Atalanta 6 - 2 Brescia: Resultado, resumen y goles

Atalanta - Brescia en vivo online: Serie A, hoy en directo

Final de Atalanta 6-2 Brescia: Serie A, jornada 33

Atalanta, con gol de Duván, golea al Brescia y sube en la tabla

SERIE A

Con la crónica del juego terminamos la transmisión en vivo online de la victoria de Atalanta 6-2 ante Brescia.

¡Hasta la próxima!

Goles del partido

Pasalic 1', 54', 58', Torregrossa 7', De Roon 23', Malinovskiy 26' y Zapata 28', Spalek 80'.

Mario Pasalic firmó su primer triplete como profesional. #Figuradelpartido.

Esta fue la anotación del colombiano Duván Zapata para llegar a 16 en el campeonato.

Rendimiento extraordinario del Atalanta que ya suma 21 victorias en la Serie A.

Atalanta llega a 70 puntos en la Serie A con la victoria ante Brescia en Bérgamo.

176322444
270332175
368322084
468322156
5543216610

Estadísticas de la victoria de Atalanta sobre Brescia por la jornada 33 de la Serie A.

1
90'

¡Termina el partido en Bérgamo!

88'

Atalanta consigue una nueva victoria en la Serie A y sueña con la punta del campeonato.

86'

Piccoli se perdió el séptimo del cuadro local. Quiso con un pequeño toque cambiarle la trayectoria al balón y sorprender al guardameta.

84'

Atalanta refresca su equipo para los minutos finales en Bérgamo.

80'

¡GOOOOOOOOL DE BRESCIA!

Špalek pone el segundo para los visitantes después de un error de Tameze en salida con balón dominado.

78'

Cambio en Atalanta: Sale  Sportiello

Ingresa: Rossi

76'

Diego López se toma la cabeza y espera por el final del partido. Se nota con mucha vergüenza el entrenador visitante.

74'

Sportiello ya luce más seguro gracias al trabajo ofensivo de sus compañeros. Recordamos que empezó con muchas dudas el arquero local.

72'

Cambio en Atalanta: Sale Malinovskiy

Ingresa: Piccoli

70'

Increíble la jugada que se mandó Colley pero no definió de buena manera. También quiere su gol el número 90.

68'

Brescia con los cambios intenta contener el poder ofensivo de los locales. Sin embargo, en cualquier momento puede caer el séptimo.

66'

Cambio en Brescia: Sale Donnarumma

Ingresa: Aye

64'

Los emergentes del Atalanta le desmuestran a Gasperini que están para jugar en la Champions League ante PSG.

62'

Tonali cerca de recibir la amarilla. Se tendrá que calmar el volante para no recibir la amonestación.

Estadísticas en una hora de juego entre Atalanta - Brescia.

0

Pasalic 1', 54', 58', Torregrossa 7', De Roon 23', Malinovskiy 26' y Zapata 28'.

58'

¡GOOOOOOOL DE ATALANTA!

Mario Pasalic pone el sexto y firma su triplete. Aprovechó un rebote en el área para seguir sumando.

56'

¡UUUUUUHHHHH!

Gran jugada del Atalanta que por poco termina en el gol de Gosens. El lateral asustó a los visitantes con remate de pierna derecha.

Pasalic 1', Torregrossa 7', De Roon 23', Malinovskiy 26', Zapata 28', Pasalic 54'.

54'

¡GOOOOOOOOOL DE ATALANTA!

Pasalic pone el quinto para el conjunto local luego de gran pase de Malinovskiy.

51'

Chancellor ganó bien al momento de buscar el balón con la cabeza pero el remate se fue desviado del arco local.

49'

Brescia sale con mejor actitud para el segundo tiempo y busca poner el segundo tanto. Al menos su línea de defensores la pone en la mitad del campo.

47'

Veremos la velocidad que Atalanta le ponga a su juego. Si aceleran puede ser una goleada histórica.

45'

¡Comienza el segundo tiempo en Bérgamo!

Cambio en Atalanta: Sale Duván Zapata

Ingresa: Colley

Veremos si en el complemento Atalanta aumenta su diferencia o por el contrario Brescia mejora y pone bueno el compromiso.

