Bayern 2 - 1 Frankfurt: Resultado, resumen y goles

Bayern - Frankfurt en vivo: Copa de Alemania hoy, en directo

Final: Bayern Múnich 2-1 Eintracht Frankfurt

Lewandowski mete al Bayern en la final de Copa ante el Bayer

BAYERN 2-1 FRANKFURT

Con la crónica del juego cerramos la transmisión y les agradecemos por acompañarnos.

¡Hasta una próxima oportunidad!

Algunas de las mejores imágenes de la victoria de Bayern Múnich ante el Eintracht Frankfurt.

Bayern Múnich se enfrentará en la final ante Bayer Leverkusen que ganó su compromiso en condición de visitante.

Goles del partido

Perisic (13'), Da Costa (67'), Lewandowski (73').

Bayern Múnich se clasifica a la final de la Copa de Alemania y buscará por segundo año consecutivo el título.

94'

¡Termina el juego en el Allianz Arena!

Bayern Múnich gana por la mínima y se clasifica a la final de la Copa de Alemania.

92'

Se calentó el juego sobre el final por una falta ante Thiago.

90'

¡Cuatro minutos más entre Bayern y Frankfurt!

89'

En segundos se jugará el tiempo adicional en el Allianz Arena.

87'

Con la pelota lejos de su arco se defiende el Bayern Múnich. Por su parte Frankfurt quiere el empate y obligar al alargue.

85'

Cambio en Bayern Múnich: Sale Goretzka

Ingresa: Javi Martínez

83'

Javi Martínez se prepara en los locales para darle más aire al medio campo y de esta manera cerrar el partido con un hombre fresco.

81'

Abraham se salva de la amonestación tras dura falta sobre Lewandowski por la espalda. El partido entra en sus minutos finales y aumenta la tensión.

79'

Pese al gol del delantero polaco el Frankfurt no se cae y busca el empate que los lleva a la prórroga.

77'

Nuevo tiro libre de costado para los visitantes. Pavard hace rato debería tener amarilla tras constantes faltas para no dejar avanzar los ataques del rival.

75'

El VAR interviene en el compromiso para validar la anotación del equipo local luego que el línea número 2 levantara la bandera.

73'

¡GOOOOOOOL DEL BAYERN MÚNICH!

Lewandowski pone el segundo para el conjunto local luego de pase por el costado derecho de Davies.

Perisic (13'), Da Costa (67')

67'

¡GOOOOOOL DEL FRANKFURT!

Da Costa anota para el visitante con remate de pierna izquierda adentro del área. Inesperado el resultado en el Allianz Arena.

65'

Kohr se salva de la tarjeta tras falta sobre Lucas Hernández.

63'

Cambio en el Bayern: Sale Perisic

Ingresa: Thiago

61'

Con la pelota para los visitantes comienzan a acercarse al arco de Neuer. Bayern necesita mover el equipo para no sufrir.

59'

Thiago se prepara en el Bayern Múnich para ingresar. El volante recibe indicaciones.

57'

Kimmich tuvo que salir del terreno de juego para ser atendido. Por ahora los locales juegan con 10 hombres.

55'

El técnico visitante habla mucho con sus colaboradores para ver con que le pueden hacer daño a Neuer.

53'

Con solo dos hombres en punta el visitante pone en riesgo la defensa del Bayern que se nota con nervios por pasajes del compromiso.

51'

Calientan todos los suplentes del Bayern Múnich

El DT sabe que debe liquidar el juego cuanto antes para no darle ánimo ni ventaja a su rival.

49'

Lewandowski con problemas

El delantero pisa duro y debe salir del campo para ser atendido por el staff médico.

47'

Neuer por ahora con poco trabajo en lo que va del juego. Mantiene muy activo para jugar como líbero y devolverle la posesión de la pelota a su equipo.

45'

¡Comienza el segundo tiempo en el Allianz Arena!

El Bayern Múnich con esta victoria parcial está consiguiendo el pase a la final de la Copa de Alemania.

Gol del partido

Perisic (13').

45'

¡Termina el primer tiempo en el Allianz Arena!

44'

Tarjeta amarilla en Bayern Múnich

Acción temeraria de Perisic quien es el primer amonestado del cotejo.

