Pacos de Ferreira 0 - 1 Porto: Resultado, resumen y goles

Pacos de Ferreira - Porto en vivo online: Primeira Liga, en directo

Final de Pacos de Ferreira 0-1 Porto: Primeira Liga

Uribe y Díaz, presentes en otra victoria del Porto camino al título

PORTUGAL

Con la crónica del juego despedimos esta transmisión en vivo online de la victoria del Porto ante Pacos de Ferreira en condición de visitante.

¡Hasta la próxima!

En minutos les traemos la crónica del juego...

Declaraciones de Sergio Conceicao después del compromiso: "Tuvimos una determinación muy grande en un juego muy difícil. Este es nuestro cuarto juego sin recibir goles y eso es importante".

Los números que dejó el partido en el estadio del Pacos Ferreira. Con un solitario gol de Mbemba los visitantes se llevaron el botín.

3

Porto sigue en la primera casilla con 70 unidades, segundo Benfica con 64 y tercero Sporting de Lisboa con 52.

170292243
264292045
352281648
450281558
545281297

El gol con el que Porto se lleva tres puntos del estadio del Pacos de Ferreira. Los de Sergio Conceicao no tuvieron su mejor presentación pero siguen en lo más alto.

Porto vence con lo justo a Pacos Ferreira y sigue en la parte alta de la tabla de posiciones.

Gol del partido

Mbemba 6'

95'

¡Termina el partido entre Pacos de Ferreira - Porto!

94'

Porto se defiende con todos sus jugadores para llevarse tres puntos vitales.

92'

Porto está ganando con lo justo en su visita al Pacos de Ferreira. Van a restar cinco compromisos luego de que se termine este choque.

90'

¡Se disputarán cinco minutos más en el compromiso!

89'

Reabciuk salva a su equipo mandando la pelota al tiro de esquina cuando Fábio Vieira ya se disponía a empujarla después de pase de Marega.

87'

Cambio en Porto: Sale Matheus Uribe

Ingresa: Vitor Ferreira

85'

¡UUUUUUUHHHHH!

Espectacular lo de Marchesín para mantener a su equipo con ventaja. Voló sobre su palo derecho luego de un remate seco de Denilson Junior.

83'

Sergio Conceicao da muchas indicaciones a sus dirigidos. Esta victoria los pondría con seis puntos de diferencia faltando poco para terminarse el certamen.

81'

Muy poco a ofrecido el Porto en este compromiso. El gol de Mbemba y la llega de Luis Díaz.

79'

Sacrificio de Luis Díaz en marca que se gana un lateral a favor cuando el Pacos Ferreira inquietaba por su costado.

77'

Siguen calentando los integrantes del banco de suplentes del equipo local. Si aumentan el ritmo podría llegar el empate.

75'

¡Increíble lo que se pierde el colombiano Luis Díaz!

Tuvo para liquidar el juego después de un error de la zaga pero su remate fue al cuerpo del guardameta y las cosas siguen iguales.

73'

Tiro libre de costado para Pacos Ferreira. Tal vez la pelota para le ayude a los locales a encontrar la igualdad.

72'

Cambio en Pacos de Ferreira: Sale Luiz Carlos

Ingresa: Denilson Junior

70'

Cambio en Pacos de Ferreira: Sale Douglas Tanque

Ingresa: Diaby

68'

Cambio en Porto: Sale Tiquinho Soares

Ingresa: Luis Díaz

66'

Marchesín le quita el gol a Luiz Carlos después de una media volea en el área por parte del delantero del Pacos de Ferreira.

64'

Pepe se juega la piel para evitar el empate de Pacos de Ferreira. Tendrá que modificar el entrenador para mantener la ventaja.

62'

Danilo ya está nuevamente en cancha y el Porto tiene 11 hombres en la cancha después de la jugada desafortunada.

60'

Golpe de cabezas en el área del local. El más afectado fue Danilo, capitán de Porto.

58'

Muy cortado el compromiso en el segundo tiempo. Casi no se ven jugadas en las áreas y la pelota se disputa con tenacidad en el medio campo.

56'

Hélder Ferreira se salva de la expulsión luego de entrarle de manera temeraria a Matheus Uribe. El juez del partido solo sancionó la falta.

54'

Sergio Conceicao empieza a mirar al banco de suplentes para ver quien puede ingresar a dar una mano en la mitad del terreno de juego.

52'

Primera intervención del VAR en el compromiso. Analiza un posible penal a favor del Pacos de Ferreira.

51'

Se animan los locales en búsqueda del empate. Se nota mucho mejor que el Porto en el comienzo del complemento.

49'

Luiz Carlos generó la más clara de los locales. Su remate de cabeza paso silbando el palo izquierdo de Marchesín.

¡Se salva el Porto!

47'

Riveiro en esta ocasión se queda con la pelota y no brinda rebote como en el tanto del Porto.

