0

¡TERMINA EL PARTIDO!

Roma e Inter de Milán empatan por la fecha 34 de la Serie A.

90+2

Roma se defiende como puede. Los locales quieren asegurar un punto en un partido muy cerrado.

90+1

Tras el gol, Inter mejoró y le apuesta a quedarse con los tres puntos.

90

Se jugarán cuatro minutos más.

¡Gol de Inter de Milán!

Romelu Lukaku pide el balón y cobra con potencia al palo derecho del portero Pau López, que no adivina la dirección y se lanza para el lado contrario.

85

Inter de Milán busca el empate, pero se desespera y no logra hacer daño. Toman malas decisiones en el último cuarto de cancha.

82

Doble cambio en Roma. Ingresan Diego Perotti y Carles Pérez; se retiran Lorenzo Pellegrini y Henrij Mjitaryán.

80

Inter de Milán está lejos de conseguir el empate. Los visitantes no han logrado generar peligro en el segundo tiempo.

78

Roma gana todos los rebotes, pero por el momento no logra aprovecharlos. Los locales quieren el tercero.

76

Los cambios por el momento no dan resultado en el Inter de Milán que está lejos de llegar al empate.

Minuto 75:

74

Un nuevo cambio en la Roma. Ingresa Christopher Smalling y se retira Roger Ibáñez da Silva.

73

Con los cambios el partido perdió intensidad. Inter ataca, pero sin claridad.

71

Primer amonestado en Roma. Tarjeta amarilla para Pau López por demorar el saque.

70

Antonio Conte quiere darle un nuevo aire a su mediocampo con el objetivo de llegar al empate cuando faltan 20 minutos para el final del compromiso.

69

Antonio Conte aprovecha una nueva pausa y realiza un cambio más. Ingresa Christian Eriksen y se retira Roberto Gagliardini.

68

Roma responda también con un cambio. Ingresa Bryan Cristante y se retira Amadou Diawara.

67

Triple cambio en Inter de Milán. Ingresan Romelu Lukaku, Cristiano Biraghi y Victor Moses; se retiran Ashley Young, Antonio Candreva y Lautaro Martínez.

65

Inter de Milán perdió intensidad en ataque y Antonio Conte prepara los cambios.

63

Roma vuelve a generar peligro. Los locales buscan hacer daño mediante los centros de costados.

61

Inter empieza a desesperarse tras no encontrar por donde hacer daño y empieza a cambiar su idea de juego de salir tocando desde atrás.

59

Inter no ha tenido el mismo poder ofensivo que en otros partidos. Ni Lautaro Martínez ni Alexis Sánchez han estado claros.

¡Gol de la Roma!

Buena jugada en ataque de los locales, que no logra rechazar la defensa del Inter de Milán. Edin Džeko vuelve a asistir a Henrij Mjitaryán que recibe el balón en el área chica y saca un remate que no puede detener Samir Handanovič.

56

¡GOOOOL DE ROMA!

Gol de Henrij Mjitaryán

55

Por el momento ninguno de los dos equipos se hace daño. Los dos preparan cambios que llegarán en cualquier momento.

53

Roma intenta hacer daño por los costados, pero por el momento Inter responde en defensa.

51

Los dos equipos salieron en busca de la victoria en el inicio del complemento. Partido intenso.

48

Buena jugada en ataque de la Roma, que logra responder Samir Handanovič tras el remate de Jordan Veretout. ¡Por poco llega el gol!

47

Inter de Milán es quien maneja el balón en el inicio de la segundo mitad. Los visitantes quien el segundo.

¡INICIA EL SEGUNDO TIEMPO!

Roma e Inter ya juegan el complemento en el Olímpico.

Regresan los equipos al terreno de juego y se preparan para el inicio del segundo tiempo

La fecha 34 de la Serie A esta cerca de llegar a su fin. Juventus y Lazio cierran la jornada este lunes.

