghouli y Falcao

Fenerbahce utilizará su indumentaria azul para el encuentro. Se viene uno de los clásicos más intensos del planeta. ¿Quién se llevará la victoria?

Todo listo en el Türk Telekom Stadium para el duelo entre Galatasaray que es cuarto en la tabla de posiciones con seis unidades. De ganar podría ser el líder de la Superliga de Turquía.

Fenerbahce confirmó su once inicial con: Altay; Caner, Tisserand, Lemos, Gokhan; Gustavo, Sosa,  Ozan, Deniz; Thiam y Valencia

El mensaje de Galatasaray a Arzebayan en la previa del duelo. En menos de una hora iniciará el partido

Posible formación Galatasaray

Ozturk, Elabdellaoui, Luyindama, Marcao Teixeira, Saracchi, Antalyali, Feghouli, Belhanda, Kilinc, Arda Turan y Falcao.

DT: Fatih Terim

Posible formación Fenerbahce

Bayindir, Gonul, Jorgensen, Lemos, Erkin, Gustavo, Cigerci, Thiam, Tufan, Kadioglu y Valencia.

DT: Erol Bulut

Galatasaray

El equipo de Fatih Terim es uno de los dos planteles que tiene puntaje perfecto en el comienzo de la Superliga de Turquía. En el duelo anterior lograron imponerse en condición de visitante ante el Instanbul con goles de Falcao y Younes Belhanda.

La intención para este duelo es conseguir las tres unidades para seguir en la parte alta de la tabla y consolidar la idea de Terim que ha funcionado en el arranque del campeonato.

Durante la semana se conoció que Falcao rechazó nuevamente una oferta del Inter de Miami. El club del que es dueño David Beckham le garantizaba al colombiano el pago del mismo sueldo de cinco millones de euros al año.

El Tigre ha iniciado bien su segunda temporada con este club y su buen nivel será fundamental para conseguir la victoria en una nueva edición del clásico turco.

AS a seguir Galatasaray: Arda Turan

El volante volvió al equipo que le dio la oportunidad como profesional. Con 33 años quiere volver a triunfar con este club como cuando levantó los trofeos en la temporada 2007/2008.

Fenerbahce

El equipo que hoy auspicia como visitante llega con una victoria y un empate en las primeras dos fechas de la competición. Estos resultados lo tienen octavo del campeonato y con la opción de ponerse en las primeras plazas en caso de conseguir la victoria hoy en el clásico turco.

En el último juego oficial empataron sin goles ante el Hatayspor pese a tener superioridad numérica en los últimos 15 minutos del juego tras la expulsión de Tiago Ribeiro. Este equipo tiene una racha de ocho partidos sin perder por todas las competencias, registrando su última derrota ante el Besiktas, el 19 de julio de 2020.

La intención es seguir con estos buenos números ante su eterno rival y conseguir revancha del último duelo, debido a que perdieron 1-3, el 23 de febrero del presente año.

AS a seguir Fenerbahce: Enner Valencia

El ecuatoriano es una de las contrataciones que tiene este equipo para esta temporada. Viene de actuar tres años en el fútbol de México. Buscará su primera anotación ante el equipo de Terim.

Bienvenidos a la transmisión en vivo de Galatasaray – Fenerbahce, partido de la Superliga de Turquía, que se jugará hoy domingo 27 de septiembre, desde la 11:00 a.m., en el Turk Telekom.