Everton EVE
1
Richarlison 43'

Everton 1-1 Southampton: Goles, resumen y resultado

En vivo online Everton – Southampton, partido de la jornada 34 de la Premier League, que se jugará hoy jueves 9 de julio en el Goodison Park, desde las 12:00 p.m.

Final: Everton 1-1 Southampton

Gracias por acompañarnos en la narración del juego entre Everton y Southampton que terminó igualado a uno en Goodison Park. Los esperamos en una próxima transmisión.

Las mayores emociones se dieron en la primera parte. El visitante avisó con un tiro libre que exigió a Pickford y un cabezazo de Ings en el palo. Después llegó la gran opción para Southampton desde el punto blanco del penal, pero Ward-Prowse la estrelló contra el travesaño.

Al 31' llegó la apertura del marcador por medio de Ings, que con el control tras la habilitación de Armstrong eludió a Pickford para definir a puerta vacía. La respuesta del local llegó antes del descanso con gran pase largo de Digne para el control de Richarlison y definición del brasileño.

En el arranque del segundo tiempo, pudo tomar ventaja nuevamente el visitante, pero Pickford puso sus manos ante el remate de Adams. Del otro lado, McCarthy respondió ante un intento de Sidibé y con el paso de los minutos fueron cayendo las emociones.

Con este empate, Everton y Southampton se mantienen en la casilla 11 y 12 respectivamente de la Premier League.

94934131011
10493414713
11453412913
12443413516
134334111013

Las estadísticas que dejó el empate a uno entre Everton y Southampton en Goodison Park.

90

Se jugarán 2 minutos más en Goodison Park.

88

Cambio en Southampton. Sale Armstron y entra Samllbone.

86

Armstrong ganó un rebote y remató de primera, pero muy alto.

84

Redmond recortó hacia el medio, pero su remate con derecha se fue muy abierto. Southampton quiere el segundo.

83

Ings se llevó el balón como pudo, pero su remate final se estrelló en un defensa de Everton.

79

Centro de Bertrand desde la izquierda que se desvió en el camino y llegó fácil a las manos de Pickford.

76

Ahora al que le cuesta llegar con claridad al arco rival es a Southampton. Errores en la entrega en el último cuarto de cancha.

73

Cambio en Everton. Sale Gordon y entra Bernard.

70

Se reanudan las acciones en Goodison Park.

69

Cambios en Southampton. Salen Romeu y Admas y entran Long y Hojbjerg.

68

Pausa de hidratación en Goodison Park.

68

Cambio en Everton. Sale Calvert-Lewin que se despidió con un cabezazo por arriba y entra Kean.

66

Le faltó fuerza al pase de Gordon. Gran jugada de Everton y entraba solo por izquierda Digne, pero fue corto el pase del volante.

62

¡MCCARTHY EVITA EL SEGUNDO DEL LOCAL! Sidibé remató con zurda a ras de piso y el arquero de Southampton se acostó para quedarse con la pelota.

60

Tarjeta amarilla para Bednarek de Southampton por derribar a Richarlison cuando se escapaba en velocidad.

58

Oportuno cierre de Keane cuando entraba Ings desde la derecha.

56

¡Se lo perdió Calvert-Lewin! Gran balón de Davies para el '9', que intentó rematar de primera, pero no impactó bien la pelota. También tenía la opción de bajársela a Richarlison que entraba sólo.

52

Everton empieza a manejar la pelota y a avanzar en campo rival, pero le falta claridad en los últimos metros.

49

¡QUÉ PROBLEMA PARA DESPEJAR! Serie de rebotes en el área del Everton. Ningún defensa pudo despejar y al final el remate de Adams se estrelló en Digne.

48

Ward-Prowse probó de tiro libre, pero el balón se desvió en la barrera armada por Pickford y se fue al tiro de esquina.

46

¡PICKFORD SALVA A EVERTON! En la primera del segundo tiempo, Adams sacó un remate con derecha, pero aparecieron las manos del arquero local.

¡INICIA EL SEGUNDO TIEMPO EN GOODISON PARK!

Cambio en Everton para el segundo tiempo. Sale Iwobi y entra Sidibé.

¡VUELVEN LOS EQUIPOS A LA CANCHA! Se viene el segundo tiempo.

Ings, el autor del gol de Southampton, llegó a 4 goles desde que volvió la Premier League tras el parón por el coronavirus.

