América 1 – 1 U. Católica: Resultado, resumen y goles

América – U. Católica en vivo online: Copa Libertadores, en directo

Final de América 1–1 U. Católica: Copa Libertadores

Duván Vergara (4'), Luciano Aued -penal errado- (8'), Fernando Zampedri (33').

Con la crónica del juego cerramos nuestra transmisión en vivo online. Los esperamos en una próxima oportunidad.

¡Hasta entonces!

América no pasa de un empate y complica su clasificación

COPA LIBERTADORES

Con este resultado, América queda en el tercer lugar del Grupo E con cuatro unidades, las mismas que su rival que ocupa el cuarto puesto. El empate los deja muy cerca de la eliminación pues el Gremio de Portoalegre venció a Internacional en el otro partido del grupo y los dos equipos brasileños lideran con siete puntos.

Así fue la anotación de Duván Vergara para poner adelante al conjunto de Juan Cruz Real.

Zampedri puso el empate para el visitante con este gol después del centro desde el costado de oriental por parte de Aued.

Graterol tiene una mención especial en este compromiso al atajarle un penal a Luciano Aued empezando el compromiso.

Estadísticas del empate entre América y la U. Católica. El balón y las posibilidades más claras fue para el equipo de Holan.

4
95'

¡Termina el partido en el Pascual Guerrero!

94'

En segundos sonará el pito en el Pascual Guerrero de Cali.

92'

La visita tendrá una de las últimas del partido con tiro libre desde el costado occidental. Suben todos menos el guardameta.

90'

Figura del partido

José Fuenzalida

88'

Remate de Luis Sánchez de media distancia que controla en dos tiempos el guardameta visitante.

86'

Todo parece indicar que el partido terminará en empate. Ninguno luce mejor que el otro para irse adelante.

82'

América se adueñó de la pelota sobre el final pero equivoca los caminos para llegar al arco rival.

Inter - Gremio en directo: Copa Libertadores hoy, en vivo

INTER - GREMIO

Pepe con gran disparo desde la frontal tiene ganando a Gremio en el partido que se disputa en Porto Alegre.

79'

Incanzable el trabajo de Fuenzalida que si no cambia este marcador seguramente será la figura de la cancha.

Gremio pasa a ganar su partido y así pone el Grupo E en la Copa Libertadores 2020.

76'

América ha perdido peso en ataque con la salida de Vergara. A parecer el delantero tenía problemas y no estaba al 100% de sus capacidades.

Estadísticas faltando 15 minutos para el final del duelo.

1

Así está la tabla de posiciones del Grupo E con este resultado.

grupo EPTPJPGPEPP
184220
254121
344112
444112
71'

Doble cambio en América: Salen Vergara y Arias

Ingresan: Moreno y Sánchez

69'

Tiro libre directo para el América. Parece que nadie le saca la pelota a Carrascal que fue el jugador que recibió la falta.

67'

Pinares se pierde el segundo

El chileno quedó solo ante Graterol y prefirió picarla en vez de utilizar la potencia. Su DT se llevó de inmediato las manos a la cabeza tras el fallo.

65'

Duván Vergara exageró con la gambeta y su marcador le resultó quitando la pelota. Se perdió una buena oportunidad luego de una gran pase de Segovia.

63'

Con el ingreso de Jaramillo, el volante que se puede soltar un poco más al ataque es Rafael Carrascal. Sin embargo, los locales no lucen compactos.

61'

Los visitantes piden amarilla para Marlon Torres después de una falta sobre Puch. El juez del partido solo sancionó la infracción.

59'

La pelota se disputa en la mayoría del tiempo en el medio campo, pero el equipo chileno es el que pone las condiciones por ahora. América ha perdido generación de juego.

57'

Amarilla en América

Rodrigo Ureña es amonestado por para a Puch con falta. Además, Juan Cruz Real también ve la tarjeta.

55'

¡Vergara le quema las manos a Dituro!

Tremenda bomba de Duván Vergara que supo desviar de buena manera el guardameta. Era el segundo del conjunto de Juan Cruz Real.

53'

Marlon Torres se elevó bien en el área pero su remate de cabeza no fue al arco chileno.

51'

Juan Cruz Real busca con la inclusión de Pérez velocidad y verticalidad en ataque. Este jugador le puede brindar un poco más de dinámica.

49'

Cambio en América: Sale Ramos

Ingresa: Pérez

47'

Puch se pierde la más clara del segundo tiempo. El volante no esperaba que le llegara el balón tras el error local.

45'

¡Comienza el segundo tiempo en el Pascual Guerrero!

Resumen del primer tiempo

América y Universidad Católica empatan en el Pascual Guerrero por la jornada 4 de la fase de grupos en la Copa Libertadores.

