Cúcuta 3 - 3 Cali: Resultado, resumen y goles

Cúcuta - Cali en vivo online, novena jornada de la Liga BetPlay, que se jugará hoy martes 22 de septiembre en el Estadio Centenario desde la 7:40 p.m.

FINAL: Cúcuta 3–3 Deportivo Cali

Muchas gracias por seguir la transmisión con nosotros. Los invitamos a estar atentos a un próximo encuentro de la Liga Betplay

Cali cede empate ante Cúcuta en su visita al Centenario

Lee la crónica de AS Colombia. El Cúcuta y el Cali siguen fuera de los ocho. El partido tuvo un gran ritmo de juego

El Cali perdió la oportunidad de entrar a los ocho clasificados y quedó a dos del América de Cali que es octavo

7159360
8159432
9139270
10129333
11129333

Cúcuta sigue en el fondo de la tabla y en la próxima fecha se tendrá que ver con Boyacá Chicó

1679144
1779216
1869135
1959126
2049045

El Deportivo Cali se llevó la posesión de balón, pero el Cúcuta logró remontar de gran manera el partido y empatar

5
94'

Termina el partido en Armenia

92'

Cali busca el gol de la victoria. Partido intenso en los últimos minutos

90'

Se jugarán 4 minutos más en el Centenario

88'

Tarjeta amarilla para Darwin Andrade sobre Matías Rodríguez

87'

UYYYYY Chaverra salva al Cúcuta tras un remate potente de Juan Camilo Angulo.

86'

Cambio en el Deportivo Cali. Sale Ángelo Rodríguez e ingresa Arrieta

84'

Tarjeta amarilla para Cristian Valencia por fuerte falta sobre Ángelo Rodríguez

82'

El partido baja un poco el ritmo. El Cali intenta encontrar espacios para buscar el cuarto, pero Cúcuta controla defensivamente todo

80'

LO TUVO PALAVECINO. Atajadota de Chaverra. El volante remata pero el arquero vuela

78'

Cambio en el Deportivo Cali. Ingresan Balanta y Enamorado y salen Velasco y Caicedo

Matías Rodríguez empata el partido desde los once pasos. El volante remató potente sin dejar opción a David González

75'

GOOOOOOOOOL DEL CÚCUTA

74'

Penal para el Cúcuta Deportivo. Falta de Angulo sobre Vuletich en el área

71'

UYYYYYYYY Lo tuvo el Deportivo Cali. Kevin Velasco remató de zurda y por poco se va adentro del arco del Cúcuta

69'

Lo tuvo el Cúcuta, pero David González controla de gran manera el remate de Vuletich

68'

Doble tarjeta amarilla para Colorado. El volante agredió al jugador del Cúcuta sin balón

64'

El Cúcuta presiona al Deportivo Cali, pero la defensa del equipo vallecaucano está atenta

63'

Alcatraz intenta de media distancia, pero se va por encima del arco

Golazo del Cúcuta. Agustín Vuletich aprovechó un centró y el '9' ganó en el saltó y cabeceó potente para vencer a David González

61'

GOOOOOOOOOLAZO DEL CÚCUTA

58'

CHAVERRA ATAJA EL PENAL.

Ángelo Rodríguez hizo la pausa, pero el portero del Cúcuta aguantó y salvó al equipo del cuarto

57'

Tarjeta amarilla para Diego Sánchez por la falta sobre Ángelo en el área

57'

Penal claro sobre Ángelo Rodríguez

56'

Otra vez el Cali. Cúcuta no reacciona. Remate de Palavecino que ataja Chaverra

54'

UFFFFFF Otra vez el Deportivo Cali. Kevin Velasco intentó de izquierda y pasó muy cerca del arco de Chaverra.