Descanso: Everton 1-1 Southampton

Las opciones más claras fueron para el visitante luego de un inicio de partido trabado y disputado en la mitad de la cancha. Southampton avisó con un tiro libre que exigió a Pickford y un cabezazo de Ings que se estrelló contra el palo. Luego llegó la gran opción para abrir el marcador desde el punto blanco del penal, pero nuevamente el travesaño le negó el primero a la visita tras el remate de Ward-Prowse.

Al 31' cayó el primero tras un pase filtrado de Armstrong para Ings, que con el control eludió a Pickford y definió a puerta vacía. la repuesta de Everton llegó antes del descanso con un balón largo de Digne para el control de Richarlison y remate con derecha.

La definición de Richarlison para poner el 1-1 antes del descanso.

Las estadísticas que dejó la primera parte en Goodison Park. Everton y Southampton empatan a uno.

2

¡TERMINA EL PRIMER TIEMPO EN GOODISON PARK!

45+1

Tarjetas amarillas en Everton para Richarlison y Calvert-Lewin. El primero por una fuerte entrada sobre Adams y el segundo por protestar y entrar en una discusión con los rivales.

45

Se jugarán 4 minutos más en la primera parte.

Gran pase largo de Digne para el control de Richarlison y la definición entrando al área frente a McCarthy. El local empata antes del descanso.

43

¡GOOOOOOOOOOOOL DE EVERTON! RICHARLISON

42

Primer cambio en Everton. André Gomes sale con algunas molestias y entra Sigurdsson.

41

¡Preocupación en Everton! El cuerpo médico atiende a André Gomes que tiene problemas en su pie derecho.

39

Se salvó de la amarilla. Fuerte entrada de Ward-Prowse sobre Richarlison. El juez pitó la infracción, pero no le mostró tarjeta al capitán de Southampton.

37

A Everton le cuesta encontrar la pelota y armar sociedades. Por ahora no hay respuesta del local.

34

¡PEDÍAN PENAL! Gordon cayó en el área tras una carga de Walker-Peters, pero el juez la consideró lícita y le dio continuidad al juego.

Pase filtrado de Armstrong para Ings, que partió habilitado y con el control eludió a Pickford para definir a puerta vacía. Tras la revisión se convalidó el gol.

31

¡GOOOOOOOOOOOL DE SOUTHAMPTON! INGS

29

¡LO ERRÓ WARD-PROWSE! El capitán de Southampton quiso asegurar el penal, pero el balón se estrelló contra el travesaño.

28

¡PENAL PARA SOUTHAMPTON! Ward-Prowse cayó dentro del área tras chocar con André Gomes y el juez no dudó.

27

¡PAAALOOO! Se salvó Everton. Tiro de esquina y cabezazo de Ings que se estrelló contra el travesaño.

26

¡INMENSO PICKFORD! Tiro libre cobrado por Armstrong y el arquero voló para salvar a Everton.

25

Se reanudan las acciones en la cancha de Everton.

24

Pausa de hidratación de Goodison Park.

22

¡MCCARTHY SALVA A SOUTHAMPTON! Centro de Digne desde la izquierda que le cayó a Iwobi por el segundo palo. Control y remate con derecha, pero las manos del portero evitaron el primero de Everton.

19

Aunque no hay un claro dominador del juego, a Everton le cuesta más acercarse al área rival.

16

Primero Keane y luego Mina. Los centrales de Everton se interpusieron a tiempo para evitar que dos remates rivales llegaran al arco de Pickford.

15

Tiro libre a favor de Everton ejecutado por Digne que se fue por un costado.

14

Tarjeta amarilla para Armstrong de Southampton por una infracción sobre Richarlison.

13

Balón profundo para la proyección por derecha de Walker-Peters que no alcanzó a rematar frente a Pickford.

11

El partido se disputa en la mitad de la cancha. Southampton parece tener mayor claridad para acercarse al área rival.

8

Jugada de gol anulada a Southampton. Centro desde la izquierda, remate de Adams por el segundo palo y definición de Armstrong, pero el '17' estaba en fuera de juego.

7

Buen cierre entre Digne y Mina para ganarle la posición a Ings cuando pretendía entrar al área.

5

Tiro libre de costado a favor de Southampton, pero Digne se impuso por arriba para enviarla al tiro de esquina.

3

Gran taco de Richarlison para Calvert-Lewin que se iba solo, pero el '9' partió en fuera de juego y la jugada fue invalidada.

2

Oportuna aparición de Stephens para desviar la pelota cuando Mina se lanzaba para definir.

1

Primera infracción a favor del local. Romeu derribó a Richarlison. Se viene el primer balón al área de Southampton.