Con este resultado, Inter de Milán queda a seis unidades de la Juventus, que aún no ha disputado su partido en esta jornada.

177332454
271332184
371342185
469332166
5573317610

¡Estadísticas!

Estos son los números que deja el empate parcial entre Roma e Inter de Milán.

Roma e Inter de Milán empatan 1-1 por la fecha 34 de la Serie A

Edin Džeko aprovecha un error en la defensa del Inter de Milán y asiste a Leonardo Spinazzola que llegó por izuqierda para sacar un remate que vence a la defensa rival y a Samir Handanovič.

45+2

El juez central valida el gol.

45+1

El juez central revisa la jugada en el VAR por una posible falta sobre Lautaro Martínez en el inicio de la jugada.

45+1

Goool de Leonardo Spinazzola

45

Se jugará un minuto más.

44

Roma domina el balón en los últimos minutos del primer tiempo, pero toma malas decisiones en campo contrario.

42

Roma quiere igualar el partido antes del final del compromiso y busca hacer daño mediante la pelota quieta.

39

El partido ha perdido intensidad, sin embargo, Inter sigue siendo el que genera mayor peligro.

37

El partido se detiene mientras el cuerpo médico atiende a Roberto Gagliardini que recibió un golpe en su cara. El volante continuará en el compromiso.

35

La Roma le apuesta al juego por el centro, pero no logra romper la defensa rival. A los locales les cuesta ingresar al área-

34

Inter maneja la posesión del balón y no le da espacios a la Roma cuando ataca.

32

Roma se sigue defendiendo y ahora cada vez juega más lejos del arco del Inter de Milán.

Minuto 30:

29

El partido empieza a tener cada vez más intensidad. Los dos equipos van en busca del arco rival.

26

¡Por poco llega el segundo! Gran jugada en ataque por la banda izquierda, que termina en un remate de primera de Marcelo Brozović, pero el arquero de Roma se queda con el balón.

24

Aleksandar Kolarov pide el balón y cobra el tiro libre, pero su remate se queda en la barrera y termina en el tiro de esquina.

23

Primer amonestado del partido. Tarjeta amarilla para Nicolò Barella en el Inter de Milán por falta al borde del área. Tiro libre peligroso a favor de Roma.

22

Roma le apuesta al juego por los costados. Cuando Lorenzo Pellegrini o Henrij Mjitaryán se conectan, generan mayor peligro.

19

Roma perdió la intensidad que tuvo en los primeros minutos y no ha vuelto a inquietar a Samir Handanovič.

17

El gol le dio un nuevo aire al Inter que quiere seguir ampliando la ventaja. Los visitantes empiezan a crear juego en el último cuarto de cancha.

¡Gol del Inter de Milán!

Tiro de esquina por derecha que cobra Alexis Sánchez. El defensa Stefan de Vrij le gana la posición a Aleksandar Kolarov y con un cabezazo en el segundo palo vence a Pau López.

14

¡GOOOOL DEL INTER DE MILÁN!

Gol de Stefan de Vrij

12

Roma presiona la salida del Inter y busca forzar el error. Por el momento, lo locales se posicionan bien en campo contrario.

11

Inter de Milán quiere salir jugando desde atrás. Los visitantes buscan que sus rivales dejen espacios, pero por el momento responde la Roma en defensa.

10

Pau López aún no ha sido exigido en el partido. Inter de Milán todavía no genera peligro.

8

¡Por poco llega el primero! Tiro de esquina para la Roma, que cabecea incómodo Gianluca Mancini, luego de una mala salida de Samir Handanovič.

7

Partido cerrado en el Olímpico. Ningún equipo ha logrado hacer daño en campo contrario.

5

De a poco Inter de Milán se hace con el balón, pero aún no ha podido crear circuitos de juego en campo contrario.

3

Inter aún no ha podido llegar al último cuarto de cancha, mientras que lo locales intentan romper la defensa.

2

Roma maneja el balón en los primeros minutos, mientras que Inter se defiende.

