Bournemouth 0 -0 Tottenham: Resultado, resumen y estadísticas

En vivo online Bournemouth - Tottenham, jornada 34 de la Premier League, que se jugará hoy jueves 9 de julio en el Vitality Stadium, desde las 12:00 p.m.

Final: Bournemouth 0-0 Tottenham

¡Los números del partido! Gracias por acompañarnos en el relato, los esperamos en una próxima oportunidad.

2

Tottenham queda en la mitad de la tabla tras el empate.

7513413129
8503412148
94934131011
10493414713
11453412913

Así queda Bournemouth en la tabla tras la igualdad. Sigue en zona de descenso.

1631348719
17313471017
1828347720
1927337620
2021345623

RESUMEN: Flojo partido el jugado en el Vitality Stadium. Muy cortado, sin opciones claras de gol y con mucha pierna fuerte. Los equipos plantearon la lucha en la mitad del campo y no lograron generar en ofensiva, sin espacios.

¡SE TERMINA EL ENCUENTRO!

90+10'

Buen partido de Rico en el fondo, el español muy sólido en los duelos individuales. Se acerca el final.

90+8'

Ramsdale tendido en el piso con un dolor en la parte de atrás de la pierna. El arquero camina con dificultad.

90+7'

La victoria puede estar para cualquiera, los dos equipos buscan en los minutos finales el triunfo. A ver si cae alguna anotación.

90+6'

¡ATAJADÓN DE LLORIS! Wilson quedó mano a mano con el francés que le ganó tras una gran reacción.

90+5'

AMARILLA EN BOURNEMOUTH: Wilson recibe la tarjeta por impedir un avance de Son cuando se le escapaba.

90+4'

Mourinho muy enojado por la actuación del árbitro, alega cada decisión del cuerpo arbitral.

90+1'

¡JUGADA DE GOL ANULADA! Antes de mandar la chilena, King había tocado la pelota con la mano.

90'

El VAR revisa la anotación por una mano previa de King. Parece que lo anularán.

90+2'

¡El árbitro adicionó 12 minutos tras la perdida de tiempo en la segunda parte por la lesión de Smith!

89'

¡GOOOOOOOOOOL DE BOURNEMOUTH! Wilson y una chilena para mandarla al fondo.

86'

No se entiende lo del juez. No hubo fuera de lugar, el árbitro pitó una falta de Ndombélé sobre Wilson en el arranque de la jugada... no dio ley de ventaja. Increíble.

85'

¡JUGADA DE GOL ANULADA AL BOURNEMOUTH! Stanilslas ganó por izquierda, tiró el centro y King la mandó al fondo. El juez de línea levantó la bandera por un aparente fuera de lugar de Stanislas cuando recibió.

84'

Parece cerca el primero de los visitantes, que juegan pegados al arco de Ramsdale. Eddie Howe le pide más intensidad  a sus dirigidos.

82'

Aurier está generando por derecha, los visitantes recuestan el ataque por ese sector. Rico está teniendo problemas.

80'

Los locales están encerrados, no logran salir con la pelota. Tottenham está presionando la salida.

79'

Los de Mourinho se están acercando más al área, Bournemouth no logra avanzar hacia el arco de Lloris.

77'

¡LLEGÓ TOTTENHAM! Buen centro de Aurier desde la derecha, Lamela sorprendió llegando al área en el punto penal y alcanzó a peinar la pelota con la cabeza pero el balón se fue desviado.

75 MINUTOS DE JUEGO

15 minutos finales del tiempo reglamentario. Segundo tiempo bastante flojo, cortado por las faltas y la lesión de Smith. Los equipos no han tenido una clara.

74'

CAMBIO EN TOTTENHAM: Se retiró Sissoko e ingresó Lucas Moura.

73'

¡Pausa para hidratación! Los técnicos aprovechan para dar indicaciones.

72'

Son, que ingresó en la segunda parte, no ha podido generar peligro arriba. El coreano ha estado muy bien referenciado.

71'

King trata de generar algo en la parte de arriba, se sale de referencia y busca incomodar a los centrales. Wilson intrascendente hasta ahora.