45'

¡Comienza el complemento de Pacos Ferreira - Porto!

Con este marcador Porto le saca diferencia de seis puntos al Benfica que es el segundo clasificado de la Primeira Liga.

El único tanto del partido anotado por el central Mbemba ante una mala salida del guardameta local.

Mbemba 6'

Estadísticas del primer tiempo entre Pacos de Ferreira - Porto.

1
45'

Termina el primer tiempo en el Estádio da Capital do Móvel

43'

Porto intenta irse con la diferencia al descanso. Por ahora su entrenador se nota tranquilo con el trabajo realizado.

41'

Amarilla para Pacos de Ferreira

Eustáquio es amonestado por derribar a Tecatito Corona cuando salía con balón dominado en búsqueda del segundo tanto del juego.

39'

Amarilla en Pacos de Ferreira

Helder de Ferreira es amonestado por tomar de la camiseta a Manafá cuando el jugador visitante le había ganado el duelo por el costado derecho de la cancha.

37'

Hace rato no tenemos emociones en el compromiso debido a que el conjunto local tiene la posesión pero no se arrima al arco de Marchesín.

Estadísticas en 35 minutos de juego, posesión de pelota y marcador favorable para el conjunto de los colombianos.

0
34'

Amarilla en Porto

Tiquinho Soares es amonestado por fuerte falta sobre un rival en la mitad de la cancha.

32'

Remate de Pedrinho de media distancia que no le hizo daño a Marchesín. Era el gol de la fecha donde lo realizara desde esa distancia.

30'

Los visitantes intentan recuperar juego por el costado donde están Alex Telles y Jesús Corona.

28'

Porto tiene la ventaja pero no ha vuelvo a llegar al arco defendido por Ricardo Ribeiro.

26'

Tiro libre de costado para el Pacos de Ferreira. Parece que la van a mandar al área para buscar la segunda jugada.

24'

Buen corte defensivo de Danilo Pereira para evitar el empate del conjunto local. El partido ya se juega más en campo del Porto.

22'

Marega tiene que salir mucho de su zona para encontrar el balón, siempre juega de espalda y no ha tenido oportunidades claras de gol.

Estadísticas de los primeros 20 minutos en el  Estádio da Capital do Móvel.

0
18'

Poco protagonismo de Matheus Uribe. Casi no ha entrado en el funcionamiento ofensivo de su equipo.

16'

Pacos Ferreira con el paso de los minutos ha mejorado en su rendimiento y ya no se defiende tan cerca de su guardameta.

14'

Los locales buscan reaccionar y reportarse en el marcador. Por ahora los dirigidos por Conceicao son muy ordenados y no regalan espacios en la última línea.

12'

La posesión de la pelota es para los visitantes que siguen con un buen ritmo pese a ya tener ventaja de un gol.

10'

Tiro libre de costado para el Porto que buscará aumentar la diferencia de la misma manera como encontró el gol de Mbemba.

8'

Muy temprano el Porto encuentra tranquilidad en el partido. Luce sólido el equipo de Sergio Conceicao.

Mbemba 6'

6'

¡GOOOOOOOOOL DE PORTO!

Mbemba pone el primero del compromiso después de un mal rechazo del guardameta local. El jugador aprovechó para mandarla adentro en los primeros minutos del juego.

4'

Amarilla para el Pacos de Ferreira

Marcelo es amonestado por derribar a Tecatito Corona cuando iba a ingresar al área por el costado izquierdo.

2'

Vuelve Danilo Pereira a la titularidad, la intención es tener más la pelota en la mitad del terreno de juego y que el equipo sea más ofensivo.

0'

¡Comienza el partido entre Pacos de Ferreira - Porto!

Se vienen los equipos a la cancha para disputar el juego por la jornada 29 de la Primeira Liga.

Calentamiento de los visitantes. El objetivo es sumar las tres unidades y quedar cada vez más cerca del título.

Pacos de Ferreira buscará derrotar al líder y seguir subiendo en la tabla de posiciones con esta alineación.

Recordamos la alineación que tendrá Porto en la Estádio da Capital do Móve.

Una de las jugadas colectivas que dejó Pacos de Ferreira en el último duelo donde se ve el trabajo hecho en semana por los dirigidos por Pepa.

Calentamiento de Marchesín en la cancha de Pacos de Ferreira. El guardameta intentará sacar su arco en cero por cuarto partido consecutivo.

Alineación de Pacos de Ferreira para recibir al líder del campeonato

Ricardo, Jorge Silva, Marcelo, Maragas, Oleg, Luiz Carlos, Eustaquio, Pedrinho, Amaral, Tanque y Ferreira.

Esta es la alineación titular de Porto para el enfrentar al Pacos de Ferreira

Marchesín, Manafá, Pepe, Mbemba, Alex Telles, Danilo, Uribe, Otávio, Tecatito, Marega y Soares.

