Napoli 2 - 2 Milan: Resultado, resumen y goles

Napoli - Milan, en vivo online: Serie A, en directo

Final de Napoli 2–2 Milan: Serie A

¡Hasta una próxima oportunidad!

Ospina vuelve al arco de Napoli en empate con Milan

SERIE A

Napoli y Milan jugaron uno de los partidos estelares de la jornada 32 en la Serie A. Ambos pusieron lo mejor en cancha para sumar las tres unidades, pero terminaron cediendo puntos al final de los 90 minutos. David Ospina regresó a la titular del equipo de Gattuso y tuvo una aceptable actuación.

En minutos les traemos la crónica del juego disputado en Nápoles.

Los mejores de cada equipo en 32 fechas disputadas del torneo italiano.

balones recuperados
pases por partido

Napoli igualó después de dos victorias al hilo conseguidas ante Roma y Genoa.

El equipo de Stefano Pioli acumula seis partidos sin perder en la Serie A.

Tabla de posiciones en la Serie A

Los de Gattuso siguen en la sexta posición del campeonato con 52 unidades. Por otro lado Milan es séptimo con 50 puntos.

465311984
5543216610
6523215710
7503214810
8463213712

Estadísticas que nos deja el empate entre Napoli y Milan disputado en el estadio San Paolo.

Goles del partido

Theo Hernández 18', Di Lorenzo 34', Mertens 58', Kessié 72'.

95'

¡Termina el juego en San Paolo!

94'

Rafael Leao queda solo en el frente de ataque del Milan tras la expulsión de Saelemaekers.

92'

Gattuso da las últimas indicaciones. El entrenador vive de manera muy intensa el final del compromiso en el San Paolo.

90'

Tiro libre frontal para Napoli. Milik se para detrás de la pelota y le quiere dar la victoria a su equipo.

88'

Napoli tendrá más de siete minutos para buscar la victoria con un hombre más en el terreno de juego.

86'

Tarjeta roja en Milan

Saelemaekers se va del compromiso por dura infracción en la mitad de la cancha.

84'

Buena jugada de Lozano por izquierda pero en esta ocasión Donnarumma no da rebote.

82'

El partido se pone para cualquiera. Ambos tienen hombres frescos en ataque para llevarse las tres unidades.

80'

Cambio en Napoli: Sale Callejón

Ingresa: Politano

78'

Lozano intenta generar desequilibrio con su velocidad por el sector izquierdo.

76'

Tarjeta amarilla en Milan

Conti se lleva la cartulina por la falta ante Mario Rui en la mitad del campo.

74'

Cambio en Napoli: Sale Insigne

Ingresa: Lozano

Theo Hernández 18', Di Lorenzo 34', Mertens 58', Kessié 72'

72'

¡GOOOOOOOOL DE MILAN!

Kessié pone el empate para los de Pioli. David Ospina voló al otro palo.

70'

Kessié y David Ospina el duelo desde los 11 metros.

68''

Penal a favor del Milan

Todos los locales protestan pero el juez del partido no tiene duda de la sancionado.

66'

Callejón escogió mal en el contragolpe y por eso los locales no están celebrando el tercero.

64'

Cambio en Napoli: Sale Fabián Ruiz

Ingresa: Demme

62'

Potente remate de Rafael Leao que asusta a David Ospina. La pelota pasó cerca del arco defendido por el colombiano.

60'

Cambio en Milan: Sale Zlatan

Ingresa: Leao

58'

¡GOOOOOOOOOOOOOL DE NAPOLI!

Excelente jugada colectiva de los locales que termina de buena manera Dries Mertens. El arquero visitante tiene complicidad en la anotación debido a que el balón le pasó por en medio de las piernas.

56'

Quinto tiro de esquina para Napoli. Los locales buscarán el puente aéreo para celebrar el segundo tanto.

54'

Calienta todo el banquillo local. Gattuso busca alternativas para poderse llevar las tres unidades.

52'

El partido es muy dinámico en el comienzo del segundo tiempo. Ambos tienen ganas de llevarse los tres puntos.

50'

Milan busca hacer daño por el costado derecho. Conti es el que más tiene protagonismo.

48'

Napoli tiene la pelota en el comienzo del segundo tiempo, sin embargo, no hace daño en el arco defendido por Donnarumma.

46'

Primer remate de Zlatan al arco de David Ospina. El colombiano respondió de buena manera sin dar rebote.