69'

¡CERRÓ AKÉ! Bien el holandés mandando al tiro de esquina tras un buen centro por el piso de Aurier desde la derecha. El capitán cerró justo antes de que Lamela llegara a empujar.

68'

Tottenham trata de adueñarse del balón pero no tiene profundidad. Bournemouth tampoco logra hacer daño, el ritmo de juego es muy bajo.

66'

Los 20 primeros minutos de la segunda parte han sido cortados, no hay juego, los arqueros son espectadores.

65'

CAMBIO EN BOURNEMOUTH: Se retiró Brooks, lesionado. Ingresa Harry Wilson.

64'

Ahora es Brooks el lesionado, con un problema muscular. No fluye la pelota en la segunda parte, muy accidentada.

62'

Se reanudó el juego luego de 7 minutos de detención. A ver como reaccionan los jugadores.

61'

Ya está siendo retirado Smith en camilla tras una delicada lesión. 7 minutos tendido en el piso, los jugadores lo despiden entre aplausos.

59'

Los jugadores se mueven en el campo para no enfriar el cuerpo. Ya van 5 minutos desde que se detuvo el juego.

55'

Smith no podrá continuar, ya llega la camilla para que sea retirado. Fue muy duro el choque y quedó tendido inmediatamente. Ojalá no sea grave.

57'

El juego continua detenido por la lesión de Smith. Preparan todo para sacarlo con seguridad de la cancha en la camilla. Preocupación en la cara de Eddie Howe.

54'

Otra vez Smith tendido en el piso y parece grave. Durísimo choque con Davies en el aire y el defensor no puede moverse bien. Lo atienden rápidamente.

53'

Ya retornó Smith al campo, podrá seguir sin problema. Partido muy trabado en la segunda parte, muchas faltas y la pelota no fluye.

52'

Se reanuda el encuentro y Bourmenouth por el momento con 10 mientras Smith retorna al campo.

51'

Smith está siendo atendido por el cuerpo médico. El pelotazo que recibió fue bastante fuerte.

50'

El remate de Kane se estrelló en la barrera. Smith recibió el pelotazo en el estómago y quedó sin aire.

49'

Tiro libre muy peligroso para Tottenham tras una falta de Lerma sobre Lamela en el borde del área. Va Kane.

47'

Mourinho movió el equipo para la segunda parte. Son para tratar de ganar desequilibro arriba y Ndombélé para tener más presencia física en la mitad.

46'

DOBLE CAMBIO EN TOTTENHAM: Ingresan Ndombélé y Heunh - Ming Son. Se retiran Lo Celso, de flojo partido y Bergwijn, que tampoco pesó.

¡¡COMIENZA LA SEGUNDA MITAD!!

Tottenham por su parte está en la novena posición el punto que suma parcialmente.

7513413129
8503412148
94934131011
10493414713
11453412913

Con el empate parcial Bournemouth asciende un puesto a falta del partido de Aston Villa. Aún sigue en zona de descenso.

1631348719
17313471017
1828347720
1927337620
2021345623

RESUMEN: Juego al que le ha faltado emoción. Los equipos salieron con una fuerte disputa por la pelota y trataron de atacar, pero carecieron de ideas. Duelo muy táctico y un buen trabajo defensivo, pero que ha quedado debiendo en la zona ofensiva. Los arqueros no han aparecido casi en la primera mitad. A ver si cambia la dinámica en la segunda parte.

¡SE TERMINA EL PRIMER TIEMPO!

45+1'

Lerma y Gosling hacen un buen trabajo en primera línea de volantes de los locales. Bien ubicados, recuperando pelota y sacando al equipo.

45'

¡2 MINUTOS DE ADICIÓN EN EL VITALITY STADIUM!

44'

¡UHHH CERCA STANISLAS! Gran remate del volante tras un giro en el borde del área. El balón iba pegado al palo derecho y Lloris llegó con lo justo para mandar al tiro de esquina.

43'

¡PROBÓ LAMELA! El argentino recibió en tres cuartos de cancha, avanzó unos metros y sacó el disparo con pierna zurda que se fue por arriba. Primer intento de los de Mourinho en todo el juego.

