Werder Bremen 0 - 1 Bayern Múnich: Resultado resumen y goles

¡Hasta una próxima oportunidad!

Lewandowski le da al Bayern su octava Bundesliga seguida

BREMEN 0-BAYERN 1

Con la crónica del juego despedimos está transmisión en vivo online del juego en el cual Bayern se llevó el título en Alemania.

Ya son ocho los campeonatos conseguidos por el Bayern Múnich en Alemania. Alegría total para los dirigidos por Flick.

La celebración de los de Múnich en la casa del Werder Bremen después de conseguir la victoria con gol de Lewandowski.

Imágenes de la victoria en suelo ajeno del Bayern Múnich. Con estos puntos se volvió inalcanzable para Borussia Dortmund y se consagra por octavo año consecutivo como campeón de Alemania.

Los mejores de cada equipo en lo que va de la temporada. Robert Lewandowski se volvió a reportar en la red rival y suma 31 goles en el campeonato.

asistencias
balones recuperados
pases por partido

Los números que dejó el compromiso. Muy superior el campeón de Alemania aunque sufrió en los últimos minutos de juego.

1

La tabla de posiciones en la parte alta faltando dos jornadas por disputarse en la Bundesliga.

Momento del festejo en Wesertadion. Los jugadores celebran con la dirigencia ante la ausencia de público en las graderias.

El equipo de Lewandowski, Muller y Neuer es el nuevo campeón de la liga de Alemania. Desde diciembre del año pasado no saben que es perder.

Gol del partido

Robert Lewandowski (42').

94'

¡Termina el compromiso entre Werder Bremen y Bayern Múnich!

92'

Se consumen los segundos dentro del área del Werder Bremen.

90'

¡Se juega la adición entre Werder Bremen y Bayern Múnich!

88'

Espectacular lo de Neuer

El guardameta mantiene la mínima diferencia tras volar de manera espectacular sobre el palo derecho. Sus compañeros lo celebrar como si fuera un gol.

86'

Cambio en Werder Bremen: Sale Veljkovic

Ingresa: Claudio Pizarro

84'

Los locales pidieron penal de Boateng pero la mano le rebotó en la mano y el juez no consideró que fuera para sancionar.

82'

Sería el octavo título consecutivo para Bayern Múnich en caso que el partido termine de esta manera.

80'

Este cambio refleja que el DT visitante quiere ser campeón el día de hoy. Vuelve a armar su defensa y deja un hueco en ataque.

78'

Cambio en Bayern Múnich: Sale Gnabry

Ingresa: Hernández

76'

Tarjeta roja en el Bayern Múnich

Davies es expulsado por doble amarilla. En la última jugada obstruyó con falta el ataque de un jugador local y deja el terreno de juego.

74'

Que ganas las que muestra Thomas Muller en cada pelota disputada. Se nota que disfruta en este regreso del fútbol después de superar la crisis del coronavirus.

72'

Neuer muestra sus grandes cualidades como libero cuando el local apela al contragolpe al recuperar la pelota en terreno propio.

70'

Que gran jugador es Kimmich. Se sabe adaptar a todas las situaciones del partido y es el que reparte juego en el medio campo.

68'

Werder Bremen muestra en este partido porque está en la parte baja de la tabla. Muy poco en la faceta ofensiva y no le hace daño a su rival.

66'

El DT local tiene a todos su banquillo calentando, uno de ellos es el peruano Claudio Pizarro.

64'

Se tiró en el área Lewandowski pero el árbitro dejó seguir. Después Kimmich no tuvo ángulo para terminar la jugada.

62'

Posesión en el segundo tiempo

Werder Bremen: 31%

Bayern Múnich: 69%

60'

Pavard piso el área y buscó sorprender al guardameta. Su remate pegó por la parte de la red que no vale.

58'

¡UUUUUHHHHHH!

Casi llega el segundo de Lewandowski. Por muy poco se va la pelota del arco local.

56'

El partido es un monólogo del Bayern Múnich. Veremos cuanto aguanta el Werder Bremen sin recibir el segundo tanto.

