Resultado final: Hellas Verona 0-2 Napoli

Napoli se mantiene secto en la tabla de posiciones con 42 unidesdes y amplía su ventaja con el Milan

545261367
642271269
7392711610
838271089

Triunfo importante para Napoli que se impuso 2-0 y se acerca a la parte alta de la tabla

Algunas de las estadísticas del encuentro.

4
90+6'

TERMINA EL PARTIDO

Napoli se llevó la victoria de visitante 2-0 sobre Hellas Verona

90+5'

Rechaza la defensa de Napoli y comienza el contragolpe del equipo de Gattuso. Lozano entrega el balón a Insigne que remató sin potencia y el portero se quedó con el balón

90+5'

Centro de Salcedo al área y Koulibaly rechaza el balón al tiro de esquina. Se viene la última del partido

90+3

Buen partido del mexicano que entró enchufado y le dio más profundidad al Napoli en ataque. Hellas Verona no se repone tras el duro golpe

90+1'

¡SE SALVA HELLAS VERONA!

Lozano queda frente al arco, remata y el balón se va por muy poco... ¡Qué cerca estuvo el doblete del mexicano!

90'

SEIS MINUTOS DE ADICIÓN

89'

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE NAPOLI!

¡Chucky Lozano anota el segundo!

87'

Gran atajada de Silvestri tras un remate potente de Insigne... tiro de esquina

85'

Napoli ahora es el que más propone, avanza las líneas y atacan con más intensidad.

83'

CAMBIO EN NAPOLI

Sale Politano - Entra Chucky Lozano

82'

Remate de Faraoni con mucha potencia que se va desviado por encima del horizontal

80'

Filtran un pase para Pazzani y el portero colombiano sale y se queda con la pelota. La jugada queda anulada por fuera de juego.

78'

Napoli domina el partido, mantienen la posesión del balón y esperan en el medio campo. Hellas Verona se desespera y busca el empate

76'

CAMBIO EN HELLAS

Sale Verre - Entra Pessina

74'

Buen partido de los defensas de Napoli que se han mostrado seguros en la parte de atrás. Le cuesta a Hellas llegar hasta la última línea

72'

CAMBIOS EN NAPOLI

Sale Demme - Entra Lobotka

Sale Milik - Entra Mertens

70'

CAMBIOS EN HELLAS VERONA

Sale Zaccagni - Entra Eddy Salcedo

Sale Di Carmine -  Entra Pazzani

68'

Remate de Rrahmani que golpea en un defensor y el portero Ospina ataja el balón.

67'

CAMBIOS EN NAPOLI

Sale Hysaj - Entra Ghoulam

Sale Allan - Entra. Fabián Ruiz

66'

Hellas Verona ataca por las bandas, Faroini se escapa y busca filtrar un pase en el área, pero Koulibaly rechaza el balón y lo envía al tiro de esquina

64'

El equipo local mantiene la presión alta y sigue buscando el tanto del empate. Napoli se defiende

62'

El VAR anula la jugada de gol por una mano previa de Zaccagni

61'

El VAR revisa una posible mano previa al tanto de Faraoni

60'

GOOOOOOOOOOOOOOOOL DE HELLAS VERONA

Faraoni marca el primero del partido

58'

Tarjeta amarilla para Kolibaly tras cortar con la mano una jugada de riesgo del Hellas Verona

56'

¡NUEVAMENTE OSPINA!

Centro en el área que buscaba a Di Carmine, el colombiano sale y con los puños envía el balón lejos de su arco

54'

No es el partido más vistoso de Napoli, sin embargo, mantienen la posesión y aprovechan el control de la pelota para desesperar al rival

52'

¡UYYYYYYYYYYY!

Potente remate de Veloso desde fuera del área y el portero colombiano controla el balón en dos tiempos. ¡Buen partido de Ospina!

50'

Napoli mantiene la posesión del balón, sin embargo, le cuesta superar el candado en el medio campo formado por Faraoni, Veloso, Amrabat y Lazovic

48'

Napoli comienza a proponer juego ofensivo en los primeros minutos de la segunda parte. Verona se defiende en su área

46'

¡SE SALVÓ HELLAS!