42'

Buen trabajo de Aké en la zona defensiva. El capitán del Bournemouth no ha perdido ningún duelo individual.

40'

El equipo de Mourinho al fin logró coger la pelota y la toca en el campo del rival que ahora es quien retrocede. A ver si logran generar algo antes del descanso.

39'

Lamela ha cometido muchas faltas cerca de la portería de Lloris, ya van 4 en el partido. El argentino tiene las revoluciones muy arriba.

38'

Aurier empieza a lanzarse por la lateral derecha para intentar romper la defensa local. El marfileño tiene que empezar a salir más al ataque.

37'

Ramsdale es un espectador total desde su portería. El arquero local no ha intervenido en los casi 40 minutos de juego.

35'

Muy poquito de Winks en la mitad del Tottenham. El inglés no aparece para propiciar la salida limpia de su equipo.

34'

Stanislas muy dinámico por izquierda, le está generando problemas a Aurier.

33'

King se sale de la referencia ofensiva y se tira unos metros atrás para dejar solo en punta a Wilson. Por ahora los atacante del Bournemouth no han podido ganar duelos.

31'

Los últimos 5 minutos de posesión han sido del 88% para el cuadro local. A pesar de esto, Tottenham no sufre en defensa.

30'

DOS AMARILLAS: Sissoko y Lerma reciben tarjeta por calentarse tras una falta del francés sobre el colombinao.

28'

Se sacuden un poco los Spurs que han tenido tres tiros de esquina consecutivos. Por ahora los arqueros no han trabajado mucho.

26'

Bournemouth tiene ubicados a los centrales en la mitad del campo. No deja que la visita pase propio campo.

24'

Se reanuda el encuentro. Se vio bastante activo a Mourinho en la charla con sus jugadores.

23'

¡Pausa para hidratación en el Vitality Stadium!

22'

Ya suma tres tiros de esquina en los últimos 5 minutos la visita. Sufre el equipo de Mourinho que está arrinconado.

21'

¡SALVÓ KANE! Pelota quieta al segundo palo del área de Lloris, ganaron con un cabezazo y justo cuando Wilson iba a empujar el delantero y capitán del Tottenham mandó al tiro de esquina.

20'

Bournemouth se anima más y juega más cerca del arco de Lloris. Tottenham no logra salir de propio campo.

18'

Buen trabajo de Brooks en la parte defensiva. Desgaste importante del volante por derecha para apoyar en la marca.

16'

Kane por ahora no interviene mucho en el juego. Está alejado de la circulación y muy aislado en la parte ofensiva.

15 MINUTOS DE JUEGO

Primer cuarto de hora del partido. No se abre el marcador y a pesar la intensidad en la disputa por el balón, no hay llegadas claras a portería.

13'

Lindo duelo tendrán a lo largo del partido Vertonghen y Alderweireld ante Wilson y King. Un choque físico importante.

12'

Rico tiró el centro al área pero Lloris salió a controlar sin problema. Por ahora no hay opciones claras de gol.

11'

Tiro libre a favor del local. A ver si los locales aprovechan la chance.

9'

Es de ida y vuelta el juego. Bournemouth empieza a soltarse más y a disputar la posesión de la pelota.

7'

Lo Celso se para como enganche cuando Tottenham ataca para formar un 2-3-1. Cuando retrocede a defender, se para como interior derecho.

6'

Los visitantes empiezan a adueñarse del balón y Bournemouth se tira unos metros atrás. Por ahora bien parados en el medio.

4'

Empezó con intensidad el juego. Los dos equipos quieren quedarse con la posesión y luchan con firmeza. Proponen juego ofensivo.

2'

Bournemouth por su parte utiliza el 4-4-2: Smith, Aké, Kelly y Rico en la linea de atrás. Brooks, Gosling, Lerma y Stanislas en la mita del campo. Arriba Wilson con King.

1'

Tottenham sale con un 4-3-3: Aurier, Alderweireld, Vertonghen y Davies en el fondo. Winks, Sissoko y Lo Celso en el medio. Arriba Lamela, Bergwijn y Kane.

¡INICIA EL PARTIDO!

¡RECORDEMOS ALINEACIONES! Así forma Bournemouth.

