Napoli 2-1 Udinese: Resumen, resultados y goles

Napoli y Udinese empatan 1-1 en el primer tiempo del juego por la Serie A

6563416810
7543415910
8483413912
94534111211

Un triunfo inesperado. Politano sacó un potente remate y le dio el triunfo al equipo de Gattuso

7
90+6'

TERMINA EL PARTIDO

Napoli se lleva la victoria en el último tramo del partido. Politano le da los tres puntos al equipo de Gattuso

Politano anota un golazo, potente remate entre tres jugadores de Udinese, soprendión a Musso que intentó atajarlo, pero fue inalcanzable... ¡Gol de tres puntos!

90+4'

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE NAPOLI

Politano anota el segundo con un potente remate, inalcanzable a Musso

90+2

CAMBIO EN UDINESE

Sale Lasagna - Entra Sema

90'

SEIS MINUTOS DE ADICIÓN

89'

Partido abierto para los dos equipos. Napoli mantiene la posesión y ataca con mucha intensidad

87'

Sale Walace (con molestias) - Entra Troost-Ekong

85'

Un partido cerrado con los dos equipos buscando el gol que rompa el empate en el marcador. ¿Quién se llevará los tres puntos?

83'

¡SE SALVA NAPOLI!

Remate de De Paul por encima de Ospina, el balón iba directo al arco pero Koulibaly salva al equipo, logra llegar al encuentro con la pelota y esta pega en el palo...¡Qué cerca estuvo!

82'

Udinese se acerca con riesgo al arco de Ospina, Napoli busca salidad. El mejor momento del partido en un constante ida y vueltqa

80'

Remate de Insigne que se va largo. Por poco sorprende con un disparo que contó con mucha potencia, pero con muy poca precisión

78'

CAMBIO EN NAPOLI:

Salen  Ruiz y Zielisnki - Entran Allan y Elmas

76'

El partido comienza a ganar mucho ritmo, los dos equipos son más propositivos en ataque

74'

Centro de De Paul y Ospina saca el balón y lo manda al lateral. Udinese reacciona

73'

Jugadores de Udinese piden penal por una mano de Koulibaly, el árbitro señala el tiro de esquina.

71'

CAMBIOS EN NAPOLI

Salen Callejón y Lobotka - Entran Demme y Politano

69'

¡OSPINA!

Remate potente de Lasagna al palo izquierdo y el portero colombiano salvó a su equipo del gol con una gran atajada

67'

Remate de Fabián Ruiz que se fue muy desviado. Pocas ideas en ataque para el equipo de Gattuso

65'

El partido se convierte en una constante presión de Napoli que le cuesta romper las líneas defensivas rivales y un Udinese que sigue, en la segunda parte,  sin generar peligro en la portería de Ospina

63'

Udinese busca salir de la presión pero Napoli se lo impide. Callejón y Milik son los que más lo intentan en ataque

61'

El mejor momento de Napoli en el partido, dominio total de la posesión, pasan el balón de una banda a la otra y buscan espacios

59'

¡PALOOOOOOO!

Potente remate de Zielinski que pega en el horizontal, el balón cae dentro de la cancha y es recuperado por Musso

58'

Napoli ataca con mucha intensidad, el equipo de Gattuso presiona alto y no da el balón al rival

56'

Centro de Mario Rui que buscaba a Milik pero De Maio llega primero al encuentro con la pelota y rechaza el esférico

54'

Napoli ataca con intensidad pero sigue sin concretar las llegadas en los últimos metros

52'

El encuentro sigue con el mismo ritmo con el que terminó la primera parte, Napoli mantiene la posesión y Udinese espera

50

Udinese sigue apostando por esperar en su área. Gattuso pide adelantar las líneas y generar espacios por las bandas

48'

Centro cerrado de Callejón que es rechazado por la defensa de Udinese y termina alejando el peligro de su portería

47'

Napoli mantiene la presión e inicia la segunda parte con mucha más intensidad en ataque

45'

TERMINA EL PRIMER TIEMPO

Empate en el marcador, Udinese se fue adelante con un tanto de De Paul y Napoli empató con gol de Milik, que entró por Mertens.