52

UYYYYYY Qué cerca pasó el tiro libre de Juan Camilo Angulo. Cali busca el cuarto

50'

Iniciando el segundo tiempo, el Deportivo Cali realizó una sustitución. Salió Juan Daniel Roa e ingresó Jhojan Valencia

49'

Jean Pineda intenta de larga distancia, pero su remate se va muy lejos del arco de González

Gol iniciando el segundo tiempo. Palavecino aprovechó un rebote y definió de palomita solo ante Chaverra

47

GOOOOOOOOOOOOOOOL DEL DEPORTIVO CALI

45'

2049045

El Deportivo Cali ha dominado y buscado la victoria durante los 45 primeros minutos, sin embargo, Cúcuta ha sido efectivo y cada vez que se atreve a ir al ataque le hace daño al equipo vallecaucano

Parcialmente el Deportivo Cali es octavo en la clasificación de la Liga Betplay

6158431
7159360
8159360
9159432
10129333

Gran primer tiempo en el Centenario de Armenia. Cali ha dominado la posesión de balón y el Cúcuta ha aprovechado las opciones de gol

4
47'

Termina el primer tiempo en Armenia

47'

Espectacular atajadota de David González a Michell Barrios que cabeceó potente

45'

Se jugarán dos minutos más en el Centenario de Armenia

44'

Cali presiona y busca la diferencia. Palavecino el encargado de las ideas de juego

42'

Tarjeta amarilla para Colorado por discutir con el juez central

41'

UFFFFFF Lo tuvo Caicedo, remate desde fuera del área que atajó Chaverrra

40'

Tarjeta amarilla para Juan Daniel Roa por falta sobre Michell Ramos

38'

El Cúcuta trata de reaccionar, pero no logra llegar con claridad al arco del Cali

35

Tarjeta amarilla para Hernán Menosse sobre Matías Rodríguez

Golazo del Deportivo Cali. Kevin Velasco remató en el área y dejó sin opción a Chaverra

33'

GOOOOOOOOOOOL DEL DEPORTIVO CALI

31'

No puede ser. Kevin Velasco remató, pero se va por encima del arco de Chaverra

29'

El Deportivo Cali ahora tiene el balón y domina para buscar el segundo. Duro golpe para el Cúcuta

Golazo del Deportivo Cali. Juan Camilo Angulo cobro el tiro libre y definió Richard Rentería

25

GOOOOOOOOOOOOL DEL DEPORTIVO CALI

25'

Tiro libre peligroso para el Deportivo Cali. Cobra Juan Camilo Angulo

23'

El Cúcuta se toma confianza y empieza a manejar el balón con tranquilidad

22'

No puede ser, gran pase de Palavecino para Déiber Caicedo que no pudo definir

21'

El Deportivo Cali quien ha dominado el balón busca reaccionar

Gran jugada del Cúcuta. José Pérez remató en el área, luego de un cabezazo de Michell Ramos que la bajó en el área

17

GOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL CÚCUTA

16'

UYYYYYYY Pasó muy cerca el remate de Kevin Velasco ante el arco de Chaverra

15'

Tarjeta amarilla para José Pérez por una fuerte falta sobre Déiber Caicedo

13'

Michell Barrios intenta desde fuera del área, pero de nuevo González la ataja

11'

El Cúcuta reacciona y ahora el Deportivo Cali tiene que aguantar la presión

10'

UYYYY jugada preparada del Cúcuta que remató Michell Ramos. Muy bien González

9'

Tiro libre peligroso para el Cúcuta Deportivo

7'

El Deportivo Cali maneja el balón e intenta encontrar espacios para abrir el marcador

6'

El Cúcuta trata de reaccionar y de sacar al Deportivo Cali de propia área

4'

Fuera de juego de Déiber Caicedo que es el más insistente en ataque del Deportivo Cali

2'

El Deportivo Cali sale con toda. El equipo de Alfredo Arias presiona al Cúcuta para abrir el marcador

1'

UFFFFF Atajadota de Chaverra tras un gran remate de Déiber Caiedo

¡Inicia el partido en el Centenario de Armenia!

Salen los equipos al terreno de juego y suena el himno de Colombia

Los equipos ya van a salir a la cancha. Los dos necesitan sumar de a tres para luchar por estar dentro de los 8

Ya se encuentran los árbitros en el túnel. Se acerca el inicio del partido en el Centenario de Armenia

Deportivo Cali saldrá con un 4-2-3-1. Palavecino y Deiber Caicedo serán los encargados de las ideas en ataque

El Deportivo Cúcuta saldrá con un 4-2-3-1. El entrenador Jorge Artigas sorprende en la alineación con Vuletich como volante, sin embargo, hay que esperar para verlo en cancha

El Deportivo Cali viene de empatar 1-1 en el estadio Palmaseca. El equipo tuvo un buen primer tiempo, pero en la parte complementaria entregó el balón a Millonarios

