Napoli 2-1 Roma: Resumen, resultados y goles

Napoli ahora iguala a la Roma con 48 puntos en la Serie A. La diferencia con Atalanta es de 15 puntos.

5483014610
6483014610
7463013710
8423011910

Tres puntos claves para Napoli que quiere seguir subiendo puestos en la clasificación

Napoli se impone con goles de Callejón e Insigne

90+3'

Comienza a definirse el partido. Napoli se cuida en defensa y domina la posesión del balón

90+1'

Maksimovic hace un gran quite cuando Mkhitaryan intentaba sorprender por la banda izquierda

90'

CUATRO MINUTOS DE ADICIÓN

88'

Napoli busca el tercero del partido mientras que la Roma no logra reaccionar tras la anotación de Insigne

86'

El mejor momento de Napoli en el partido, mantienen la posesión, presionan arriba y atacan con mucha contundencia

84'

Jugada de gol anulada a Di Lorenzo por fuera de juego. Napoli sigue presionando

83'

¡SE SALVA LA ROMA!

Remate de Lozano que se va por muy poco, qué cerca estuvo el gol del mexicano

¡Qué golazo!, Insigne sorprendió con un remate que fue inalcanzable para Pau López y logra poner nuevamente a Napoli adelante en el marcador

81'

GOLAZOOOOOOOOOOOOOO DE INSIGNE

Remate desde fuera del área a todo el ángulo... ¡Qué golazo!

80'

Napoli mantiene la posesión del balón pero le cuesta en los últimos metros. Roma aprovecha para sorprender con los contragolpes a través de Zaniolo y Dzeko

78'

Nuevamente Pau López, el portero reacciona tras un remate y logra salvar a la Roma. ¡Gran partido del guardameta!

76'

CAMBIO EN ROMA

Sale Pellegrini - Entra Cristante

75'

¡Uyyyyyyyy!

Remate de Zielinski con muhca potencia que se va por muy poco.

73'

Le cuesta a Napoli llegar con el balón a los últimos metros, Roma se defiende con ocho hombres en la parte de atrás

71'

El partido se traslada al medio campo con una Roma que propone juego ofensivo con mucha velocidad y Napoli que intenta atacar con dominio de balón

69'

CAMBIO EN NAPOLI

Salen Callejón y Demme - Entran Lozano y Lobotka

68'

Otro remate de Mkhitaryan que controla Meret sin muchas complicaciones. Roma apuesta a esperar y sorprender

66'

Centro de Callejón al área y Fazio rechaza el balón. El equipo de Gattuso comienza a proponer nuevamente

65'

Sale Kluivert - Zaniolo

63'

El partido gana ritmo y mucha intensidad. Roma ahora es el que presiona a Napoli que no logra reaccionar tras el tanto de Mkhitaryan

62'

CAMBIOS EN NAPOLI

Salen Milik y Manolas  - Entran  Maksimovic y Mertens

Roma aprovechó su velocidad en ataque Dzeko, entrega el balón a Mkhitaryan que remata con potencia y sorprende a Meret. ¡Empate nuevamente en el marcador!

59'

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE LA ROMA

Contragolpe de la Roma, Mkhitaryan hace bien la diagonal y remata con potencia al palo de la mano derecha del portero, inalcanzable para Meret.

58'

Remate de Rui desde fuera del área y tirado a la banda, el balón se fue por muy poco, rozando el horizontal... ¡Por poquito!

56'

¡UYYYYYYYY!

Nuevamente Napoli, potente remate de Zielnski que ataja López. ¡Estuvo cerca el segundo!

Centro preciso de Rui al que llega con algo de dificultad Callejón y logra empujar el balón al fondo de la red. ¡Napoli rompe el empate en el marcador!

53'

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE NAPOLI

Callejón anota el primero del partido tras un pase de Mario Rui

51'

Napoli comienza a recuperar la posesión y es el que presiona ahora en la salida a la Roma. El equipoi de Gattuso depende mucho del trabajo que hace Insigne y Callejón por las bandas

49'

Roma lo intenta pero la defensa de la Roma se para bien en la cancha

47'

TARJETA AMARILLA

Koulibaly ve la cartulina tras una falta sobre Mkhitaryan

46'

Remate de Milik y Pau López ataja el balón. El portero español se convierte en figura

45'

5
45+1'

TERMINA EL PRIMER TIEMPO

Empate en el marcador en un partido intenso en el San Paolo

45'

UN MINUTO DE ADICIÓN

44'

Roma se hace con la posesión en los últimos minutos y comienzan a atacar por las bandas. Napoli se defiende en su área

42'

El partido se mantiene con mucha intensidad, los dos equipos proponen y es un constante ida y vuelta

40'

¡¡¡SE SALVÓ NAPOLI!!!

Pellegrini de frente al arco y en el área, remata y el balón se va por muy poco

38'

Remate de Milik con mucha potencia y Pau López se comienza a convertir en protagonista del partido

36'

Napoli toma la iniciativa y es el que más propone en los últimos minutos. Roma se defiende

34'

Napoli reacciona y comienza a presionar la salida de la Roma. Remate de Demme desde fuera del área que se va desviado.

32'

¡PALO!

Potente cabezazo de Milik que golpea en el horizontal, el rebote queda en Callejón que también lo intenta de cabeza y el balón se va por encima... ¡La mpas clara del partido!

