Genoa 1 - 3 Juventus: Resultado, resumen y goles

Juventus golea a Genoa, sigue líder y Cuadrado se destaca

SERIE A

Con la crónica del juego terminamos con esta transmisión en vivo online. Juventus sigue en lo más alto y con cuatro puntos de ventaja sobre Lazio.

¡Hasta una próxima oportunidad!

El gol que selló la victoria por parte del brasileño Douglas Costa. Que pedazo de anotación que dejó sin chances a Perin.

La anotación de Paulo Dybala con la cual la Vecchia Signora abrió el camino de la victoria en el Luigi Ferraris.

Este fue el gol 24 de Cristiano en 25 juegos disputados por Serie A 2019/2020.

El equipo de Turín sigue con cuatro puntos de ventaja sobre Lazio. Si Inter gana su juego de mañana se pone a ocho unidades.

172292333
268292153
361281873
457281765
548281468

Genoa sigue en la parte baja de la tabla y si Lecce gana mañana su compromiso caerá en la zona de descenso.

1528287714
1626287516
1726296815
1825286715
1918284618

La Vecchia Signora acumula cuatro partidos consecutivos consiguiendo los tres puntos. Un paso más al título en la Serie A.

Los números que dejó el compromiso disputado en el estadio Luigi Ferraris. Los locales hicieron poco por la victoria y el actual campeón marcó la diferencia en el comienzo del segundo tiempo.

Goles del partido

Dybala 49', Cristiano 54', Douglas Costa 72', Pinamonti 76'.

94'

¡Termina el juego entre Genoa - Juventus!

La visita se lleva los tres puntos y sigue en la parte alta de la tabla con cuatro puntos de diferencia sobre Lazio.

92'

Centro de Douglas Costa al cual no alcanzó a llegar Ramsey para poner la guinda del pastel en el Luigi Ferraris.

90'

Ya se juega la adición entre Genoa y Juventus.

88'

Remate inofensivo de Higuaín a las manos de Perin. Poco trabajo del argentino en el frente de ataque bianconero.

86'

Pinamonti casi anota el segundo tras una mala salida desde atrás por parte de los visitantes. Se pone buen el compromiso en los últimos minutos.

84'

Juventus termina el partido con todas sus figuras en el banquillo y Genoa aprovecha para pegar un par de sustos.

82'

Cambios en Juventus: Salen Dybala y Rabiot

Ingresan: Olivieri y Matuidi

80'

Amarilla en Genoa

Masiello es amonestado por la infracción sobre el uruguayo Bentancur.

79'

Tiro libre peligroso para Juventus, parece que nadie le quita la pelota al argentino Paulo Dybala.

78'

Primer gol que le anotan a la Juventus luego del parón obligado por el coronavirus. Sumaban cuatro compromisos sin recibir anotaciones.

Dybala 49', Cristiano 54', Douglas Costa 72', Pinamonti 76'

76'

¡GOOOOOOOL DE GENOA!

Pinamonti dejó en el camino a Cuadrado y con pierna izquierda dejó sin chances al guardameta visitante para celebrar el descuento.

75'

Cambios en Juventus: Salen Pjanic y CR7

Ingresan: Higuaín y Ramsey

Dybala 49', Cristiano 54', Douglas Costa 72'

72'

¡GOOOOOOOOL DE JUVENTUS!

Douglas Costa marca un golazo. Precisión más que potencia y al ángulo de Perin que se quedó parado sin reacción.

69'

Momento para que Sarri le de minutos a algunos jugadores que no son titulares.

67'

Cassata se lleva la amonestación por manotazo en la cara de Bentancur. El volante no tenía necesidad de levantar tanto el brazo al momento de la disputa de la pelota.

65'

Con este cambio el entrenador visitante busca darle oxigeno a la zona de atacantes y que el brasileño le brinde más acompañamiento a Cuadrado cuando lo atacan.

63'

Cambio en Juvnetus: Sale Bernardeschi

Ingresa: Douglas Costa

61'

Cristiano le pide a sus compañeros que sigan con actitud ofensiva y que no se echen para atrás pese a tener diferencia de dos tantos.

60'

Con este triunfo parcial Juventus sigue con cuatro puntos de ventaja sobre Lazio que ya ganó su compromiso.

58'

Calienta todo el banquillo visitante, entre ellos el argentino Gonzalo Higuaín.

56'

Gran cabalgata del portugués desde la mitad del terreno de juego para impactar casi de 25 metros y dejar sin posibilidades a Perin que le había ganado todos los duelos.

Dybala 49', Cristiano 54'

54'

Cristiano Ronaldo impactó de media distancia y dejó sin chances a Perin. Celebra el portugués con sus compañeros.

51'

Impecable el trabajo de Cuadrado por el costado derecho pese a que no ha tenido mucho protagonismo en ataque.

50'

El argentino se nota feliz por el gol y el momento que está viviendo con Juventus. Tercer partido consecutivo anotando.