43'

Frankfurt no luce nervioso porque sabe que un gol lo mete en el compromiso y con chances de estar en la gran final del torneo.

41'

N'Dicka parece que va a soñar con su compatriota Coman. Tremendo duelo el que se ve por una de las bandas.

39'

Coman dejó a varios rivales en el camino pero cuando buscó el arco no tuvo éxito y la pelota se fue al tiro de esquina.

37'

Bayern busca aumentar el marcador antes que se termine el primer tiempo. Por ahora el partido está abierto y para cualquiera de los dos.

35'

Muy solo André Silva en el ataque del Frankfurt. Si se animan los visitantes podrían causar daño sobre Neuer.

33'

Abraham le quita la posibilidad a Perisic de marcar el segundo. Gran cierre del capitán del equipo visitante.

31'

Davies causa muchos problemas en la defensa visitante con su proyección. Es de los mejores del partido el jugador marcado con la camiseta 19.

29'

¡UUUUUHHHHHH!

Gran jugada de Lewandowski en el área pero el guardameta la manda al tiro de esquina luego de estirarse sobre el costado derecho.

27'

Los visitantes se pronuncian por medio de Rude. El volante disparó de media distancia pero su remate se fue desviado.

25'

¡LO QUE SE COMIÓ COMAN! Gran tocata del Bayern. Davies ganó por izquierda, tiró un gran centro y el francés, completamente solo, la mandó afuera.

23'

La visita no logra hacer más de tres pases consecutivos. La presión y el ritmo del Bayern es muy superior.

21'

Kimmich es el eje del local en la mitad. Por él pasan todas las pelotas en la salida para que pueda distribuir.

19'

Gran juego de Perisic por izquierda. El croata está participativo y con mucha dinámica.

17'

Kohr el Ilsanker no logran ganar en el medio. Los dos pierden constantemente en el medio los duelos ante Kimmich y Goretzka.

15'

Se veía caer el gol del Bayern. Dominaba todas las acciones y ya había avisado con peligro. Frankfurt aún no reacciona y le cuesta mantener el ritmo que impone el rival.

EL GOL: Balón largo desde atrás. Lewandowski luchó con el central y el rebote le cayó a Muller, que tiró el centro perfecto para que Perisic empujara el balón al fondo con la cabeza.

13'

¡GOOOOOOOOOL DEL BAYERN! Perisic abre el marcador.

11'

Muller es el socio de todos en el equipo de Múnich. Se mueve en la mediapunta y siempre recibe entre líneas.

9'

Le cuesta tener la pelota al equipo de Hutter. El Bayern mueve la pelota de lado a lado y está dañando a la espalda de la defensa.

8'

¡POR POCO LEWANDOWSKI! Kimmich ganó por derecha, llegó al fondo y tiró un centro por el piso que el polaco no metió por centímetros.

7'

El Bayern ya empieza a encontrar espacios en la defensa visitante. Perisic está haciendo daño por izquierda ganando la espalda de su rival.

5'

¡SE SALVÓ FRANKFURT! En la primera clara del juego, Muller ganó un cabezazo tras un tiro de esquina y en toda la línea salvó el central del Frankfurt.

4'

Bayern sale con la intención de tener la pelota y dominar, pero el Frankfurt adelanta líneas y no se deja quitar la iniciativa.

2'

Frankfurt por su parte utiliza un 3-4-2-1: Abraham, Ndicka y Hinteregger en el fondo. En el medio toure, Ilsanker, Kohr y Chandler. Más arriba Rode con Gacinovic y en punta André Silva.

1'

El Bayern se para en la cancha con un 4-2-3-1: Pavard, Boateng, Alaba y Davies en la línea de fondo. Goretzka y Kimmich en el medio. Muller de enlace, Coman por derecha y Perisic por izquierda. En punta Lewendowski.

¡Se inicia el partidoooooooo!

Sigue el calentamiento de los jugadores del Bayern Múnich.

Tabla de Posiciones

Así están ambos equipos en la Bundesliga. Bayern Múnich lidera con 70 puntos y el Frankfurt es undécimo con 35 unidades.

Los jugadores ya hacen trabajo de calentamiento.