¡INICIA EL PARTIDO!

Roma y Napoli ya juegan en el estadio Olímpico.

Roma e Inter jugarán con sus uniformes tradicionales vinotinto por un lado y negro-azul por el otro.

Recordamos la formación del Inter de Milán.

¡SALEN LOS EQUIPOS A LA CANCHA! Inician los actos protocolarios.

Los equipos terminaron su calentamientos y se preparan para salir al terreno de juego. En momentos iniciarán los actos protocolarios.

Roma viene en racha de victorias, aunque en sus últimos cinco partidos ha logrado mantener un buen registro de en su defensa.

¡Alineación de Roma!

Pau López; Peres, Mancini, Ibanez, Kolavov; Diawara, Veretout, Spinazzola, Pelligrini; Mkhitaryan y Dzeko.

¡Formación de Inter!

Handanovic; Skriniar, Bastoni, De Vrij; Candreva, Barella, Gagliardini, Alexis, Young, Brozovic y Lukaku.

Inter está a seis puntos de Juventus. Aunque la ventaja es amplía, aunque quedan cinco partidos para que logre acercarse y pelear por el título.

177332454
271332184
371342185
469332166
5573317610

Posible formación Roma

Mirante; Peres, Smalling, Fazio, Kolarov; Cristante, Diawara, Perez, Pastore, Under y Dzeko.

DT: Paulo Fonseca

Posible formación Inter

Handanovic; Skriniar, Godín, De Vrij; Candreva, Brozovic, Sensi, Alexis; Eriksen, Lautaro y Lukaku.

DT: Antonio Conte

AS Roma

Luego de un regreso irregular tras el parón en el que acumuló 3 derrotas y 1 victoria en 4 partidos, los romanos han logrado volver a una buena racha y en los 3 últimos partidos acumularon 3 victorias que lo meten en la pelea por alcanzar cupo a Champions.

En la fecha más reciente los dirigidos por Paulo Fonseca derrotaron 2-1 al Hellas Verona en condición de local y llegaron a los 57 puntos, ubicándose en la quinta posición del campeonato a 12 puntos de la Lazio, que por ahora tiene el último cupo a UCL, a falta de 5 fechas para el final.

En toda la historia, Roma e Inter se han enfrentado en 195 oportunidades por todas las competencias, con un saldo de 84 triunfos para el Inter, 56 para el cuadro de la capita italiana y 55 empates.

AS a seguir Roma: Edin Dzeko

El experimentado delantero bosnio es el goleador de la Roma y su principal figura. Con 15 goles en Serie A, buscará seguir aumentando su registro ante los napolitanos.

Inter

El cuadro neroazzurri, a pesar de no haber vuelto a la competición con el mismo reitmo que traía antes del parón, aprovechó el par de emnpates de la Juventus en las dos recientes jornadas y con triunfo en estas fechas, se ubicó a 6 puntos de los de Turín.

En la reciente fecha, los dirigidos por Antonio Conte golearon a SPAL por 4-0 en condición de local y ratificaron la racha de victorias tras el triunfo previo a ese encuentro ante Torino por 3-1. 71 puntos lo ponen en la segunda posición del torneo y a 6 de los 77 del cuadro de Turín.

Los últimos 5 enfrentamientos de los de Milán ante la Roma por el campeonato local, han sido bastante parejos, registrando 4 empates y una victoria para el Inter, con 7 goles a favor y 5 5 en contra.

AS a seguir Inter: Alexis Sánchez

El delantero chileno ha recuperado su mejor nivel tras el parón. En sus últimos 7 partidos, ha participado directamente en 8 goles de su equipo, con 2 tantos marcados y 6 asistencias entregadas.

Bienvenidos a la transmisión en vivo de Juventus - Lazio, partido de la jornada 34 de la Serie A que se jugará hoy lunes 20 de julio, desde las 2:45 p.m., en el Allianz Stadium.