Gol del partido

Paulo Dybala 49'

49'

¡GOOOOOOOOOL DE JUVENTUS!

Paulo Dybala pone el primero para el conjunto de Sarri. El argentino se las ingenió en el área para buscar el ángulo y batir a Perin.

47'

Pinamonti se apresuró en correr tras pase de su compañero y quedó en offside. Hubiera sido una buena oportunidad para los locales.

46'

Tiro libre de costado para Juventus. Detrás de la pelota se paran Dybala y Pjanic. Veremos quien ejecuta y busca la cabeza de algún compañero.

45'

¡Comienza el segundo tiempo!

Partido sin goles en la casa del Genoa

Los locales se han defendido bien y no han cometido errores en la zona posterior. Sin embargo, poco le han apostado al ataque y hacerle daño a Szczęsny.

Por su parte Juventus ha tenido las más claras con Cristiano Ronaldo y Federico Bernardeschi.

Figura del primer tiempo: Mattia Perin

Imágenes que dejó el primer tiempo en el Stadio Comunale Luigi Ferraris.

Con este empate parcial Juventus sigue líder pero con solo dos puntos de ventaja sobre Lazio.

170292243
268292153
361281873
457281765
548281468

Los números que dejó el primero tiempo entre Genoa - Juventus

Posesión de pelota y llegadas más claras para los dirigidos por Maurizio Sarri.

0
46'

¡Termina el primer tiempo entre Genoa - Juventus!

45'

Un minuto más en el primer tiempo entre Genoa - Juventus.

43'

Perin ya es la figura del partido

El guardameta se vuelve a quedar con el duelo ante Cristiano que le reconoce su labor debajo de los tres palos.

41'

Primer tiro de esquina para el equipo local que se empieza a animar para no ceder los puntos en su escenario.

40'

Favilli se pierde el primero para Genoa

Behrami le puso una hermosa asistencia pero el joven delantero no pudo concretar.

39'

Genoa ya no se defiende tan cerca de Perin, la pelota se disputa en la mitad de la cancha.

37'

Sarri no se sienta y da muchas indicaciones en la zona técnica. Lo mismo hace Nicola en el banco local.

35'

Hace rato no tenemos llegadas de ningún equipo. Juventus se pronunció varias veces al comienzo del duelo pero no ha vuelto a inquietar a Perin.

33'

Danilo echa a perder un buen avance de los visitantes. Llegó con mucha velocidad al área y no tuvo la frialdad para tomar una pausa y levantar la cabeza.

32'

Schone es amonestado por falta en la mitad de la cancha. Un poco exagerado el juez en esta decisión.

31'

Favilli se salva de irse expulsado. Llegó tarde a un encuentro con De Ligt pero el juez solo sancionó la falta. Los visitantes reclamaron por la expulsión del delantero.

29'

Juan Guillermo Cuadrado está tendido en el suelo después de un choque con el capitano de Genoa Sturaro. La peor parte se la llevó el colombiano.

28'

Perin sigue impecable

El guardameta se ha quedado con todos los balones y es una de las figuras del compromiso.

26'

Paulo Dybala casi anota el primero del compromiso en una sociedad en el área con CR7. El argentino es uno de los que mas ha tocado el balón en el equipo Bianconeri.

24'

De Ligt se lamenta por no poder llegar con claridad a un rebote que dejó la defensa local a la salida de un tiro de esquina.

23'

Quinto tiro de esquina para Juventus. Con la pelota parada podría llegar el primero del compromiso.

21'

Cuadrado se empieza a soltar más al ataque, sin embargo, la defensa local lo dobla y no lo deja gambetear con soltura.

19'

Genoa apela a la salida rápida para intentar sorprender a Juventus que luce muy superior en el terreno de juego.

17'

Juventus pone a diez hombres en el campo del Genoa. El local se defiende muy cerca de Perin. Vamos a ver cuanto puede aguantar sin recibir gol.

15'

Perin aparece nuevamente para quedarse en dos tiempos con un nuevo remate de Cristiano Ronaldo. El portugués busca su octavo gol consecutivo fuera de casa.

14'

La posesión de la pelota es para los visitantes que imponen el ritmo y han tenido las mejores jugadas en ataque.

12'

¡Nuevamente aparece Perin!

El guardameta tuvo que volar para mandar al tiro de esquina el gran tiro de CR7.

11'

¡Bernardeschiiiiiiiii!

El delantero sorprendió de media distancia con un fuerte remate pero estuvo atento Perín para detener el disparo del delantero ex Fiorentina.

10'

Soumaoro bloquea el remate de Paulo Dybala. Era buena la intención del argentino luego de avanzar varios metros con el balón dominado.

9'

Bentancur deja un lujito en la mitad del campo sobre Masiello. El experimentado defensor se llevó un bonito caño por parte del uruguayo.

7'

Bonucci está siendo atendido en el terreno de juego después de la entrada de Favilli que llegó a destiempo y se convirtió en el primer amonestado del partido.

6'

Andrea Favilli se lleva la amonestación por dura entrada sobre Bonucci.