30'

Cabezazo de Mkhitaryan y Meret se queda con el balón en el aire. Roma se acerca

29'

Sale Smalling - Entra Fazio

28'

Smalling queda en el suelo y es atendido por el cuerpo médico de la Roma

27'

Callejón se escapa por la banda derecha e intenta filtrar un balón en el área con potencia, sin embargo este es rechazado por la defensa de la Roma

26'

El partido comienza a ganar intensidad por parte de los dos equipos que comienzan a atacar con varios hombres arriba. Se abre el medio campo

24'

Una jugada en la que Dzeko cae en el área. El árbitro no hace caso y pide que se siga jugando tras el reclamo de algunos jugadores de la Roma

22'

¡SE SALVA NAPOLI!

Remate de Pellegrini desde fuera del área que es desviado por Manolas y el balón se fue por muy poco

20'

Centro de Spinazzola que es rechazado por Koulibaly. Bien parado el defensor francés en los primeros metros

19'

Napoli mantiene las líneas adelantadas y comienzan a generar juego colectivo para atacar por las bandas. Roma se defiende

18'

Primera llegada de la Roma. Remate de Kluivert que es despejado por Koulibaly. Reacciona el equipo romano

16'

Roma intenta reaccionar tras los ataques de Napoli, sin embargo el equipo de Gattuso se para bien en la cancha y no deja espacios

14'

¡NUEVAMENTE PAU LÓPEZ!

Remate de Zielinski que ataja el guardameta español. ¡Se acerca Napoli!

12'

Roma se defiende, mientras que el equipo local es el que más propone en los últimos minutos.

11'

¡SE SALVA ROMA!

Jugada colectiva de Milik y Callejón que termina en un potente remate que ataja Pau López

10'

Pase al área para Callejón que llega incómodo al encuentro con el balón y remata desviado.

8'

Falta de Pellegrini sobre Peña. El duelo sigue sin tener ritmo y les cuesta a los equipos llegar hasta los últimos metros

6'

Napoli comienza a controlar la posesión del balón. El partido se juega en la mitad del campo

4'

Mkhitaryan choca con Demme en el suelo al disputar una pelota. El partido comienza con un juego duro en los primeros minutos

3'

Falta sobre Insigne que intentaba escaparse por la banda. Napoli comienza a organizar su juego mientras que Roma mantiene la posesión

2'

Roma es el que comienza a generar juego ofensivo en el inicio del partido. Napoli se acomoda en cancha.

1'

¡INICIA EL PARTIDO!

Comienza en el encuentro entre Napoli y Roma

Actos de protocolo en el estadio San Paolo... ¡Qué partido se nos viene!

Los equipos terminan el trabajo precompetitivo y regresan al vestuario. En pocos minutos saltarán al campo de juego

Roma y Napoli inician sus trabajos de calentamiento en el estadio San Paolo.

Roma también confirma su equipo titular

Napoli confirma su XI: Meret, Di Lorenzo, Manolas, Koulibaly, Mario Rui, Fabian, Demme, Zielinski, Callejon, Milik, Insigne.

Napoli

Después de disputar 5 partidos tras el parón en los que no conoció la derrota, con 4 victorias y 1 empate, el equipo napolitano sumó su primera derrota en el enfrentamiento de la fecha pasada ante Atalanta por 2-0.

A pesar de la caída ante el cuadro de Gasperini, el equipo de Gattuso ha demostrado buen fútbol en los últimos partidos y ha salido motivado tras conseguir el título de la Copa Italia ante la Juventus por penales.

Con 45 unidades, el equipo celeste se ubica en la sexta casilla del torneo y actualmente ocupa un puesto de clasificación a la Europa League, el cual tendrá que defender ante el Milan que está abajo con 43 puntos.

El historial entre ambos clubes está muy parejo, pues Napoli tiene 46 victorias ante la institución de la capital italiana que tiene 58 victorias y han empatado en 53 oportunidades.

As a seguir Napoli: Dries Mertens

El delantero belga, que recientemente se convirtió ene l goleador histórico del equipo, es la principal arma en el frente de ataque y suma 7 anotaciones en la actual Serie A.

Roma

El equipo de la capital italiana ha tenido un regreso irregular tras el parón. En los partidos que ha disputado ha sumado 2 victorias y 2 derrotas, pero los dos últimos encuentros han significado cero puntos para el cuadro de Paulo Fonseca.

En la fecha pasada y en condición de local, los romanos cayeron inesperadamente ante Udinese por 2-0 y se alejaron de las posibilidades de alcanzar a Atalanta que actualmente ocupa la última casilla para clasificar a Champions.

Este partido es un enfrentamiento directo, pues la Roma tiene 48 puntos y está en lla quinta posición del torneo, sumando 3 unidades más que el equipo de Ancelotti por lo que una derrota, permitiría a los napolitanos igualar en puntos.

Los últimos 5 encuentros que han disputado ambos equipos por Serie A, dejan un saldo parejo. Dos victorias para La Loba, dos para el club del sur de Italia y una igualdad.

As a seguir Roma: Edin Dzeko.

El experimentado delantero bosnio es el goleador de la Roma y su principal figura. Con 14 goles en Serie A, buscará seguir aumentando su registro ante los napolitanos.

Bienvenidos a la transmisión en vivo de Napoli - Roma partido de final de la fecha 30 de la Serie A, que se disputará en el estadio San Paolo desde las 2:45 p.m.