¡Horario del partido en varias capitales del mundo!

Esta es la jornada de Premier League para el 9 de julio.

Los jugadores de Tottenham ya calientan en el Vitality Stadium.

Los de Mourinho irán por los tres puntos para tratar de acercase a clasificación de Europa League.

8503412148
9493414713
10483313911
11443312813
12433313416

Bournemouth necesita una victoria para seguir en la lucha por no descender. Una derrota comprometería seriamente sus opciones de permanecer en primera.

1631348719
17313471017
1827337620
1927337620
2021345623

Así arribó Bournemouth a su estadio para el duelo.

Así fue la llegada del Tottenham al estadio.

¡ASÍ FORMA BOURNEMOUTH!

Ramsdale; Smith, Ake, Kelly, Rico; Brook, Lerma, Gosling, Stanislas; Wilson y King.

¡EL XI DEL TOTTENHAM!

Lloris; Aurier, Alderweireld, Vertonghen, Davies; Winks, Sissoko, Lo Celso; Lamela, Bergwijn y Kane.

Tottenham por su parte suma dos victorias, dos derrotas y un empate en los últimos 5 encuentros.

Bournmeouth necesita salir de la mala racha. 5 derrotas en los últimos 5 partidos.

Eddie Howie, técnico del Bournemouth, confía en mantener la categoría.

Las palabras de Mourinho previo al duelo ante Bournemouth.

Posible formación Bournemouth

Aaron Ramsdale, Nathan Aké, Adam Smith, Diego Rico, Lloyd Kelly, Jefferson Lerma,
Lewis Cook, Junior Stanislas, David Brooks, Joshua King y Dominic Solanke.

DT: Eddie Howe

Posible formación Tottenham

Hugo Lloris, Serge Aurier, Davinson Sánchez, Eric Dier, Ben Davies, Son Heung Min,
Moussa Sissoko, Giovani Lo Celso, Steven Bergwijn, Lucas Moura y Harry Kane.

DT: José Mourinho

Bournemouth

El equipo dirigido por Eddie Howe está en la posición 19 del campeonato con 27 unidades. Si la temporada finalizara hoy perdería la categoría con Aston Villa y Norwich City.

Sus máximo objetivos están a cuatro unidades, Watford y West Ham United que por ahora tienen 31 puntos y salvan la categoría. Este factor garantiza un final de torneo muy interesante en la parte baja debido a que Liverpool ya se consagró campeón.

Los locales tienen cinco derrotas consecutivas en línea, la última vez que celebraron
fue en el duelo ante Aston Villa, el 1 de febrero del presente año.

Para este duelo el entrenador no podrá contar con Steve Cook, Chris Mepham, Simon Francias y Jack Simpson. Por otro lado, Callum Wilson regresa de la suspensión y está en el grupo de convocados.

AS a seguir Bournemouth: Harry Wilson

El volante de 23 años nacido en Gales ha disputado 27 de los juegos en la temporada. Hasta el momento ha logrado siete anotaciones, la última de ellas fue en la victoria 3-1 ante el Brighton Hove Albion.

Tottenham

Los de Mourinho tienen dos victorias, un empate y una derrota después del parón forzado por el COVID-19. En la última presentación vencieron por la mínima diferencia al Everton y se pusieron en la décima posición del torneo.

Siete unidades los separan de Manchester United, quinto clasificado y equipo que por ahora se lleva el cupo a la Europa League. El panorama para acceder a Champions League es más difícil porque Leicester les saca 11 unidades.

Para este duelo no podrá estar Dele Alli, quien quedó descartado por una lesión en los isquiotibiales.En esta misma línea se reportan el argentino Juan Foyth y Japhet Tanganga los cuales están marginados por diferentes lesiones.

AS a seguir Tottenham: Harry Kane

El goleador ha marcado siete goles en los mismos partidos disputados ante el Bournemouth. En esta temporada tiene buenos números y es considerado como uno de los mejores delanteros centros del mundo.

Bienvenidos a la transmisión en vivo de Bournemouth - Tottenham, partido de la jornada 34 de la Premier League, que se jugará hoy jueves 9 de julio, desde las 12:00 p.m., en el Tottenham Stadium.