Pasalic 1', Torregrossa 7', De Roon 23', Malinovskiy 26' y Zapata 28'.

Atalanta con este resultado se pone segundo con 70 unidades. Debe esperar que Inter y Lazio no sumen los tres puntos para seguir en esta posición.

176322444
270332175
368322084
468322156
5543216610

Estadísticas del primer tiempo entre Atalanta y Brescia.

0
45'

¡Termina el primer tiempo en Bérgamo!

43'

Atalanta quiere el quinto antes que se acabe la primera etapa. Sigue atacando y no paran su buen ritmo.

41'

Disfrutan los alternantes de Atalanta. Parece que con el juego como está ingresarán varios de ellos.

39'

Brescia solo espera que se acabe el primer tiempo para ir al vestuario, descansar e intentar cambiarle el rumbo al juego en el complemento.

37'

Atalanta tiene mucha precisión en los pases logrando casi el 90%. Juega muy bien el conjunto de Gasperini que ya está más tranquilo por lo que ve en la cancha.

35'

Atalanta es muy rápido en su paso de defensa a ataque. Ahí es donde le genera la diferencia al penúltimo de la tabla de posiciones.

33'

Brescia no pudo aguantar ante el poderío ofensivo del local pese a que tiene un equipo alterno.

Con esta victoria Atalanta está sumando 70 unidades y se pone cerca de la Juventus para pelear por el campeonato.

176322444
270332175
368322084
468322156
5543216610
30'

Atalanta luce tranquilo con los tres goles de diferencia. Ahora se nota mucho la diferencia en la tabla de posiciones entre ambos.

Pasalic 1', Torregrossa 7', De Roon 23', Malinovskiy 26', Zapata 28'

28'

Duván Zapata de cabeza pone el cuarto para el conjunto de Gasperini. Celebra el colombiano con Gosens que le puso la asistencia.

26'

Malinovskiy marca un golazo. El ucraniano encontró el espacio y sacó tremendo remate de media distancia para poner el tercero. Tiene un bate en el pie el delantero.

Pasalic 1', Torregrossa 7', De Roon 23'

23'

De Roon pone el segundo para los locales con remate de pierna derecha. La tomó de primera ingresando al área y dejó sin chances al guardameta visitante.

21'

Chancellor se hace importante en el fondo del Brescia. Muy concentrado el venezolano para cortar todos los avances de los locales.

19'

Los visitantes ya no se notan tan incómodos en el compromiso. Han mejorado en defensa y salen rápido en ataque.

17'

Sportiello luce muy inseguro en cada intervención. Parece que no le da garantías a sus compañeros.

15'

Luis Fernando Muriel está en la tribuna presenciando el compromiso luego de quedarse fuera de convocatoria por un accidente en su residencia.

13'

Gasperini se nota inquieto e inconforme con el trabajo de su equipo. Conversa mucho con sus colaboradores y da demasiadas indicaciones.

11'

Los locales tienen la posesión de la pelota pero no se han vuelto a arrimar al arco defendido por Andrenacci. Por ahora sin protagonismo el colombiano Duván Zapata.

9'

Partido nuevo en Bérgamo después del empate de Torregrossa. Sorprendió la visita al aprovechar el error de Caldara.

Pasalic 1', Torregrossa 7'.

7'

¡GOOOOOOOOOL DE BRESCIA!

Torregrossa pone el empate con remate de pierna izquierda al palo más lejano del arquero. Se pone bueno el compromiso en Bérgamo.

5'

Con este resultado Atalanta está llegando a 70 unidades y se pone segundo de la Serie A.

3'

Atalanta tiene la tenencia de la pelota y luce cómodo después de irse arriba con el gol de Pasalic.

Gol del partido

Pasalic 1'

1'

¡GOOOOOOOOOOL DE ATALANTA!

Pasalic pone el primero para el conjunto de Gasperini con fuerte remate de pierna derecha al palo izquierdo del golero Andrenacci.

0'

¡Comienza el partido en Bérgamo!

El mejor jugador del mes de junio estará en el banco esperando la oportunidad para mostrar su calidad.

Nómina alternativa de Atalanta para recibir a Brescia. Solo Duván Zapata aparece como uno de los habituales titulares del conjunto de Gasperini.