Recuerdo de un gol histórico para el Frankfurt, el día que ganaron la final de la Copa de Alemania al rival que enfrentan hoy.

Imágenes de la llegada del Bayern Múnich al estadio.

El Bayern Múnich también deja un mensaje en la lucha contra el racismo.

El ganador de este partido, enfrentará al Bayern Leverkusen en la final, que ayer derrotó al Saarbrücken por 3-0.

Imágenes de la llegada del Frankfurt al estadio.

El Bayern informa que Gnabry es baja por una contusión en el pecho.

¡Así formará el Frankfurt!

¡El Bayern confirma su XI! Neuer; Pavard, Boateng, Alaba, Davies; Goretzka, Kimmich, Muller; Perisic, Coman y Lewandowski.

La previa de la semifinal entre el Bayern y el Frankfurt. El ganador, irá a la gran final de la Copa y enfrentará al Bayern Leverkusen.

¡El Frankfurt ya está en el Allianz Arena!

Números de tres de los pilares del Bayern Múnich en la actual temporada.

Recuerdo de otra gran anotación, esta vez del Frankfurt ante el Bayern. Djibril Sow, el 2 de noviembre del 2019.

¡Recuerdo de un golazo de Ribery ante el rival de hoy!

Horarios del partido en diferentes partes del mundo.

La camiseta que lucirá el Frankfurt en el partido. Un mensaje en contra del racismo.

Los resultados del Bayern en sus últimos 5 partidos ante el Frankfurt.

Posible formación Bayern Múnich

Neuer, Boateng, Alaba, Kimmich, Pavard, Goretzka, Gnabry, Coman, Davies, Muller y Lewandowski

DT: Hans Dieter Flick

Posible formación Eintracht Frankfurt

Trapp, Hasebe, Hinteregger, Touré, Ilsanker, Rode, Kostic, Kohr, Kamada, Dost y André Silva.

DT: Adolf Hutter

Bayern Múnich

El equipo de Múnich se encamina a un nuevo doblete en Alemania. Desde la reactivación de la Bundesliga ha conseguido cinco victorias en línea y ya tiene siete puntos de diferencia sobre el segundo clasificado que es Borussia Dortmund.

El reto de hoy será avanzar a la final de la Copa de Alemania al recibir al Frankfurt en su estadio. La última vez que se encontró con este rival fue el pasado 23 de mayo, llevándose la victoria por marcador de 5-2.

Bayern viene de derrotar 4-2 al Bayer Leverkusen en condición de visitante por el torneo local. Los goles del partido fueron obra de Coman, Goretzka, Gnabry y el polaco Lewandowski.

Este plantel busca su título número 20 en este certamen. En los últimos diez años celebraron en cinco oportunidades.

AS a seguir Bayern Múnich: León Goretzka

El alemán de 25 años tiene tres títulos con este equipo. Desde su llegada en 2018 ha sido una de las figuras en el medio campo. La última vez que enfrentó a este equipo le marcó un gol.

El regreso del Frankfurt después del COVID-19 ha sido irregular. Hasta la fecha ha conseguido dos victorias, un empate y ha perdido en dos oportunidades. Los triunfos los ha logrado en condición de visitante, factor que ilusiona a la hinchada para estar en el partido final.

Para este compromiso no podrán estar por lesión Fernandes, Goncalo Paciencia y Russ. El último mencionado no disputará lo que resta de temporada debido a que sufrió una ruptura en el tendón de Aquiles.

Frankfurt llega con la tranquilidad de haber conseguido la salvación en la Bundesliga luego de haber estado en puestos de descenso y un premio a su recuperación sería la clasificación a la final de la Copa de Alemania.

AS a seguir Frankfurt: Kevin Trapp

El guardameta busca su primera final con el club luego de haber regresado del fútbol francés. Esta es su tercera etapa con el equipo en 12 años como profesional. En su palmarés tiene nueve títulos, casi todos ellos en Francia.

Bienvenidos a la transmisión en vivo de Bayern Múnich – Eintracht Frankfurt, semifinales de la Copa de Alemania, partido que se jugará hoy miércoles 10 de junio, desde las 1:45 p.m., en el Allianz Arena.