Porto llega de golear 4-0 al Boa Vista en la última fecha en condición de local.

Indumentaria tradicional para el equipo de Sergio Conceicao. El colombiano Matheus Uribe será titular.

Las mejores imágenes de la última presentación de Pacos de Ferreira en la cual derrotó a Tondela en condición de visitante.

Así fue la llegada del líder del campeonato al estadio del Pacos Ferreira. Una victoria aumentaría la ventaja a seis puntos sobre el Benfica.

Tres victorias en los últimos cinco partidos para el Pacos Ferreira. Ante Sporting de Lisboa fue la última vez que perdieron.

El conjunto de los colombianos Uribe y Díaz suma tres partidos sin perder en la Liga de Portugal. La última vez que cayeron fue ante Famalicao en la reanudación del torneo después del COVID-19.

El equipo local tiene 31 puntos y deberá seguir sumando para no sufrir con el tema del descenso en el sprint final del torneo.

1133288911
12312971012
1331289415
14302861210
1530288614

Porto es el líder del campeonato y tiene tres puntos de ventaja sobre Benfica que tiene un partido más.

167282143
264292045
352281648
450281558
545281297

Posible formación Pacos de Ferreira

Ribeiro; Reabciuk, Maracás, Marcelo, Silva; Pedrinho, Eustaquio, Carlos; Ferreira, Amaral y Tanque.

DT. Pepa

Posible formación Porto

Marchesín; Esteves, Mbemba, Pepe, Telles; Corona, Otavinho, Oliveir, Luis Días, Marega y Soares.

DT. Sergio Conceicao

Pacos de Ferreira

El equipo que es dirigido por Pedro Miguel Marques da Costa, más conocido como ‘Pepa’ llega al encuentro frente al Porto con la necesidad de sumar puntos que lo ayuden a salir de la parte media de la tabla logre reducir la diferencia que tiene con Moreirense que se ubica en la casilla 10 de la tabla con 35 unidades.

Pacos de Ferreira suma nueve victorias, cuatro empates y 15 derrotas en la temporada, suma 31 unidades y se ubica en la casilla 12 de la clasificación. En su última salida ante Tondela lograron consolidar una importante victoria en condición de visitante por 3-1.

El último encuentro ante Porto se llevó a cabo el 2 de diciembre de 2019 en el estadio Do  Dragao. Aquel partido terminó 2-0 a favor de Porto que se impuso con goles de N’Diaye y Ze Luis.

Con tres victorias en los últimos cuatro encuentros, Pacos de Ferreira llega en un gran momento tras el parón ocasionado por la pandemia. El entrenador se refirió al duelo con Porto y aseguró que, “son un equipo con un juego interno, son muy fuertes en pelotas quietas y en reacción a la pérdida del balón, por lo que Porto, en el mejor de los casos, es muy difícil de vencer. Y Paços, en su mejor momento, también está viendo lo que puede hacer”.

AS a seguir Pacos de Ferreira: Douglas Tanque

El delantero brasileño es una de las grandes figuras del equipo de Pepa, con nueve anotaciones en la temporada se convirtió en el goleador y su presencia en el equipo está casi asegurada, ya que ha disputado 24 partidos en la Liga NOS.

Porto

El equipo de Sergio Conceicao llega en un gran momento al duelo ante Pacos de Ferreira. Son líderes absolutos de la Primeira Liga con 67 unidades, producto de 21 victorias, cuatro empates. Solo han conocido la derrota en tres ocasiones.

En su último duelo consiguieron una importante victoria por 4-0 sobre el Boavista, en un gran partido de Moussa Marega que se reportó con doblete. Desde el regreso a las canchas tras el parón por el coronvirus, han ganado dos partidos, empataron uno y perdieron en una ocasión.

El colombiano Luis Díaz se sigue consolidando como uno de los jugadores claves en el equipo del técnico luso. El colombiano ha sido titular desde el parón y ya suma 23 partidos con Porto, 17 de ellos como titular y ha marcado en cuatro ocasiones.

El técnico Sergio Conceicao se refiró al partido y aseguró que, “Trabajamos pensando en el oponente, su comportamiento, que ha sido positivo en el equipo de Paços de Ferreira. Es el segundo equipo con más puntos después de la reanudación, es consistente, sabe lo que hace en el campo, está bien orientado y ciertamente creará problemas.

AS a seguir Porto: Luis Díaz

El colombiano es uno de los titulares más regulares en el equipo y cuenta con el apoyo del técnico Sergio Conceicao. Suma cuatro tantos y podría disputar su partido 18 con Porto siendo titular.

Bienvenidos a la transmisión en vivo de Pacos de Ferreira - Porto partido de la Fecha 29 de la Primeira Liga, que se disputará en el Capital Do Movel, desde las 3:15 p.m.