45'

¡Comienza el segundo tiempo!

Theo Hernández 18', Di Lorenzo 34'

Con este resultado así están quedando ambos equipos en la tabla de posiciones de la Serie A.

465311984
5543216610
6523215710
7503214810
8463213712

Estadísticas del primer tiempo entre Napoli y Milan.

5
47'

Con un remate de Mertens se termina el primer tiempo en Nápoles.

45'

¡Se disputa el complemento en el San Paolo de Nápoles!

43'

Se acerca el final del primer tiempo y parece que no tendremos más emociones.

41'

Milan refleja un poco de cansancio en sus regresos. Esto lo podría aprovechar Napoli para anotar el segundo.

39'

Donnarumma le evita la celebración a Mario Rui. El guardameta desvió la pelota que iba con destino de gol. Nuevamente los locales apuestan por los tres puntos.

37'

Milan solo ha llegado en una oportunidad y fue el gol de Theo Hernández. Hace rato no aparece en acción el arquero David Ospina.

34'

¡GOOOOOOOOOL DE NAPOLI!

Di Lorenzo pone el empate en el compromiso luego de un rebote de Donnarumma. El arquero no estuvo sólido y le dejó servida la pelota al lateral derecho del conjunto local.

32'

Tiro libre de costado para los locales. Cuidado que puede ser una buena opción para conseguir el empate.

30'

La pelota se disputa en el medio campo y casi no hace presencia en las áreas. Ausentes las emociones en los últimos minutos.

28'

Tarjeta amarilla en Napoli

Mario Rui es amonestado por falta sobre Bennacer. Un poco exagerado el juez del compromiso.

26'

Mario Rui remató de media distancia pero el arquero visitante se quedó con la pelota sin dar rebote.

24'

Napoli no se ha podido reponer después del gol de Theo Hernández. Los visitantes se adueñaron de la pelota y están tranquilos en el compromiso.

22'

Momento de hidratación en San Paolo

Los visitantes aprovechan para escuchar el discurso de Stefano Pioli mientras toman un poco de agua.

Gol del partido

Theo Hernández 18'

18'

¡GOOOOOOOOOOOOL DE MILAN!

Theo Hernández pone el primero del partido en su primera oportunidad de gol. El español le quemó las manos a David Ospina.

16'

El palo salva al Milan después de un remate de Lorenzo Insigne. El delantero enganchó hacía adentro y su disparo a ras de pasto pegó en la base del vertical izquierdo de Donnarumma.

14'

Napoli es muy peligroso cuando sale de contragolpe. Dries Mertens es el que más causa temor en el área visitante.

12'

¡Tremenda jugada de Mertens!

El belga casi pone el primero para los locales con una bonita jugada individual. Salvó Donnarumma.

10'

Milan cuando no tiene la pelota se refugia con un 4-5-1. El único que no pasa la línea de la pelota es Zlatan.

8'

Di Lorenzo es amonestado por una fuerte infracción sobre Theo Hernández. Entrada temeraria del lateral derecho de Gattuso.

6'

Zlatan y Rebic se comienzan a juntar en la zona ofensiva del Milan. Luce con ganas y disposición el sueco.

4'

El colombiano David Ospina por ahora sin trabajo en el arco local. Solo ha intervenido en una oportunidad para reactivar el juego desde el fondo de la cancha.

2'

Napoli quiere imponer condiciones desde el comienzo. Gattuso sabe como hacerle daño a este equipo.

0'

¡Comienza el partido en Nápoles!

Salen los equipos a la cancha y suena el himno de la Serie A.

Gattuso confirma sus titulares para enfrentar a Milan

Ospina, Koulibaly, Di Lorenzo, Maksimovic, Mário Rui, Zielinski, Fabián Ruiz, Lobotka, Callejón, Mertens e Insigne.

Alineación confirmada por parte del Milan para enfrentar al Napoli

Donnarumma, Conti, Romagnoli, Kjaer, Theo Hernández, Paquetá, Bennacer, Kessié, Calhanoglu, Rebic y Zlatan.

Los locales ya hacen sus trabajos precompetitivos en la cancha del estadio San Paolo. Gran partido el que se nos viene dentro de poco.

Fabián Ruiz tiene 25 presencias como titular en lo que va del campeonato. Hasta el momento ha logrado anotar dos goles.

Uno de los gratos recuerdos que tiene el Milan en sus visitas al San Paolo de Nápoles.