Remate de Politano y Silvestri logra atajar el esférico... ¡Qué cerca estuvo el segundo!

45'

2
45+4'

Termina el primer tiempo

Napoli se va al descanso con la ventaja en el marcador.

45+3

Napoli al contragolpe y busca la última opción del partido antes de que se termine el primer tiempo

45+1'

Hellas reacciona tras el tanto de Milik y es el que más propone en los últimos minutos. El equipo de Gattuso se defiende

45'

CUATRO MINUTOS DE ADICIÓN

42'

¡OSPINA!

Potente remate desde fuera del área por parte de Veloso y el guardameta colombiano logró sacar el balón con la mano derecha.

41'

Tras el gol, Napoli es el que impone el ritmo del partido y controla la posesión.

Tiro de esquina para Napoli, Milik llega desde el punto penal y con un cabezazo al suelo, logró vencer al portero Silvestri. Primer gol del partido.

38'

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE NAPOLI!

Milik anota el primero del partido

37'

Tiro de esquina para Napoli tras una jugada por la banda izquierda a través de Insigne. Una oportunidad clara para Napoli

35'

Le cuesta a Napoli avanzar hasta los últimos metros. El equipo de Ivan Janc se para bien en el medio campo.

32'

Buen partido de los Maksimovic y Koulibaly en la defensa. Se muestran seguros y son los que comienzan a generar juego ofensivo en el equipo de Gattuso

30'

Napoli ahora es el que se defiende, Hellas Verona es el que más propone y ataca con mucha contundencia

28'

Buena atajada de Ospina

El portero logra sacar un potente remate de Zaccagni

27'

Remate de Faraoni que se va desviado, Hellas es el que más juego ofensivo propone

25'

El partido está equilibrado hasta el momento, los dos equipos han tenido una llegada clara. ¿Quién abrirá primero el marcador?

23'

El partido comienza a ganar intensidad, los equipos proponen más en ataque y los defensas son protagonistas

21'

¡SE SALVÓ NAPOLI!

Contragolpe que termina en un centro en el área, el jugador Verre, estando frente al arco, cabeceó y el balón se fue por encima del horizantal.

19'

Jugada peligrosa de Napoli en ataque que queda anulada por fuera de juego. Poco a poco Napoli comienza a ser más contundente en ataque

17'

¡SE SALVÓ VERONA!

Potente remate de Zielinski y el portero Silvestri logra atajar el balón... la más clara del partido

15'

Hellas Verona sigue sin recuperar el control de la pelota y esperan en el medio campo. Apuestan por el juego rápido a través de las bandas

13'

Le cuesta a Napoli llegar a través de las bandas. El equipo de Gattuso se ve incómodo en el medio campo

11'

Centro cerrado que es rechazado por Koulibaly y aleja el peligro. Inicio de partido lento en donde los dos equipos siguen sin generar riesgo en las porterías

10'

Primer tiro de esquina del partido. Buena jugada colectiva de Hellas Verona que intentó sorprender por la banda derecha.

8'

El equipo napolitano mantiene el dominio de la pelota y es el que controla el ritmo del partido. Hellas se defiende bien.

6'

Pelotazo largo que buscaba Di Carmine pero llega primero el portero David Ospina que se queda con el balón en las manos.

5'

Centro de Insigne al área buscando a Politano, sin embargo llega primero Kumbulla al encuentro con la pelota y aleja el peligro

3'

Le cuesta a Napoli salir tocando, el equipo local cierra espacios y presiona

2'

Hellas Verona comienza a presionar la salida de Napoli. El equipo de Gattuso mantiene el control de la pelota

1'

¡INICIA EL PARTIDO!

Comienza el duelo entre Hellas Verona y Napoli

Saltan los equipos al campo de juego. Comienzan los actos de protocolos previos al partido

Los equipos regresan al vestuario y en cualquier momento saltarán al campo de juego

En las últimas cinco fechas, Napoli consiguió tres victorias, un empate y una derrota, ante Lecce 2-3. Además de la victoria en la final de la Coppa Italia ante la Juventus

Los equipos ya realizan el trabajo precompetitivo de cara al duelo...¡Qué partido se nos viene!