4'

Primer tiro de esquina para Juventus. Suben los centrales para buscar el cabezazo y gritar el primer tanto del compromiso que se juega en Genoa.

2'

Los primeros ataques de Genoa son por el costado de Cuadrado. Al parecer se va a poder ver un bonito duelo entre el colombiano y Cassata.

0'

¡Comienza el partido entre Genoa - Juventus!

Los equipos saltan a la cancha para el juego por la jornada 29 de la Serie A.

Imágenes del calentamiento visitante. Cristiano Ronaldo será titular acompañado por Bernardeschi y Dybala.

Calentamiento de la Vecchia Signora en el estadio del Genoa. Los jugadores saben que deben conseguir la victoria para no sufrir con Lazio que ya ganó su partido.

Los de Davide Nicola deben sumar las tres unidades para seguir escapando de la zona del descenso. Solo un punto los separa de Lecce.

1431299416
1528287714
1626286814
1726287516
1825286715

El equipo de Maurizio Sarri debe conseguir los tres puntos para seguir alejado de Lazio en la lucha por el título.

169282233
268292153
361281873
457281765
548281468

Genoa confirma su XI titular ante la Juventus: Perin; Soumaoro, Romero, Masiello, Ghiglione, Schone, Behrami, Cassata, Stuararo, Favilli y Pinamonti.

Llega la Juventus al estadio Luigi Ferraris

Pjanic, que ya es nuevo jugador del Barcelona, será titular ante el Genoa. Sarri lo quiere aprovechar hasta final de temporada

Todo listo en el hermoso estadio de Luigi Ferraris

Alineación confirmada de la Juventus:  Wojciech Szczesny, Juan Guillermo Cuadrado, Matthijs De Ligt, Leonardo Bonucci, Danilo, Rodrigo Betancur, Pjanic, Rabiot, Federico Bernardeschi, Paulo Dybala, Cristiano Ronaldo.

Posible formación Genoa

Mattia Perin, Cristian Romero, Adama Soumaoro, Christian Zapata, Davide Biraschi, Stefano Sturaro, Valon Behrami, Antonio Barreca, Iago Falque, Andrea Pinamonti y Mattia Destro.

DT: Davide Nicola

Posible formación Juventus

Wojciech Szczesny, Juan Guillermo Cuadrado, Matthijs De Ligt, Leonardo Bonucci, Blaise Matuidi, Rodrigo Betancur, Adrien Rabiot, Aaron Ramsey, Federico Bernardeschi, Paulo Dybala, Cristiano Ronaldo.

DT: Maurizio Sarri

Genoa

El equipo de Davide Nicola está en la posición 16 de la tabla en la Serie A. En la actualidad han jugado 26 compromisos, ganando seis, empatando ocho y perdiendo en 14 oportunidades.

En el compromiso anterior empataron a dos goles con el Brescia. Los goles del partido los anotaron Iago Falque y Pinamonti, ambos desde el punto penal.

La última victoria de este club sobre Juventus fue el 17 de marzo de 2019. En aquella oportunidad se impusieron 2-0 con goles de Sturaro y Pandev.

En las últimas diez fechas del campeonato apostarán por sumar la mayor cantidad de puntos para no sufrir con el descenso. El colombiano Cristian Zapata estaría en la titular de este equipo en la zona defensiva.

AS a seguir Genoa: Cristian Zapata

El colombiano suma 13 partidos en la temporada, igualando lo hecho con el Milan en la campaña anterior. Es su tercer equipo en Italia y suma un gol con este plantel.

Juventus

El líder del campeonato tiene cuatro puntos de ventaja sobre Lazio a la altura de la jornada 29. En los últimos diez compromisos deberá mantener esta diferencia para celebrar un nuevo título en Italia. En el compromiso anterior consiguieron la victoria 4-0 ante Lecce con anotaciones de Dybala, Ronaldo, Higuaín y De Ligt.

En condición de visitante han disputado 14 juegos, ganando en nueve oportunidades, empatando en dos oportunidades y perdiendo tres compromisos. La última vez que la Vecchia Signora se impuso en condición de visitante frente a Genoa fue en el 2017. En aquella oportunidad celebraron 4-2 con triplete de Dybala y una anotación del colombiano Juan Guillermo Cuadrado.

Los Bianconeri confirmaron la contratación del brasileño Arthur, quien llega proveniente de Barcelona y que firmó por cinco temporadas. Por su parte Miralem Pjanic jugará en el equipo de la ciudad condal para reforzar la mitad del campo.

AS a seguir Juventus: Cristiano Ronaldo

El jugador portugués ha disputado 24 partidos en la Serie A y ha logrado 23 goles. Es uno de los jugadores más regulares del plantel. En los últimos 10 compromisos disputados celebró en siete ocasiones.

Bienvenidos a la transmisión en vivo de Genoa - Juventus partido de la jornada 29 de la Serie A, que se disputará en el estadio Luigi Ferraris, desde las 2:45 p.m.