53'

Jugada de gol anulada al Bayern Múnich

Robert Lewandowski la había metido de taco pero el compañero que lo habilitó estaba en fuera de lugar.

51'

Bayern Múnich quiere liquidar el juego lo antes posible. La línea de defensores se para en la mitad del terreno de juego y pareciera que tuvieran el marcador en contra.

49'

Este resultado hace que Werder Bremen tenga que ganar los últimos dos compromisos para no irse a la segunda categoría.

47'

Los visitantes salen con la tranquilidad de haberse ido adelante y por eso le dan buen flujo a la pelota en el medio campo.

45'

¡Comienza el segundo tiempo!

Con este resultado el Bayern Múnich se está quedando por octava vez consecutiva con el título de la Bundesliga.

Con este resultado Bayern es el nuevo campeón de la Bundesliga al sacarle diez puntos al Borussia Dortmund que es el segundo clasificado.

176322444
266312065
3623117113
459321859
557311768

Estas son las estadísticas del primer tiempo entre Werder Bremen y Bayern Múnich. Los visitantes lograron irse adelante en una de las últimas oportunidades del primer tiempo.

0
45'

¡Termina el primer tiempo entre Bremen y Bayern Múnich!

42'

¡GOOOOOOOOOOOOL DE BAYERN MÚNICH!

Lewandowski anota el primero del partido tras bajar la pelota con el pecho en el área y rematar a la salida del guardameta.

40'

Le cuesta a Bayern Múnich en los últimos metros. Por ahora Werder Bremen espera en su área y busca sorprender por las bandas cuando recuperan el balón

38'

Nuevo tiro de esquina para Bayern Múnich. Müller intentaba filtrar un pase para Lewandowski pero llega primero el defensor.

36'

Werder Bremen busca sorprender a Bayern a través del contragolpe, sin embargo, el regreso de los defensores del club bávaro es impecable y cortan los intentos.

34'

El partido pierde intensidad en los últimos minutos. Bayern domina el control de la pelota y Werder Bremen espera en su área

32'

Tiro de esquina para Bayern Múnich que quiere romper el empate en el marcador antes de que se termine la primera parte

30'

Remate de Klaassen que se va desviado. Manuel Neuer sacará desde portería

29'

Werder Bremen intenta bajar la intensidad del partido. Le cuesta a los locales recuperar el control de la pelota.

27'

Bayern Múnich penetra con facilidad la saga defensiva del Werder Bremen. Le cuesta finalizar las llegadas en ataque al equipo bávaro

26'

Lewandowski queda en el suelo y reclama una falta en el área.

25'

¡AL PALO!

Gran jugada colectiva por parte de Bayern Múnich que termina en un remate de Gnabry que se estrella en el horizontal... ¡La más clara!

23'

Bayern se vuelve a quedar con el dominio de la pelota y buscan espacios en la defensa rival.

22'

¡SE SALVA EL WERDER BREMEN!

Cabezazo de Coman que se va por muy poco. El balón se fue rozando el ángulo.

21'

El encuentro se juega con un gran ritmo. Los dos equipos atacan con mucha intensidad. Bayern fue cediendo en el terreno, mientras que los locales presionan arriba

20'

Werder Bremen reacciona y comienza a adelantar sus líneas. El equipo de Florian Kohfeldt despertó y comienza a buscar espacios en ataque.

19'

Tarjeta amarilla en Bayern Múnich

Davies ve la cartulina tras una dura entrada sin pelota.

17'

¡UYYYYYYYYYYYYYYY!

Primera llegada de Werder Bremen. Jugada colectiva que terminó en potente remate de Eggestein que se va por muy poco.

15'

Bien parado el medio campo del Bayern Múnich. Goretzka y Kimmich destacan en su labor de recuperación.

13'

Pase de Kimmich a Lewandowski, el polaco se esfuerza pero no llega al encuentro con el balón y este se va hasta la última línea

12'

Bayern Múnich juega un partido tranquilo. Bremen sigue sin acercarse con riesgo al arco defendido por Neuer.

10'

Potente remate de Coman que se va desviado. El equipo dirigido por Hans-Dieter Flick busca el primero del partido

9'

Bayern aprovecha los espacios con Coman y Gnabry para llegar hasta los últimos metros. Le cuesta finalizar las llegadas de peligro.