En los últimos cinco duelos del Hellas Verona, ha conseguido dos victorias, dos empates y una sola derrota, ante Sampdoria 2-1

Hellas Verona se encuentra en la octava casilla de la clasificación con 38 unidades y está a uno solo del Napoli

639261169
7392711610
838261088
9362610610
1034279711

Este es el once titular del Hellas Verona para el encuentro ante Napoli

Así fue el primer partido en la temporada entre Napoli y Hellas Verona. Una victoria para el equipo napolitano por 2-0

El equipo de Gattuso se encuentra en la sexta casilla de la clasificación con 39 unidades y está a seis de la Roma que se ubica quinto.

451261565
545261367
639261169
7392711610
838261088

Napoli confirma su once inicial para el partido. El colombiano David Ospina es titular

Posible formación Hellas Verona

Silvestrini; Rrahmani, Kumbulla, Empereur; Faraoni, Amrabat, Angyemang-Badu, Lazovic; Verre, Veloso y Di Carmine

DT: Ivan Juric

Posible formación Napoli

Ospina; Di Lorenzo, Maksimovic, Koulibaly, Mario Rui; Zielinski, Demme, Fabian Ruiz; Politano, Mertens e Insigne.

DT: Gennaro Gattuso

Hellas Verona

Hellas Verona enfrenta uno de sus rivales directos en la búsqueda de los primeros puestos de la tabla de posiciones. Los dirigidos por Ivan Juric se ubican en la octava casilla de la tabla de posiciones con 38 puntos, luego de 10 partidos ganados, 8 empatados y 8 perdidos.

Están tan solo a una unidad del Napoli que es sextos, por lo que una victoria como locales les permitiría soñar con poder clasificar a torneos internacionales la próxima temporada.

Los recién ascendidos ya se pusieron al día con el calendario. Este sábado vencieron 2-1 a Cagliari con doblete de Samuel Di Carmine. No obstante, los locales no podrán contar con Fabio Borini, quien salió expulsado en el más reciente juego.

Hellas Verona es el cuarto mejor local de la Serie A por detrás de Juventus, Lazio e Inter. En el estadio Marc Antonio Bentegodi, han ganado siete partidos, empatado tres y perdido tres para un rendimiento del 61.53%.

AS a seguir Hellas Verona: Samuel Di Carmine

El delantero viene de anotar doblete en la victoria ante Cagliari. El italiano ha disputado 13 partidos, 11 de ellos como titular, en los que ha anotado cinco goles

Napoli

El equipo de Gennaro Gattuso regresa a la Serie A luego de haber conseguido el título de Copa italia ante la Juventus. Este será el primer partido por liga que tenga el equipo napolitano que ya suma dos encuentros previos en la reanudación del fútbol italiano.

Napoli buscará una victoria que le permita asegurarse en los puestos de clasificación a torneos europeos. Actualmente, el equipo azul se encuentra en la sexta casilla de la tabla de posiciones con 39 puntos, luego de 11 partidos ganados, seis empatados y nueve perdidos.

Los napolitanos suman seis victorias seguidas ante Hellas Verona y no pierden por Serie A desde el 15 de marzo de 2015 cuando fueron derrotados por 2-0 con doblete de Luca Toni. Duván Zapata, goleador de Atalanta, fue titular con Napoli, mientras que Camilo Zuñiga permaneció en el banco de suplentes.

AS a seguir Napoli: David Ospina

El arquero colombiano regresará a la titular de Atalanta, luego de perderse la final de Copa Italia por acumulación de tarjetas. El colombiano ha disputado 11 partidos por Serie A y es la valla menos vencida.

Bienvenidos a la transmisión en vivo de Hellas Verona - Napoli partido de la fecha 27 de la Serie A, que se disputará en el Marc Antonio Bentegodi, desde las 12:30 p.m.