45'

DOS MINUTOS DE ADICIÓN

44'

Bien Koulibaly en defensa que evita el riesgo y corta una jugada de peligro para Udinese. Se acaba el tiempo en la primera parte

42'

Remate de Callejón y Musso se muestra seguro debajo de los tres palos.

40'

Partido de ida y vuelta, Napoli busca espacios entre la defensa rival y Udinese aguanta y apuesta por el contragolpe

38'

Udinese reacciona e intenta sorprender por la banda. Centro cerrado y Ospina se queda con el balón

36'

Walace corta un pase de Milik en el área, bien parado el jugador de Udinese que aleja el riesgo de la portería de Musso

34'

Napoli no levanta el pie del acelerador y mantiene la presión alta. Le cuesta al equipo visitante recuperar la posesión

Centro al área Fabián Ruiz y Milik, con esfuerzo se estira y logra enviar el balón al fondo de la red. Primer balón que toca y gol... ¡Napoli empata el partido!

31'

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE NAPOLI

Milik, primera que toca y anota... El equipo de Gattuso empata el partido

30'

CAMBIO EN NAPOLI

Sale Mertens (con molestias) - Entra Milik

28'

Ataca con intensidad el equipo local que busca el empate. Udinese aguanta la presión

26'

Gattuso pide a sus jugadores más intensidad. Napoli ataca y mantiene la posesión, Udinese se va adelante con su juego defensivo

24'

Napoli reacciona y ahora comienza a presionar a Udinese en su área. El equipo de Gattuso es el que propone

De  Paul remata con mucha potencia al palo de la mano derecha de Ospina y el portero colombiano, pese al esfuerzo, no alcanza a llegar al encuentro con al pelota. Error en defensa del equipo de Gattuso

21'

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE UDINESE

Remate de De Paul inalcanzable para Ospina. La visita se va adelante

19'

Napoli con mucha calma y mucha tranquilidad mantiene la posesión del balón. El equipo de Gattuso espera y busca espacios en el medio campo

17'

Partido con poco riesgo sobre las porterías. Napoli es el que más propone pero Udinese formó un candado en la parte de atrás. El equipo de Gotti le apuesta a la contra

15'

Seguro Napoli en defensa. Cierra espacios y retrocede con mucha velocidad. Le cuesta Netorovski y Lasagna llegar hasta el área rival

14'

Centro de Insigne cerrado y Musso se queda con el balón en las manos.

13'

Falta sobre Zelinski. Un tiro libre con riesgo para Napoli que sigue sin encontrar la forma de llegar hasta los últimos metros.

11'

Maneja la pelota Udinese en el medio campo, no genera peligro en el arco defendido por David Ospina

9'

Udinese apuesta a salir rápido por afuera, ataque por las bandas, Napoli se cuida en la parte de atrás. Partido con pocas emociones por ahora

7'

Centro de Callejón que buscaba a Koulibaly pero el balón es rechazado por la defensa de Udinese.

5'

Partido que se juega en el medio campo, le cuesta a Napoli encontrar espacios entre la defensa rival

3'

Presión alta de Napoli sobre el campo de juego de Udinese. El equipo de Gotti se cuida en defensa

2'

Falta de Walace sobre Zielinski. Napoli domina el balón en los primeros minutos

1'

¡INICIA EL PARTIDO!

Comienza el encuentro entre Napoli y Udinese

Terminan los actos de protocolo. En pocos minutos iniciará el partido

¡Salen los equipos al terreno de juego!

Repasamos la nómina de Napoli con David Ospina como titular.

Ospina y sus compañeros hacen los trabajos de calentamiento previos al inicio del partido.

¡Alineación de Udinese!

Juan Musso; Rodrigo Becao, Sebastián De Maio, Bram Nuytinck, Jens Stryger Larsen; Rodrigo De Paul, Seko Fofana, Zeegelaar, Nestorovski y Walace.