8'

Dominio total del Bayern Múnich en la posesión. Werder Bremen se defiende en su área y espera

6'

Centro impreciso de Coman que se va desviado. Le cuesta al equipo local recuperar el control de la pelota

5'

Centro de Pavard que es rechazado por Moisander. Bayern presiona alto y busca con mucha intensidad el primero del partido

4'

Pase filtrado a Müller y Gnabry, los jugadores no alcanzan a llegar al encuentro con la pelota. La jugada es invalidada por fuera de juego

3'

Partido intenso en los primeros minutos. Bayern Múnich presiona la salida del Werder Bremen que le cuesta superar la línea de la mitad del campo

2'

Primera llegada de Lewandowski que sorprende con un potente remate, el balón golpea a un defensor rival y este se va al tiro de esquina

1'

¡Inicia el partido!

Ya juegan Werder Bremen y Bayern Múnich

Algunas imágenes del calentamiento precompetitivo del Bayern Múnich. Manuel Neuer será titular en el equipo bávaro.

Faltan menos de 15 minutos para que inicie el partido. ¿Ya tienen a su favorito?

Werder Bremen confirma su once inicial para el encuentro

Así fue la salida del hotel de los jugadores del Bayern Múnich para el encuentro ante Werder Bremen

Todo listo en el estadio Weserstadion para el encuentro entre Werder Bremen y Bayern Múnich

Bayern Múnich confirma el once inicial para el encuentro

Posible formación Werder Bremen

Pavlenka; Moisander, Gebre Selassie, Vogt; Augustinsson, Veljkovic, Klaassen, Rashica, Eggestein, Ōsako, Sargent.

DT: Florian Kohfeldt

Werder Bremen

El equipo dirigido por Florian Kohfeldt llega al partido con dos misiones importantes: seguir peleando por no descender e intentar salir de los últimos lugares de la Liga, y además, evitar que el Bayern se corone como campeón en su campo.

Posible formación Bayern Múnich

Neuer; Pavard, Boateng, Alaba, Davies; Kimmich, Goretzka, Muller; Gnabry, Coman y Lewandowski.

DT: Hans-Dieter Flick

El Bremen encarará el encunetro tras una importante victoria en la última fecha de 1-5 ante el Padeborn, que fue importante en la parte anímica y les permitió ponerse a tres puntos de la casilla de salvación.

El equipo de la ciudad de Bremen, llega en la casilla 17 del campeonato con 28 unidades, estando a 3 del Mainz que en este momento es décimoquinto con 31 puntos. Por esto, la victoria es fundamental para soñar con permanecer en primera.

As a seguir Werder Bremen: Milot Rashica

El atacante kosovar registra 7 anotaciones en el campeonato y por él, pasan gran parte de las esperanzas del Bremen para salvar la categoría.

Bayern Múnich

El equipo de Múnich acumula 17 encuentros sin caer en la Bundesliga y desde la llegada Flick, el equipo ha mostrado una versión inmejorable y muy difícil de superar.

Bayern llega al encuentro con una gran motivación, retener el título de la Bundesliga y levantar el octavo de manera consecutiva, pues en caso de obtener el triunfo se hará inalcanzable para el Borussia Dortmund.

El cuadro dirigido por Flick, suma 73 unidades en la tabla, 7 más que el Dortmund que acumula 66. A falta de tres fechas incluido este encuentro, la victoria le garantizaría la ventaja necesaria al equipo muniqués para quedarse con el trofeo.

AS a seguir Bayern Múnich: Robert Lewandowsk

Sin lugar a dudas, el delantero polaco ha sido la gran figura del equipo en el torneo. 30 goles en 28 partidos jugados, lo tienen muy cerca de sumar un título más de máximo goleador, además, lo tienen punteando en la lucha por la bota de oro europea.

Bienvenidos a la transmisión en vivo de Werder Bremen - Bayern Múnich, partido de la fecha 32 de Bundesliga, que se disputará en el estadio Weserstadion, desde la 1:30 p.m.