El Milan hace reconocimiento de campo en el estadio San Paolo.

Con los buenos resultados del Milan espera entrar a Europa con una victoria ante Napoli. Partidazo en San Paolo

5543216610
6513115610
7493114710
8463213712
94632121010

Napoli es sexto con 51 puntos. Los dirigidos por Gattuso luchan por puestos de Europa

465311984
5543216610
6513115610
7493114710
8463213712

Milan llega muy motivado al encuentro con Napoli, luego de vencer a la Juventus 4-2

Napoli ha logrado buenos resultados en las últimas cuatro fechas. Tan solo una derrota ante el Atalanta

Los barrios de Nápoles apoyando al equipo para el derbi ante el Milan

El Milan confirma su XI titular ante Napoli: Donnarumma ;Conti, Kjaer, Romagnoli, Hernández, Kessie, Bennacer, Paquetá, Rebic, Calhanoglu y Zlatan Ibrahimovic

Gattuso le devuelve el puesto a Ospina para el juego con Milan

NAPOLI

David Ospina será titular este domingo con Napoli en la jornada 32 de la Serie A. Jugará su partido 14 en el campeonato.

Napoli confirma el XI titular: Ospina, Di Lorenzo, Maksimovic, Koulibaly, Mario Rui, Fabian, Lobotka, Zielinski, Callejon, Mertens, Insigne.

Así fue la llegada del Milan a Nápoles. Se viene un partidazo

Recuerdos del Millan ante el Napoli. Golazos inolvidables

Todo listo en el hermoso San Paolo para el partidazo entre Napoli y Milan

Posible formación Napoli

David Ospina, Elseid Hysaj, Kostas Manilas, Nikola Maksimovic, Mario Rui, Fabián Ruiz, Stanislav Lobotka, Eljif Elmas, Matteo Politano, Dries Mertens y Lorenzo Insigne.

DT: Gennaro Gattuso

Posible formación Milan

Gianluigi Donnarumma, Andrea Conti, Simon Kjaer, Alessio Romagnoli, Theo Hernández, Frank Kessie, Ismael bennacer, Alexis Sealemaekers, Lucas Paqueta, Ante Rebic y Zlatan Ibrahimovic.

DT: Stefano Pioli

Napoli

El campeón de la Copa Italia llega sexto a este compromiso con 51 puntos en la tabla de posiciones, mismas que la Roma que está en el quinto lugar y se está llevando el cupo a la Europa League.

Los de Nápoles se han recuperado después de la llegada del entrenador Gennaro Gattuso, quien tendrá un partido especial por su pasado como rossoneri cuando fue jugador.

El equipo de la capital de la Campania ha disputado 15 juegos en su estadio por Serie A, ganando siete, empatando dos y perdido seis.

David Ospina, arquero colombiano, estaría en el banco de suplentes, debido a que todo parece indicar que en el remate del torneo la portería estaría custodiada por el joven Alex Meret.

AS a seguir Napoli: Lorenzo Insigne

El delantero tiene seis goles en 30 partidos disputados. El último de ellos fue ante la Roma en la victoria 2-1. Es el capitan del equipo y afronta su octava temporada con este club.

Milan

Gran golpe de autoridad el que dio el Milan en la jornada anterior al darle vuelta al marcador ante el líder Juventus después de ir 0-2 en la primera hora de juego. Con goles de Zlatan, Kessie, Rebic y Leao pudieron celebrar y ponerse muy cerca del quinto puesto de la tabla de posiciones.

En la actualidad están séptimos con 49 unidades, producto de 14 victorias, siete empates y 10 derrotas. En condición de visitante han sacado 26 puntos de 48 disputados, lo que ilusiona a la hinchada para seguir escalando puestos.

Sin embargo, en las últimas cinco comparecencias ante los de Nápoles solo han podido sumar tres puntos, debido a que cayeron en las otras dos oportunidades. En el partido de la primera vuelta igualaron a un tanto con anotaciones de Bonaventura y Lozano.

AS a seguir Milan: Rafael Leao

El atacante portugués de 21 años suma cinco tantos en su primera experiencia con el Milan. En los últimos cinco duelos ha logrado tres de las celebraciones y por eso se convierte en un hombre importante para este duelo.

Bienvenidos a la transmisión en vivo de Napoli - Milan partido de la fecha 32 de la Serie A, que se disputará en el estadio San Paolo desde las 2:45 p.m.