El primero en irse adelante fue el local, aprovechando un error del guardameta chileno para celebrar con el arco a disposición con remate desde la media luna del área.

Graterol también figuró en los primeros minutos del juego, debido a que le atajó un penal a Aued después de infracción de Nicolás Giraldo sobre un rival en el área.

Fernando Zampedri igualó el partido a los 33' al anticiparse a Segovia. Desde ese momento América perdió los papeles y los chilenos lucieron mejor.

Deberá haber ganador para pelear el segundo puesto con Gremio.

Con este resultado así está la tabla de posiciones en el Grupo E de la Copa Libertadores 2020.

184220
254121
344112
444112

Estadísticas del partido entre América y U. Católica. La pelota ha sido en la mayoría del tiempo para los visitantes.

1
47'

¡Termina el primer tiempo en el Pascual Guerrero!

45'

¡Dos minutos más en el Pascual Guerrero!

43'

América intenta nuevamente con la pelota a la espalda de los defensores, sin embargo, el marcador le ganó el duelo a Adrián Ramos.

41'

Juan Cruz Real pide calma a sus dirigidos que pasan por su peor momento en el partido. Hace rato no aparecen Ramos ni Duván Vergara.

39'

Fuenzalida se consolida como una de las figuras del primer tiempo. Invita a la triangulación y pasa al ataque constantemente.

37'

América ha perdido la posesión de la pelota luego del empate de la visita. Ya no son tan precisos con la salida desde atrás con balón dominado.

35'

Jugada de gol anulada a U. Católica

El línea del sector occidental levantó la bandera después del gol de la visita tras el rebote de Graterol tras el tiro libre de costado.

33'

¡GOOOOOOL DE U. CATÓLICA!

Zampedri se adelantó a la marca de Segovia y con su pierna izquierda alcanzó a putear la pelota para dejar sin chances a Graterol. Buen movimiento del 9 del visitante.

32'

Segovia se toma la cabeza luego de perderse el segundo en una expedición al área de la U. Católica. Fue buena la acción del cuadro escarlata.

30'

Quiñónes se ubica por el costado izquierdo debido a que la banda derecha está para Rodrigo Ureña.

28'

Cambio en América: Sale Giraldo

Ingresa: Quiñónes

26'

Nicolás Giraldo es amonestado por el juez del partido.

24'

Al parecer Giraldo no podrá seguir en el terreno de juego. Después de la jugada del penal quedó mal el lateral.

22'

Carlos Sierra es el primer amonestado en América por imprudencia ante un rival en la mitad de la cancha.

21'

Aued intentó de media distancia pero Graterol estaba bien ubicado para quedarse con la pelota sin dar rebote.

20'

Tiro de costado para América. Carrascal buscará el cabezazo de algún compañero en el área del cuadro chileno.

19'

Con el gol de Duván Vergara el cuadro americano ha encontrado tranquilidad para buscar aumentar la diferencia.

18'

Buen juego de Adrián Ramos, el delantero se nota rápido y ya ha ganado varios duelos ante los defensores. Se recuesta por el lado de Fuenzalida que tiene casi su misma edad.

16'

Amarilla en Universidad Católica

Rebolledo es amonestado por ponerle los tacos a Duván Vergara en el tobillo izquierdo. Primer amonestado del partido.

15'

América se hace fuerte en el medio campo con el trabajo de Carrascal, Paz y Sierra.

14'

Recorte defensivo de Marlon Torres. Estuvo atento el defensor para ayudar la mala gestión de Giraldo que por ahora no da la talla en el compromiso.

12'

¡UUUUUUHHHH!

Se acaba de salvar el equipo chileno después de gran corrida de Adrián Ramos que llegó solo al área, buscó remate y el arquero la mandó al córner.

10'

Muy activo Graterol en el arranque del juego, le tocó jugar de libero para cortar el avance de Zampedri.

8'

Graterol impide el empate del visitante

Muy bien el guardameta venezolano para desviar la pelota de Aued que buscó su palo izquierdo con el remate desde los 11 metros.

6'

Penal para la U. Católica

Giraldo se llevó puesto al rival y le da la oportunidad al visitante de empatar el juego muy temprano.

4'

¡GOOOOOOOOOL DEL AMÉRICA!

Duván Vergara aprovecha el regalo del arquero visitante para poner el primero del juego, Se equivocó en el rechazo el guardameta al querer darle la pelota a un compañero.

2'

Primer tiro de esquina para la U. Católica. Presencia de cinco jugadores en el área del cuadro local.

0'

¡Comienza el partido en el Pascual Guerrero de Cali!

Los equipos saltan a la cancha del Pascual Guerrero. Suena el himno de Colombia.