¡INICIA EL PARTIDO EN GOODISON PARK!

Última charla de los jugadores en el campo antes del inicio del partido.

Momento para repasar formaciones. Así va Everton:

¡LOS EQUIPOS SALEN A LA CANCHA!

Últimos movimientos precompetitivos de los jugadores de Everton en Goodison Park.

Imágenes de la entrada en calor de los jugadores de Southampton.

Así fue la llegada del plantel de Southampton a Goodison Park y el reconocimiento del terreno de juego.

Los equipos ya realizan el calentamiento en la cancha de Goodison Park. Falta poco para que ruede el balón en Liverpool.

Southampton llega a Goodison Park tras dos triunfos consecutivos sobre Watford y Manchester City.

Everton ha sumado 7 de 12 puntos posibles desde que volvió la Premier League tras el parón por el coronavirus.

Everton y Southampton aparecen en mitad de tabla, con la permanencia en primera división asegurada, pero sin opciones de clasificar a torneos europeos.

9493414713
10483313911
11443312813
12433313416

Así fue la llegada de los jugadores del Everton a Goodison Park. Falta poco para que inicie el partido ante Southampton.

Última charla con los medios antes del inicio del partido en Goodison Park.

Alineación confirmada

Así formará el equipo de Carlo Ancelotti. Yerry Mina vuelve al 11 inicial en lugar del lesionado Holgate.

Este es el 11 de Southampton para enfrentar a Everton.

Así fue la llegada de Carlo Ancelotti a la cancha del Everton. Falta una hora para que inicio el compromiso ante Southampton.

El plantel de Everton ya está en Goodison Park.

Goodison Park espera por el duelo entre Everton y Southampton correspondiente a la fecha 34 de la Premier League.

Posible formación Everton

Jordan Pickford, Yerry Mina, Michael Keane, Séamus Coleman, Lucas Digne, Alex Iwobi, Bernard, André Gomes, Tom Davies, Richarlison y Dominic Calvert Lewin.

DT: Carlo Ancelotti.

Posible formación Southampton

Alex McCarthy, Jack Stephens, Ryan Bertrand, Kyle Walker Peters, Jan Bednarek, Oriol Romeu, James Ward, Stuart Armstrong, Nathan Redmond, Danny Ings y Che Adams.

DT: Ralph Hasenhüttl.

Everton

Los de Carlos Ancelotti ocupan la posición 11 del campeonato con 44 unidades. Por ahora se están quedando sin cupo a torneos internacionales debido a que están a 11 puntos del Manchester United.

En el último juego cayeron en condición de visitante ante Tottenham con gol en contra de Michael Keane. Sin embargo, desde el regreso a la competición luego de la crisis generada por el COVID-19 consiguieron siete puntos de nueve disputados.

Para este juego volvería a la titular el colombiano Yerry Mina después de 137 días. La última vez que el central estuvo en el XI titular de los Toffees, fue el pasado 26 de febrero en la derrota 4-2 frente al Arsenal, desde ese día han pasado seis juegos sin que el colombiano pudiera estar desde el primer minuto.

AS a seguir Everton: Richarlison

El jugador brasileño ha disputado 31 partidos en la temporada y ha logrado 11 goles. El último de ellos fue ante Leicester el 1 de julio de 2020. En su palmarés solo tiene el título de la Copa América.

Southampton

Los visitantes vienen de derrotar por la mínima diferencia al Manchester City en la jornada anterior, generando la sorpresa de la fecha 33. Estos tres puntos sirvieron para escalar a la posición 12 del campeonato y quedar a solo una unidad de su rival de turno.

En los últimos cinco partidos consiguieron tres victorias y cayeron derrotados en dos oportunidades. La última vez que perdieron fue en condición de local ante el Arsenal, el 25 de junio.

Para este duelo Pierre Emile Hojbjerg espera volver a las canchas después de perderse los dos últimos cotejos. Sin embargo, Jannik Verstergaard, Moussa Djenepo, Sofiane Boufal y Yan Valery están fuera por diferentes lesiones.

AS a seguir Southampton: Danny Ings

El jugador ha logrado cuatro goles ante el Everton en diferentes equipos. En 33 partidos de la temporada ha logrado 18 anotaciones, las últimas de ellas fueron ante Watford el 28 de junio.

Bienvenidos a la transmisión en vivo de Everton – Southampton, partido de la jornada 34 de la Premier League, que se jugará hoy jueves 9 de julio, desde la 12:00 p.m., en el Goodison Park.