Los jugadores de Udinese hacen reconocimiento del campo de juego. La última vez que visitaron el estadio San Paolo terminó con triunfo 4-2 de Napoli.

Así le ha ido a Napoli en los últimos cinco partidos. Un rendimiento irregular que los ha alejado de la opción de Champions League.

¡Formación de Napoli!

David Ospina; Hysaj, Kostas Manolas, Koulibaly, Mario Rui; Fabián Ruiz, Lobotka, Piotr Zielinski, Callejón; Dries Mertens y Lorenzo Insigne.

Napoli está el puesto siete de la tabla, de ganar igualaría a Milan en la sexta casilla. Sin embargo, al ser campeón de Copa Italia ya tiene asegurado un puesto en la Europa League.

5573317610
6563416810
7533315810
8483413912
94534111211

Napoli recuerda un gol de Insigne ante Napoli. ¿Marcará hoy el italiano?

Posible formación Napoli

Alex Meret, Faouzi Ghoulam, Kostas Manolas, Nikola Maksimovic, Elseid Hysaj, Eljif Elmas, Diego Demme, Piotr Zielinski, Dries Mertens, Arkadiusz Milik y Lorenzo Insigne.

DT: Gennaro Gattuso

Posible formación Udinese

Juan Musso, Rodrigo Becao, Sebastián De Maio, Bram Nuytinck, Jens Stryger Larsen, Rodrigo De Paul, Mato Jajalo, Seko Fofana, Ken Sema, Kevin Lasagna y Walace.

DT: Luca Gotti

Napoli

El equipo dirigido por Gennaro Gattuso es sexto del campeonato con 53 unidades, producto de 15 victorias, ocho empates y diez derrotas. En el anterior duelo igualaron 1-1 en su visita al Bologna con anotaciones de Manolas y Barrow.

A falta de cinco jornadas por disputarse la lucha por tener un cupo a las competiciones internacionales está abierta. Roma por ahora es quinto con 57 puntos y a este puesto es el único que pueden aspirar los de la capital de la Campania.

Di Lorenzo no podrá actuar por acumulación de amarillas y volverían a la titular hombres importantes como Dries Mertens y Lorenzo Insigne que estuvieron en el banco de suplentes en el duelo anterior.

AS a seguir Napoli: Arkadiusz Milik

El polaco de 26 años tiene 10 goles en el campeonato en 17 apariciones como titular. Suma un total de 1541 minutos en la Serie A y afronta su cuarta temporada con este club. Antes había estado en Ajax, Augsburgo, Bayer Leverkusen y Gornik.

Udinese

El plantel visitante llega con la necesidad de conseguir los tres puntos para seguir escapando de la zona de descenso. En la actualidad están en la posición 16 con nueve partidos ganados, nueve empatados y 15 perdidos. Solo siete unidades los separan de Lecce que por ahora desciende con Brescia y SPAL.

En el duelo anterior lograron empatar ante Lazio en condición de local. Por esta razón, para que este resultado tenga validez en la tabla de posiciones deberán ganar en el San Paolo situación que se hace complicada tomando como base los últimos cinco duelos ante los de Nápoles en los cuales solo pudieron conseguir un punto.

Stefano Okaka se perderá el duelo por la expulsión sufrida en la capital, mientras Nestorovski, Fofana, Larsen y Ekong llegan apercibidos y no podrán recibir tarjeta si quieren estar en el duelo por la jornada 35 ante Juventus.

AS a seguir Udinese: Kevin Lasagna

El delantero de 27 años nacido en Suzzara tiene 10 goles en el campeonato en 32 juegos disputados. Afronta su tercera temporada con este club después de darse a conocer en el Carpi de segunda división con el cual consiguió el ascenso en el 2015.

Bienvenidos a la transmisión en vivo de Napoli - Udinese partido de la fecha 34 de la Serie A, que se disputará en el estadio San Paolo desde las 12:30 p.m.