Trabajos de calentamiento por parte de Los Cruzados en la cancha del desolado Pascual Guerrero.

Alineaciones de ambos equipos para el duelo que se disputará en el Pascual Guerrero desde las 7:30 p.m.

Alineación confirmada por parte de los visitantes

Dituro, Fuenzalida, Lanaro, Huerta, Rebolledo, Saavedra, Aued, Pinares, Lezcano, Puch y Zampedri.

América confirma su XI para el duelo ante la U Católica

Graterol, Ureña, Torres, Segovia, Giraldo, Paz, Carrascal, Sierra, Arias, Vergara y Ramos.

América, por un triunfo en su partido 200 de Libertadores

El 18 de febrero de 1970 fue el debut de América de Cali en la Libertadores, el equipo empató 2-2 frente a la Universidad de Chile. En esa edición quedó eliminado en  primera fase, pero luego vendrían memorables actuaciones, llegando 4 veces a la final: 1985, 1986, 1987 y 1996. Todas las perdió.

América jugará su partido 200 en la competición internacional. Ya les compartimos más datos de lo que han dejado las presentaciones del Diablo Rojo.

Estos son los jugadores con los que Adrián Holan buscará la victoria ante América. Recordamos que los chilenos cayeron ante el cuadro Escarlata en su estadio.

Reconocimiento del terreno de juego por parte de los visitantes. La grama luce en implacable estado para el desarrollo del partido internacional.

Tabla de posiciones en el Grupo E

El cuadro escarlata y los chilenos tienen tres unidades en el mismo número de partidos jugados. Una victoria de cualquiera lo deja en la lucha por acceder a los octavos de final.

173210
243111
333102
433102

Estos son los convocados para este duelo por parte del Juan Cruz Real. El DT no tiene sorpresas en el grupo escogido para este compromiso.

El equipo visitante ya está en el Pascual Guerrero para el partido por la jornada 4 de la Copa Libertadores de América 2020.

Posible formación América

Chaux; Quiñones, Torres, Segovia, Velasco; Paz, Carrascal, Sierra; Pérez, Vergara y Ramos.

DT: Juan Cruz Real

Posible formación U. Católica

Dituro, Fuenzalida, Lanaro, Huerta, Rebolledo, Saavedra, Lezcano, Pinares, Auded, Puch y Zampedri.

DT: Adrián Holan

América de Cali

El equipo dirigido por Juan Cruz Real llega a la cuarta jornada de la Copa Libertadores con tres unidades producto de una victoria ante su rival de turno y dos derrotas.

En su última presentación en este torneo perdieron 4-3 en condición de visitante con Inter de Porto Alegre en el mejor partido de la jornada 3. Los escarlatas pudieron haber conseguido un valioso punto, pero una desconcentración les costó la unidad sobre el final del juego. La intención para este compromiso es ganar y esperar que Gremio no haga lo mismo para acceder a la segunda posición del grupo E con seis unidades.

En el torneo local están parcialmente octavos con 15 puntos después de haber conseguido la victoria en condición de local ante Atlético Bucaramanga con goles de Rodrigo Ureña y Duván Vergara.

AS a seguir América: Adrián Ramos

El jugador anotó su primer gol en la Copa Libertadores en el compromiso anterior ante el Inter de Porto Alegre. Es el capitán y referente del club luego de pasar por el Hertha de Berlín y el Borussia Dortmund.

Universidad Católica

El equipo chileno llega al Pascual Guerrero con confianza luego de vencer en la jornada 3 a Gremio con goles de Fernando Zampedri y César Pinares. Con tres puntos en el campeonato también se ilusionan con acceder a la siguiente ronda y por eso una victoria en este compromiso los dejaría en disputa de la clasificación.

En los últimos cinco partidos por el torneo local consiguieron cuatro victorias y solo una derrota. Estas buenas presentaciones los tienen como líder del campeonato chileno con 28 puntos y a seis del segundo clasificado.

Sin embargo, en este duelo tendrán la obligación de romper con una mala estadística, debido a que no ganan fuera de su estadio desde el 2011, cuando lo hicieron en Brasil ante Gremio, rival que justamente comparte grupo en esta edición del certamen.

AS a seguir U de Católica: José Fuenzalida

El jugador que pasó por Boca Juniors en 2015 ya es uno de los referentes del club. En el torneo nacional suma nueve apariciones como titular, mientras en Copa lo ha hecho dos veces.

Bienvenidos a la transmisión en vivo de América – U. Católica, partido de la cuarta jornada de la Liga BetPlay, que se disputará hoy miércoles 23 de septiembre, desde la 7:30 p.m., en el Pascual Guerrero.