Gasperini confirma su XI titular para enfrentar a Brescia

Sportiello, Caldara, Tameze, Djimsiti, Castagne, Marten de Roon, Sutalo, Gosens, Zapata, Malinovsky y Pasalic.

Alineación confirmada por parte de los visitantes

Andrenacci, Semprini, Mateju, Mangraviti, Spalek, Dessena, Chancellor, Bjarnason, Viviani, Torregrossa y Donnarumma.

Los visitantes vienen de perder ante la Roma. La intención es sumar las unidades para no irse al descenso.

El bonito recuerdo que tiene Atalanta en el último duelo disputado ante Brescia.

La casa de Atalanta está lista para el derby. Los locales quieren ponerse segundos del campeonato y acercarse a Juventus.

Así fue la llegada de los locales para el duelo ante Atalanta por la jornada 33 de la Serie A.

Brescia marcha en la penúltima casilla de la clasificación con 21 unidades Solo ha ganado cinco encuentros

16343210418
1730327916
1829327817
1921325621
2019325423

Atalanta también da a conocer su formación para el encuentro. Duván Zapata es titular

Brescia anuncia su once inicial para el encuentro ante Atalanta

Atalanta se mantiene en la cuarta casilla de la Serie A a un punto de Inter de Milán que es segundo y Lazio que es tercero

Posible formación Atalanta

Pirluigi Gollini, Rafael Toloi, Mattia Caldara, Berat Djimsiti, Hans Hateboer, Remo Freuler, Mario Pasalic, Timothy Castagne, Josip Ilicic, Alejandro Gómez y Duván Zapata.

DT: Gian Piero Gasperini

Posible formación Brescia

Lorenzo Andrenacci, Stefano Sabelli, Andrea Papetti, Jhon Chancellor, Massimiliano Mangraviti, Birkir Bjarnason, Sandro Tonali, Emanuele Ndoj, Nikolas Spalek, Ernesto Torregrossa y Simon Skrabb.

DT: Diego López

Atalanta

El cuadro dirigido por Gian Piero Gasperini llega a la jornada 33 de la Serie A en la cuarta posición de la tabla de posiciones con 67 unidades, producto de 20 partidos ganados, siete empates y cinco derrotas.

La intención para este duelo es aprovechar el mal momento de su rival para llevarse los tres puntos y soñar con el tercer puesto de la tabla que por ahora ocupa Lazio con 68 unidades.

Duván Zapata sería titular, mientras Luis Fernando Muriel se perderá el encuentro por un golpe que sufrió en su cabeza. Ambos han sido fundamentales para la buena campaña de este equipo que en el ámbito internacional se verá las caras con el PSG en los cuartos de final de la Champions League.

AS a seguir Atalanta: Alejandro Gómez

El argentino de 30 años fue escogido como el mejor jugador del Calcio en el mes de junio. Cumplió 300 partidos por esta competición y en todos los partidos que estuvo con su equipo en el mes anterior los ganó.

Brescia

Este plantel parece condenado al descenso al ocupar la penúltima posición del campeonato con 21 unidades, producto de cinco victorias, seis empates y 21 derrotas. El objetivo es salvar la categoría y para eso deberán ganar la mayoría de partidos que restan y esperar que Genoa no sume, equipo que por ahora se salva de bajar a la segunda de Italia.

En el duelo anterior perdieron en casa ante la Roma con goles de Fazio, Kalinic y Zaniolo. La última victoria por Serie A se registró el 5 de julio, cuando en su estadio doblegaron al Hellas Verona por marcador de 2-0.

En condición de visitante han perdido cuatro compromisos e igualado uno de los últimos cinco disputados. Al único que le pudieron empatar fue a la Fiorentina, mientras que perdieron con Torino, Inter, Sassuolo y Juventus.

AS a seguir Brescia: Jhon Carlos Chancellor

El venezolano de 28 años juega su primera temporada en Italia luego de pasar por clubes como Anzhi de Rusia y Al Ahli en Emiratos Arabes. Hasta la fecha ha tenido 24 presencias como titular y ha logrado celebrar en tres oportunidades

Bienvenidos a la transmisión en vivo de Atalanta - Brescia partido de final de la fecha 33 de la Serie A, que se disputará en el estadio Atleti Azzurri, desde las 2:45 p.m.