Así fue la preparación del Deportivo Cali para visitar al Cúcuta en Armenia

El partido será en el Centenario de Armenia a puerta cerrada y cumpliendo con todos los protocolos de bioseguridad

Todo listo en el camerino del Deportivo Cali. Se viene un partido importante para la lucha de los ocho clasificados

El Cúcuta busca salir del fondo de la tabla. Una victoria ante el Cali lo acercaría a los ocho

1679144
1779216
1868134
1959126
2049045

El Deportivo Cali buscará la victoria en el Centenario de Armenia para clasificar a los ocho

8159432
9129333
10128260
11129333
12119324

Alineación confirmada del Deportivo Cali: David González; Juan Camilo Angulo, Hernán Menosse, Richard Rentería, Darwin Andrade; Andrés Colorado, Juan Daniel Roa, Déiber Caicedo, Agustín Palavecino, Kevin Velasco y Ángelo roDRÍGUEZ

Deportivo Cúcuta confirma su XI titular: Chaverra; Ramírez; Pérez, Valencia, Sánchez; Pineda, Caicedo; Vuletich, Marín, Rodríguez y Ramos

Ya llegó el Deportivo Cali al Centenario. El equipo de Arias llega con un empate ante Millonarios

Posible formación Cúcuta

Chaverra, Ramírez, Pérez, Valencia, Sánchez, Caicedo, Pineda, Oliveros, Marín, Rodríguez y Ramos.

DT: Jorge Ricardo Artigas

Posible formación Deportivo Cali

González, Angulo, Menosse, Caicedo, Andrade, Balanta, Colorado, Vásquez, Caicedo, Palavecino y Rodríguez.

DT: Alfredo Arias

Cúcuta Deportivo

El equipo de la frontera se ubica en la posición 18 de campeonato con seis unidades, producto de una victoria, tres empates y cuatro derrotas. La última vez que consiguieron la victoria en este torneo fue el 10 de marzo del 2020, cuando vencieron 3-0 a Jaguares de Córdoba.

En lo que va del campeonato no han podido ganar en condición de local, registrando su última celebración en este escenario el 25 de octubre de 2019. En aquella oportunidad se impusieron 3-1 ante el América.

El plantel de la frontera deberá mejorar su rendimiento para no sufrir con el descenso que por ahora es tema de conservación para Boyacá Chicó, Jaguares, Pereira, Envigado, Patriotas y Deportivo Pasto.

Para este reinició de campeonato el cuadro cucuteño no contará con Andrés Manga Escobar, debido a que se dio por terminado su contrato y ahora el delantero está en los planes del América de Cali.

AS a seguir Cúcuta: Juan Camilo Chaverra

El arquero afronta su cuarta temporada con el club, en la temporada anterior logró estar presente como titular en 39 compromisos. Ha tenido experiencia en clubes como Unión Magdalena, Valledupar e Independiente Medellín.

Deportivo Cali

El plantel dirigido por Alfredo Arias es décimo del campeonato y una victoria en el partido que cierra la jornada 9 de la Liga BetPlay lo metería en el grupo de los ocho mejores, quitándole la posición a su eterno rival el América de Cali.

Este club ya tuvo la oportunidad de jugar un partido después de la crisis del coronavirus y fue ante Millonarios por la jornada 6 del campeonato. Sin embargo, los Azucareros no pudieron conseguir la victoria pese a tener un rendimiento mejor que el de su rival.

"Esperamos que en este partido estemos mejor que contra Millonarios rival con el cual nos costó la salida con balón dominado debido a el parón que tuvimos", manifestó el técnico uruguayo.

Este plantel no confirmó contrataciones debido a que el DT apelará al proceso que comenzó a principio de año y a los jugadores de las divisiones menores.

AS a seguir Deportivo Cali: Hernán Menosse

El defensor uruguayo de 33 años volvió esta temporada a Colombia luego de pasar por Once Caldas en 2015-2016. Ha jugado los ocho compromisos de la Liga BetPlay como titular.

Bienvenidos a la transmisión en vivo de Cúcuta - Cali, partido de la jornada 9 de la Liga BetPlay, que se jugará hoy martes 22 de septiembre, desde la 7:40 p.m., en el estadio General Santander de Cúcuta.